| ||
Даха, вот мы курицы доверчивые)))))
У меня месяц назад герпес резко вылез, ну я умная в нэте народных средств начиталась, зеленкой губенцию намазала, а сверху еще и зубной пастой полирнула, чтоб засохла...И тут к нам решили нагрянуть гостиЗанавес
А с этой зеленкой на меня тоже на улице люди косились)))))
И кстати, тоже нихрена не помогло, пока не психанула, и не намазала герпивиром)
Гисметео опровергает, ну и славненько))) http://www.gismeteo.ua/month/4982/
Мы болели в начале декабря, 10 дней в стационаре. Ингаляции три раза в день, электрофорез всего семь раз ( раз в день). Еще 15 капельниц, 5 уколов, вибуркол свечи, амбробене раствор пили, капли фенистил пили, эуфилин пили когда закончились капельницы. Очень тяжелое и длительное лечение... Одними сиропами вы врятли обойдетесь... Проверьтесь еще у какого-то врача. Нас участковый педиатр тогда в обед послушала и сказала, что это аллергия и нужно пить сироп от аллергии. Вечером того-же дня поднялась температура и малыш начал кашлять. Поехали в Валиховский переулок в больницу и там и остались. Сейчас ходит сильный вирус и все с обструктивным бронхитом, который тяжело вылечивается. Врачи сами в шоке, больница переполнена.
Теперь Тихон иногда еще покашливает и посвистывпет... 30 декабря ездили в больницу к врачу, которая там нас вела на консультацию. Назначили нам снова ингаляции и капли от кашля. Таблетки от аллергии.
Ингалятор купили там в больнице за 400 гривен юлайзер. Сравнить несчем, но мы довольны. Отзывы вроде неплохие.
Последний раз редактировалось мышаня; 05.01.2014 в 00:26.
пупсик.хи
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ура! Сашо победил! село рулит)))
я так рада за этого пухлика, такой ребенок хороший...
Блин 2 миллиона выиграл, молодец!
Нет подписи))
Да он мне тоже с самого начала нравился, наконец то выиграл тот за которого я изначально болела, и За Дубцову рада, наконец то настал ее звездный час)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
А я не рада) Толстый ребенок, и поет не так чтоб супер. Какой там иск фактор?((
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки