Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1439 из 1446 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 28918
  1. Вверх #28761
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С этими билетами вообще бардак полнейший!
    Сын пришел в конце семестра и сказал что класс идет в начале января во Дворец спорта, билеты по 50грн., можно ли он пойдет. Я, не вникая особо в тему, даю ему эти деньги.
    Потом в темке многодетных начинает активно обсуждаться вопрос о том, что этих билетов была выделена кучка для льготного контингента в школах, а администрация и учителя скрывают и продают эти билеты, типа требуйте. В результате кто требовал, добились бесплатных билетов. Но мне что уже кулаками после боя махать, проглотила...
    Вчера звонили с совета многодетным предлагали на сегодня бесплатные билеты, но мои уже были на другой елке. А теперь тут Ира говорит что билеты были по 40грн.
    Это что получается у нас теперь самые крутые билеты? Интересно будет завтра узнать куда их посадят за такую стоимость...А вообще чувствуешь себя идиоткой, которую просто развели на деньги...
    Наверное, таки зависит от школы и учителей, я как бы изначально собиралась билеты купить, но выбрать что-то с интересом для младшенького, а тут сын в последний день принёс из школы билеты, говорит, классная поздравилас новым годом его и братика, мол билеты особо в классе и брать не хотели. Мой любит цирк, ходит с удовольствием на представления, наверное, после праздников уже куплю ему билеты.
    Последний раз редактировалось В ожидании чуда); 04.01.2014 в 22:00.
    19.10.2012 Максик

2. Вверх #28762
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ага. Я общалась с подругой (живёт в Штатах) на тему медицины. Она мне объяснила, что для них оплатить ежемесячные счета (ежемесячно оплачивается мед. страховка, коммуналка, кредиты и т.д.) - вопрос чести. В прошлом году она ни разу не заболела ( и слава Богу). Но если посчитать и сложить, сколько она выплатила денег по страховке - получится громадная сумма. Она мне неоднократно высылала фотки с Дней Рождения сыновей: все в обычной одежде - шортах, майках, джинсах. Детки сидят за столиком во дворе, тоже обычно одетые. Родители стоят сзади. На столе - пирог и соки. Без понтов, фотографов, "свадебных" нарядов, декораций, изысканных яств и прочего. Подруга искренне не понимает наших соотечественников, которые празднуют ДР - как будто свадьба в Букенгемском дворце. А потом могут приехать в больницу и сказать, что триста долларов на операцию нет. Она говорит, если человек может позволить себе такие ненужные (пишу дословно) траты, то он очень сказочно богат. А богатому человеку СТЫДНО отказываться заплатить за лечение. Это вопрос чести.
    оплатить кредиты.. бич америки... Не брали бы кредитов, были бы получше одеты.., но там все так живут и не понимают что тонут в этом сами себя туда загоняя. А вот оплатить медицину, просто у нас же привыкли что она бесплатная)) И никак не привыкнут что надо платить) Я тоже еще отношусь к непривыкшим. Даже рожала бесплатно)) И в платных палатах тоже бсплатно.. просто до того как родить бесплатная медицина высосала уже все шо было)) А больше отдавать я не могла)) За роды символически отблагодарила дежурного врача. ну как символически. 300 уе отдала)))) При этом она мне еще их обратно приносила))) Хорошая доктор, говорит, заберите, вам же еще сына поднимать... Я еще ее уговаривала))) Но это ведь не 1200у.е про которое все говорили.. за кесарево

Всем привет девуси))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #28763
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Недумаю, что прям толстые, видно вы чуткие слишком.... а мы наоборот любим в обнимку спать, прям куча мала)))))
    у меня единственный дискомфорт, это когда Эдик поперек разворачивается и ноги забрасывает!!!!
    неее, я максимум могу засыпать когда муж обнимает, а спать мне нужно свободно!)

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    И мы наверное самые толстые ))))))))) Я на утро встаю как побитая собака. Малая крутится всю ночь и я от этого просыпаюсь. Плюс она нас с мужем толкает так что спим на самом краешке кровати и если захочешь вертеться, то упасть легко.
    ага! только посередине сплю я и вот сын занимает пол кровати, муж сколько ему надо, а мне уже что останется - солдатиком...

4. Вверх #28764
    Ну 300 это ты не символически Символически это конфеты и шампанское
    Валя имела в виду символически как для цен, озвучиваемых за КС)

5. Вверх #28765
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    оплатить кредиты.. бич америки... Не брали бы кредитов, были бы получше одеты.., но там все так живут и не понимают что тонут в этом сами себя туда загоняя.)
    А я за кредиты, но с нормальной % ставкой.
    Вот мы сейчас взяли большой телевизор + к нему в подарок поменьше и все это нам разбили на 4 года. причем я сравнивала цены в интернет магазе и в эльдорадо так сумма за это предложение вышла одинаковая. Но я буду платить по 250 гривен каждый месяц и пользоваться техникой. А если бы не было такой акции, то я бы не смогла выложить сразу 12000 за телек.
    Но мы еще хотели взять у них духовку, в эту же рассрочку. Так мы ее вернули, потому что там цена была слишком завышена. В магазине она стоит 5200, а в нете 3400 (как по мне, то слишком большая разница).
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #28766
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы шо самые толстые , шо ли? мы хоть и спим бОльшую часть ночи вместе, но мне не удобно, т.к. сын очень крутится и я от этого просыпаюсь + спит довольно чутко, так что если развалился на пол кровати, то если не хотите разбудить, теснитесь на том месте чтло осталось...(
    Наш не разваливается, у нас закон: хочешь спать с нами, спи как положили)))))) Иначе отнесем в кроватку, там свободно и просторно и спи как хочешь)))) но наш до утра спит редко, а в последнее время вообще не дотягивает до утра, вот сегодня в 5:38 сказал что хочет быть с нами))
    Правда наш тоже вертится крутится иногда, но я его подомну к себе спиной и он дальше дрыхнет)) Конечно бывают дни что спать неудобно, все время на одном боку, так подменяет муж вот уже вторую ночь. Между собой его не кладем. читала где-то что почему-то нельзя))) а кладем детя под стенку ато норовит уползти)

7. Вверх #28767
    Я в таких случаях ухожу вообще!
    Как нам в этот раз повезло, что масяня научилась спать сама еще в 10 мес.! Главное ее правильно выгулять до сна и не пропустить время уладывания и все!
    та куда ж я уйду? а кормить его кто будет если проснется?

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    оплатить кредиты.. бич америки... Не брали бы кредитов, были бы получше одеты.., но там все так живут и не понимают что тонут в этом сами себя туда загоняя. А вот оплатить медицину, просто у нас же привыкли что она бесплатная)) И никак не привыкнут что надо платить) Я тоже еще отношусь к непривыкшим. Даже рожала бесплатно)) И в платных палатах тоже бсплатно.. просто до того как родить бесплатная медицина высосала уже все шо было)) А больше отдавать я не могла)) За роды символически отблагодарила дежурного врача. ну как символически. 300 уе отдала)))) При этом она мне еще их обратно приносила))) Хорошая доктор, говорит, заберите, вам же еще сына поднимать... Я еще ее уговаривала))) Но это ведь не 1200у.е про которое все говорили.. за кесарево

Всем привет девуси))
    Валя, ты жжешь! ))))))))))

9. Вверх #28769
    Меня еще вот какая тема сейчас волнует - родители потихоньку строят планы переезда к нам, подыскивают себе квартиру, а вот мы с мужем и большенство наших знакомых, агитируем их за дом. Мне, как живущей в квартире, все кажется в розовых красках и лучше дома ничего не представляется! А вот родители опасаются...потянут ли, привыкнут ли?
    Вот в связи с этим, кто сталкивался с прожванием в своем доме, каких сюрпризов можно ждать?какие сложности? И что по оплате? Дороже чем квартира?
    Я слышала, что частный дом дешевле по оплате. Но купить его в черте города удовольствие не из дешевых.
    Да и живя в частном доме больше проблем,регулярный ремонт, покраска/побелка, уборка листвы/снега и еще куча всего...
    И еще, вопрос безопасности, все таки как по мне, то в многоквартирных домах, все-таки, чуть безопаснее. У нас недавно у знакомых ограбили дом, так их там били так. что потом хозяину на голову 22 шва накладывали, а кровь в доме пару часов отмывали(((.

10. Вверх #28770
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тоже и крутимся и поперек кровати часло ложимся и если бы не подпирала себя кроваткой уже б ни раз на полу оказалась и ютиться приходиться, но это лучше чем по 2-5 раз за ночь вставать брать с кроватки и потом ложить обратно
    ага, но прикол в том что когда Димуля плохо спит в кроватке, с нами тоже может спать с такими же выкручиваниями
    блин, у сына развлечение - залазит на журнальный столик (высота см 35-40), стает на ноги и шагает с него с растопыренными руками! а вы типа ловите меня! бэтмэн, блин! а вот если рядом никого не окажется, грохнется так что мало не покажется!
    )))у нас похоже, залазит туда откуда можно упасть и руки отпускает, смеется, а когда я подхожу забрать/подстраховать то так и идет ко мне типа я ж его словлю, удержу))
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    И мы наверное самые толстые ))))))))) Я на утро встаю как побитая собака. Малая крутится всю ночь и я от этого просыпаюсь. Плюс она нас с мужем толкает так что спим на самом краешке кровати и если захочешь вертеться, то упасть легко.
    когда мы крутимся всю ночь, я схожу с ума, но когда спит хорошо кайфую, прижимаюсь как к котенку))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

11. Вверх #28771
    Валя имела в виду символически как для цен, озвучиваемых за КС)
    Ну да, я давать не собиралась в принципе, но чет такая доктор))) И так все хорошо и масик) расчувствовалась я))))
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А я за кредиты, но с нормальной % ставкой.
    Вот мы сейчас взяли большой телевизор + к нему в подарок поменьше и все это нам разбили на 4 года. причем я сравнивала цены в интернет магазе и в эльдорадо так сумма за это предложение вышла одинаковая. Но я буду платить по 250 гривен каждый месяц и пользоваться техникой. А если бы не было такой акции, то я бы не смогла выложить сразу 12000 за телек.
    Но мы еще хотели взять у них духовку, в эту же рассрочку. Так мы ее вернули, потому что там цена была слишком завышена. В магазине она стоит 5200, а в нете 3400 (как по мне, то слишком большая разница).
    А телевизор в нете скок стоит? Тоже наверное побольше))) Я не согласна, даже если переплачивать 200 гривен! Я на 200 гривен себе куплю что-то)) А они итак имеют 100% прибыль) берут за тыщщу, продают за две)))
    Да я поняла! Просто как бесплатно рожавшая все 4раза, с улыбкой отношусь к одесским забубонам и символическим блаодарностям
    ))))) Ну со мной просто таак носились все)) Правда не без помощи всяких там сил) но тем не менее. И когда меня выпустили с сохранения в Еврейской на 17-й неделе, я уже была почти ободранная липка))) Меня сначала в ЖК не поняли чего я плакать стала и выписали билеты на бесплатные анализы)) А я всего лишь просила сдать анализы сегодня, а деньги отдать потом... чтоб не тащить снова мужа, снова не ехать в больницу, снова не вызывать такси, а лежать спокойно дома)) А все поняли что денег нет и анализы сдавать не буду))) А потом я вошла во вкус))) Даже в парке Шевченко дала 150, вместо затребованных (тоном не подлежащим возражению) 200)) Говорю: давать 150 или ничего?))))

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    девули, спасибо за ответы, смотрю не одни мы спим вместе и кушаем по неск. раз за ночь))кстати эту ночь спал отлично!не крутился, оказывается как я и говорила голодный, 2 раза ночью кормила в 1 и в 5, и вуаля спит как сурок

Ирочка Sunny всё забываю сказать большое спасибо за Джой Бокс!!! сынуля заценил, хоть еще не всем в нем играется но повышенный интерес проявляет))
    п.с. Дед Мороз принес, все как положено))
    Последний раз редактировалось Jane Angel; 04.01.2014 в 23:50.
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #28773
    Наш не разваливается, у нас закон: хочешь спать с нами, спи как положили)))))) Иначе отнесем в кроватку, там свободно и просторно и спи как хочешь)))) но наш до утра спит редко, а в последнее время вообще не дотягивает до утра, вот сегодня в 5:38 сказал что хочет быть с нами))
    Правда наш тоже вертится крутится иногда, но я его подомну к себе спиной и он дальше дрыхнет)) Конечно бывают дни что спать неудобно, все время на одном боку, так подменяет муж вот уже вторую ночь. Между собой его не кладем. читала где-то что почему-то нельзя))) а кладем детя под стенку ато норовит уползти)
    и я между собой кладу разве что уже утром покормить (себе бок поменять) ну и если ОЧЕНЬ повезет полчаса-час поспать

Ну как вариант ухожу на соседний диван, на крайняк на пол.. ЕСЛИ дочка просыпалась, приходила, кормила и уходила снова, но ведь этого ЕСЛИ могло и не быть!
    та не, мне так не нра. мне муж все время грозится остаться спать в кабинете (типа раз он нам мешает своим поздним укладыванием, просмотром псп и т.п.), а я говорю что тогда и жить отдельно иди. отдельно ест, отдельно будет спать что еще?

Ну да, я давать не собиралась в принципе, но чет такая доктор))) И так все хорошо и масик) расчувствовалась я))))

А телевизор в нете скок стоит? Тоже наверное побольше))) Я не согласна, даже если переплачивать 200 гривен! Я на 200 гривен себе куплю что-то)) А они итак имеют 100% прибыль) берут за тыщщу, продают за две)))

))))) Ну со мной просто таак носились все)) Правда не без помощи всяких там сил) но тем не менее. И когда меня выпустили с сохранения в Еврейской на 17-й неделе, я уже была почти ободранная липка))) Меня сначала в ЖК не поняли чего я плакать стала и выписали билеты на бесплатные анализы)) А я всего лишь просила сдать анализы сегодня, а деньги отдать потом... чтоб не тащить снова мужа, снова не ехать в больницу, снова не вызывать такси, а лежать спокойно дома)) А все поняли что денег нет и анализы сдавать не буду))) А потом я вошла во вкус))) Даже в парке Шевченко дала 150, вместо затребованных (тоном не подлежащим возражению) 200)) Говорю: давать 150 или ничего?))))
    а кто тебя кесарил?

_)))) насмешила)

14. Вверх #28774
    В нете большой был около 8500, а тот что по меньше +-3000, что в сумме и вышло 11500, как в магазе. + мы еще взяли дополнительный сервис, поэтому вышло около 12000.
    Так у меня теперь в каждой комнате по телеку. А как счастлив муж))), он же меня заколебал вопросом: "Когда мы купим тел в зал???"

15. Вверх #28775
    Меня еще вот какая тема сейчас волнует - родители потихоньку строят планы переезда к нам, подыскивают себе квартиру, а вот мы с мужем и большенство наших знакомых, агитируем их за дом. Мне, как живущей в квартире, все кажется в розовых красках и лучше дома ничего не представляется! А вот родители опасаются...потянут ли, привыкнут ли?
    Вот в связи с этим, кто сталкивался с прожванием в своем доме, каких сюрпризов можно ждать?какие сложности? И что по оплате? Дороже чем квартира?
    Я как недавно поселившаяся в частном доме(съемном к сожалению..) могу все расписать от и до)))
    Прям смакую по отдельности))))))))
    Что нам нравится. в первую очередь в частном секторе, если он не находится в близи от дороги - свежий воздух, мы как с Балковской сюда вечером заехали, прям чувствуется очень! Но тут тоже от района..В частном доме есть свой двор/палисадник/Фруктовые деревья/орехи Правда у многих, по наблюдениям, все так и остается висеть как выросло, кроме орехов)) Пожалуй это все плюсы)) Вру! Отдаленность соседей, тишина и жизнь без чужих ремонтов!!! Кайф!))

Потом начинается к нам забегают сороконожки и всякие пауки)) Их летом просто немеряно!) Осенью начинают шурудеть мыши)))) Недавно у нас штук 5 мелких разбегалось. брр.. сидела слушала) Друг мужа занялся(как говорится вовремя) отловом крыс/мышей, подарил нам яду баночку) в доме наступила тишина))) Ну это так сказать издержки, т.к. в квартирах тараканы, а для меня это еще похуже чем пауки. мыши конечно тоже бяка)) Могут конечно и крысы... Но я жила на Ризовской Молдованка, со мной жили крысы, это было ужаснее всего. Такой себе дворик.. а там такие себе крысы, тоже по типу частного домика...
    Еще в частном доме выгребные ями и когда-нибудь их приходится выгребать, на этот случай должны быть денежки отложены как я понимаю, потому-что неприятно когда начинает течь))) Мы тут живем больше года, еще ниче не выгребали даже не знаю когда и как это случается, ! А летом оно по ходу в землю уходит, а зимой когда морозы, хозяин просил меньше пользоваться водой, это я сейчас тока поняла зачем. АГВ/ Водяной насос/Трансформатор/ и штука для накопления электроенерги должна быть, если частный сектор в более "глухом" районе. Но и это не критично. У нас тут свет например отключают редко очень но и такое бывает. Вода есть всегда. напор не такой как хотелось бы) но хватает. АГВ веСчь)) у всех холодно, у нас тепло)))
    Я описала с точки зреня комфорта. люблю комфорт, но не всегда его удается получить если живешь не у себя.

16. Вверх #28776
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    девули, спасибо за ответы, смотрю не одни мы спим вместе и кушаем по неск. раз за ночь))кстати эту ночь спал отлично!не крутился, оказывается как я и говорила голодный, 2 раза ночью кормила в 1 и в 5, и вуаля спит как сурок

Ирочка Sunny всё забываю сказать большое спасибо за Джой Бокс!!! сынуля заценил, хоть еще не всем в нем играется но повышенный интерес проявляет))
    п.с. Дед Мороз принес, все как положено))
    ка мы уже забросили сей девайс)) все изучили не интересно) даже песни пел в микрофон)) А потом микрофон забился)) Не знаю чистится он или нет? Или мож сломался? И в итоге мы теперь все что видим несем ко рту и туда дудим)) если пустая бутылочка , так крутое эхо- нравится !)))

17. Вверх #28777
    и я между собой кладу разве что уже утром покормить (себе бок поменять) ну и если ОЧЕНЬ повезет полчаса-час поспать

та не, мне так не нра. мне муж все время грозится остаться спать в кабинете (типа раз он нам мешает своим поздним укладыванием, просмотром псп и т.п.), а я говорю что тогда и жить отдельно иди. отдельно ест, отдельно будет спать что еще?

а кто тебя кесарил?

_)))) насмешила)
    А я наоборот по максимуму храню традицию кушать вместе... В последние месяцы это удается все лучше и лучше) Главное покормить перед этим ребенка)))

Лариса какаято) не помню, вместе с заведующей Лилией тоже не помню, Лилю не путать с рыжей зав патологией))

18. Вверх #28778
    В нете большой был около 8500, а тот что по меньше +-3000, что в сумме и вышло 11500, как в магазе. + мы еще взяли дополнительный сервис, поэтому вышло около 12000.
    Так у меня теперь в каждой комнате по телеку. А как счастлив муж))), он же меня заколебал вопросом: "Когда мы купим тел в зал???"
    у нас тоже 3 штуки уже)))

Мне нечем было измерить степень ношения со мной и с соседкой, но как видишь жива и охота ходить в РД не отпала!
    ну так сказать чувствительность (или толстокожесть?) тоже у всех разная) для меня, например, вообще все что касается с вмешательством в меня уже само по себе моральная травма, а если еще и вокруг ужас ужасный (в моем понимании конечно же), то ну совсем плохо

поэтому я предпочла более дорого, но более комфортный (опять же ДЛЯ МЕНЯ) РД, отдельную палату, в которой со мной ночевал муж и договорного врача и все это минимизировало количество неприятных воспоминаний. ясное дело что если б такой возможности не было (но она была и слава Богу!), то тоже была бы жива, но морально думаю мне было бы труднее. да и физически тоже - после КС помощь мужа была очень кстати, а отдавать ребенка в детское я не хотела

19. Вверх #28779
    Мой меня не трогает по такому поводу, слово КОГДА не зависит от меня)) когда он заработает, тогда и купим)))
    А зачем стока телеков?)) Муж дома принимает загар?))) Мой ток под телек укачивает дитятко в последнее время, ну или меня ожидает) Работает беспрерывно практически(( Некогда нам телики.. хех.. одна я блин в семье бесприданница, ленивица с вытекающим))))Еще и на форуме вишу)))

20. Вверх #28780
    Мне нечем было измерить степень ношения со мной и с соседкой, но как видишь жива и охота ходить в РД не отпала!
    Ну у меня просто очень сложная ситуация)) двурогая матка три выкидыша включая замершую.. меня даже на учет брать не хотели)))))) Шоб статистику не портить)) Хорошо, что муж тогда как раз подружился с патологоанатомами)))))) Они главные в городе))) В общем мне и звонили интересовались и палаты бесплатно и анализы и много чего... Если б у меня все было гуд! Я бы тоже по скорой на дежурку в последний месяц. а так пришлось походить по всем заведениям женского типа))

Закрытая тема
Страница 1439 из 1446 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 ... ПоследняяПоследняя