Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1438 из 1446 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 28918
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    мы шо самые толстые , шо ли? мы хоть и спим бОльшую часть ночи вместе, но мне не удобно, т.к. сын очень крутится и я от этого просыпаюсь + спит довольно чутко, так что если развалился на пол кровати, то если не хотите разбудить, теснитесь на том месте чтло осталось...(
    Самая толстая тут я =))) Я не могла с ним спать с рождения. Мне не просто не удобно и мешало. Я не могла уснуть, мне проще было встать и уйти спать на пол. Пока ребенок рядом я не усну, даже несколько суток))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28742
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    мы шо самые толстые , шо ли? мы хоть и спим бОльшую часть ночи вместе, но мне не удобно, т.к. сын очень крутится и я от этого просыпаюсь + спит довольно чутко, так что если развалился на пол кровати, то если не хотите разбудить, теснитесь на том месте чтло осталось...(
    мы тоже и крутимся и поперек кровати часло ложимся и если бы не подпирала себя кроваткой уже б ни раз на полу оказалась и ютиться приходиться, но это лучше чем по 2-5 раз за ночь вставать брать с кроватки и потом ложить обратно
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Согласна с тобой по всем пунктам. Именно ненужные траты, без которых прекрасно можно обойтись - ничего жизненно важного.
    С другой стороны, сумма за рутинную простейшую операцию аппендицита ну оооочень впечатляет - с учетом отцовской страховки даже по их меркам совсем немаленькие деньги. А без страховки вообще ужас-ужасный - 55 тысяч, мама дорогая...
    Пару лет назад муж возил в Киев в институт Амосова старшего брата на операцию по замене сердечного клапана, ну и оплачивал всё это удовольствие (у брата возможности не было) - 5 тысяч всё обошлось, клапан импортный. Представляю, во что вылилась бы в Штатах подобная операция.
    Это точно. Цена - ППЦ полный.
    А муж твой - настоящий мужчина, таким мужем гордиться надо. К сожалению, сейчас такие братья, которые в трудную минуту помогут, - большая редкость.
    В Амосова Руденко оперировал? Руденко молодец. Ещё мне нравится Охматдет, там операции на сердце взрослым тоже делают. Очень дорогие одноразовые индивидуальные наборы, которые подключаются к аппарату искуственного кровообращения. Отечественных нет, не производят, а импортные - дорогущие, плюс остальной материал - всё вместе дорого выходит. Но в институте Шалимова дороже. Из Амосова и Охматдета больные приезжают без осложнений, в очень приличном состоянии даже после очень сложных операций. Мне больше нравится, чем институт Шалимова.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тоже и крутимся и поперек кровати часло ложимся и если бы не подпирала себя кроваткой уже б ни раз на полу оказалась и ютиться приходиться, но это лучше чем по 2-5 раз за ночь вставать брать с кроватки и потом ложить обратно
    у нас кроваткой подпирается сын и пару раз он таки свалился)))

с вторым согласна, особенно что при перекладывании есть риск разбудить и начинать все сначала

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, у сына развлечение - залазит на журнальный столик (высота см 35-40), стает на ноги и шагает с него с растопыренными руками! а вы типа ловите меня! бэтмэн, блин! а вот если рядом никого не окажется, грохнется так что мало не покажется!

6. Вверх #28746
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не хочет повести малых во дворец спорта? Я билеты брала на племянников, но они заболели. Есть 4 штуки. Покупала по 40 грн, отдам по 20.
    на какое число?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

7. Вверх #28747
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    А муж твой - настоящий мужчина, таким мужем гордиться надо. К сожалению, сейчас такие братья, которые в трудную минуту помогут, - большая редкость.
    В Амосова Руденко оперировал? Руденко молодец. Ещё мне нравится Охматдет, там операции на сердце взрослым тоже делают. Очень дорогие одноразовые индивидуальные наборы, которые подключаются к аппарату искуственного кровообращения. Отечественных нет, не производят, а импортные - дорогущие, плюс остальной материал - всё вместе дорого выходит. Но в институте Шалимова дороже. Из Амосова и Охматдета больные приезжают без осложнений, в очень приличном состоянии даже после очень сложных операций. Мне больше нравится, чем институт Шалимова.
    Спасибо - насчет мужа. Я и горжусь. Это же брат. И слава Богу, что была возможность помочь.
    Ты знаешь, он уже не помнит фамилию хирурга. Главное, что всё прошло хорошо. Нам сказали, что в Одессе уровень хирургов не очень, поэтому поехали туда.

8. Вверх #28748
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ой, Аня, ты Киев хвалишь. а чего про Одессу молчишь???
    У нас тоже хорошие кардиохирурги. Моему папе шунтирование делал Комелев Д.Б. в 2009 году. Так я им до сих пор им благодарна, руки золотые у всей команды.
    Так нам еще и повезло, мы попали в бюджетную программу. В наше время нам операцию сделали бесплатно, а в Киеве такая официально стоит 50000 грн. Потом папе еще дали путевку в лермонтовский санаторий, тоже бесплатно.
    Умею признавать чужие ошибки))).

9. Вверх #28749
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Спасибо - насчет мужа. Я и горжусь. Это же брат. И слава Богу, что была возможность помочь.
    Ты знаешь, он уже не помнит фамилию хирурга. Главное, что всё прошло хорошо. Нам сказали, что в Одессе уровень хирургов не очень, поэтому поехали туда.
    Ой, ты не права!
    я в прошлом посте все описала.

10. Вверх #28750
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ой, ты не права!
    я в прошлом посте все описала.
    Не буду спорить. Я досконально этот вопрос не изучала - муж всем занимался.
    Может не у тех людей спрашивали) Что сделано, то сделано.

11. Вверх #28751
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Наташа, ты меня опять не поняла))). Речь была не о моем ребенке, а вообще. о болезнях.

Все понятно, когда болезнь начинается по правилам и идет без осложнений.
    Но чаще всего идут смешанные инфекции: все начинается с вируса, а потом на ослабленный организм идет как осложнение бактериальная инфекция.
    Ты сказала, что и в таком случае легко можно понять.

Суть моего вопроса была в том, что если деть температурит три и более дня (все начиналось как вирус), то как понять есть ли бактериальная инфекция??? Ведь только если инфекция бактериальная нужен АБ
    Я знаю только, что по ОАК.
    Как еще???

Теперь о моей принцессе... уже сутки температурим и чуть прокашливаем. Лечимся как от вируса.
    Вот теперь сижу и думаю старшему давать противовирусное или не стоит...
    Ну в этом случае, наверное, только если бактериальная инфекция дает сильную боль (типа отита) можно определить.

12. Вверх #28752
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Никак =) Любые косвенные признаки имею место быть с некоторой долей вероятности и у бактериальной, и у вирусной инфекции. Вообще говоря длина инкубационного периода (вирусы быстрые), яркость выраженности продромального (у вирусных "сложнее" и ярче), симптоматика большинства бактериальных хорошо известны и описаны в книгах для мам, для бактериальных часто характерны насморк и красные глазки (риниты с коньюктивитами в комплекте) и последнее это темпеатура тела для бактериальных (кроме отдельной категории известных) обычно не вылазит в дикие значение, а у вирусных может подниматься очень сильно (в силу механики вирусной природы). Это такие "общие" вещи, которые можно нащупать. Но у мам есть "проблемка". Мамам свойственно утрировать и видеть в температуре 38 апокалипсис (чем ошибочно причислить бактерии к вирусам), а насморке длиной в неделю катастрофу (чем породить желание врача дать антибиотик ребенку, хотя это почти наверняка вирус, вместо валерьянки маме).
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Ну в этом случае, наверное, только если бактериальная инфекция дает сильную боль (типа отита) можно определить.
    Фух))). Успокили)))).
    А то я думала, что за время декретов совсем отупела))).

13. Вверх #28753
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, никто не хочет повести малых во дворец спорта? Я билеты брала на племянников, но они заболели. Есть 4 штуки. Покупала по 40 грн, отдам по 20.
    Нам в школе дарили билеты на 3.01, места,бесплатные были ну очень далеко, я , думала и Максимчика повести, хорошо, что Владик ходил с другом, говорит полнейшая ерунда как для его возраста, для малышей будет самое оно, если ещё и места хорошие.
    19.10.2012 Максик

14. Вверх #28754
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Нам в школе дарили билеты на 3.01, места,бесплатные были ну очень далеко, я , думала и Максимчика повести, хорошо, что Владик ходил с другом, говорит полнейшая ерунда как для его возраста, для малышей будет самое оно, если ещё и места хорошие.
    Не, Танюшку я не поведу, она еще маленькая. Отправляю мужа с сыном. Завтра расскажу, что и как)))
    А сколько Владику лет?

15. Вверх #28755
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Не, Танюшку я не поведу, она еще маленькая. Отправляю мужа с сыном. Завтра расскажу, что и как)))
    А сколько Владику лет?
    12))
    19.10.2012 Максик

16. Вверх #28756
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С этими билетами вообще бардак полнейший!
    Сын пришел в конце семестра и сказал что класс идет в начале января во Дворец спорта, билеты по 50грн., можно ли он пойдет. Я, не вникая особо в тему, даю ему эти деньги.
    Потом в темке многодетных начинает активно обсуждаться вопрос о том, что этих билетов была выделена кучка для льготного контингента в школах, а администрация и учителя скрывают и продают эти билеты, типа требуйте. В результате кто требовал, добились бесплатных билетов. Но мне что уже кулаками после боя махать, проглотила...
    Вчера звонили с совета многодетным предлагали на сегодня бесплатные билеты, но мои уже были на другой елке. А теперь тут Ира говорит что билеты были по 40грн.
    Это что получается у нас теперь самые крутые билеты? Интересно будет завтра узнать куда их посадят за такую стоимость...А вообще чувствуешь себя идиоткой, которую просто развели на деньги...
    не Марин, в нашей школе обязательно-принудительно за 60 грн. надо было их выкупить, но я тупо отморозилась, задолбали уже чес слово. Перед праздниками итак много чего надо, так они с этими идиотскими билетами (потому как места были вообще не понятно где)

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    С этими билетами вообще бардак полнейший!
    Сын пришел в конце семестра и сказал что класс идет в начале января во Дворец спорта, билеты по 50грн., можно ли он пойдет. Я, не вникая особо в тему, даю ему эти деньги.
    Потом в темке многодетных начинает активно обсуждаться вопрос о том, что этих билетов была выделена кучка для льготного контингента в школах, а администрация и учителя скрывают и продают эти билеты, типа требуйте. В результате кто требовал, добились бесплатных билетов. Но мне что уже кулаками после боя махать, проглотила...
    Вчера звонили с совета многодетным предлагали на сегодня бесплатные билеты, но мои уже были на другой елке. А теперь тут Ира говорит что билеты были по 40грн.
    Это что получается у нас теперь самые крутые билеты? Интересно будет завтра узнать куда их посадят за такую стоимость...А вообще чувствуешь себя идиоткой, которую просто развели на деньги...
    Марина, билеты были в разную цену и по 40, и по 50, и даже по 60. Мы просто брали по 40. Может у сына места будут лучше))). Завтра расскажешь.
    Кстати, в темке о продажи билетов, их очень много продают, причем не по 1-2, а целыми рядами. Может это тоже те, которые должны были бесплатно раздать?.
    Последний раз редактировалось SuNNNy; 04.01.2014 в 23:05.

18. Вверх #28758
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Недумаю, что прям толстые, видно вы чуткие слишком.... а мы наоборот любим в обнимку спать, прям куча мала)))))
    у меня единственный дискомфорт, это когда Эдик поперек разворачивается и ноги забрасывает!!!!

19. Вверх #28759
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Ха, нам тоже в школе продали эти билеты во Дворец спорта по 50 грн. Только мне непонятно, зачем на представление привели подростков. Естественно, они сами не смотрели, и другим не давали. Громко разговаривали, игрались с телефонами и мешали всем.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

20. Вверх #28760
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    И мы наверное самые толстые ))))))))) Я на утро встаю как побитая собака. Малая крутится всю ночь и я от этого просыпаюсь. Плюс она нас с мужем толкает так что спим на самом краешке кровати и если захочешь вертеться, то упасть легко.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 1438 из 1446 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 ... ПоследняяПоследняя