Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1437 из 1446 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,721 по 28,740 из 28918
  1. Вверх #28721
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Девочки, доброе утречко. Кто знает, напишите, плиз телефон тренера по грудничковому плаванию (подруге очень нужно). Или где её можно найти, и как с ней связаться.
    П. С. Девочки, нас вчера занесло в Игроленд в Ситицентр. Хочу вам сказать, что в Ситике на втором этаже стоит замечательный новогодний декорированный уголок с подсветкой, можно деток фотографировать. Жаль я фотоаппарат не взяла, пришлось на тел. фотографировать. Если получится, позже вставлю пару фоток с телефона.
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

2. Вверх #28722
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    а я к вам с вопросом, у кого-то детки спят всю ночь без просыпаний?мой что-то вообще последние ночи плохо спит..вечно голодный, 2 раза приходится смесь давать, интервал 3-4 часа, т.к. только после смеси спит хорошо, а так крутится как уж..компот не канает, разве что под утро..у меня уже психоз с таким сном(((
    Ой у нас с ночным сном целая эпопея ((((((((( Спит до 2-3 ночи в кроватке, а потом забираю к нам. Раньше сися и дальше спим. А сейчас прыгает пол ночи по нам. У нас клыки вот вот прорежутся, думаю может они ее мучают.
    Всем доброе утро ))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #28723
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    зато есть и хорошие новости у нас!похвастаюсь)))последнее время стала укладывать Димулю один раз днем, он конечно еле-еле выдерживает до сна, т.к. обычно после 2х часов после пробуждения укладывала его часика на 2-3, а потом около 16-17 опять ложился, и максимум до 6 мог спать, все бы ничего - 2 сна нам подходило, но в последнее время такая проблема была его уложить, бывало до 23-24 мог бодрствовать, фиг уложишь..так вот с одним сном СБ его что в обеденный сон, что в ночной - просто вырубает!никаких укачиваний, лежания рядом, песенок уже не надо))он бедняжка так устает, что только я его ложу в кроватку - мигом вырубается, но надо пережить в обед пару часов бодрствования-канючения (обычно гуляем полусонные "никакашечки") и перед сном тоже пару часов канючит, надеюсь скоро привыкнет и будет полегче..так хоть вчера-сегодня в среднем в 9 уже спит +/-, урааа!))
    Поздравляю ))))))))) Мы уже месяца 2 как спим один раз в день. Перевела на один раз т.к спала в 10-11 и 15-17. Начала замечать что после последнего сна малая может прыгать до 12 ночи. Я убрала 2-ой дневной сон. Остался утренний и то на прогулке. Не очень удобно, т.к на улице выспится и целый день мозг выносит. И плюс не дотягивает до 21.00. Т.к я работаю то мама моя сидит с малой и не могла ее перевести на дневной сон. Сейчас я в отпуске и перевела на 14.00. Спим днем 1,5- 2 часа и все довольны.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

4. Вверх #28724
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Мы спим без просыпаний. С августа не едим ночью. Только иногда просыпается воды попить. Хотя когда в комнате прохладно и влажно спит сурком всю ночь. Сейчас из-за болезни немного беспокойный но все равно спим всю ночь в своей кроватке.
    оо, моя мечта!(((сам отказался от ночной еды?
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Поздравляю ))))))))) Мы уже месяца 2 как спим один раз в день. Перевела на один раз т.к спала в 10-11 и 15-17. Начала замечать что после последнего сна малая может прыгать до 12 ночи. Я убрала 2-ой дневной сон. Остался утренний и то на прогулке. Не очень удобно, т.к на улице выспится и целый день мозг выносит. И плюс не дотягивает до 21.00. Т.к я работаю то мама моя сидит с малой и не могла ее перевести на дневной сон. Сейчас я в отпуске и перевела на 14.00. Спим днем 1,5- 2 часа и все довольны.
    ну вот точно как и у нас в последнее время из-за второго сна может прыгать, веселится до 11-12 ночи, и уложить невозможно все-равно, а раньше такого не было, до 5-6 вечера мог спать а потом в 22 отбой, как и всегда до этого, так что подстроились под новые ритмы и вуаля, все счастливы, ну почти все))сынуля надеюсь привыкнет
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

5. Вверх #28725
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки , покупаю сегодня Мустелла и др. с cocooncenter., хочу ребенку купить средства для атопической кожи, присоединяйтесь,чтоб разделить доставку. По вопросам в личку.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

6. Вверх #28726
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, где лучше цены на золотишко - в новом привозе или магазы в районе дерибона?

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас щас так, сначала где-то в 11, а потом в 15-16, смотря сколько утром поспал, но как правило в 22 деть уже спит

7. Вверх #28727
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну вот и у нас щас так, сначала где-то в 11, а потом в 15-16, смотря сколько утром поспал, но как правило в 22 деть уже спит
    ну значит придет и ваше время, когда в 22 так же само уже не уложишь)))и придется убирать второй сон))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

8. Вверх #28728
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Всем приветик. Нам тоже сегодня назначили аб. Бронхит появился. Наша педя аб всегда назначает в последнюю очередь. Тоесть впервые нам их назначила. Вот и лечились 5 дней все норм было. Позавчера слушали нас тоже все чисто. А сегодня уже бронхит. Соплей много но они носом не вытекают и сразу спускаются видно и забили бронхи. Да и педя уже говорит что так часто болеем (каждый мес за последние 4) что лучше про вколоться уже.
    Еще и зубы лезут. Ночные историки аж голос сел у сыну ли. Эти зубы сводят с ума.

У нас кровать 180 на 200 и мне когда изредка малый спит с нами мало места))))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

9. Вверх #28729
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Привет!
    Всем скорейшего выздоровления!!!

И мы спим втроём в обнимку всю ночь, раньше перекладывала на полночи, а потом надоело...жду когда ГВ закончим, тогда уже и в свою кроватку отправлю. Малый то на меня ноги закинет, то на мужа, но чаще всего спит поперёк кровати звёздочкой=)

Марина хорошую идею подала насчёт парикмахера на дому, а то у нас с этим не сложилось, малый как видит постороннюю тётку с ножницами сразу в крик. Один раз сама постригла, спасло то что волосы кудрявые и не сильно видно мои "плавные линии"))
    У кого-то есть знакомые стригущие деток, чтоб с выездом на Посёлок работали??

10. Вверх #28730
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Наташа, то что ты написала, то это все теория и это понятно и большинству мам и врачей.
    Ведь чаще всего начинается вир.инф., с резкой темпы, а потом присоединяется и бакт.

Но, я,наверное, не правильно сформулировала вопрос...перефразирую его "Если деть тксператупит 3-4 дня, то что кроме ОАК, может показать какая инфекция - бак.или вир.? И нужно ли давать АБ?"

А у нас 38,5((. Поставила эфералган, жду (((.
    Почему же теория? Это жизнь Определить можно по течению болезни.
    если темпа высокая (38,5-это высокая) и нет ярко-выраженных жалоб на что-то конкретное (понятно, что наши дети не в том возрасте, чтобы жаловаться, но ведь можно понаблюдать, проверить, те же ушки, например ), это скорее всего вирус. Бактериальная инфекция поражает конкретный орган, дает воспаление и, как правило, слабо повышенную темпу. Вообще,их не так много и зачастую все мы болеем вирусами. У меня в детстве часто была бактериальная пневмония - 37,2 темпа, вялотекущее течение болезни. Была бы она вирусная, картина была бы совсем другой.
    Муж в прошлом году подхватил такой грипп, что за 5 дней ниже 38,5 темпа вообще не падала. Поднималась до 39,5 На 6ой день помогло уксусное обтирание, темпа упала, и был, как огурчик. Так что 4 дня - это укладывается в понятие вируса. Все будет у вас ОК. А чего ОАК для спокойствия не сдадите?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.01.2014 в 14:33.

11. Вверх #28731
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Недавно обсуждали тут забугорную медицину.
    Заметочка на тему во сколько человеку обошлось удаление аппендикса в Штатах: https://forumodua.com/showthread.php?t=146296&p=44668393&viewfull=1#post44668393

12. Вверх #28732
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Всем привет, спасибо девочки за поздравление, оч.приятно, что Люда варвара так следит за нашими днюшками и освещает их на фрруме!!!!

мы тоже спим в троем, мы с мужем прикалываемся, что зря кроватку покупали, совсем ей не пользуемся, но спим вместе от того, что мы кайфуем!!!
    Пока дискомфорта нет никакого, а дальше будет видно!

13. Вверх #28733
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    оо, моя мечта!(((сам отказался от ночной еды?

ну вот точно как и у нас в последнее время из-за второго сна может прыгать, веселится до 11-12 ночи, и уложить невозможно все-равно, а раньше такого не было, до 5-6 вечера мог спать а потом в 22 отбой, как и всегда до этого, так что подстроились под новые ритмы и вуаля, все счастливы, ну почти все))сынуля надеюсь привыкнет
    Да он сам отказался! Просто перестал просыпаться. Сначала ел два раза за ночь. Потом через раз - то два раза то один. Потом только раз. Потом через ночь просыпался. И потом вовсе перестал.
    I'm sexy and I know it (c)

14. Вверх #28734
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    И мы засыпаем в кроватке,потом часа в 2 перелазит к нам и до утра,нам комфортно
    Верочка, 14.10.12

15. Вверх #28735
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Наташа, то что ты написала, то это все теория и это понятно и большинству мам и врачей.
    Ведь чаще всего начинается вир.инф., с резкой темпы, а потом присоединяется и бакт.

Но, я,наверное, не правильно сформулировала вопрос...перефразирую его "Если деть тксператупит 3-4 дня, то что кроме ОАК, может показать какая инфекция - бак.или вир.? И нужно ли давать АБ?"

А у нас 38,5((. Поставила эфералган, жду (((.
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Почему же теория? Это жизнь Определить можно по течению болезни.
    если темпа высокая (38,5-это высокая) и нет ярко-выраженных жалоб на что-то конкретное (понятно, что наши дети не в том возрасте, чтобы жаловаться, но ведь можно понаблюдать, проверить, те же ушки, например ), это скорее всего вирус. Бактериальная инфекция поражает конкретный орган, дает воспаление и, как правило, слабо повышенную темпу. Вообще,их не так много и зачастую все мы болеем вирусами. У меня в детстве часто была бактериальная пневмония - 37,2 темпа, вялотекущее течение болезни. Была бы она вирусная, картина была бы совсем другой.
    Муж в прошлом году подхватил такой грипп, что за 5 дней ниже 38,5 темпа вообще не падала. Поднималась до 39,5 На 6ой день помогло уксусное обтирание, темпа упала, и был, как огурчик. Так что 4 дня - это укладывается в понятие вируса. Все будет у вас ОК. А чего ОАК для спокойствия не сдадите?
    Наташа, ты меня опять не поняла))). Речь была не о моем ребенке, а вообще. о болезнях.

Все понятно, когда болезнь начинается по правилам и идет без осложнений.
    Но чаще всего идут смешанные инфекции: все начинается с вируса, а потом на ослабленный организм идет как осложнение бактериальная инфекция.
    Ты сказала, что и в таком случае легко можно понять.

Суть моего вопроса была в том, что если деть температурит три и более дня (все начиналось как вирус), то как понять есть ли бактериальная инфекция??? Ведь только если инфекция бактериальная нужен АБ
    Я знаю только, что по ОАК.
    Как еще???

Теперь о моей принцессе... уже сутки температурим и чуть прокашливаем. Лечимся как от вируса.
    Вот теперь сижу и думаю старшему давать противовирусное или не стоит...
    Умею признавать чужие ошибки))).

16. Вверх #28736
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Недавно обсуждали тут забугорную медицину.
    Заметочка на тему во сколько человеку обошлось удаление аппендикса в Штатах: https://forumodua.com/showthread.php?t=146296&p=44668393&viewfull=1#post44668393
    Ага. Я общалась с подругой (живёт в Штатах) на тему медицины. Она мне объяснила, что для них оплатить ежемесячные счета (ежемесячно оплачивается мед. страховка, коммуналка, кредиты и т.д.) - вопрос чести. В прошлом году она ни разу не заболела ( и слава Богу). Но если посчитать и сложить, сколько она выплатила денег по страховке - получится громадная сумма. Она мне неоднократно высылала фотки с Дней Рождения сыновей: все в обычной одежде - шортах, майках, джинсах. Детки сидят за столиком во дворе, тоже обычно одетые. Родители стоят сзади. На столе - пирог и соки. Без понтов, фотографов, "свадебных" нарядов, декораций, изысканных яств и прочего. Подруга искренне не понимает наших соотечественников, которые празднуют ДР - как будто свадьба в Букенгемском дворце. А потом могут приехать в больницу и сказать, что триста долларов на операцию нет. Она говорит, если человек может позволить себе такие ненужные (пишу дословно) траты, то он очень сказочно богат. А богатому человеку СТЫДНО отказываться заплатить за лечение. Это вопрос чести.

17. Вверх #28737
    Девочки, никто не хочет повести малых во дворец спорта? Я билеты брала на племянников, но они заболели. Есть 4 штуки. Покупала по 40 грн, отдам по 20.
    Где ты раньше была???? Мы только оттуда))))) Похищение Деда Мороза. Хорошее представление.

18. Вверх #28738
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Ага. Я общалась с подругой (живёт в Штатах) на тему медицины. Она мне объяснила, что для них оплатить ежемесячные счета (ежемесячно оплачивается мед. страховка, коммуналка, кредиты и т.д.) - вопрос чести. В прошлом году она ни разу не заболела ( и слава Богу). Но если посчитать и сложить, сколько она выплатила денег по страховке - получится громадная сумма. Она мне неоднократно высылала фотки с Дней Рождения сыновей: все в обычной одежде - шортах, майках, джинсах. Детки сидят за столиком во дворе, тоже обычно одетые. Родители стоят сзади. На столе - пирог и соки. Без понтов, фотографов, "свадебных" нарядов, декораций, изысканных яств и прочего. Подруга искренне не понимает наших соотечественников, которые празднуют ДР - как будто свадьба в Букенгемском дворце. А потом могут приехать в больницу и сказать, что триста долларов на операцию нет. Она говорит, если человек может позволить себе такие ненужные (пишу дословно) траты, то он очень сказочно богат. А богатому человеку СТЫДНО отказываться заплатить за лечение. Это вопрос чести.
    Согласна с тобой по всем пунктам. Именно ненужные траты, без которых прекрасно можно обойтись - ничего жизненно важного.
    С другой стороны, сумма за рутинную простейшую операцию аппендицита ну оооочень впечатляет - с учетом отцовской страховки даже по их меркам совсем немаленькие деньги. А без страховки вообще ужас-ужасный - 55 тысяч, мама дорогая...
    Пару лет назад муж возил в Киев в институт Амосова старшего брата на операцию по замене сердечного клапана, ну и оплачивал всё это удовольствие (у брата возможности не было) - 5 тысяч всё обошлось, клапан импортный. Представляю, во что вылилась бы в Штатах подобная операция.

19. Вверх #28739
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Всем привет, спасибо девочки за поздравление, оч.приятно, что Люда варвара так следит за нашими днюшками и освещает их на фрруме!!!!

мы тоже спим в троем, мы с мужем прикалываемся, что зря кроватку покупали, совсем ей не пользуемся, но спим вместе от того, что мы кайфуем!!!
    Пока дискомфорта нет никакого, а дальше будет видно!
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    И мы засыпаем в кроватке,потом часа в 2 перелазит к нам и до утра,нам комфортно
    мы шо самые толстые , шо ли? мы хоть и спим бОльшую часть ночи вместе, но мне не удобно, т.к. сын очень крутится и я от этого просыпаюсь + спит довольно чутко, так что если развалился на пол кровати, то если не хотите разбудить, теснитесь на том месте чтло осталось...(

20. Вверх #28740
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Суть моего вопроса была в том, что если деть температурит три и более дня (все начиналось как вирус), то как понять есть ли бактериальная инфекция??? Ведь только если инфекция бактериальная нужен АБ
    Я знаю только, что по ОАК.
    Как еще???
    Никак =) Любые косвенные признаки имею место быть с некоторой долей вероятности и у бактериальной, и у вирусной инфекции. Вообще говоря длина инкубационного периода (вирусы быстрые), яркость выраженности продромального (у вирусных "сложнее" и ярче), симптоматика большинства бактериальных хорошо известны и описаны в книгах для мам, для бактериальных часто характерны насморк и красные глазки (риниты с коньюктивитами в комплекте) и последнее это темпеатура тела для бактериальных (кроме отдельной категории известных) обычно не вылазит в дикие значение, а у вирусных может подниматься очень сильно (в силу механики вирусной природы). Это такие "общие" вещи, которые можно нащупать. Но у мам есть "проблемка". Мамам свойственно утрировать и видеть в температуре 38 апокалипсис (чем ошибочно причислить бактерии к вирусам), а насморке длиной в неделю катастрофу (чем породить желание врача дать антибиотик ребенку, хотя это почти наверняка вирус, вместо валерьянки маме).
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

Закрытая тема
Страница 1437 из 1446 ПерваяПервая ... 437 937 1337 1387 1427 1435 1436 1437 1438 1439 ... ПоследняяПоследняя