Тема: Детки весны 2013

Закрытая тема
Страница 2433 из 2460 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,641 по 48,660 из 49185
  1. Вверх #48641
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    у меня уверенная двойка))но форма теперь мне не нравится.....
    были апельсины,стали типа лисьего носика))))ну такэ...ни туда,и ни сюда)))
    Ну и табличка)) Валяюсь))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

2. Вверх #48642
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Про эту косметику читала недавно, что там под гипнозом её втюхивают.. но видно на кого как действует.. мамина подруга прикупила чемоданчик за тыщ 5 или 6.
    Бабушке моей позвонили - она пошла.. сделали на половину лица какую-то процедуру.. типа смотрите до и после.. нифига не изменилось.. говорят, ну покупайте.. она:" Та вы что.. я ж пенсионерка.. откуда такие деньги".. и ушла.. они опять через пару месяцев звонят.. она пошла проветриться, чтобы дома не сидеть... они говорят...ааа.. раз вы второй раз то уже обязаны купить.. видят, что реакции ноль, говорят, ой, у вас же сахар повышен.. вам нельзя делать.. до свидания! ))

Желаю малышам скорейшего выздоровления.
    Ксюша, держись!!!! не представляю, как ты это выносишь.. чокнуться можно...
    Они хоть и разводят пенсионеров но расчитано на то что эти пенсионеры своим детям на жалость надавят и те им все купят как и массажоры есть такие собирают толпу на бунина и на комарова.....
    Цитата Сообщение от _ИрИшА_ Посмотреть сообщение
    девули, у кого есть старешнькие и вы их укачивали... до какого возраста и как вы отучили их? моя только на руках покачиваясь усыпает...
    Ох не напоминай даже до полутралет это я то что помню....
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

3. Вверх #48643
    Постоялец форума Аватар для AnastasiaR
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    У меня на эти пылесосы неадекаптная реакция, мне названивают. Уже и прямым текстом посылала, все равно звонят
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    прелесть какая=))) держись))))

моей бабушке как-то звонили с типа такого салона, они ей слово, она им три вопроса, они отвечают - она им пять вопросов (один глупее другого - надо уметь еще так) на стопицотом вопросе девочка сказала что перезвонит=))
    вот и меня они запарили, я уже записала их тедефон в записную книгу и тупо не отвечаю, уже дней 10 не звонили
    Цитата Сообщение от Catrine Посмотреть сообщение
    А ну, Викуля,посоветуй пылесос нормальный,чтоб полы мыл))))))) А то мужа кручю на новый,он что-то выбирал по характеристикам,вроде Томас ему понравился.

Девули,скорейшего выздоровления вашим деткам,вашим близким и вам!!!

У меня во дворе кто-то га всю громкость слушает х-фактор))

Я вот немного запуталась,так получается что в понедельник поликлиника не работает? Я хотела Каринкины анализы сдать,врачу показаться. А теперь думаю,тащиться туда или нет...
    Работает, работает, седня с П своей общалась, она будет на работе

я б грудь себе с удовольствием увеличила)

да,сегодня она отлично выглядит
    оно тебе надо тяжесть то какая
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    а у тебя какой размер?
    у меня вроде Д, но уже проблема с одеждой - блузки не застегиваются в груди, платья не налазят многие, оно тебе надо?
    вово или оденешься, и как ктото уставится в грудь, аж неудобно
    У меня до Б Д, была, щас Е- F

Ксюша, выздоравливай Дашуню, бедненькая

Днем была темпа 38,4, сбила, все было ок, до 22 даже намека не было на т, и состояние обычное было
    Щас опять поднимается, чтож за вирусяка такой
    Улыбайся) мир прекрасен)

4. Вверх #48644
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    зачем тогда смотрит??? )))
    Для самоутверждения в своей правоте)))
    Цитата Сообщение от Лена Ди Посмотреть сообщение
    ооо, какой Серега певец-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато других любит обсуждать в плохом смысле! ПОЗОР!!!!
    Блин, я все пропустила
    Цитата Сообщение от Дарина_ Посмотреть сообщение
    Капец! Она не мокрая от стольких одежек?
    Она с рождения "закаленная")))
    про мейкап точно! я когда увидела ее без косметики-не узнала! )))
    Сегодня ее показали слишком близко,она там плакала еше, так вот там был перебор мейкапа. Чисто слоилось лицо от тоналки и пудры

Лежу тут без телика, ниче посмотреть не могу даже((
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

5. Вверх #48645
    Постоялец форума Аватар для Slastёna
    Спасибо, терпение мне не помешает точно. Хорошо что Тоня сама себе носки снимает, ей уже 2 раза натягивали шерстяные носки , а в доме 25 градусов. И еще говорят шапочку одеть. Тут Тонькина систер 3-х месячная в махровых колготах, бодике, шапочке и сверху во флисовом костюме.
    Реально гонят
    Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Они мне тоже звонили, сказала, что мне 16 лет, я несовершеннолетняя и больше не звонить мне.

А еще со СПА САЛОНА с Ришельевской звонят часто, типа мы не в курсе, что это Дешели этот герболайф хренов. Здрасьте, Вам удобно сейчас говорить, говорю-нет, а когда Вам перезвонить, отвечаю-никогда! И так уже пару раз, они там наглые страшное дело.
    Моя мама пошла в это спа салон,пришла перепуганая "Что делать?","Надо окупать этот сундук?","Они обещали хорошую скидку!",а мы ей расказали всю правду-матушку,а она в шоке))))))))смешная,наивная))))))
    Настя_Сластена, где ты? ты смотришь??))
    Да,да тут я и там я,за Сашулю держим кулачки.
    А Серёга походу втЮрился!!!!!!
    у меня уверенная двойка))но форма теперь мне не нравится.....
    были апельсины,стали типа лисьего носика))))ну такэ...ни туда,и ни сюда)))
    По этой табличке,я ничё так
    03,03,2013 Глеб

6. Вверх #48646
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Лежу тут без телика, ниче посмотреть не могу даже((
    дааа, одни положительные эмоции от поездки к С!!(((
    люблю всем сердцем!!!

7. Вверх #48647
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    сделайте кто-то принтскрин Марченки...аж интересно стало
    12345678...

8. Вверх #48648
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    дааа, одни положительные эмоции от поездки к С!!(((
    Аха

Ой девы, за нами седня погоня была))))) менты нас догоняли. Едем, все тихо, спокойно, стоит пост гаи, гаишник гуляет, мв пооезжаем мимо и тут он прыгает в машину и за нами с мигалками и сиреной. Ну Андрей остановил машину, выходит, а тот ему мол вы не остпноаились по поднчтию жезла. Забрал права, вернулись на пост писать протокол, а муж говорит ну показывай запись, где я нарушаю, а ты меня НОРМАЛЬНО останавливаешь, а то мы реально не поняли то ли он за ухом этим жезлом себе чесал то ли что. Поэтому и не остановились собственно. Короче 10 минут поприрекались и они нас отпустили без протокола))) хотя Андрей таки без включенного ближнего света ехал, т.е. нарушал. Но они побоялись видимо нашей записи регистратора. Так что у нас дорога как всегда с приключениями))))
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #48649
    Аха

Ой девы, за нами седня погоня была))))) менты нас догоняли. Едем, все тихо, спокойно, стоит пост гаи, гаишник гуляет, мв пооезжаем мимо и тут он прыгает в машину и за нами с мигалками и сиреной. Ну Андрей остановил машину, выходит, а тот ему мол вы не остпноаились по поднчтию жезла. Забрал права, вернулись на пост писать протокол, а муж говорит ну показывай запись, где я нарушаю, а ты меня НОРМАЛЬНО останавливаешь, а то мы реально не поняли то ли он за ухом этим жезлом себе чесал то ли что. Поэтому и не остановились собственно. Короче 10 минут поприрекались и они нас отпустили без протокола))) хотя Андрей таки без включенного ближнего света ехал, т.е. нарушал. Но они побоялись видимо нашей записи регистратора. Так что у нас дорога как всегда с приключениями))))
    Ну нормально)))))))бабосиков захотели,за НГ прогудели,а еще Рождество впереди))))))
    03,03,2013 Глеб

10. Вверх #48650
    Частый гость Аватар для Catrine
    Отмечала про ледокаин и благодаря Карине это сообщение пропало(козюля уснула пару минут назад,режим сбился конкретно), так вот, не знаю про другие антибиотики,но Карише кололи лораксон (основа тот же цефтриоксон). Сначала моя врач думала колоть на ледокаине,но потом проверила по какому-то справочнику и не стала колоть.Вроде как ледокаин ослабляет действие антибиотика,а деткам и так доза не большая вводится.

Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    ты скажи из чего ты вибираешь,какой хочешь,ну и сумму,ну и скажи где присмотрела может получится дешевле,если что в личку пиши
    Ок,спасибки,надо у мужа спросить что он там присмотрел.

Цитата Сообщение от AnastasiaR Посмотреть сообщение
    вот и меня они запарили, я уже записала их тедефон в записную книгу и тупо не отвечаю, уже дней 10 не звонили

Работает, работает, седня с П своей общалась, она будет на работе

оно тебе надо тяжесть то какая

вово или оденешься, и как ктото уставится в грудь, аж неудобно
    У меня до Б Д, была, щас Е- F

Ксюша, выздоравливай Дашуню, бедненькая

Днем была темпа 38,4, сбила, все было ок, до 22 даже намека не было на т, и состояние обычное было
    Щас опять поднимается, чтож за вирусяка такой
    спасибки,значит пойдем проверяться и ставить точку с этими болячками! Надоело уже!

Лечись Настена!
    Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.

11. Вверх #48651
    Аха

вот гады!!! А у вас точно без приключений никак))))

Девули,мне кажется или как-то что у Марченко.что у Дубцовой с пятыми точками не лады,что-то они огромные какие-то.или это у меня тв так расширяет??))))))

12. Вверх #48652
    ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!Саша-Ура!!!!!!!
    03,03,2013 Глеб

13. Вверх #48653
    Поздравляю вас девули)))Лена Ди, Slastena))))

14. Вверх #48654
    Лена,поздравляю))))))))
    03,03,2013 Глеб

15. Вверх #48655
    спасибо,Катюш!Я очень рада)))))))
    03,03,2013 Глеб

16. Вверх #48656
    Постоялец форума Аватар для Лена Ди
    Цитата Сообщение от Slastёna Посмотреть сообщение
    ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!Саша-Ура!!!!!!!
    Цитата Сообщение от Slastёna Посмотреть сообщение
    Лена,поздравляю))))))))
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))) Сашка лучший! спасибо девули!!!)) Настюша и я тебя поздравляю!)))
    так и надо Кондрату и Сереге)))
    люблю всем сердцем!!!

17. Вверх #48657
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    У меня такой уже много лет,стоит он 3500, у меня муж этой техникой занимается, в безпроцентную расрочку 200 в месяц,а у кого несовершенолетние детки 150 в мес,тебе наверное другой предлогали,у меня Rainbow
    как у Валерочки сегодня сыпь
    У меня хьюля, он чуть дешевле
    вернулись из больницы-правосторонний отит, орви, бронхит, и пневмония под вопросом... больница эта- просто место пыток, как там работать в этих условиях, только очерстветь до мозга костей... принесли Даши на руках, возле кабинета Лора прошу пропустить с температурой39 без очереди, никто даже ухом не повёл, тут здоровых типа нет...пипец люди, а у? Пока к врачу не зашла не попросила принять-хрена кто пропустит.
    укололи сразу аналоги и димедрол, потом цефритриаксон с лидокаином, на попе синяк с пять копеек, крика столько, что сейчас на попу не садится и плачет, а нам его ещё 9 раз колоть. Как? Как я не представляю...
    Бедненькая Дашуля , выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от rusmnavy Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Детишек с датками!

Что может быть, если ребенок неспокойный, плачет резко и головку клонит набок....Болит голова? Было такое у кого-то?
    у нас такое сегодня целый день, еще и во сне воет, очень верю,что на зубы

Они мне тоже звонили, сказала, что мне 16 лет, я несовершеннолетняя и больше не звонить мне.

А еще со СПА САЛОНА с Ришельевской звонят часто, типа мы не в курсе, что это Дешели этот герболайф хренов. Здрасьте, Вам удобно сейчас говорить, говорю-нет, а когда Вам перезвонить, отвечаю-никогда! И так уже пару раз, они там наглые страшное дело.
    Моей подружки маму (бухгалтера) взяли туда работать косметологом и обязали купить чемоданчик за 10тыс, проработала она чуть больше месяца и ее попросили, т.к. она не сделала месячный план!!! Они на месте оформляют кредиты на свои чемоданы

18. Вверх #48658
    Цитата Сообщение от ЛИЛИТ Посмотреть сообщение
    У меня хьюля, он чуть дешевле

Бедненькая Дашуля , выздоравливайте!
    у нас такое сегодня целый день, еще и во сне воет, очень верю,что на зубы

Моей подружки маму (бухгалтера) взяли туда работать косметологом и обязали купить чемоданчик за 10тыс, проработала она чуть больше месяца и ее попросили, т.к. она не сделала месячный план!!! Они на месте оформляют кредиты на свои чемоданы
    А мне звонили и предложили прийти на бесплатные процедуры, я говорю им,что мне не интересно и у меня нет времени т.к. у меня ребенок маленький, а они мне так нагло заявляют: "вам что бесплатно процедуры не надо, что даже час выделить не можете?" Я опешила,сказала что не надо и подавно и бросила трубку.

19. Вверх #48659
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    А мне звонили и предложили прийти на бесплатные процедуры, я говорю им,что мне не интересно и у меня нет времени т.к. у меня ребенок маленький, а они мне так нагло заявляют: "вам что бесплатно процедуры не надо, что даже час выделить не можете?" Я опешила,сказала что не надо и подавно и бросила трубку.
    Да они там супер нахальные зануды, мне еще не звонили,но я речь уже придумала

20. Вверх #48660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Ксюша, ну так и колоть. На ледокоиновой подушке. В шприц сначала набираешь цефтриаксон, потом сверху ледокаина (только не знаю сколько в вашем возрасте можно) и колешь. Только колоть сразу после набора ледокаина иначе разбавится с лекарством и эфекта не будет.
    Наташа, мне написали во флакон цефтриаксона добавить по 2мл воды и лидокаина и взять из баночки три кубика. Неправильно это?

Девочки, температура ни хрена не падает, мы вдвоем с ней сидим и плачем, влила нурофен, сейчас ок 38...нурофен пили уже 12 раз....почему не помогает ничего? Господи, когда уже полегчает. Она еще не пизнается, что болит у нее, боится сказать, чтоб не трогали ее.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

Закрытая тема
Страница 2433 из 2460 ПерваяПервая ... 1433 1933 2333 2383 2423 2431 2432 2433 2434 2435 2443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права