|
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
вот и меня они запарили, я уже записала их тедефон в записную книгу и тупо не отвечаю, уже дней 10 не звонили
Работает, работает, седня с П своей общалась, она будет на работе
оно тебе надотяжесть то какая
вовоили оденешься, и как ктото уставится в грудь, аж неудобно
У меня до Б Д, была, щас Е- F
Ксюша, выздоравливай Дашуню, бедненькая
Днем была темпа 38,4, сбила, все было ок, до 22 даже намека не было на т, и состояние обычное было
Щас опять поднимается, чтож за вирусяка такой
Улыбайся) мир прекрасен)
Для самоутверждения в своей правоте)))
Блин, я все пропустила
Она с рождения "закаленная")))
Сегодня ее показали слишком близко,она там плакала еше, так вот там был перебор мейкапа. Чисто слоилось лицо от тоналки и пудры
Лежу тут без телика, ниче посмотреть не могу даже((
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Реально гонят
Моя мама пошла в это спа салон,пришла перепуганая "Что делать?","Надо окупать этот сундук?","Они обещали хорошую скидку!",а мы ей расказали всю правду-матушку,а она в шоке))))))))смешная,наивная))))))
Да,да тут я и там я,за Сашулю держим кулачки.
А Серёга походу втЮрился!!!!!!
По этой табличке,я ничё так![]()
03,03,2013 Глеб
сделайте кто-то принтскрин Марченки...аж интересно стало
12345678...
Аха
Ой девы, за нами седня погоня была))))) менты нас догоняли. Едем, все тихо, спокойно, стоит пост гаи, гаишник гуляет, мв пооезжаем мимо и тут он прыгает в машину и за нами с мигалками и сиреной. Ну Андрей остановил машину, выходит, а тот ему мол вы не остпноаились по поднчтию жезла. Забрал права, вернулись на пост писать протокол, а муж говорит ну показывай запись, где я нарушаю, а ты меня НОРМАЛЬНО останавливаешь, а то мы реально не поняли то ли он за ухом этим жезлом себе чесал то ли что. Поэтому и не остановились собственно. Короче 10 минут поприрекались и они нас отпустили без протокола))) хотя Андрей таки без включенного ближнего света ехал, т.е. нарушал. Но они побоялись видимо нашей записи регистратора. Так что у нас дорога как всегда с приключениями))))
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Отмечала про ледокаин и благодаря Карине это сообщение пропало(козюля уснула пару минут назад,режим сбился конкретно), так вот, не знаю про другие антибиотики,но Карише кололи лораксон (основа тот же цефтриоксон). Сначала моя врач думала колоть на ледокаине,но потом проверила по какому-то справочнику и не стала колоть.Вроде как ледокаин ослабляет действие антибиотика,а деткам и так доза не большая вводится.
Ок,спасибки,надо у мужа спросить что он там присмотрел.
спасибки,значит пойдем проверяться и ставить точку с этими болячками! Надоело уже!
Лечись Настена!
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!Саша-Ура!!!!!!!
03,03,2013 Глеб
Поздравляю вас девули)))Лена Ди, Slastena))))
Лена,поздравляю))))))))
03,03,2013 Глеб
У меня хьюля, он чуть дешевле
Бедненькая Дашуля , выздоравливайте!
у нас такое сегодня целый день, еще и во сне воет, очень верю,что на зубы
Моей подружки маму (бухгалтера) взяли туда работать косметологом и обязали купить чемоданчик за 10тыс, проработала она чуть больше месяца и ее попросили, т.к. она не сделала месячный план!!! Они на месте оформляют кредиты на свои чемоданы
А мне звонили и предложили прийти на бесплатные процедуры, я говорю им,что мне не интересно и у меня нет времени т.к. у меня ребенок маленький, а они мне так нагло заявляют: "вам что бесплатно процедуры не надо, что даже час выделить не можете?" Я опешила,сказала что не надо и подавно и бросила трубку.
Наташа, мне написали во флакон цефтриаксона добавить по 2мл воды и лидокаина и взять из баночки три кубика. Неправильно это?
Девочки, температура ни хрена не падает, мы вдвоем с ней сидим и плачем, влила нурофен, сейчас ок 38...нурофен пили уже 12 раз....почему не помогает ничего? Господи, когда уже полегчает. Она еще не пизнается, что болит у нее, боится сказать, чтоб не трогали ее.
Счастье-это когда у тебя все дома!
Социальные закладки