|
Марченко проста украинська жинка...только чуть-чуть кума Путина)
но муж мой ее обожает))))
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Про эту косметику читала недавно, что там под гипнозом её втюхивают.. но видно на кого как действует.. мамина подруга прикупила чемоданчик за тыщ 5 или 6.
Бабушке моей позвонили - она пошла.. сделали на половину лица какую-то процедуру.. типа смотрите до и после.. нифига не изменилось.. говорят, ну покупайте.. она:" Та вы что.. я ж пенсионерка.. откуда такие деньги".. и ушла.. они опять через пару месяцев звонят.. она пошла проветриться, чтобы дома не сидеть... они говорят...ааа.. раз вы второй раз то уже обязаны купить.. видят, что реакции ноль, говорят, ой, у вас же сахар повышен.. вам нельзя делать.. до свидания!))
Желаю малышам скорейшего выздоровления.
Ксюша, держись!!!! не представляю, как ты это выносишь.. чокнуться можно...
12345678...
~~~ Счастье есть ~~~
27.05.2013
15.09.2016
ооо, какой Серега певец-УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато других любит обсуждать в плохом смысле! ПОЗОР!!!!
люблю всем сердцем!!!
Настя_Сластена, где ты? ты смотришь??))
люблю всем сердцем!!!
а моему она не нра. он вечно попадает на эфиры где она то с домом на голове, то в каком-то бл...цком платье))
девы, профессиональный мейкап, визаж, стилист и вы будете не хуже Марченкокорсетик одела и будут тебе сиси. у меня был лиф пушап виктории сикретс - я стеснялась его одевать. там сразу сиси 6 размера получались
))
сегодня она мне очень нравится
Последний раз редактировалось Снежок 1; 04.01.2014 в 21:31.
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
девули, у кого есть старешнькие и вы их укачивали... до какого возраста и как вы отучили их? моя только на руках покачиваясь усыпает...
Социальные закладки