|
добавь печенько, мы едим также, в то же время с тем же перерывом и наедается, хоть и обжорка))
эффект циганского ребенка=)
вроде как сегодня рабочий день за понедельник
поправляйся
переживаю за Ксюшу с Дашулей, кто то держит с ней связь?
Спасибо всем за сочувствие нашему синяку, утром бровь еще опухшая была, сейчас уже просто красновато- синяя, думаю быстро сойдет!
13.04.13
Всем привет!я на покраске наконец-то,а то из-за наших болезней откладывала уже столько раз(
Ксюня,держитесь!!!!а мы будем держать кулачки за Дашуню,скорейшего ей выздоровления,а тебе сил!!!!!
Настя,не хочу тебя пугать,но почки могут давать такую высокую темпу,у меня была 38 с лишним( но пусть не будет ничего серьезного!!!!!скорейшего выздоровления тебе!
есть новости от Ксюши? кто-то с ней связывался?
привет всем.
мы всю ночь с 38, темпу не сбивала, к 10 утра было 36.6, начал кашлять, слюней море, думаю, ими и кашляет, соплей немного, теперь снова под 38.
Педиатр наша сказала, в скорую звонить, если что, сама только в понедельник будет. Сироп от кашля прописала. А зачем? Я увлажняю, проветриваю, правильно?
Боюсь, чтобы за 2 дня не опустилось ниже(((
Девочки. Богданочка, которой мы деньги собирали лечится в клинике Бельгии. Состояние стабильное, ее готовят к пересадке печени. Теперь другая проблема. Анечка, 5 месяцев. Тоже требуется пересадка печени. Сумма сбора такая же. Группа Помощи: http://vk.com/club60075382
начались праздники и деньги практически не собираются. Не собрали еще даже половину суммы, а осталось еще 2 недели до конца сбора. Не оставайтесь равнодушными, ребенок нуждается в нашей помощи. Деньги, которые пересчитают от Богданы лишние перейдут Анечке. Только бы успеть...
16.04.13 Лисюша :)))
Всем привет!
Ксюш, как Даша?
Девочки выздоравливайте деток!
У меня сынок 5 дней в саду побыл и снова с кашлем((( но кашляет при физнагрузке....надеюсь иммуностимуляторами отделаемся....
Случайности не случайны...
я тоже хотела в штатах купить,но там он сделан под ихнее напряжение 110 вольт ,то есть к нему нужен большой адаптер,тк киловат мощности ну и плюс штатовская гарантия...короче под 2400 он бы мне вышел,что такое пылесос зельмер я знаю, я 10 лет проработала в сети стинол,эльдорадо и фокстрот...продавцом потом замом ...оптовым и розничным менеджером..
ну кидать ссылки довольных людей я не буду,чистота -понятие у каждого свое.
Социальные закладки