| ||
я в черное море ходила 2 года назад, мне очень неудобно было записыаатька на каждую тренировку, очень часто если позвонила не 9 утра то уже и мест не было на то что мне нравится.
а в зале из кардио всего 2 дорожки и на них постоянно очередь, а если у меня 2 подхода то можно второй очень долго ждать.
видела новый фитнес клуб в пер. нечипуренко, в понедельник буду мимо идти на бассейн - зайду посмотрю как там
Отдыхай Ярко!
я на прошлый НГ делала лотерею с подарками и стишками для каждого подарка, весело было.
в этом году мне понравился конкурс: стихотворение "Однажды в студеную зимнюю пору" надо было прочитать с разной интонацией. я на ушко говорила, с какой именно, а другие угадывали. интонации: депутат, Азаров (это было смешнее всего: однижды в стиденую зимнию пиру ... и т.д.), секс по телефону, маленький ребенок и др.
Наташенька, Юльчик, пусть детки поскорее поправляются! Держитесь там, они очень чувствуют вас, им нужны сильные и спокойные мамы) Скоро будете опять гулять и веселиться с ними)
девочки, кто-то болел обструктивным бронхитом?эту обструкцию ведь нужно снимать?нам только сиропы и назначили, я в панике
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Свечи вибуркол, как и другая продукция фирмы хель, есть уже в аптеках медвис. Свечи пару недель покупали 10 штук где-то гривен 60...
смотрю Х фактор, ни фига не слышу, т.к. все спят и я убрала громкость... жду результатов, кто же победит)
Девочки пусть детки выздоравливают!! Натуся как я тебя понимаю, Артур когда летом лежал в инфекционке это был ппц, я жила на территории больницы во дворе, круги с коляской наматывала, невозможно разорваться блин. не думай о плохом, поверь это не самая страшна болезнь, и организм выдержит и ниче не посадит, у них быстро все обновляется. в моего летом больше атмбиотиков влили капельницами и уколами. Все будет хорошо!выздоравливайте!
это тот же цефтриаксон, болючий, зараза
Настя, разве на приеме тебе все про прикорм расскажут? Мне кажется, она и делает лекции по прикорму, чтобы не рассказывать каждый раз про прикорм, не знаю, может я и ошибаюсь. Ну разве что детки-аллергики индивидуально с такими вопросами идут.
Последний раз редактировалось naddusha; 05.01.2014 в 00:16.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки