Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 668 из 701 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 14011
  1. Вверх #13341
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Девочки, мы в Карпатах уже!!!!! Живем на Яблунецком перевале!!!!!! Настроение только на хороший отдых. Дорогу перенесли детки отлично,Верочка умничка всю дорогу вела себя отлично!
    Хорошего вам отдыха! Заснеженных трасс, вкусного глинтвейна и бодрящего морозца!

Кстати, снежок есть?
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

2. Вверх #13342
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    опа..а что возле автовокзала есть? а то я в черное море лыжи навострила....
    я в черное море ходила 2 года назад, мне очень неудобно было записыаатька на каждую тренировку, очень часто если позвонила не 9 утра то уже и мест не было на то что мне нравится.
    а в зале из кардио всего 2 дорожки и на них постоянно очередь, а если у меня 2 подхода то можно второй очень долго ждать.

видела новый фитнес клуб в пер. нечипуренко, в понедельник буду мимо идти на бассейн - зайду посмотрю как там
    Отдыхай Ярко!

3. Вверх #13343
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Так как праздники еще продолжаются и ко многим будут приходить гости у меня возникла идея как развлеч гостей (если эту фишку кто то уже знает, то мне об этом не говорите) вот сайт где много стишков про подарки http://eva.ru/fun-and-fun/messages-2114717.htm можно взять стишки свернуть и положить в шляпу, каждый гость будет вытаскивать и читать, а вы ему будите вручать подарок под его стишок . На Катин ДР у нас было много гелевых шаров, я в нете нашла сложные скороговорки и наши гости вдыхая гелий их произносили взрослые люди плакали от смеха. Может у кого то есть еще интересные идеи, пишите
    я на прошлый НГ делала лотерею с подарками и стишками для каждого подарка, весело было.
    в этом году мне понравился конкурс: стихотворение "Однажды в студеную зимнюю пору" надо было прочитать с разной интонацией. я на ушко говорила, с какой именно, а другие угадывали. интонации: депутат, Азаров (это было смешнее всего: однижды в стиденую зимнию пиру ... и т.д.), секс по телефону, маленький ребенок и др.
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, Катю мою положили в больницу, ангина гнойная двух стороняя и еще чего то там с аденоидами и лимфа узлы восполены, короче бедный ребенок лежит сегодня с папой, завтра приедет дед с ней лежать.
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    а мы сегодня были в обл,больнице, наш педиатр заслал нас на стационар...т.к. темпа+выпуклый родничек, она испугалась и отправила нас туда, там пол дня простояли в очереди к врачам, прописали колоть антибиотик и отпустили домой,
    Наташенька, Юльчик, пусть детки поскорее поправляются! Держитесь там, они очень чувствуют вас, им нужны сильные и спокойные мамы) Скоро будете опять гулять и веселиться с ними)

4. Вверх #13344
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я не хочу слышать))я хочу сесть и норм законспектировать,тем более что поесть и у нас не меньше 30-40 минут,а поиграть и тем более в шезлонге самому - это из ряда фантастики))а спим мы только на улице((
    у гнас та же история, я попросила свою бпбушку, она сидела на улице прямо у входа в кроху на стульчике с коляской,

сможет найдешь кого-то??? друзья-подруги на что?
    Отдыхай Ярко!

5. Вверх #13345
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!!!всех именинников с праздничком ....не болеть,ночью спать и что бы зубки выразили безболезненно !!!!!:
    ты сегодня днем гуляла? с мужем была? вроде я тебя видела..видела вас и коляску но не разглядела фирму коляски
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

6. Вверх #13346
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    Хорошего вам отдыха! Заснеженных трасс, вкусного глинтвейна и бодрящего морозца!

Кстати, снежок есть?
    Спасибо!!!!!!

Вообще нет снега, но у нас отличная компания!!!Снег есть на перевале и в Бковели на трассах!Первый раз такое у нас, обычно снег есть.
    Последний раз редактировалось уми зуми; 05.01.2014 в 01:05.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

7. Вверх #13347
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, кто-то болел обструктивным бронхитом?эту обструкцию ведь нужно снимать?нам только сиропы и назначили, я в панике
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #13348
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    ты сегодня днем гуляла? с мужем была? вроде я тебя видела..видела вас и коляску но не разглядела фирму коляски
    Да вышли на базар скупиться к Рождеству...ты если что подходи !!!у меня такое зрение ,что мне надо в лоб подходить что бы я увидела)))муж до 7 выходной ...в там можно будет и погулять наконец то !!

9. Вверх #13349
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    медаксон колим. тоже без ледокаина(((

девочки, спасибо большое за поддержку и за ваши вчерашние советы, реально очень помогаете и поддержка чувствуется!
    Вы медаксон купили уже на все дни лечения? у меня есть 5 флакончиков, могу отдать.

10. Вверх #13350
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Спасибо!!!!!!

Вообще нет снега, но у нас отличная компания!!!Снег есть на пкевале и в Бковели на трассах!Первый раз такое у нас, обычно снег есть.
    О! Отличная компания это залог отличного отдыха)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #13351
    Девочки, мы в Карпатах уже!!!!! Живем на Яблунецком перевале!!!!!! Настроение только на хороший отдых. Дорогу перенесли детки отлично,Верочка умничка всю дорогу вела себя отлично!
    вы на машине или на поезде? мы 11 выезжаем, боюсь надо будет всему вагону покупать успокоительное)))))Артур как начнет там буянить))

12. Вверх #13352
    Спасибо!!!!!!

Вообще нет снега, но у нас отличная компания!!!Снег есть на пкевале и в Бковели на трассах!Первый раз такое у нас, обычно снег есть.
    вот маразм... в америке такие снегопады, а у нас блин...

13. Вверх #13353
    Спасибо!!!!!!

мы позапрошлый НГ (2012) встречали в Черновцах и ездили там на лыжи. снега вообще не было, а тот, который пушками набрасывали на спуски, уже к 12 часам дня таял, т.к. было солнце и до +7-8 градусов)) вот так мы покатались пару дней с утра))

14. Вверх #13354
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Свечи вибуркол, как и другая продукция фирмы хель, есть уже в аптеках медвис. Свечи пару недель покупали 10 штук где-то гривен 60...

15. Вверх #13355
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    у гнас та же история, я попросила свою бпбушку, она сидела на улице прямо у входа в кроху на стульчике с коляской,

сможет найдешь кого-то??? друзья-подруги на что?
    ))))все ж работают)))сестру думала,так у нее не получается((

16. Вверх #13356
    смотрю Х фактор, ни фига не слышу, т.к. все спят и я убрала громкость... жду результатов, кто же победит)

17. Вверх #13357
    Девочки пусть детки выздоравливают!! Натуся как я тебя понимаю, Артур когда летом лежал в инфекционке это был ппц, я жила на территории больницы во дворе, круги с коляской наматывала, невозможно разорваться блин. не думай о плохом, поверь это не самая страшна болезнь, и организм выдержит и ниче не посадит, у них быстро все обновляется. в моего летом больше атмбиотиков влили капельницами и уколами. Все будет хорошо!выздоравливайте!

18. Вверх #13358
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    смотрю Х фактор, ни фига не слышу, т.к. все спят и я убрала громкость... жду результатов, кто же победит)
    Артур мой поставил на Пупсика Сашку)))))

19. Вверх #13359
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    медаксон колим. тоже без ледокаина(((

девочки, спасибо большое за поддержку и за ваши вчерашние советы, реально очень помогаете и поддержка чувствуется!
    это тот же цефтриаксон, болючий, зараза
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    в любом случае,как мне сказали к ней лучше с анализами и с ребенком ехать,чтоб она смотрела и под него составляла прикорм)))я не спорю может и будет,но мне не нужно будет набирать текст и я смогу записаться на удобное для меня время,а не подстраиваться под онлайн семинар,и как правило к врачу мы с мужем едим вместе,потому что до 10 утра он может вырваться,а в течении дня нет,если бы семинар был в воскресенье,то я с удовольствием присоединилась,а так нет...да и какая разница буду я в нем участвовать или нет,я думаю,это ни ни что не повлияет)))и каждая мама смотрит по своему ребенку,я знаю,что мой не даст мне норм отсидеть положенное время и задать все вопросы,потому что я в нэт захожу норм только вечером в такое время как сейчас(муж уже дома)))а в другое время мне нужно малого развлекать и гулять с ним по квартире))
    Настя, разве на приеме тебе все про прикорм расскажут? Мне кажется, она и делает лекции по прикорму, чтобы не рассказывать каждый раз про прикорм, не знаю, может я и ошибаюсь. Ну разве что детки-аллергики индивидуально с такими вопросами идут.
    Последний раз редактировалось naddusha; 05.01.2014 в 00:16.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

20. Вверх #13360
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    вот маразм... в америке такие снегопады, а у нас блин...
    А у нас после Рождества обещают снега и морозы ...поэтому скоро будет

Закрытая тема
Страница 668 из 701 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права