Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 734 из 873 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 17445
  1. Вверх #14661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Как я понимаю твоих родителей!
    ну ладно! хомяк живет в аквариуме и убирала за ним я, между прочим))

2. Вверх #14662
    User banned
    так подари кому-то
    жаба давит , я его с такой любовью выбирала . представляешь сама на свою голову выбрала и знаю же бзик , нет купила .

3. Вверх #14663
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    жаба давит , я его с такой любовью выбирала . представляешь сама на свою голову выбрала и знаю же бзик , нет купила .
    продай и купи взамен шо-нибудь

4. Вверх #14664
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Королевишна_Я Посмотреть сообщение
    это намек был "отстали от моды")))))))))))))
    так, моден сейчас здоровый образ жизни... так и хочется спросить " шо конкретно ты имела ввиду?"
    Чистая совесть, признак плохой памяти

5. Вверх #14665
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    а лучше забери и ничего не дари!

6. Вверх #14666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    Есть люди, которым трудно угодить.
    Может быть человек еще не знает как ему нужна эта кружка!!!)))

Я когда-то зареклась своему мужу делать подарки: все ему не то и не так.
    Недавно подарила ему ортопедическую подушку. Боялась очень его реакции. Оказывается, ему ее как раз для счастья не хватало - шея перестала болеть!)))))) А я ведь раньше намекала:"давай купим?" "Та нафиг она нужна? наверняка бесполезная!"
    А на НГ я термос подарила
    Потому как недавно нам он очень нужен был, а оказалось, что все поломанные.
    Кружка ваша тоже пригодится, вот увидите!
    У вас есть терраса или хотя бы балкон? Как на счет того, чтобы попить чайчик на терраске?
    Ну или может быть на природе ...
    Я бы и на работе не отказалась от такой - холодно у нас и чай быстро стынет....

7. Вверх #14667
    User banned
    ну у меня ваще , супер вариант , я термосик сама себе купила , так что хотеть от других знала и покупала так понравился а теперь зато есть с чего пылючку стерать так , что мы все умеем дарить идиотские подарки даже себе

8. Вверх #14668
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Скоро пойдут крестники с вечерей. Все готовы?))))

вот мои крестники стандартно каждый год несут черствые калачи от Одесского каравая, причем все, такое впечатление, что покупают в один день в одной будке, с калачами лежит жменька дешевых конфет, позапрошлогодние орехи и надкусанное яблоко. и вся эта красота заботливо ссыпана в б/у кулек из Таврии с двумя-тремя чеками на покупки))))Для меня это - ужас. А кто-то может скажет - это традиция, из калачей можно испечь шарлотку, конфет не вкусных не бывает, а орехи можно поколоть и насыпать птичкам.
    а мне стыдно такое получать, но я терплю, радуюсь и улыбаюсь. Дарю крестникам подарки, денюжку, накрываю стол, потом эта вечеря идет птичкам, конфеты - в мусор, сорри.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #14669
    User banned
    kris.will. всех крестников в сад , уехала ты нет тебя на пляже лежишь и отдыхаешь на не подаренный на них подарки. особенно кайф когда пытаеться припереться кто то кому уже самому под 30 лет ( кресничек типа) ещё и своего дитёнка тащит . поздравь и его , за компанию.

а если честно то не понимаю почему мне должно быть стыдно пусть обсудят , пару раз обсудят потом надоест
    Последний раз редактировалось Ананке; 03.01.2014 в 19:15.

10. Вверх #14670
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    А моему ребенку (5 лет) родственнички подарили шампуньку!! прикольно, правда?))))...ФУ!
    Я в детстве пускала пузыри с ненужных шампуней

11. Вверх #14671
    Не покидает форум
    У моих родственников огромные компании на Рождество собираются.
    И калачи черствые бывают, и конфеты липкие приносят. (Половина крестников - родственники с деревни, у них там так заведено наверное)))))) Но это не важно. Скорее это как символ.
    Но зато весело как у них! И песни поют, на гармошках и гитарах играют.
    Дети знают настоящие колядки, а не просто сунуть вечерю в руки.
    Я люблю к ним ездить, море удовольствия))) Так что не в калачах счастье)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 20:43 ----------
    Теперь про другое:

В Каталонии на Рождество принято дарить фигурки «серунов» — человечков, справляющих большую нужду
    [
      Показать скрытый текст
    Вот где дурацкие подарки:
    Последний раз редактировалось Мамааа; 03.01.2014 в 20:01.

12. Вверх #14672
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Эксперт 2011 Посмотреть сообщение
    нет, не думаю, что чтоб ребенка чаще мыли, а так подарок лишь бы. и вроде подарок и всего 15 грн. дешево и сердито. ФУ, конечно для милых дорых родственников!
    Не знаю, конечно, достатка Ваших родственников, не знаю полностью истории ваших с ними взаимоотношений.
    Но почему-то вот это сообщение покоробило, Вы уж простите, говорю как есть.
    ИМХО, не дай Бог никому дожить до такого дня, чтобы твой подарок переводили в деньги и комментировали его с помощью слова "фу".

Вообще моё отношение к этой теме неоднозначное.
    Мужу рассказала про шампунь и про "фу". Он тоже не понял, зачем дарить шампунь ребёнку.
    А мне кажется, что смотря какой ребёнок и какой шампунь. Например, мне кажется, что маленькие девочки, которые любят всякие штучки-пахучки, могли бы обрадоваться шампуню, который вкусно пахнет.

А он в ответ напомнил, как однажды мне на ДР надарили гелей для душа, как будто сговорились. ))))))) Я сама не раз эту историю приводила в пример.
    Но я не бузила, не фыркала и не фукала. Немного смешанные чувства были.... Но, в окончательном итоге, все гели для душа были использованы, и, когда они закончились, стало чего-то не хватать. Я даже не представляла, что они когда-нибудь закончатся, и мне придётся самой себе их покупать..... )))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #14673
    User banned
    а я понимаю , потому , что представляю лицо ребенка который как все дети ждет игрушку а ему дают флакончик шампуня и всё . мне бы было обидно тоже . можно по разному относиться к родителям , можно ими возмущаться , злиться но не на детях.

14. Вверх #14674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Скоро пойдут крестники с вечерей. Все готовы?))))

вот мои крестники стандартно каждый год несут черствые калачи от Одесского каравая, причем все, такое впечатление, что покупают в один день в одной будке, с калачами лежит жменька дешевых конфет, позапрошлогодние орехи и надкусанное яблоко. и вся эта красота заботливо ссыпана в б/у кулек из Таврии с двумя-тремя чеками на покупки))))Для меня это - ужас. А кто-то может скажет - это традиция, из калачей можно испечь шарлотку, конфет не вкусных не бывает, а орехи можно поколоть и насыпать птичкам.
    а мне стыдно такое получать, но я терплю, радуюсь и улыбаюсь. Дарю крестникам подарки, денюжку, накрываю стол, потом эта вечеря идет птичкам, конфеты - в мусор, сорри.
    что из калачей можно сделать? я правильно поняла- испечь шарлотку? я стесняюсь спросить- а как? вторсырье что ли? вот не зря я никого не крестила
    а материальное положение у людей какое? если норм- я бы второй раз таких не пригласила бы или подала им позавчерашнее обветренное оливье

15. Вверх #14675
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    а моя приходит с родителями,они даже и не догадываются принести что-то моему ребенку,даже просто конфетку,чтобы она не заглядывала)хотя приходили со своей старшей девочкой(мне не крестница)и я ей давала тоже сладости,ведь ясно ,что она тоже хочет...
    сейчас я лавочку прикрыла,передаю девочке подарок (вечерю)и все,никаких приемов и банкетов,мне чтобы их принять надо ехать за 150км от Одессы к родителям,подумала я и решила,а оно мине надо?)

16. Вверх #14676
    а я понимаю это "фу", т.к. у самой дитё которому в прошлом году подарили наборчик "Трансформерс" в котором гель для душа и шампунька. Мальчишке 13 лет и подобные "подарочки" хороши для деток до 8-7 лет ИМХО. При том что крестные у нас не малоимущие. Мы конечно же "сделали лицо" и сказали спасибо, но подарочек лежит и ждет вдруг кому нибудь, он когда нибудь пригодится

17. Вверх #14677
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    а я понимаю это "фу", т.к. у самой дитё которому в прошлом году подарили наборчик "Трансформерс" в котором гель для душа и шампунька. Мальчишке 13 лет и подобные "подарочки" хороши для деток до 8-7 лет ИМХО. При том что крестные у нас не малоимущие. Мы конечно же "сделали лицо" и сказали спасибо, но подарочек лежит и ждет вдруг кому нибудь, он когда нибудь пригодится
    А шо вам за год не пригодился?

18. Вверх #14678
    User banned
    я вот по своему опыту смотрю , что люди с меньшим достатком стараються как то принести лучшее , что бы к их детям хорошо отнеслись . у меня крестников нет , но есть хорошая знакомая которая когда то попросила меня , что бы я приняла её внучку т.к кресные их отшвыривали а ей очень хотелось , что бы кто то ребенку устроил праздник . так она даже пошла сама купила и зараннее принесла подарок ребенку , что бы меня не утруждать. я конешно к её подарку добавила свой , порылась в интернете как у православных должно быть всё сделано и подготовила. и калачь , и яблоки , орехи ,конфеты , подарок докупила ещё и от себя . ребёнок был счастлив и вот уже пять лет она приносит мне вечерю не подозревая даже , что я не её кресная и не могу ею быть вообще

19. Вверх #14679
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А шо вам за год не пригодился?
    увы нет у меня сын пловец и приходится покупать увлажняющие гели, а обычные сушат кожу, которая и так уже сухая из-за бассейна.

20. Вверх #14680
    Не покидает форум
    Иногда своим детям угодить сложно, а чужим и подавно)))))

У нашей вроде все есть, мы всю голову сломали что же подарить!? Она возьми и брякни: хочу гитару!!!
    Я всячески пыталась ее образумить, объяснить, что гитара ей не нужна. Она, будучи уверена что мы такое не подарим, продолжала канючить.
    И папа сказал тихонько:"Будет тебе гитара!!"
    Перекупил у знакомых, которым она уже не нужна и положил доче под елку.
    Когда она заметила, что "Дед мороз уже приходил", то обходила елку 10 дорогой. Когда морозиться уже стало невозможно, изобразила бледный восторг. Папа вдогонку еще добавил:" Хотела гитару? Получай. Но к ней еще прилагается абонемент на уроки по обучению игре на этом замечательном инструменте. А как ты думала!? Не брынькать же !!"

Детё и вовсе побледнело!!!
    Вспомнился т/с "Реальные пацаны" и это выражение :"А гитару Петра Первого тебе не дать!?" (с)))))))))))))))))
    Такшта, бойтесь своих желаний, они могут исполниться!

Ответить в теме
Страница 734 из 873 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права