узор и место где нарисовали попросим предьявитьнарисовали мне новогодний узор![]()
| ||
Тема: Идиотские подарки
узор и место где нарисовали попросим предьявитьнарисовали мне новогодний узор![]()
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
напрашивается вопрос.
Мы в гости зовем только родных-близких и хороших знакомых, соответственно народу немного. Значитэто прекрасная возможность сделать выводы кто как к тебе относится, а потом передарить "малоимущим" даже на форуме или отдать на "благотворительность"
Помню, одно время нам всегда дарили "стаканы", прям бум какой-то был - весь чердак у мамы в частном доме ими завален был)))
Чистая совесть, признак плохой памяти
такие подарки у мня красуються в парадной на стенах , там им и место. по моему примеру теперь и другие соседи на своих этажах вывешивают календари , картинки. дома вроде как бэээ а в парадной очень даже весёленько смотриться![]()
я вчера в подарке от родственников обнаружила пачку сигарет все бы ничего, но у нас никто не курит![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
быстрее всего просто купи и забыли в Вашем подаркехотя лучше б бутылку коньяка хорошего
![]()
..мне на свадьбу близкие родственники мужа(уже бывшего)подарили набор такой варежка-захватка,и набор тряпочек![]()
А моему ребенку (5 лет) родственнички подарили шампуньку!! прикольно, правда?))))...ФУ!
а лето близко-близко!!!!
фу это мягко сказано ,![]()
мне кажется ребенку не интересно получить подарок шампунь, не только ребенку, но и мне не интересно его получить в подарок на новый год. Шампунь я и сама купить сумею.
а лето близко-близко!!!!
Вот не знаю, радоваться или "сучить ножками"...после подарка на НГ, мой ребенок только ИНОГДА забегает к нам с криками "УРА" (я поняла как работает эта программа, или я взломала эту игру-программу), после того как дочке дед Мороз принес новый процессор, я сама к ней прихожу:"Шурка давай валяться и болтать"...раньше эти предложения были 50/50, а теперь((( вроде подарок нужный, она тАААкие вещи вытворяет на компе...Будущая Билла ГейтЦа))) и мультики рисует и бяки на сайтах делает(не буду полить контору, пусть ребенок развивается), а с другой стороны "Мы, так давно не обнимались" (с)
Вроде и подарок ПРАВИЛЬНЫЙ, а печалька...у меня теперь "дефицит внимания"(((
---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 17:32 ----------
Рая, чего не понятного, это так родственники после шампуньки пахнут...
а вообще ЗАШИБИСЬ, шампунька дИтЮ у подарок...типа мойте её(ребЁнку) чаще...гвоздь им в голову
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
это не дюфицит общения , это этап взросления . привыкай.у ребенка становится больше интересов и возможностей
![]()
Социальные закладки