Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 733 из 873 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 17445
  1. Вверх #14641
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    моя от папки с бабушкой на НГ получила пижамку,мы уже привыкшие к идиотским подаркам с их стороны,по-этому я заранее говорю купи ей детский комп.стул(он ей действительно нынче необходим)а не колготки или 10-ю куклу Машу,но экономия ихняя или логика своя все же победила,теперь у малышки есть замечательная китайская меховая пижама,с маленьким горлом,что еле голова пролазит и рукавами по коленко))
    на ДР точно будемс ждать шампунь

2. Вверх #14642
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    в этом году идиотский подарок я сама подарила( купила мужу хорошую кружку-термос, а он расстроился( чего б теперь на 23 придумать

Зы. вот такую
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 03.01.2014 в 17:49.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #14643
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    нет, не думаю, что чтоб ребенка чаще мыли, а так подарок лишь бы. и вроде подарок и всего 15 грн. дешево и сердито. ФУ, конечно для милых дорых родственников!
    а лето близко-близко!!!!

4. Вверх #14644
    да,действительно ли ж бы отмазаться называется

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    в этом году идиотский подарок я сама подарила( купила мужу хорошую кружку-термос, а он расстроился( чего б теперь на 23 придумать
    большой термос его точно добьет)))

5. Вверх #14645
    Постоялец форума
    в прошлом году сестра всему моему семейству на НГ вручила каждому по дезодоранту...мои дети сказать шокированы были - ничего не сказать.Мы с ними тщательно выбирали для каждого родственника подарок.В ответ я подарила ее ребенку(своей крестнице) на Рождество гель для душа.Честно ...вручать мне было стыдно..но похоже по другому до нее не дошло бы.
    Может и Вашему ребенку в ответ на что то подарили шампуньку?повспоминайте.....

6. Вверх #14646
    Частый гость Аватар для Эксперт 2011
    да нет, если б так, я тут и не писала бы... мы им дарим и не только на праздники, хорошие вещи (одежда для их ребеночка, посуда все фирменное и не за 3 копейки) и выбираем как выговорите с душой, но в ответ получить шампунь... короче я в шоке...
    а лето близко-близко!!!!

7. Вверх #14647
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    это не дюфицит общения , это этап взросления . привыкай. у ребенка становится больше интересов и возможностей
    Неее, тут не то...до подарка, с мамой поваляться - было самым важным, а теперь комп новый, не виснит, безобразничать с помощью него можно...Нееет, я кончно её потдерживаю в этом, у неё котелок варит о-го-го, пусть занимается(да и она хочет быть програмистом) ну, а как же Я? разве Я, хуже процессора???(перефразировано)

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от MAMA-RIBKA Посмотреть сообщение
    моя от папки с бабушкой на НГ получила пижамку,мы уже привыкшие к идиотским подаркам с их стороны,по-этому я заранее говорю купи ей детский комп.стул(он ей действительно нынче необходим)а не колготки или 10-ю куклу Машу,но экономия ихняя или логика своя все же победила,теперь у малышки есть замечательная китайская меховая пижама,с маленьким горлом,что еле голова пролазит и рукавами по коленко))
    на ДР точно будемс ждать шампунь
    попросите на ДР, бутылку масла, что бы голову намазать, что бы она у пижаму влезла или проскользнула)))...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

8. Вверх #14648
    User banned
    а почему ты себя сравниваешь с процессором . и не обижайся как ребенок который хочет поиграть с мамой а она хочет , что то нужное для себя сделать . привыкай

9. Вверх #14649
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Ох))) зашла в тему, так зашла)) На с чет термоса-чашки не расстраивайся, моему мужу такой же подарок начальство сделало на НГ, когда он в Бразилии работал и в машинном отделение тогда было до +70, кондеры полетели и они каждые 5-ть минут друг - друга водой обливали, просто что бы не спечься ... а им тут начальство термокружки у подарок и именные, типо что бы со своей другим кипЯтку пить не давали))) или что бы другие втихоря не пили.. . Правда актуально?? Так что твой "Кузенька с жиру бесится" при нашем +2
    ошибки исправляем сами...мне лень)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 18:25 ----------

Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    в прошлом году сестра всему моему семейству на НГ вручила каждому по дезодоранту...мои дети сказать шокированы были - ничего не сказать.Мы с ними тщательно выбирали для каждого родственника подарок.В ответ я подарила ее ребенку(своей крестнице) на Рождество гель для душа.Честно ...вручать мне было стыдно..но похоже по другому до нее не дошло бы.
    Ну, да...лучшая месть, это через детей...дети плачут, а их родители понять не могут...А не пробували куму в отместку подарить лак для ногтей, а его жене колготы на два размера меньше???
    Последний раз редактировалось Злюк@; 03.01.2014 в 17:03.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

10. Вверх #14650
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Так собственно на то она и термо,можно наливать не только кипяток,а и ледяную воду.Температура поддерживается налитой жидкости...
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

11. Вверх #14651
    Не покидает форум
    короче- все плохо))) ну реально, в любом подарке можно найти минусы. кому то деньги это плохо, кому то -зачем такая дорогая ерунда, лучше бы деньги.
    может лучше в гости не ходить?))) мы дарим или недешевые игрушки или деньги( их родителям и ост. на др) пусть сами придумывают

12. Вверх #14652
    User banned
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Зачем вообще тогда что-то дарить? Как можно дарить подарок за который стыдно?...
    Если ты можешь позволить себе подарить хороший подарок и даришь его от сердца, почему обижаешься неравноценному подарку?
    ... А своим детям купите сами! не воспитывайте их в духе ты мне, я - тебе...учите их делать правильные подарки!
    Последний раз редактировалось Anysy; 03.01.2014 в 18:06.

13. Вверх #14653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ох))) зашла в тему, так зашла)) На с чет термоса-чашки не расстраивайся, моему мужу такой же подарок начальство сделало на НГ, когда он в Бразилии работал и в машинном отделение тогда было до +70, кондеры полетели и они каждые 5-ть минут друг - друга водой обливали, просто что бы не спечься ... а им тут начальство термокружки у подарок и именные, типо что бы со своей другим кипЯтку пить не давали))) или что бы другие втихоря не пили.. . Правда актуально?? Так что твой "Кузенька с жиру бесится" при нашем +2
    ошибки исправляем сами...мне лень)))

---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 в 18:25 ----------

Ну, да...лучшая месть, это через детей...дети плачут, а их родители понять не могут...А не пробували куму в отместку подарить лак для ногтей, а его жене колготы на два размера меньше???
    У меня сотрудница была,так родственницу любила "не очень"...Ну и подарила малому барабан,тот конечно весь светился от радости,но ей вежливо через месяц сказали,чтобы ейного запаха и с её подарками...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

14. Вверх #14654
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    У меня сотрудница была,так родственницу любила "не очень"...Ну и подарила малому барабан,тот конечно весь светился от радости,но ей вежливо через месяц сказали,чтобы ейного запаха и с её подарками...
    нам тут синтезатор подарили.....)))))))))))))))))))я подумаю с каким умыслом)))

15. Вверх #14655
    Не покидает форум
    Что касается друзей и не самых близких родственников, то НГ - праздник чисто символических подарков, насколько я понимаю.
    Прикольные сувениры, какая-то приятная нужная мелочуха.
    Но никак не деньги и не дорогие подарки. имхо.

16. Вверх #14656
    Не покидает форум
    та, барабан)) вот мне в детсве дядя хомяка подарил- без согласования с родителями)) я канеш рада была, а вот они... вот это, я считаю, супер- идиотские подарки. животных без предупреждения. не знаю что бы я сказала даруну если бы мне собаку, например, приперли бы. ( вроде, слава Богу. таких идиотов в нашем с мужем кругу не наблюдается)

17. Вверх #14657
    Постоялец форума Аватар для 453

Зы. вот такую
    вот уж действительно " с жиру бесится" я месяц по магазинам бегала искала себе подобную и таки купила, и радуюсь удобная очень вещь. а тут и нужная и стильная, а не угодила.... жаль.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

18. Вверх #14658
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Как я понимаю твоих родителей!
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

19. Вверх #14659
    User banned
    а я бы над такой чашкой тоже горевала , вещь нужная , стильная без вопросов , но я из такой посуды чувствую привкус металла . вот такой бзик . тоже термос стоит . хожу любуюсь но не пользуюсь . может у мужа такая же проблема.

20. Вверх #14660
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    а я бы над такой чашкой тоже горевала , вещь нужная , стильная без вопросов , но я из такой посуды чувствую привкус металла . вот такой бзик . тоже термос стоит . хожу любуюсь но не пользуюсь . может у мужа такая же проблема.
    так подари кому-то

Ответить в теме
Страница 733 из 873 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права