Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1614 из 1893 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,261 по 32,280 из 37859
  1. Вверх #32261
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки. А свечи тержинан назначали кому-то от молочницы? Помогали ? И есть ли какие-то ограничения по срокам?
    Мне назначали. На какое-то время после них стало лучше. Но не надолго. Назначали где-то в 30-32 недели вроде.

2. Вверх #32262
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Здорово!!! Поздравляю!!! Тебе кто то помогает?
    свекровь и муж взяли отпуск, но нам всем весело )

Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Как справляется? Тебе кто- то помогает? Как малыши в родных стенах? Как произошла встреча Леночки с братьями?
    ой Сашуль, тяжело конечно С одним проще, его можно и на ночь под грудь и поносить в случае чего на руках, а тут двое....
    Из-за недоношенности у малого животик барахлит, он плачет часто, ест хуже, но мы стараемся. Кормлю их грудью на подушке, обоих сразу, но маленького чаще прикладываю, ему надо вес быстро набирать. Первые 3 ночи не спали с мужем, сегодня уже адаптировались слегка
    Ленка пока еще толком не поняла, она праздники у мамы моей встречает, пока мы быт налаживаем
    А что вам обещают?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #32263
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    блин...Это мне назначили сейчас Гексикон...А он что сильно реально пекучий(свечи)?Кто еще пробовал его при молочнице?

Откуда вообще эта хрень береться во время беременности?Никогда не было,тут на тебе.(( так плохо лечиться..Какова вероятность,что сама пропадет после родов?
    Мне ничего не пекло. Это, наверное, от слизистой зависит. Я вообще ни одно из назначенных лекарств не ощутила. Ну разве что последний гинофорт противно вытекает, но он в виде крема.
    А взяться может эта гадость по очень многим причинам - от реакции на синтетическое белье (а нить синтетическую почти везде добавляют сейчас) до банального изменения микрофлоры. Уровень гормонов-то у нас повышается, а это способствует развитию молочницы.

4. Вверх #32264
    Посетитель Аватар для tysya
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Ну , например, лично мне было бы удобней либо район Аркадия/5 Фонтана/парк Победы, либо в самом центре где-то. В другие районы мне сложновато выбираться, честно говоря.
    Но мнение большинства конечно имеет бОльший вес
    Я бы тоже присоединилась, если в этом районе

5. Вверх #32265
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!! Мне Гексикон помог,не помню точно, когда его назначали (ок 20 недели) и только сейчас (39) опять изредка появились выделения
    Да, неприятный (раздражало его вытекание), но 10 дней и 20 недель полного спокойствия.
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #32266
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    А я уже вернулась с ЖК, там так пусто) Записала КТГ, все слава Богу нормально.
    Мечты сбываются)

7. Вверх #32267
    Машуня, когда тебе в следующий раз?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

8. Вверх #32268
    Частый гость Аватар для len4ik
    И я за встречу))))доброе утро всем))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

9. Вверх #32269
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Всем доброго утра и удачного дня!

Цитата Сообщение от ksenya21 Посмотреть сообщение
    блин...Это мне назначили сейчас Гексикон...А он что сильно реально пекучий(свечи)?Кто еще пробовал его при молочнице?

Откуда вообще эта хрень береться во время беременности?Никогда не было,тут на тебе.(( так плохо лечиться..Какова вероятность,что сама пропадет после родов?
    Может тебе печь и не будет, просто мой организм так их воспринял )
    Молочница практически у всех беременюшек - это защитная реакция организма, когда родим пройдёт
    Последний раз редактировалось Кошка - Маруська; 03.01.2014 в 10:00.

10. Вверх #32270
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Машуня, когда тебе в следующий раз?
    В среду, в то АД на кесарево убегала. А тебе?
    Мечты сбываются)

11. Вверх #32271
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я уже отстрелялась. Сдала кровь на толерантность, сдала ОАМ - волшебство, т-т-т нет белка, нет лейкоцитов, нет бактерий! Суперантибиотик за 3 дня помог! Спасибо урологу)
    И самое ужасное - снятие пессария. Я в своей жизни такой боли еще не испытывала. Честно, думала помру от боли. У меня физиологически очень узкий вход и врач минут 10 меня ковыряла, не могла кольцо достать. Материла МЮ за то, что поставил его мне, т.к. шейка закрыта напрочь. Ничего не понимаю с этими врачами! Я вышла из смотровой, руки и ноги дрожат, все болит от напряжения. Просто нет слов. Хорошо, что все позади.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

12. Вверх #32272
    Посетитель Аватар для irunchik111
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    http://poops.pl.ua/vzrosloe/8504-002.html
    Купила на сп в родзал, в жизни она симпатичнее, да и выкинуть не жалко будет
    Да,прикольная и дешевая,как раз на 1 раз,чтоб не жалко. Хотела тоже заказать,но минимальная сумма заказа 100грн((

13. Вверх #32273
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я уже отстрелялась. Сдала кровь на толерантность, сдала ОАМ - волшебство, т-т-т нет белка, нет лейкоцитов, нет бактерий! Суперантибиотик за 3 дня помог! Спасибо урологу)
    И самое ужасное - снятие пессария. Я в своей жизни такой боли еще не испытывала. Честно, думала помру от боли. У меня физиологически очень узкий вход и врач минут 10 меня ковыряла, не могла кольцо достать. Материла МЮ за то, что поставил его мне, т.к. шейка закрыта напрочь. Ничего не понимаю с этими врачами! Я вышла из смотровой, руки и ноги дрожат, все болит от напряжения. Просто нет слов. Хорошо, что все позади.
    Поздравляю!Видишь и с анализами все в норме и пессария больше нет!

14. Вверх #32274
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от irunchik111 Посмотреть сообщение
    Да,прикольная и дешевая,как раз на 1 раз,чтоб не жалко. Хотела тоже заказать,но минимальная сумма заказа 100грн((
    может кому-то еще надо?я бы тоже взяла..или найти СП с ними

15. Вверх #32275
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    у меня вообще создается такое впечатление что они с этим пессарием перестраховываются и ставят его всем подряд.

16. Вверх #32276
    Посетитель Аватар для topo4ka
    Девочки, всем привет! вернулась я от врача-смотрела она на кресле сегодня шейку (не очень приятная процедура), отправила гулять до вторника, т.к шейка еще дозревает (длинная и еще не размягчилась), прописала свечи для размягчения. В общем, мой сынуля пока не торопится)) я все переживала, чтоб НГ прошел спокойно, теперь есть шанс родиться на Рождество)) у меня молочница тоже периодически дает о себе знать-прописывали ливарол и тержинан-перенесла хорошо, никакого дискомфорта не было. Ливарол избавил от выделений сразу, но мазок после применения показал наличие бактерий на уровне немного меньше, чем до свечей-т.е особой эффективности не наблюдалось, после этого прописали тержинан-мазок был намного лучше. Вообще, со свечами все очень сложно-одним одно помогает, другим-другое, пока подберешь, что именно помогает- денег уходит немало-хорошо, если со 2-3 раза попадаём в нужные свечи(( так что еще покушаем немного вкусняшек пару дней)))

17. Вверх #32277
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    была и я сегодня у врача в РД на осмотре.. сказал, что шейка почти сглажена, и что ждет меня через неделю на еще один осмотр, если роды раньше не начнутся))
    скажите, для чего вообще регулярно на них ходить? я как-то по инерции хожу, если честно
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

18. Вверх #32278
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый день )))
    Перечитала вас, фух У меня молочница была как только забеременела - на 4-5ой неделе, лечила ее Пимафуцином. И вот сейчас тоже сдавала бак-посев и снова обнаружили. Лечу Тержинаном ...
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

19. Вверх #32279
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Мне тут сказали, что как только врач на кресле посмотрит , то сразу рожать буду Правда, что уже на 38-ой неделе такой осмотр очень болезненный и ускоряет начало родовой деятельности?
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #32280
    Nelly-ly, все зависит от врача и его ручек (и соответственно, намерений) Моя Г. Очень аккуратно посмотрела меня на 38 неделе (вообще без последствий, хотя я очень надеялась на начало...), на 39 неделе, видимо, после осмотра лопнул какой-то сосудик (слегка мазнуло, и все...)вот уже 40я на финише, а мы все ждем... Правда, вчера пробка по маленьким кусочкам начала отходить )
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна

Закрытая тема
Страница 1614 из 1893 ПерваяПервая ... 614 1114 1514 1564 1604 1612 1613 1614 1615 1616 1624 1664 1714 ... ПоследняяПоследняя