|
свекровь и муж взяли отпуск, но нам всем весело)
ой Сашуль, тяжело конечноС одним проще, его можно и на ночь под грудь и поносить в случае чего на руках, а тут двое....
Из-за недоношенности у малого животик барахлит, он плачет часто, ест хуже, но мы стараемся. Кормлю их грудью на подушке, обоих сразу, но маленького чаще прикладываю, ему надо вес быстро набирать. Первые 3 ночи не спали с мужем, сегодня уже адаптировались слегка
Ленка пока еще толком не поняла, она праздники у мамы моей встречает, пока мы быт налаживаем
А что вам обещают?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Мне ничего не пекло. Это, наверное, от слизистой зависит. Я вообще ни одно из назначенных лекарств не ощутила. Ну разве что последний гинофорт противно вытекает, но он в виде крема.
А взяться может эта гадость по очень многим причинам - от реакции на синтетическое белье (а нить синтетическую почти везде добавляют сейчас) до банального изменения микрофлоры. Уровень гормонов-то у нас повышается, а это способствует развитию молочницы.
Всем доброе утро!!! Мне Гексикон помог,не помню точно, когда его назначали (ок 20 недели) и только сейчас (39) опять изредка появились выделения
Да, неприятный (раздражало его вытекание), но 10 дней и 20 недель полного спокойствия.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
А я уже вернулась с ЖК, там так пусто) Записала КТГ, все слава Богу нормально.
Мечты сбываются)
Машуня, когда тебе в следующий раз?
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
И я за встречу))))доброе утро всем))
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Я уже отстрелялась. Сдала кровь на толерантность, сдала ОАМ - волшебство, т-т-т нет белка, нет лейкоцитов, нет бактерий! Суперантибиотик за 3 дня помог! Спасибо урологу)
И самое ужасное - снятие пессария. Я в своей жизни такой боли еще не испытывала. Честно, думала помру от боли. У меня физиологически очень узкий вход и врач минут 10 меня ковыряла, не могла кольцо достать. Материла МЮ за то, что поставил его мне, т.к. шейка закрыта напрочь. Ничего не понимаю с этими врачами! Я вышла из смотровой, руки и ноги дрожат, все болит от напряжения. Просто нет слов. Хорошо, что все позади.
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Девочки, всем привет! вернулась я от врача-смотрела она на кресле сегодня шейку (не очень приятная процедура), отправила гулять до вторника, т.к шейка еще дозревает (длинная и еще не размягчилась), прописала свечи для размягчения. В общем, мой сынуля пока не торопится)) я все переживала, чтоб НГ прошел спокойно, теперь есть шанс родиться на Рождество)) у меня молочница тоже периодически дает о себе знать-прописывали ливарол и тержинан-перенесла хорошо, никакого дискомфорта не было. Ливарол избавил от выделений сразу, но мазок после применения показал наличие бактерий на уровне немного меньше, чем до свечей-т.е особой эффективности не наблюдалось, после этого прописали тержинан-мазок был намного лучше. Вообще, со свечами все очень сложно-одним одно помогает, другим-другое, пока подберешь, что именно помогает- денег уходит немало-хорошо, если со 2-3 раза попадаём в нужные свечи(( так что еще покушаем немного вкусняшек пару дней)))
была и я сегодня у врача в РД на осмотре.. сказал, что шейка почти сглажена, и что ждет меня через неделю на еще один осмотр, если роды раньше не начнутся))
скажите, для чего вообще регулярно на них ходить? я как-то по инерции хожу, если честно
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Всем добрый день)))
Перечитала вас, фухУ меня молочница была как только забеременела - на 4-5ой неделе, лечила ее Пимафуцином. И вот сейчас тоже сдавала бак-посев и снова обнаружили. Лечу Тержинаном ...
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Мне тут сказали, что как только врач на кресле посмотрит , то сразу рожать будуПравда, что уже на 38-ой неделе такой осмотр очень болезненный и ускоряет начало родовой деятельности?
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
Nelly-ly, все зависит от врача и его ручек (и соответственно, намерений) Моя Г. Очень аккуратно посмотрела меня на 38 неделе (вообще без последствий, хотя я очень надеялась на начало...), на 39 неделе, видимо, после осмотра лопнул какой-то сосудик (слегка мазнуло, и все...)вот уже 40я на финише, а мы все ждем... Правда, вчера пробка по маленьким кусочкам начала отходить)
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
Социальные закладки