| ||
реально сахар помогает.УХх ты..Я переделала все процедуры.Тут одно из двух -или вирус меня или я его.))).
Маша ты в Сити Центре в Инсити зайди.там тоже есть классные ночнушки.Я там купила.
Хорошо вам.У вас есть мужетерапия.А мой в морях и даже если бы был.он ко мне боится дотронуться!как к вазе хрустальной относиться.какая там уже мужзетерапия. может на 8 марта поздравит.ХаХа
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Девочки. А свечи тержинан назначали кому-то от молочницы? Помогали ? И есть ли какие-то ограничения по срокам?
Вообще, насколько я знаю, Тержинан во время беременности нельзя использовать, хотя некоторые врачи назначают.
Из инструкции к препарату:
Беременность:
Тержинан противопоказан в первом триместре беременности. Во втором и третьем триместре, для кормящих матерей назначение препарата должно осуществляться только врачом.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.01.2014 в 01:17.
Всем трям, вернулись только что с кинотеатра были на Хоббите , билеты взяли только на 21 в Синема Сити попали - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Очереди впечатлили , как в мавзолей к Ленину ) Спасибо девочке администратору что вне очереди взяла . Потом завезли племянника домой и в Сильпо зашли. Сейчас жутко хочу кофе с молоком , вот думаю надо или нет , может все таки морса .....
Завтра на 12 в РД на консультацию , посмотрим чем закончиться ....
На тему ночнушек - купила себе без рукавов расклешенную хб , самую обычную , халат у меня был )
Мне в 35 недель назначили Тержинан, реально они одни которые помогли и с которыми мне комфортно было , хотя изначально скептически отнеслась к этим таблеткам ) А Гексикон и Ливарол мне не подошли вообще , от первых жжение было .
Последний раз редактировалось Кошка - Маруська; 03.01.2014 в 01:15.
спасибочки,я уже хорошо,немного шов потягивает,а так даже и не вспомнила бы,что недавно операция была))Мне второе кесарево далось легче,чем первое-может из-за наркоза.Малышастик наш почти всегда спит,по сравнению с дочкой,спокойный
Маша встретила хорошо,пока не ревнует,радуется ему,то дай за ножку потрогать,то за ручку.Но я её пока толком не пускаю к нему,ещё не вылечили ей кашель с соплями,ещё и конъюнктивит недавно был
счастлива в двойне!!!
Это для настроения![]()
Ну или Маше делать нечего....)
"Встречаются два соседа:
-Привет! Как дела? Как ваш малыш?
-Да с малышом всё в порядке. Только вот не спит совсем ни днём ни ночью. Покою никакого. Мы уже так замотались.
-Ну а как Лена?
-Так Лена-это я. Генка выглядит ещё хуже."
Утро, роддом, под его окнами стоит молодой человек с гвоздичкой и орет благим матом на всю ивановскую:
- Клава!! Клааааавааааа!!!!!!!!! Клааааааав!!
На нном этаже открывается окно, выглядывает Клава. Молодой человек:
- Ну что, родила?
- Родила!
- Мальчика?
- Нет.
- А КОГО??????!!!!
Старый анекдот:
Беременная женщина очень боялась рожать. Перед родами пришла к врачу и говорит: Вы не могли бы что-нибудь сделать, чтобы когда я рожала мне не было больно
врач: Могу. Начнуться схватки- выпейте вот эти две таблеточки и вместо Вас когда вы будете рожать будет больно отцу Вашего ребенка.
Женщина так и поступила- выпила две таблеточки, когда начались схватки ,и к утру абсолютно безболезненно родила.
Муж утром приходит ее поздравлять, а сам за голову берется, плохо выглядит, неважно себя чувствует-
Она мужу: Что с тобой?Ты плохо выглядишь.
Муж жене: Да всю ночь не спал
Она , подозревая действия своих таблеток, "недоумевая", спрашивает: А что случилось?
Муж жене: Да сосед за стенкой всю ночь- так орал, так орал!!!!!!!!!!!!!!!
Звонок в "Скорую"
- Помогите! У моей жены начинаются роды!
- Успокойтесь! Это её первый ребёнок?
- Нет, это её муж!
Женщина останавливает такси
- В роддом!
Таксист в шоке углубляет педаль в пол
- Да не гоните вы так и расслабьтесь! Работаю я там!
На экзамене в мединституте студент отвечает на вопрос:
"Признаки беременности". Ему подсказывают:
- Волосы выпадают, ноги кривые, большой живот...
Он все это повторяет. Профессор просит его остаться после
экзамена. Студент заходит к нему и видит голого профессора.
Тот спрашивает:
- Ноги у меня кривые?
- Кривые.
- Волосы выпали?
- Выпали.
- Живот большой?
- Большой!
- Вот когда рожу, считай, что сдал экзамен!
Беременная девушка спрашивает у гинеколога:
- а в какой позе я должна буду рожать?
- да примерно в той же что и зачинали.
- какой ужас, рожать на переднем сиденьи запорожца, с высунотой в окно ногой!
Жена нового русского распекает молоденькую домработницу:
- Что, Маня, догулялась? Я вижу, ты беременна!
- Ну и что? Вы ведь тоже...
- Как ты можешь сравнивать? Я беременна от своего мужа, а ты?
- Ну так ведь и я от него. ;D
Рекламная акция от производителей тестов на беременность:
Обменяй положительный тест на погремушку...
Про манюнчиков
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите букву "а" до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите – тем пусть сильнее раскачивают.
3. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
4. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
5. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите «а». Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
6. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
7. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза – кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор – кричите «а», «э» или «ы».
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше «а», «э» или «ы» кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право – мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант – включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по нескольку часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова «жарко» среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать «а», «э» или «ы».
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, почему на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, надевайте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь."
блин...Это мне назначили сейчас Гексикон...А он что сильно реально пекучий(свечи)?Кто еще пробовал его при молочнице?
Откуда вообще эта хрень береться во время беременности?Никогда не было,тут на тебе.(( так плохо лечиться..Какова вероятность,что сама пропадет после родов?
)))) лето всегда в душе))))).....
Девули! Что со встречей решили? Может и я к вам присоединюсь,если возьмете? )))
Пока выходные,а то потом не попаду к вам с этой работой...
)))) лето всегда в душе))))).....
Социальные закладки