| ||
Всем приветрешайте когда встреча , постараюсь присоединиться
вот сижу думаю дату для крестников
приветики всем)))
мы уже дома с 31 декабря, сделали нам новогодний подарок и выписали) Времени нет совсем, зашиваюсь, но так счастлива!!! Всех с праздниками, девули, и мамочек поздравляю с детками
))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Девочки кто знает, как угомонить этот кашель?
Ого вы девченки за день написали)) Сейчас пойду вас перечитывать)
Хочу поделиться с вами очень радостной для себя новостью)))) Делала сегодня УЗИ, Господь услышал мои молитвы, мой малыш перевернулся)))) Теперь мне нужно просто ждать родов и можно не делать КС))))
В ту ночь с 30 на 31е, когда я мучалась,думала, что началось, у меня так хватал живот и прям разрывался во все стороны,это он наверно переворачивался)))
Сынок решил сделать маме подарок и перевернулся))) Готова была доктора УЗИ сегодня расцеловать,вышла со слезами радости на глазах))) а то мне конечно так страшно было,что плановое КС еще не определились и боялось не ддоехать еасли начнется,а теперь можно спокойно ждать,когда малыш решит родиться сам))))
Я пока еще на месте) Только что-то чем ближе пдр, тем больше торможу и плохо формулирую мысли. 6 числа на прием к врачу, будут смотреть в кресле+контрольное узи, ибо врач моя писала пдр с 6. Хотя малышка еще достаточно активная, а говорят, что перед родами детки затихают.
Живот опустился, кости таза болят так, что уже переворачиваюсь с трудом с боку на бок. Дома меня называют арбузом на ножках.
Что-то к концу беременности я поняла, что живот просто огроменный стал. А еще все время хочется есть. Страшно хочется есть. Даже по ночам.
уду после ингаляции молоко со сливочным маслом..чтобы горло успокоить...главное не родить раньше срока, у меня кесарево...
Социальные закладки