|
Абсолютно верно написано. Действительно, как зайдёшь в суд, милицию, налоговую- прямо чудесные люди! Особенно парковки чиновников радуют! Всё ж бюджетники- работяги, тяжело им живётся. Ведь дело же не в системе, и то что гарант, сам из этих- это не зелёный свет для ,,тех,,. И то что не важно кто ты и что ты, главное что из Донецкой- это тоже свидомиты (как вы выражаетесь) придумали.
А вы не перекручивайте. Всё вы прекрасно и без меня знаете, и что в 2004 году не было ,,оранжевых,, при власти, а когда они решили на местах немного поменять кадровый состав- какой вой начался!!! А кто был при власти-то? 20 -30 человек? Лоховство Ющенко было в том, что он не выполнил самый главный свой тэзис- бандитам тюрьмы, и реформа судебной системы. Зато у Тягныбока с этим всё в порядке- и именно поэтому его и готовы хоть чёртом хоть фашистом называть все кто причастен. Ибо поджилки трясутся.
Не думаю, что будет сам факт расследования, для этого нужно подать заявление и завести уголовное дело .
Вы говорите о процедуре импичмента. Но ВР не решает судьбу президента в любой момент ибо есть всего 4 случая, когда президент может закончить досрочно сложить свои полномочия. А процедура импичмента может быть проведена только по нарушениям и только в согласии с законом (а именно, ст.111 КУ)
А, так это новый такой фетиш - устраивать революции, вот теперь таки стало понятно. а то такие грмкие слова тут произносились про демократию, евровыбор и изменение структуры, а на поверку - обычный флешмоб
Про магазин - сплошное противоречие, там при несогласии возвращают деньги и это при условии, если не прошло 14 дней и соблюдены все условия(защита покупателей). а про Конституцию, так тут все такая же накладка выходит. Как избирался президент сроком на 5 лет, так и избирается. Где и кто умудрился прочитать про 4 года - вообще не понятно. С ВР, так ее только избрали и кто сказал, что на 5 лет, если она была избрана уже в 2012 году, когда КСУ отменил закон менявший Конституцию в 2004 году???
Серьезно? Это мнение майдауна (майдана, пометка для модератора) такое? А если мне захочется дать монтировкой соседу по голове, мне это будет во благо (ну типа порадуюсь и продлю себе смехом на 5 минут жизнь), это тоже будет считаться правильным и свободным действием во благо меня? Я так понимаю, майдаун (значение майдан не изменилось) хочет пересмотреть равенство людей перед законом или таки нет?
Собираю массовку в кино!
Вот это самый главный вопрос к майдауну, но евромайдаун смог лишь преобразоваться в местечковый ВО "Майдаун" и этим даже основную суть потерял.
А с чего это Пабло так категорично решил?
Зато как красиво прозвучало?Йулег бы саму закатали в асфальт прямо на центральной улице того самого 7-го км
С чего вдруг он враг украинской государственности??? И да, Вы в курсе, что это мировая практика, когда имуществом водном государстве обладает гражданин другого государства???
Все вот хочу увидеть Закон, в котором Ленин объявлен врагом Украины и запрещен на ее территории в любом виде. Так нам этот закон покажут или таки дальше будут петь про врагов народа?
Да Вы что, не знал, что вандализм - это таки нормальное отношение гражданина. Более того, это уголовно наказуемо.
Мдя, а ничего, что в Украине пропаганда фашизма запрещена?
О как:
"За бойкое противостояние "Беркуту": Руслана вошла в рейтинг "Женщина года - 2013" по версии Forbes.
Руслана Лыжичко вошла в рейтинг самых успешных женщин 2013 года Forbes Woman.
Руслана вошла в рейтинг, как главная оппозиционная героиня Евромайдана .
"За бойкое противостояние Беркуту, волонтерскую деятельность и многочасовые допросы в милиции она удостоилась ордена за "интеллектуальную отвагу", - перечисляет ее заслуги Forbes Woman.
Здесь же упоминается и ее обещание, которое она дала митингующим со сцены Майдана Независимости: "Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут перемены".
Боже, храни Одессу! (с)
Уха ха ха, эта какрта уже давно вызывает смех и свое подлинностью и источником фантазий. Браво, особенно потешил украинский Урал
Для Вас важно кому Украину продают, а не сам факт ее продажи??? и с чего вдруг Маша от рождения должна становиться по желанию истерички климаксной резко Маричкой?
Так создание Киевской Руси произошло под знаменем объединения славянских племен. вы призывается объединиться Украине,России и Белоруссии?
Доказано, более того, это уже даже не смешно, когда за свои выходки они пытаются все время подставить под ответ других.
Вы правильно сказали, своего. А каким боком их герой к нам и к Киеву?
ага, и распахнутой настежь душой))
конкретнее - до недавних событий никто в это все не лез, не коснулось, ну и хорошо,
кому-то плохо, нужна помощь - но государство же должно что-то делать, а мы лучше не будем читать плохие новости, зачем себя травмировать
кому-то помощь нужна - а вдруг это все мошенничество...
примерно так жили в большинстве своем по отдельности хорошие люди, но не видящие что делается, и не понимающие, и не верящие, что с этим можно что-то поделать. просто радовались, что их не коснулось-не задело.
а теперь я слышу от них другие совсем мысли о том, что мы можем и что-то должны делать, они еще не знаю что, кто как может поддерживает майдан,
за последнее время, от знакомых которые между собой не знакомы слышу такие слова как "пробрала гордость за Украину, впервые", "понял, что у страны есть будущее", "а у нас красивый гимн, не обращала внимания никогда", "неужели наш народ что-то может, это супер" и т.д.
много и скептиков конечно же, но никто, кроме родственников из восточной, не верит в киселево-чечетовскую версию событий, что особенно порадовало))
все рады, что народ вышел за студентов и поддерживают это))
в общем я вижу как в глазах людей заблестели огоньки надежды - это уже победа майдана))
Федерализация должна была случиться еще 23 года назад, а сейчас шанс сохранения единого государства в виде федерализации уже так же призрачный. Скорее всего, нас ожидает таки разделение или молдавский вариант.
Это да, это мы любим.
Какая интересная математика. Во-первых, с каких это пор МВФ дает кредиты под 3,5%? и второе, почему-то мило умолчали, что 3,5% (если это так) это годовые проценты, а не на всю сумму с любым сроком погашения.
Интересно, а что МВФ может рассказать о возросшем благополучии Руанды?
что и донбас-люкс на каникулах был?
та были они с самого развала и до развала они начали консолидироваться и оттачивать зубы.. просто маскируются и хамелеонят..
и они сильные, поэтому законными выборами никак не повлиять на их способы правления.
повторюсь - они правят по методу "что народ стерпит-что не стерпит", но они готовы подавить силовые "не стерпит", так что мирные акции, такие как майдан, но ограничиваться не стоит, могут повлиять...
и не важно чьи фамилии в списках правителей за какие-то промежутки времени)))
это идеальный был бы вариант, который бы привел к развитию украины, к подъему уровня и качества жизни людей, и не просто уволить, но и призвать к ответственности в науку следующим претендентам на тепленькие местечки.
вот только этого никто не позволит, они скорее войну развяжут и танки запустят, чем сдадутся вот так.
тут даже мирный и немирный майдан не поможет
Социальные закладки