|
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
Все это конечно очень красиво, романтично и наверняка верно)) Только вот Яннык и его команда болт ложили на всю эту новую формацию людей. С экрана пообещал одно, а потом взял деньги у Путина. Для меня реал нынешней политики очень объективно был показан в новогоднем "Вечернем квартале". Ну вот точнее не скажешь..особенно цитата:"Тебя не устраивает нынешний бандитский режим? А на какой бандитский режим ты хочешь его поменять?". Вот правда жизни..
Это Вы мне вопрос задали или Майдану?
С какой целью интересуетесь?
Вам страшно? Или заскучали без острых событий?
Ну странный вопрос, мягко говоря.
Родился ребенок, растет себе развивается. Вы пришли в какой-то день и спрашиваете: "А что дальше?"
А что дальше? А Вы лично что сделали для того, чтобы было Это самое ДАЛЬШЕ?
А Дальше может быть что угодно - может быть гражданская война, может быть мирный переворот, могут всех посадить.
Какая разница, что будет дальше. Человек не в состоянии предсказать будущеею
Есть только СЕЙЧАС. И самое важно то, что мы делаем сейчас.
Каждый из нас, каждый человек может сейчас сделать что-то маленькое или большое во имя завтра.
Самое главное, самое серьезное, что мы можем - каждый из нас должен убить ВЛАСТЬ в соей голове. И стать свободным
Маленький камень, брошенный в воду дает большие круги на воде, которые в итоге достигнут берега.
Правда жизни - это то, что мы боимся.
Янукович и его команда ложат болт исключительно потому, что мы разрешили это сделать. Мы долго молчали и закрывали глаза
Мы были слабые.
Если Вас задела фраза из 95 квартала, это значит, что Вы уже задумались и Вам уже дискомфортно. Нам не нужен режим. Мы сами можем создавать все, что мы хотим и контролировать.
Главное перестать боятся. Понять, что то, что нам пытается навязать Система - исходит не из наших потребностей, а из потребности системы выжить. Система зомбирует нас, чтобы мы думали, что не проживем без системы.
Что не сможем самоорганизоваться.
Нам пора уйти от Папы, который решает за нас, во взрослую, свободную жизнь, как бы не было страшно вначале.
Последний раз редактировалось Seafly; 02.01.2014 в 09:55.
Ну и прекрасно, не обязательно петь гимны, если Вам этого не хочется.
Суть свободного выбора заключается именно в том, чтобы Вы делали исключительно, то, что Вам на благо. А не то, к чему Вас хотят принудить другие.
Судьба Украины решается в голове у каждого.
Майдан - это отличное место, для того, чтобы своими глазами убедится, что народ может иметь общие цели во благо всех, может самоорганизоваться, может быть сплоченым и мирным. Это очень большая сила, когда много людей объединяются.
1. Убрать Систему из головы.
2.
3.
4. .........................Выход из туннеля нарисуется сам по себе.
Возможно мой и Ваш выход будут разными. Я не хочу никому навязывать свой выход
Но без первого пункта выхода не будет никакого.
Вас неизбежно подхватит за собой какой-нибудь "лидер"
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Социальные закладки