Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2487 из 22853 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,721 по 49,740 из 457048
  1. Вверх #49721
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от lucas Посмотреть сообщение
    Прекрасно- в этих словах- вся фобия, вся ненависть ко всему украинскому... Отлично а вы какого происхождения-то будете? А то как-то уж не очень выслушивать такое, в своей стране, просто возмутительно...
    А это разве твоя страна, князь? )

2. Вверх #49722
    Посетитель Аватар для lucas
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Он хоть и из племени тембу, но костюм с галстуком носил. В отличие от... )))
    А вы не считаете что он ина уровне хотел быть, не хуже- комплексы это

3. Вверх #49723
    А это разве твоя страна, князь? )
    Ну конечно же моя, я здесь родился , учился, служил, живу. Я не князь, я просто Родину люблю.

4. Вверх #49724
    Цитата Сообщение от alex-sts Посмотреть сообщение
    Он боролся за права человека за что и сидел, а наш шапки снимал и насиловал, разница очень большая не заметили ?
    Он возглавлял террористическую организацию, организовывал взрывы в госучреждениях, за что и был посажен, как террорист. Правительство несколько раз предлагало ему отпустить его на свободу в обмен на отказ от вооруженного сопротивления, но он отказывался.

5. Вверх #49725
    Ну конечно же моя, я здесь родился , учился, служил, живу. Я не князь, я просто Родину люблю.
    Я ее тоже люблю. Ничуть не меньше, чем ты.

6. Вверх #49726
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    На что примерить я вам сообщу в личку,а о том что следует зрить в корень это верное решения, я б сказал мудрое,и про уши хорошо сказано,я надеюсь вы их имеете,я почти в этом уверен! Пишите ещё мы должны найти консенсус.....
    С вами вряд ли.

7. Вверх #49727
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Мужчина.Угомонитесь.Я не первый год на форуме.Здесь таких посетителей было предостаточно.Один Гандонов(был такой на форуме.Ник такой себе взял) чего стоил. И вы туда .же
    Это вы меня оскорбить хотите- или намекаете на что-то? Угомонитесь вы, и соблюдайте правила хорошего тона и форума.

8. Вверх #49728
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    конечно. и предательница интересов Украины, сообщница по разорению нашего государства и обогащению семьи Путина путем заключения выгодного для него "газового" договора. но это ж ей простили "патриоты"?
    Но за это её решили не садить, потому что отчего то не смогли. Состряпали ерундень, опозорились на весь мир. Хотели ещё киллершей сделать, удивляюсь как не шапко-крадкой и насильницей- вам самому не смешно?

9. Вверх #49729
    Посетитель Аватар для karina46
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Я статью читала, и очень внимательно.
    А теперь советую вам сделать то же самое.

Мне бы хотелось, чтобы народ на майдане не слушал политиков. Но самоорганизоваться тот же народ не сможет. Тогда вопрос: каков будет результат? Или приход новых олигархов, или потанцуют - и разойдутся....
    Народ на Майдане уже давно не слушает политиков, если вы не заметили. А результат уже есть. Выросло самосознание. Значение слова ДОСТОИНСТВО тоже многие вспомнили. И может быть на следующих выборах кто-то уже не продаст свой голос ПР
    Последний раз редактировалось karina46; 03.01.2014 в 01:20.

10. Вверх #49730
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Какое оскорбление.Вы просто меня плохо знаете.Было такое на форуме.Потому и написал.Просто вы не первый,кто сии вирши пишет на форуме.
    Какое такое? о чём вы старожил, про каких 4444вых вы мне пишете и зачем? Это как-то относится к теме форума? Какие стихи я писал?

11. Вверх #49731
    User banned
    новогоднее шествие титушек в киеве

12. Вверх #49732
    User banned
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Народ на Майдане уже давно не слушает политиков, если вы не заметили. А результат уже есть. Выросло самосознание. Значение слова ДОСТОИНСТВО тоже многие вспомнили. И может быть на следующих выборах кто-то уже продаст свой голос ПР
    у кого?)

13. Вверх #49733
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от karina46 Посмотреть сообщение
    Народ на Майдане уже давно не слушает политиков, если вы не заметили. А результат уже есть. Выросло самосознание. Значение слова ДОСТОИНСТВО тоже многие вспомнили. И может быть на следующих выборах кто-то уже продаст свой голос ПР
    В смысле - так бы (без Майдана) они даром отдали голос ПР, а теперь, после того как на Майдане у них выросло самосознание, они продадут свой голос ПР же?
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #49734
    User banned
    Но за это её решили не садить, потому что отчего то не смогли. Состряпали ерундень, опозорились на весь мир. Хотели ещё киллершей сделать, удивляюсь как не шапко-крадкой и насильницей- вам самому не смешно?

мне не смешно, а удивительно, почему "любители Родины" беспокоятся за судьбу прохиндейки, которая подмахнула губительный для Украины, но очень выгодный для врага-Путина договор? это такие двойные стандарты в западенском патриотизме?

15. Вверх #49735
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    переодетых в "свободовцев"

16. Вверх #49736
    User banned
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    С вами вряд ли.
    Не расстраивайтесь,пробуйте.....

17. Вверх #49737
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    у кого?)
    у людей с открытым сердцем))
    выросло таки самосознание...и по знакомым даже вижу, что майдан их заставил задуматься над вопросами от которых раньше нас дружно отвлекали ерундой всякой)))

18. Вверх #49738
    User banned
    Он возглавлял террористическую организацию, организовывал взрывы в госучреждениях, за что и был посажен, как террорист. Правительство несколько раз предлагало ему отпустить его на свободу в обмен на отказ от вооруженного сопротивления, но он отказывался.
    К их сожалению они этого увы не знают и про это им никто не говорит, а на их малограмотности и незнании этих и иных моментов их "лидеры" и формируют им образ "врага". Так и появляются тезисы, что власть у нас "бандитская и уголовная", а президент - "шапочный вор". А хоть бы подумали и поискали состав этой власти. Кто эти люди в нынешней украинской власти. Депутатов не берем во внимание. Это зачастую действительно "уютное место" для сокрытия своих темных дел и действий.

19. Вверх #49739
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион после факельного шествия в честь 105-летия рождения Степана Бандеры заявила, что никто не сможет остановить бандеризацию Украины.

Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.
    "Знаковые города Украины отметили день рождения Бандеры факельным шествием, хотя накануне визжали всевозможные либерасты и др.. о недопустимости такой акции да еще и с пеной у рта апеллировали к Майдану. К счастью, Майдан - это не монополия на истину - а фокус самых разных убеждений с общей целью: снести Януковича", - отметила "свободовка".
    "Скажу этим "многопишущим слабым духом" (Иван Франко) по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины.
    И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион*.
    По ее словам, она и ее соратники «неудержимы».
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #49740
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    мне не смешно, а удивительно, почему "любители Родины" беспокоятся за судьбу прохиндейки, которая подмахнула губительный для Украины, но очень выгодный для врага-Путина договор? это такие двойные стандарты в западенском патриотизме?
    Я там не был доподлинно не знаю, говорю о том что знаю, и по моим наблюдениям ПРовцы создали такую ситуацию, очередную разруху и долги, наворовали столько, что у Тимошенко на мой взгляд и выбора другого не было. Да и скидки Бойко получил согласно этого контракта... А вот то что сделал гарант с кредитом- это в стиле ПР

Закрытая тема
Страница 2487 из 22853 ПерваяПервая ... 1487 1987 2387 2437 2477 2485 2486 2487 2488 2489 2497 2537 2587 2987 3487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права