|
Последний раз редактировалось karina46; 03.01.2014 в 01:20.
новогоднее шествие титушек в киеве
К их сожалению они этого увы не знают и про это им никто не говорит, а на их малограмотности и незнании этих и иных моментов их "лидеры" и формируют им образ "врага". Так и появляются тезисы, что власть у нас "бандитская и уголовная", а президент - "шапочный вор". А хоть бы подумали и поискали состав этой власти. Кто эти люди в нынешней украинской власти. Депутатов не берем во внимание. Это зачастую действительно "уютное место" для сокрытия своих темных дел и действий.![]()
Народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион после факельного шествия в честь 105-летия рождения Степана Бандеры заявила, что никто не сможет остановить бандеризацию Украины.
Об этом она написала в своем блоге на "Украинской правде", передает Цензор.НЕТ.
"Знаковые города Украины отметили день рождения Бандеры факельным шествием, хотя накануне визжали всевозможные либерасты и др.. о недопустимости такой акции да еще и с пеной у рта апеллировали к Майдану. К счастью, Майдан - это не монополия на истину - а фокус самых разных убеждений с общей целью: снести Януковича", - отметила "свободовка".
"Скажу этим "многопишущим слабым духом" (Иван Франко) по своим фейсбукам: вы не остановите наших планов бандеризации Украины.
И триумфальное шествие по всей Украине это ярко подтвердило. Понимаю ваш страх. Рекомендую работать над своим внутренним миром", - написала Фарион*.
По ее словам, она и ее соратники «неудержимы».
Боже, храни Одессу! (с)
Я там не был доподлинно не знаю, говорю о том что знаю, и по моим наблюдениям ПРовцы создали такую ситуацию, очередную разруху и долги, наворовали столько, что у Тимошенко на мой взгляд и выбора другого не было. Да и скидки Бойко получил согласно этого контракта... А вот то что сделал гарант с кредитом- это в стиле ПР
Социальные закладки