Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 661 из 3031 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,201 по 13,220 из 60618
  1. Вверх #13201
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем привет!) Всем хорошего дня и настроения! И С Наступившим Новым Годом
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #13202
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    папе ребенка подарок не понравится точно, он не любит когда малому дорогие вещи дарят
    Ну, думаю, такой подарок никаким родителям не понравится. имхо. Если не покупают планшет-телефон-компьютер родители, то не потому что не могут, а потому что не хотят, я против таких дорогих игрушек у детей. Я была бы 100% против, тем более если родители такой подарок подарить не могут.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #13203
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки, а в 5 ЖК кто-то стоит на учёте?)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #13204
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки, а в 5 ЖК кто-то стоит на учёте?)
    Привет) я встала перед НГ)

5. Вверх #13205
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    Привет,девоньки,с первым днем Нового года,пусть этот год будет самым счастливым,а последующие еще лучше,здоровья вам и вашим малышастикам
    надеюсь вы меня еще помните. Я лежу в гинекологии в областной,в субботу ночью начались небольшие выделения кровянистые,мы сразу помчались в больницу, сделали узи, шейка 35 мм (была в 12 нед 39 мм),цервикальный канал расширен в верхней третей части на 4 мм, так переживаю,еще и Новый год, врачей нетпочти,колят дицинон и ношпу,транексам и снова 400 мг утрожестана пью,выделения закончились,но такие ощущения нехорошие во влагалице,распирающие,и прострелы иногда,рези. Спрашиваю у доктора на счет кольца или подшить,она не видит пока необходимости,будет решать после повторного узи 6 числа,а меня аж трусит от переживаний,как дожить до понедельника,наверное завтра буду консультироваться еще у одного доктора,а пока лежу,не шевелюсь. Может ли канал сам закрыться? Кто-то сталкивался из вас с такой проблемой?
    Ты держись! Лежи, отдыхай. Даст бог, будет всё хорошо. Мы с тобой.
    Цитата Сообщение от Maslinka Посмотреть сообщение
    Всем привет. С Новым Годом!
    2 недели к вам не заходила. лежала с малым с больнице. Какой-то противный вирус был с высоченной температурой. Надеюсь, что уже буду в строю. У всех всё ок? а то нет возможности всё перечитывать..
    Не болейте больше!
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ну, думаю, такой подарок никаким родителям не понравится. имхо. Если не покупают планшет-телефон-компьютер родители, то не потому что не могут, а потому что не хотят, я против таких дорогих игрушек у детей. Я была бы 100% против, тем более если родители такой подарок подарить не могут.
    Я тоже против таких подарков. Не понимаю зачем ребенку в 3 года планшет(это я видела в хвастах) Ну а в 11, тоже полезней будет что-то типа лего или сейчас есть много развивающих штук, типа опыты разные....
    Девочки! Поздравляю всех с новым годом! Главное нам и нашим деткам здоровья!!! Ну и конечно желаю вам счастья, любви, удачи и пусть заветные мечты исполнятся! Еще хочу, чтоб аист прилетел к тем, кто его очень ждет(есть у меня подружка, очень хочу, чтоб они родили) Хороших праздников!

6. Вверх #13206
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    девочки, моей дочке 10, и для нее планшет и новый телефон - это единственное, что сейчас интересно. она давно выросла с игрушек, лего, книжек и тд.
    книги правда я покупаю, но не в подарок, а просто. или ходим в библиотеку. ей это нравится.
    а так она сама сказала что хочет. планшет купили ей на ДР. телефон обновили на НГ. и то и то стоило нам не больше 200 у.е. не мало, но и не так уж дорого. единственный минус сего девайса - ребенок много времени посвящает играм на планшете. но зато не нудит что ей скучно, и не торчит постоянно возле телевизора. да и мы часто ездим в поездах, и там планшеты и телефоны просто спасение.
    ну и нужно смотреть на увлечения ребенка. моей нравится лепить что-то своими руками. дома пластилина вечно не хватает.
    от бабушки подарили ей глину и акриловые краски. уже 3 день за уши не оторвать от лепки.
    так что главное говорить с ребенком и находить то, что будет интересно. а не просто подарить что-то, что ему не интересно

7. Вверх #13207
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я в 10 лет еще в куклы играла

8. Вверх #13208
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    я в 10 лет еще в куклы играла
    ну всех разное созревание.
    я как бы и в куклы иногда играла. но и на свидания уже начинала ходить))))
    а малая моя с 3 лет за компом. причем сама себе включала, открывала необходимый мультик, как понимала где какой - не знаю.
    она лет с 8 уже сама себе может многое приготовить, зашивать вещи научилась в 6 лет, в 7 - вязать крючком (я до сих пор не понимаю как это делать). причем ей самой интересно все это. она заказывает книжку с инструкциями, или ищет в инете то что ей надо.
    правда сейчас начался легкий регресс. ей больше интересно просто поиграть. но это из-за общения со сверстниками и из-за моей частой занятости, а сейчас по состоянию "нестояния". но она уже морально готова к тому, что она мой заместитель по хозяйству.
    иногда мне жалко, что ребенок так рано повзрослел. но я в 10 лет была вообще полной хозяйкой в доме, т.к. родители вкалывали целыми днями. но мне это помогло в жизни. а малую стараюсь хоть немного баловать)))

9. Вверх #13209
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну всех разное созревание.
    я как бы и в куклы иногда играла. но и на свидания уже начинала ходить))))
    а малая моя с 3 лет за компом. причем сама себе включала, открывала необходимый мультик, как понимала где какой - не знаю.
    она лет с 8 уже сама себе может многое приготовить, зашивать вещи научилась в 6 лет, в 7 - вязать крючком (я до сих пор не понимаю как это делать). причем ей самой интересно все это. она заказывает книжку с инструкциями, или ищет в инете то что ей надо.
    правда сейчас начался легкий регресс. ей больше интересно просто поиграть. но это из-за общения со сверстниками и из-за моей частой занятости, а сейчас по состоянию "нестояния". но она уже морально готова к тому, что она мой заместитель по хозяйству.
    иногда мне жалко, что ребенок так рано повзрослел. но я в 10 лет была вообще полной хозяйкой в доме, т.к. родители вкалывали целыми днями. но мне это помогло в жизни. а малую стараюсь хоть немного баловать)))
    какая у тебя продвинутаю дочурка, класс) не пропадет такая точно
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #13210
    Не покидает форум
    всем привет! вы уже столько накатали сегодня)))

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Я тоже против таких подарков. Не понимаю зачем ребенку в 3 года планшет(это я видела в хвастах) Ну а в 11, тоже полезней будет что-то типа лего или сейчас есть много развивающих штук, типа опыты разные....
    Девочки! Поздравляю всех с новым годом! Главное нам и нашим деткам здоровья!!! Ну и конечно желаю вам счастья, любви, удачи и пусть заветные мечты исполнятся! Еще хочу, чтоб аист прилетел к тем, кто его очень ждет(есть у меня подружка, очень хочу, чтоб они родили) Хороших праздников!
    насчет подарка мальчику, радиоуправляемый вертолет, думаю в возрасте от 5 до 12 будет интересно
    а планшет...мы думали купить, малому 2 года, но не затем что б он там сидел целыми вечерами и днями, а как спасение в очередях, кафе, поездах и самолетах. Он реально выручает!! ездили на машине в крым , малому было 1,5 года, если бы взяли планшет с мультиками было бы полегче..., потом летали отдыхать, малому 1,8, уже сидя в самолете, пристегнутые, а он инфант без места, т.е. у папы на руках, и вылет задержали на 1,5 часа, что делать? там такой концерт был...ну не хотел ребенок просто так 1,5 часа сидеть, развлекали как могли но все не надолго, а вот мультик он бы минут 40-час смотрел бы...так что не такая это и плохая вещь планшет

11. Вверх #13211
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Относительно воспитания.
    Когда я родила младшего сына - старшему было - 3 года. Он очень повзрослел за период маминой беременности. Он мне приносил печеньки и конфетки, он собирал мелкий мусор, потому что знал что маме трудно делать. Игрушки я не собираю никогда. Одежду я после стирки глажу - все остальное в шкафчики по полочкам раскладывал сынуля. Да после него приходилось немножко подправлять, но это так помогло ему повзрослеть. Когда родила, я оставляла младшего на старшего и бегала в магазин, старший стал уже убирать за собой и братиком, вещи он сейчас уже раскладывает тоже за двоих, а иногда и наши с мужем вещи. Он по утрам идет делает кашу себе и братику (овсянку, но тем не менее когда я сейчас не могу встать с кровати - это неоценимая помощь). Он делает чай всей семье. Он моет посуду. Последних пару месяцев я уже не перемываю после него. Когда летом мы жили на пос.Коте, а там рядом был магазин, что бы не нужно было переходить дорогу, он покупал хлеб и молоко.
    Теперь младшему 2,5 года, и я опять беременная. Т.е. возраст один и тот же. Но!! Мы баловали младшего, да и собственно его баловал старший сын. И сейчас младший к сожалению, или к счастью - ведет образ жизни именно в соответствии со своим возрастом. А старший в свои неполные 6 лет, взял на себя часть взрослых обязанностей. И вот я сама иногда думаю что лучше? Что старший сын в свои 6 лет наверное чувствует себя намного старше или младший сын у которого есть только детские заботы. Не знаю. Просто по разному их воспитали. А относительно всяких девайсов. У меня оба сына еще летом получили планшеты в подарок. Изначально целью было, что все лето мы катались на далекие расстояния и детям в машине скучновато было. Один они поделить не могли. Вот и купили каждому. Сейчас старший накачал мдащему много развивающих игрушек - цыфри, буквы и т.д. И себе тоже самое, и иногда я очень рада, потому что мой ребенок умеет читать больше благодаря планшету и ноутбуку, чем моим редким занятиям (о чем очень сожалею). Он каким то чудным образом давно научился искать интересные мультики, программы и игры. Я сама иногда восхищаюсь его знаниями. И он чудесно учит младшего этому же. Что бы как то немного все таки отвлечь их от ноутов и планшетов, попробовали их заинтересовать лепкой и апликациями. И к счастью им сразу понравилось. Конечно минусы были. Сначала мой чудный диван был немного порезан первыми ножницами, потом дырка на колготах, майке и еще пару вещей. Потом когда я сказала что новую одежду не куплю и им прийдется ходить в этих порезанных вещах - резать перестали. И клей и пластилин первое время были везде. Сейчас уже целая коллекция каких то зверушек, игрушек из пластилина. Они находят себе какие то видеоуроки в инете, и сидят вдвоем лепят. Может я и плохая мама, но к сожалению в связи с своей загрузкой, для нас планшеты и ноутбуки в некоторой степени стали спасением.

12. Вверх #13212
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Всем привет девочки и хорошего дня)

По поводу подарков и продвинутости детей это конечно очень интересная тема.
    Сейчас время интернета и планшетов. У меня племяшке два с половиной годика с удовольствием смотрит мультики и играет на планшете. Но и куклы,вертолетики, и сейчас недавно увидела на управлении рыб надутых, который по дому летают, и фей которыми нужно управлять волшебной палочкой) Так что выбор разных предметов технического прогресса не ограничен

13. Вверх #13213
    Постоялец форума
    Привет девульки.всех с наступившим новым годом пусть все наши мечты сбудутся,пусть этот год будет волшебным (а он таки им будет!!) и пусть каждая из нас ЛЕТОМ получит свою любимую Лошадку
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #13214
    Посетитель
    привет,девочки,спасибо большое всем за поддержку
    была я у Посоховой сегодня,она тоже пока не хочет подшивать,в понедельник сказала приходить к Никитюку,у него новый супер аппарат,есть вагинальный датчик,а пока лежать,лечить молочницу, еще и тонус есть небольшой,так что до понедельника лежу и думаю о хорошем
    Тимур 07.06.14

15. Вверх #13215
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет,девочки,спасибо большое всем за поддержку
    была я у Посоховой сегодня,она тоже пока не хочет подшивать,в понедельник сказала приходить к Никитюку,у него новый супер аппарат,есть вагинальный датчик,а пока лежать,лечить молочницу, еще и тонус есть небольшой,так что до понедельника лежу и думаю о хорошем
    умничка, лежи и думай о хорошем, хорошие мысли и спокойное состояние лечит тонус.
    Ждум только самых самых хороших новостей

16. Вверх #13216
    Девочки Здравствуйте, собираюсь встать на учёт (примерно 9 неделя) по месту жительства в ЖК №7,подскажите пожалуйста что нужно с собой иметь? Какие анализы нужно будет сдать? на кресле смотреть будут? Нужно ли с собой на анализ приносить из дома мочу при постановке на учет?

17. Вверх #13217
    Цитата Сообщение от Звёздочка27 Посмотреть сообщение
    Девочки Здравствуйте, собираюсь встать на учёт (примерно 9 неделя) по месту жительства в ЖК №7,подскажите пожалуйста что нужно с собой иметь? Какие анализы нужно будет сдать? на кресле смотреть будут? Нужно ли с собой на анализ приносить из дома мочу при постановке на учет?
    нет анализ мочи приносить не нужно. Когда становишься на учет нужен паспорт, смотрят на кресле, платишь какой то благотворительный взнос, вроде как в этот же день берут мазки, замеряют живот, ВДМ, взвешивают, рост измеряют. Ну в общем это где то проходит меньше чем за час.

18. Вверх #13218
    Постоялец форума
    А у меня теперь месяц ожиданий. 21 на узи и 1 переезжаем к себе на квартиру. Уже жду недождусь. Где б терпения взять???
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

19. Вверх #13219
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    А у меня теперь месяц ожиданий. 21 на узи и 1 переезжаем к себе на квартиру. Уже жду недождусь. Где б терпения взять???
    я тебя поздравляю. И я жду уже первого узи 10 числа, и каждый день так тянется)
    А потом постановка на учет, потом плановое узи, охх точно терпения где бы взять

20. Вверх #13220
    Частый гость Аватар для Таняша
    Девчонки, а где лучше узи первое сделать?

Закрытая тема
Страница 661 из 3031 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 761 1161 1661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права