Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 659 из 3031 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,161 по 13,180 из 60618
  1. Вверх #13161
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приехала я с магазина)накупила подарочков.еще много чего хотела купить, но так как была одна, то пришлось держать себя в руках, а то тяжести нельзя нам таскать.

Спасибо за поздравления!
    и я к вам присоединяюсь, с наступающим всех!
    пусть следующий год будет еще лучше, чем этот.пусть все хорошее перейдет в следующий, а все плохое останется в этом.здоровья крепкого, любви искренней, море улыбок!!!!
    V - you are my everything!

2. Вверх #13162
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениями!
    Этот наступающий год у нас точно будет удачливым и успешным!
    Счастьичка и здоровьичка!

3. Вверх #13163
    Не покидает форум
    Добро пожаловать всех вновь прибывших!)))
    И конечно же всех с наступающим новым годом! Что бы сбылись мечты в 2014!!!

4. Вверх #13164
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девочки, а я наконец добралась до прмготовлений, оливьеху сделала ( мой муж не представляет нового года без этого салата), налистнички сделала со сладким творожком и изюмом и с солененьким с укропчиком, холодец есть, язык свекровь собирается как- то заправить, бутики с икоркой намажем, пахлава в духовке печется, курицу уже наверное завтра зажарю т. к. Сегодня все уходим, еще чернослив хочу с орешками нафаршировать, правда обычно в вине его тушу, сейчас как- то страшно, хотя прочитала, что при кипячении алкоголь выпаривается и это блюдо можно беременюхам..... Уже всего напробовалась, даже не знаю, что теперь в кафехе буду делать.....
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

5. Вверх #13165
    Живёт на форуме
    С НОВЫМ ГОДОМ !

6. Вверх #13166
    Не покидает форум Аватар для tapa
    С наступающим девочки, пусть наше самая главная встреча этого года произойдет в срок и с радостью!!!!!!!!!!!!!
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

7. Вверх #13167
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девчата, с наступающим всех!!!
    Желаю всем всего самого-самого лучшего!!!
    Пусть сбудется все, что загадали под бой курантов!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

8. Вверх #13168
    Посетитель Аватар для Vika_Vika
    И я присоединюсь к поздравлениям. Всех с наступающим новым годом!!! Пусть беременность будет приятной, а роды в срок и легкими!!! И всем счастья, здоровья и улыбок!!!!

9. Вверх #13169
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки, с наступающим вас новым годом! Счастья,любви и здоровья!!!

10. Вверх #13170
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Всем Привет!
    Всех Поздравляю С Наступающим Новым Годом!!!
    Желаю всем в Новом Году крепкого здоровья, терпения, счастья, удачи, любви и понимания!!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

11. Вверх #13171
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки дорогие и любимые, новенькие и те, кто в этой темке с самого ее открытия!
    Поздравляю вас с наступающим Новым Годом синей деревянной лошадки!
    В году 2014 желаю 12 месяцев без болезней, 52 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 31536000 секунд приятных моментов! Вам и вашим семьям!

Вложение 7468710

12. Вверх #13172
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Пузатики любимые! С наступающим! Всего самого наилучшего вам и вашим семьям! Хорошо встретить НГ! Целую всех)))

13. Вверх #13173
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    наслаждайся пока токсикоза нет праздничным столом.....а я думала мой токсикоз уже прошел, а нет, сегодня утром опять мутило, а нам уже 14 неделек)
    у меня сегодня впервые не только тошнота была за 16 недель! про тошноту уж молчу..
    Сходили в кино семьей ЕЛКИ 3 посмотрели, уже и поужинали, подарки подарили) теперь фрукты и новогодние сказочные желания в 12 часов) С наступающим!

14. Вверх #13174
    Частый гость Аватар для Анастас
    Пусть будет добрым Новый Год,
    Подарит счастье и везение,
    Любовь и радость принесет
    И всех желаний исполнения!

Всех пузатиков с Новым Годом)))

15. Вверх #13175
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Спасибочки вам наши дорогие пузеныши за поздравления. И мы вас поздравляем с Новым 2014 годом. Пусть этот год радует на с всех только позитивными новостями. Чтоб год все наши мечты исполнял. И чтоб мы все были здоровыми и мяч счастливыми.

16. Вверх #13176
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Эту тему просматриваю только я )

17. Вверх #13177
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девчонки, с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!
    Мы с масиком присоединяемся ко всем поздравлениям!!!
    Желаю чтобы мы и наши детки были здоровы, чтобы все произошло легко и в срок!!! Чтобы в наших семьях царила любовь и гармония!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #13178
    Посетитель
    Привет,девоньки,с первым днем Нового года,пусть этот год будет самым счастливым,а последующие еще лучше,здоровья вам и вашим малышастикам
    надеюсь вы меня еще помните. Я лежу в гинекологии в областной,в субботу ночью начались небольшие выделения кровянистые,мы сразу помчались в больницу, сделали узи, шейка 35 мм (была в 12 нед 39 мм),цервикальный канал расширен в верхней третей части на 4 мм, так переживаю,еще и Новый год, врачей нетпочти,колят дицинон и ношпу,транексам и снова 400 мг утрожестана пью,выделения закончились,но такие ощущения нехорошие во влагалице,распирающие,и прострелы иногда,рези. Спрашиваю у доктора на счет кольца или подшить,она не видит пока необходимости,будет решать после повторного узи 6 числа,а меня аж трусит от переживаний,как дожить до понедельника,наверное завтра буду консультироваться еще у одного доктора,а пока лежу,не шевелюсь. Может ли канал сам закрыться? Кто-то сталкивался из вас с такой проблемой?
    Тимур 07.06.14

19. Вверх #13179
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Muravochka, выздоравливай скорее и возвращайтесь с маленьким домой!!! главное что ты вовремя отреагировала и под наблюдением сейчас. а проконсультироваться еще с одним врачом-конечно только лучше. все будет хорошо!!!!
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

20. Вверх #13180
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Привет.

Областная - это не самое лучшее место, но, что сделано ...

Смотри, ни в коем случае не делай контрольное УЗИ на 9 этаже - там жах, а не УЗИсты. Настаивай или на Мрии (Солдатов) или роддоме (Никитюк, Легкая). Потом, все замеры по шейке должны делаться вагинальным датчиком, если датчика нет, не соглашайся делать в этом месте. Это очень важно, замер по животу - это +/- сантиметр.

У тебя сейчас идеальный срок для подшивания, хорошо наложенный п-образный шов - это круче, чем кольцо. В областном шикарно шьет Посохова Светлана Петровна (начмед роддома), если будешь делать эту процедуру в этом заведении, попытайтесь договориться с ней. Мне мой врач, знающий большинство принимающих акушеров-гинекологов по конечным делам, в областном рекомендовал именно ее, щьет намертво и очень аккуратно.

Ощущения во влагалище - это от головы, ИЦН не ощущается никак вообще, это и есть основная ее опасность: песец уже пришел, но его никто еще не видит и не чувствует

Из хороших врачей в гинекологии Дмитриев и, не могу вспомнить фамилию, кажется, Светлана, темненькая не высокая женщина, лет 45, всегда к своим девчатам приходит с их картами.

4 мм - на 16й неделе - это очень много((( настаивай на каких-то действиях, врачи очень не любят что-то делать с первым проявлением ИЦН, что, часто, плохо заканчивается. У тебя задача доходить спокойно до 40 недель и родить здорового ребенка, а не лежать остаток срока в роддоме и бояться пошевелиться(((

У тебя бак.посев взяли, санацию влагалища делают? (тержинан, например) Если будет принято решение шить срочно, а у тебя молочница - это не есть хорошо. Уточни, обязательно, этот момент.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 659 из 3031 ПерваяПервая ... 159 559 609 649 657 658 659 660 661 669 709 759 1159 1659 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права