Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 645 из 701 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,881 по 12,900 из 14011
  1. Вверх #12881
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Всех с Наступившим Новым Годом!!!
    Хотите расскажу как встретили Новый год.
    с 19 выключили свет и включили в 5 утра!!!!
    вот встречала при свечках, под бой курантов изображаемых мною.
    вот такая у нас сказочная ночь)))
    О соседка и я так же!!!!романтический ужин при свечах!!!у меня была онлайн связь по телефону -куранты я слышала...Еву я как уложила в пол 10..с перерыва ми на еду она проспала до 9))))в сам НГ спала она))))

2. Вверх #12882
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Эге-гей, какая пьянка была сегодня ночью у всех))) алкашняяя)))))
    а я даже не пригубила(( за последние два дня нервничала часто и молока итак малова-то.....
    Встретили мы НГ дома с родителями) малый уснул как положено после купание, но свекровь очень хотела, чтоб он встретил НГ с нами за столом, что он ак по заказу проснулся в 11)))) Потом мы все дружно легли с ним спать в пол второго)))вот такой "веселый" Новый Год)) Вчера даже половину не попробовали из наготовленного)) Через часик поедем моих родителей поздравлять, а вечером с друзьями на пиццу!!))
    ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

3. Вверх #12883
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет
    С Новым Годом!
    Мы в 23 пошли к прабабушке и встречали Новый Год там. До этого я салатов настругала да нас с малым принарядила. Причем наш эльф в 23.30 закакал свой эльфийский костюм... Мама пошла за курицей к нам домой и принесла все атрибуты для переодевания... Под Януковича малый стал вопить, кое-как встретили НГ и пошли домой. Ото лучше б дома и отмечали) А то малому эта суматоха и куча народу пришлись не по душе...
    Вышли на улицу, там салюты, шум - малый сразу же отрубился, уснул. Дома поел и уснул к 1.30 где-то... Мы с мужем хотели поехать в центр, но тоже уснули, пока малого уложили. Так что поедем сейчас

Миша все время садится... И психует, когда его укладывают обратно...
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #12884
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Всем добренькое утро!
    А у меня голова болит, на похмелье не похоже, опять видимо замыкания в позвоночника....

А мы проснулись в 9 утра....с трудом Ноя встала, смолола кофе, сварилоа,ю выпилоа, лумала пойти посуду промыть...агп...только прилягля прокормить и вырубилась, проснулась Варя, я мужу ещё отдала и дальше спала....а дома ниоднорй чистой тарелки...
    А ещё я видимо перевела пироденко брауни, сплошной шоколад, теперь Варька фестивали...
    Нет подписи))

5. Вверх #12885
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    А мы завтра уезжаем, так я уже вещи начала собирать.Дома Армагеддон!!!
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #12886
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    А мы завтра уезжаем, так я уже вещи начала собирать.Дома Армагеддон!!!
    едете отдыхать?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #12887
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Всем привет!! Всех с Новым Годом!))
    моя принцесса вчера все-таки укачалась почти к 12ти), салюты её слава Богу не разбудили), посидели дома, отметили, поели-попили и спать пошли)
    А сегодня просто жесть, а не день, Кира с утра плачет, лезет второй зуб, я не могу её ничем успокоить, кричит, щипается, слёзы, так жалко её, ничего не помогает, положить нереально, только на руках, вот еле-еле укачала её..Муж пришел с дежурства и спать лёг, у меня руки отваливаются. А нам сегодня еще к моей маме идти в гости,поздравлять, даже не знаю как это всё будет
    -140 и вечное лето

8. Вверх #12888
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    едете отдыхать?
    Едем к родителям на 2 дня в Хмельницкий.А потом в Карпаты.

Вера капризная последние дни, может зубы.Короче весело будет в горах
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

9. Вверх #12889
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    ДОБРОЕ УТРО!!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Я вчера нихрена не успела,встречала новый год с грязной головой,малая еще учюдила мы разрешили ей чуть в ванной поиграть,иак она выпцстила всю воду из болера и сидела в холодной воде,ну не пипец,еще не вычухались,а тут блин жопв естественно нос забит((((но соплей нет.Сели за стол 23.30 Илюха с 8 вечера до 2 ночи не спал еле ушатала,поесть не дал забила желудок и выпила два бокала шампанского, уже когда легли в кровать он уснул,вот блин веселился пацан и главное лыбился весь вечер сна ни в одном глазу,за то поспали мы до 12 часов,с перерывами на еду 6 и 9,сейчас ноет все время и у на походу лезут клыки причем опухшие все 4(((( И у меня ТАКАЯ ГОРА ПОСУДЫ ...ЖОПА ПРОСТО так лень мыть,хочу лежать)))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

10. Вверх #12890
    Постоялец форума
    Всем привет! С наступившим Новым годом!

Наша Даша проснулась послушать президента, короче, выпила она вместе со мной))) Правда, потом сразу же под сисей уснула и дала посидеть часок за столом, дала маме нажраться на ночь))))
    Правда, я все же меры не знаю... Ребзя бедная всю ночь крутилась, животик мучал(((( Проснулась около 10, мы погуляли с ней до 12 и вот только проснулись опять

11. Вверх #12891
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    привед,мамульки-красотульки,всех с новым годом!!!!1пусть все мы будем здоровы,счастливы,в семьях царит любовь и уважение!!!а посуда-посуда подождет...зы......хотя я свою помыла!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

12. Вверх #12892
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Привет всем !!!! С Новым Годом!!!! всем счастья и здоровья!!! А у нас детки просто конфетки)) так хорошо себя вели и спать легли спокойненько, так,что мы с мужем потом еще до начала 5-го праздновали вдвоем, любофффф)))))))) Утром красота, все чисто, уютно,вымыто. В общем я в восторге от этого Нового года)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #12893
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    всех с Новым годом!
    а я лучше всех встретила НГ, поругались с утра с мужем, он схватил меня за бок и пересчитал рёбра, до сих пор болит и синяк)первый раз такое, даже не знаю как реагировать. я свалила к маме, он позже привез ключи от квартиры и моб, а сам свалил к себе домой. я вернулась в квартиру и вот вторые сутки я одна)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #12894
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всех с Новым годом!
    а я лучше всех встретила НГ, поругались с утра с мужем, он схватил меня за бок и пересчитал рёбра, до сих пор болит и синяк)первый раз такое, даже не знаю как реагировать. я свалила к маме, он позже привез ключи от квартиры и моб, а сам свалил к себе домой. я вернулась в квартиру и вот вторые сутки я одна)))
    ничего,помиритесь.мы с мужем очень часто на НГ и ПАсху что-то делим-выясняем,как=будто какие-то бесы вселяются((
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

15. Вверх #12895
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утро!
    А у меня голова болит, на похмелье не похоже, опять видимо замыкания в позвоночника....

А мы проснулись в 9 утра....с трудом Ноя встала, смолола кофе, сварилоа,ю выпилоа, лумала пойти посуду промыть...агп...только прилягля прокормить и вырубилась, проснулась Варя, я мужу ещё отдала и дальше спала....а дома ниоднорй чистой тарелки...
    А ещё я видимо перевела пироденко брауни, сплошной шоколад, теперь Варька фестивали...
    пироденко)))))))))))))))))))))))))))))))ой читаю..и хихикаю)))
    а моя красота...не спала до 1 ночи с 20.00часов..хотя в 23.00 у нас отбой всегда... мы новый год встретили по московскому времени..наелись...потом чисто символически в 12...
    к старшему приходил дед мороз...первый раз....он был в шоке...когда говоришь..что прийдет..это одно..а когда он его в дверях увидел..шок такой..и он сразу начал хвастаться и елкой и столом и часами..и стихи рассказал и песенку спел....и дед мороз у нас такойнастоящий получился..мы соседа переодели...
    вообщем праздник удался.....
    Всех с Новым годом!!!!!!!!! всем счастья и удачи...

16. Вверх #12896
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    ДОБРОЕ УТРО!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ,МАМЫ СЧАСТЛИВЫ,ПАПЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛИ ,И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!УРА!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
    Эх, для меня только сейчас открылся форум! Это последний пост, который я прочитала)))

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! УРА МАМОЧКИ)))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

17. Вверх #12897
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Ааа вы тут делитесь как встретили НГ...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

18. Вверх #12898
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    всех с Новым годом!
    У нас тоже с руганью как же без этого)))) под утро даже тусили по разным заведениям. но в 8 я ехала домой написала ему чтоб был как штык через 5 мин возле двора и расчитался за такси))) даже не опоздал))) сейчас не базарю с ним, хотя уже и не помню что это мы вчера так разъехались))))) пить меньше надо)))))
    Конечно я вам скажу проще не пить.... я все время в туалете раздевалась и сиськи облегчала, раза 3 за ночь.. домой пришла сцедила 300 грамм вылила, поспала до 13.00 и снова 300 грамм вылила. сейчас еду к малым, одну сцедила вторую оставила малявке.
    Платошик обо мне и не вспомнил, под утро проснулся выпил банку молока и дальше спать до часу дня. Мама конечно у меня золотая)))

Свекровь подарки внукам не купила, и перед отъездом зашла попрощаться, типа ну все увидимся в следующем году. я ее застыдила, грворю позор как можно было детям не подарить подарочки, принесла сегодня под елку положила, но кому? дети то в белгороде....

19. Вверх #12899
    Посетитель
    Девульки всех с новым годом!!!!!!!!!!!! здоровья всем и малышам и мамочкам, и легких некапризных зубиков!!!!!!!!!!!! Ура мы вычухались после болячек, Малышастик ожил, либится и в ходунках ганяет, Девочки как хорошо когда все здоровы!!!!!!!!!!!! Берегите малявочектак тяжко смотреть когда они болеют и сказать не могут ничего

20. Вверх #12900
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    С новым годом дамы и господа
    Это первый Новый год когда я была не накрашена, не причесана и в домашней одежде ! Милана все время капризничала , не спала до 3 часов ночи. Зззззуууубыыы, ох уж эти зубы((( короче я была просто "счастлива" от такого Нового года!!! Хорошо хоть успела в 12 выпить и желание загадать))) мой Саша с гостями нашими пошли салюты пускать , а я пыталась уложить Милану и все бестолку(((
    С Нового года всего 3 фотки!!!!! Когда такое было???? Жесть....
    Зато жратвы дома огого некуда ложить)))) вчера мало чего ели. И стоило это все готовить????? Капец, столько суеты ради какихто 1-2 часов....
    Ну и Милаша мне не дает расслабится уже 3 дня((( я так устала за 3 дня как ни разу за все пол года !!!!! Жестокие зубы.....
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 645 из 701 ПерваяПервая ... 145 545 595 635 643 644 645 646 647 655 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права