Девули всех с наступающим! Всех Благ вам и вашей семьям!!! Пусть всегда в наших домах будет Светло, Тепло и Радостно.))
| ||
Девули всех с наступающим! Всех Благ вам и вашей семьям!!! Пусть всегда в наших домах будет Светло, Тепло и Радостно.))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
К сожалению, так оно и есть.
Меня раздражает не все.
Меня раздражают глупые поступки, которые раздражаю ВСЕХ. Я же не буду сейчас рассказывать, как этот человек портит каждый праздник наведением своиъ порядков, как шоколад давала годовалой внучке, которую потом в больницу отвозили неоднократно! Если бы я не была доброй и не прощала, давно бы не общалаь с ней, как две другие невестки.
Спасибо, девочки.
С наступающим!
Ну вроде ничего, вчера хотя была 37 темпа но состояние уже бодрое и кушать стала, вчера были в больнице в нефрологии пересдали анализ, в моче белок повышен и бактерии, врач сказал что на фоне вирусной инфекции и антибиотиков какая то хрень вылезла, выписал конечно очередные антибиотики и 3 числа мочу опять у них сдать будут посев делать, что там за хрень.
Еще раз убеждаюсь, что в обл. детской больнице офигенные врачи работают, дай бог им здоровья и сил.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
а сколько вам,до 6-ти месяцев нормально не сформированные...да и если на после праздничные дни записаны,я думаю неделя большой роли не сыграет))
а мама внучки где была в этот момент и куда смотрела?Сообщение от Neifile;44602533
Меня раздражает не все.
Меня раздражают глупые поступки, которые раздражаю ВСЕХ. Я же не буду сейчас рассказывать, как этот человек портит каждый праздник наведением своиъ порядков, [COLOR="black"
ДОБРОЕ УТРО!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ,МАМЫ СЧАСТЛИВЫ,ПАПЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛИ ,И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!УРА!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
у меня была такая ситуация,свекровь пыталась Боне дать яблоко,но то каким тоном я сказала,что не разрешаю,убедило ее этого не делать,больше вопросов по еде у нас не возникало,и тема для нее,как и для моей мамы полностью закрыта,а иначе внука больше не увидит,я считаю,что это не вина свекрови а вина невестки...спихнуть на бабушку,а потом еще жаловаться.ну да ладно,закрыли эту тему,потому,что как к нам относятся наши свекрови,только наша вина и ничья другая,а скидывать это на человеческий фактор не стоит,как ты себя подашь,так тебя и есть будут.ИМХО
Эх, вот и подходит к концу 2013 год. Для меня как и для всех вас он был самым запоминающимся и важным. Всегда люблю вспоминать уходящий год и подитоживать события.
Подарки всем куплены, теперь осталось убирать и готовить.
Пошла жарить блины, чтоб потом кушать их с икрой)
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девочки,у меня наконец то,показался пресс по рельефу)))правда еще хорошенько заплывшый жиром,так что в НГ пахать мне как рабыне Изауре)))
Социальные закладки