Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 644 из 701 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 14011
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и я свою манюньку утрамбовываю спать)
    тоже хочу шампусика, жаль что выпью только бокальчик, раньше могла целую бутылочку в удовольствие приговорить. Светик, ты газики буш выпускать?
    Лиля, не успевала я газики выпускать))) выпила бокала 3-4 шампусика, если не больше, наелась всего, даже потанцевала))))
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Наконец нашла пол минуты зайти сюда!! К сожалению наш Нг чуток обломался, у Лизы темп 40, НО!!!Девочки, милые мои, Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! 2013 был очень важный для каждой из нас и принес нам море счастья, радости, которые сопят в своих кроватках. Хочется пожелать всем и каждой что бы 2014 был не менее счастливым, радостным
    Маша, шо такое?????? почему темпа??????
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И мы не сели, наш папа пришел, поругался и собирается опять уходить))))))) Весело))))))
    Ленка, а ты его копытцем долбани)))))
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    с чего это он??

Всех с Новым Годом!!!!!я наклюкалась шампуня и хочу спать.
    Салюты очень красивые и громкие ,но никому не мешают,мои дети как я ,когда хотят спать ,хоть танком по ним езди))
    шо-то я наклюкалась))))
    спит Андрюха под салюты отличненько, слава Богу!!! проснулся в 23:50, укачала его и за 30 секунд до НГ уложила и вернулась к гостям. наверное, хотел малый с нами за столом быть))))

2. Вверх #12862
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И мы не сели, наш папа пришел, поругался и собирается опять уходить))))))) Весело))))))
    У моего то ли давление,то ли позвоночник,выпил пол бокала и пошел давление мерять,малые сразу разбежались и я салат сидела сама за столом дожевывала))))

3. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    ура!!! с новым годом!!! мы с мужем посидели, я в платишке, туфли на каблуке - муж столько комплиментов наговорил через час вроде чай пили и не заметили, как под телек заснули зато теперь сижу смотрю телек, мои спят...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #12864
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Девочки, это был наш год, наше лето!)) Пусть 2014 будет еще лучше) детки растут и с ними счастья становится все больше.

А у нас Санчес проснулся как всегда в 23.30) Встречал с нами НГ, ходил смотреть салюты. Я его завернула в одеяло и он так смотрел с открытым ртом) вообщем уснул он аж в 2) а мы еще сидим. Я пью уже не знаю какой бокал мохито)) муж такой секси в форме полицейского, делает мне коктейли. Эх жаль, что полный дом народу....)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #12865
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    с новым годом!!!!
    я отснегурила уже,
    правда к часу ночи мою звезду мне привезли, т.к. спать вообще она не собиралась и очень возмущалась что мамы с папой рядом нет
    в машине заснуа, сквозь сон я ее покормила и побежала снова работать.
    а сейчас проснулась, ползает по дивану, болтает...
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #12866
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всех с Наступившим Новым Годом!!!
    Хотите расскажу как встретили Новый год.
    с 19 выключили свет и включили в 5 утра!!!!
    вот встречала при свечках, под бой курантов изображаемых мною.
    вот такая у нас сказочная ночь)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Мамочки, с Новым Годом!!! Пусть здоровье, счастье, любовь и достаток в ваших домах приумножатся!

Смотрю здесь и ночью туса была))) и многие с малышами Новый год встретили, классно! А наша звездочка спала(. Я так хотела чтобы она с нами за столом встретила новый год, но она видимо решила что для первого раза ей достаточно одного НГ - послушала поздравление Путина, под бой курантов с мамой и папой загадала желание), тут же покушала и уснула)))
    Сейчас я её покормила и уложила спать, пойду и сама прижмусь к сопящему мужу, спатки хочется)
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

8. Вверх #12868
    Частый гость Аватар для FT
    Девочки, с Новым Годом!!! И доброе утро
    Моя красотка тоже встречала Н.Г. с нами, часа в два еле утолкли ее спать,но ненадолго,с 5ти часов не спит ни за что. Уже и шампанское в молоке кончилось, та и молока уже нет-каждый час Саня ела... Сижу,заправлюсь кофе с тоблерончиками под елочкой-красотааа!!! Да,у нас такие сокровища появились в 2013-м! Пусть в Новом году наши детки будут Здоровы, Сыты и очень-очень счастливы!
    19.07.2002 Соняша :)
    16.07.2013 Санюша :)

9. Вверх #12869
    с новым годом!!!
    я до 4 утра смотрела телевизор, а малый просыпается рано - теперь так спать охота

10. Вверх #12870
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Всех с Наступившим Новым Годом!!!
    Хотите расскажу как встретили Новый год.
    с 19 выключили свет и включили в 5 утра!!!!
    вот встречала при свечках, под бой курантов изображаемых мною.
    вот такая у нас сказочная ночь)))
    романтика)))) мы тоже свечку-лошадку зажгли...
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    с новым годом!!!
    я до 4 утра смотрела телевизор, а малый просыпается рано - теперь так спать охота
    охота не то слово)))
    это ж у взрослых НГ, а у деток все по расписанию: пооснулся в 8:30, поел, помыли попу, теперь надоело ему лежать, требует зрелищ, а мне с мужем тааааак хочется полежать до часиков 12 хотя бы, как раньше!
    сегодня 1 января 2014 года!!!!!!! класс)))

11. Вверх #12871
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    С Новым годом!

Я не ожидала, но Верочка встречала Новый год с нами.Проснулась в 23 и тусила до половины второго. А во время поздравления Януковича лёжа в кресле решила покакать......она тужилась до самих курантов. Моей Вере было просто насрать на речь президента( простите за такие слова).Дима с Дарьей пошли на салют посмотреть на улицу, в это время я подарки под ёлку подложила.Ребёнок обалдел когда вернулись с улицы. Спать все легли рано, я правда телик до 3 посмотрела.Вышел семейный праздник у нас.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

12. Вверх #12872
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    всем доброе утро, я ребенка уложила еле еле в 3 часа ночи...это капец ))))
    утро началось с того что позвонили родителям, умерла мамина тетя, мама ее очень любила, срочно собираются выезжать на похороны в Днепропетровск и поломался ноут, а телека нет, он тоже стоит поломанный))
    теперь телефон моя единственная отрада и радость)) вот так вот начался новый год) надеюсь на этом неприятности и закончатся)
    23 07 2013 Макс

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    С Новым годом!

Я не ожидала, но Верочка встречала Новый год с нами.Проснулась в 23 и тусила до половины второго. А во время поздравления Януковича лёжа в кресле решила покакать......она тужилась до самих курантов. Моей Вере было просто насрать на речь президента( простите за такие слова).Дима с Дарьей пошли на салют посмотреть на улицу, в это время я подарки под ёлку подложила.Ребёнок обалдел когда вернулись с улицы. Спать все легли рано, я правда телик до 3 посмотрела.Вышел семейный праздник у нас.
    а мы утром находим подарки под елкой - такая традиция с детства малый на даче у родителей - там подарок будет, и тут под большой елкой и под его маленькой тоже подарочки будут
    Матвейчик спал и даже под салюты не проснулся, мы с мужем встретили новый год вдвоем - романтика

14. Вверх #12874
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Доброе утро .
    А к нам пришли родители мои и мужа, Амелия поспала с 10-ти вечера до половины одиннадцатого и НГ встречала со всеми ). родители убежали по домам в 2 часа, так как мамы усыпать стали за столом, они у нас встают зачем-то каждый день в 5 утра. Поубирали мы и в 3 еле уложили нашу Катерину спать. Новый Год удался . Сегодня вот только встали вместе с Амелией, старшая дрыхнет без задних ног. Подарочки стоят под елочкой ).
    А еще вчера в 8-мь вечера мы встретили в нашем дворе Деда Мороза и Снегурочку, они нас поздравили с НГ .
    Odessa - USA

15. Вверх #12875
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девочки,с Новым Годом!!!
    Мы встретили Новый год дома с родителями и детками,потом пошли с мужем стрелять салюты,напомнило юношеские времена.

16. Вверх #12876
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я буду в спортивках)))ведь весь последующий год спорт.костюм - это мой самый лучший наряд будет)))так что без вариантов,так по домашнему)))
    от я от вас отстала)))) одела приталенные брюки бодик на пояс шелковый платок... и... 10 см каблуки
    Вот такая я была. при свечках без света дочь спала вот так новогодняя ночь встретилась!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #12877
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Всем привет праздничный, новогодний)))) мы встретили так как никогда не встречали,муж прибежал с работы,побежали на базар,с 16.00 я зашла на кухню и 22.00 я оттуда вышла,а муж с малым был,так мы до 12 так умаялись,что уже ничего и не хотелось,зато так по-домашнему сели и отметили,и Боня с нами,он уснул аж 2.00))вот так вот))

Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ура!!! с новым годом!!! мы с мужем посидели, я в платишке, туфли на каблуке - муж столько комплиментов наговорил через час вроде чай пили и не заметили, как под телек заснули зато теперь сижу смотрю телек, мои спят...
    красотка))))и такая стройная,где там тот лишний вес о котором ты говорила))))
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    от я от вас отстала)))) одела приталенные брюки бодик на пояс шелковый платок... и... 10 см каблуки
    Вот такая я была. при свечках без света дочь спала вот так новогодняя ночь встретилась!
    ого,я думала в спортивках встречать,но не,пошла искупалась и одела сразу пижаму)))так что,я совсем по домашнему была одета)))

18. Вверх #12878
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

красотка))))и такая стройная,где там тот лишний вес о котором ты говорила))))
    спасибо, Настюша, но животик не мешало бы подкачать но я лентяйка

19. Вверх #12879
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    Девченки, с Новым Годом!!!!!! Будьте все счастливыми и любимыми, а ваши детки здоровыми!!!!!
    К нам в 9 пришли Дед Мороз и Снегурка, я веселилась с нимкак ребенок))))) прыгала через посох водила хороводы пела песни и тд))))) пришли мои родители, посидели немного и отпустили их и встречали Нг вдвоем с детками, малая пошла спать около 12, так и недождалась, а малыш с нами тусил до 2 ч ночи...еле уложила блин)
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

20. Вверх #12880
    Посетитель Аватар для Невестка
    А мы с масиком вдвоем встречали Н.Г... Папа наш был на работе. Я всосала 4бокала шампусика и поняла, что мой ребенок такой же буйный, как и я, когда под "шафе" ... Смеялся, разговаривал, по дивану перемещался со скорост ю света! А после курантов оделись и вышли на балкон смотреть салюты! ТАКИМ удивленно-радостным я его еще не видела!!!! Еще и получилось так, что салюты были с двух сторон - так он, бедняжка, чуть шею себе не открутил!!! А внизу шли Дед Мороз и Снегурочка и мы им немного "покричали"! Вернее, я покричала ура с новым годом! *Нам помахали руками и тоже поздравили! А потом мы получили новогоднюю сисю и ьегли спать.
    А за столом мы официально посидели еще в 19.00, т.к. наш папа в 20.30 пошел на работу....

Закрытая тема
Страница 644 из 701 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права