Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 642 из 701 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14011
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девулечки! Хочу поздравить всех с наступающим!!!
    Рада, что в этом году нашла нашу темку!!!
    Здоровья вам и вашим семьям, счастья, удачи, взаимопонимания и мира в семье!!!

Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Вложение 7468484
    А вот и наша ёлочка что-то на фото она выглядит беднее чем в реале. А я сегодня лентяйка, пустой холодильник Только шампиньоны нафаршировала и всё! НГ будем у свекрови встречать, с собой берём манеж, наверное и ночевать останемся у неё.

Желаю всем в новом году только приятных и радостных событий, спокойных ночей, исполнения всех желаний и услышимся уже в следующем году
    Красивая! У меня в спальне такие же обои

Я уже вроде все приготовила, только челогач остался. Девочки, как его готовить?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Девоньки, не помню поздравляла ли я вас,но лишним не будет если повторюсь))) Всех с Наступающим, всем добра и успехов в Новом году!!! А так же большущего счастья вам всем

Мы сегодня наверное пол дня провели в пробках)))) но настроение у меня не ухудшилось) Но и прям Новогоднего ничего не ощущаю,словно обычный день...Мои пупсики спят,а я делала уборку.Позе начну готовить) Приедут к нам мой брат с женой ,которая как-бы не родила нам тут))) Ну впринципе и все )Ничего особенного)
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #12824
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Мои пупсики тоже спят. Настроения новогоднего нет... Печется утка с мандаринами и яблоками, оливье и шуба с семгой (вас начиталась, потом отпишусь). Много разного сыра, хамон, оливки-маслины, бутики с икрой, фрукты... Вот и все меню. Будем первый год втроем, правда Тиша будет спать, но он как раз все время просыпается кушать в полночь. Наряда нового нет... Съездили в Ривьеру и ничего не купила... Зато сходила в салон и навела полный марафет!

Всех с наступающим новым годом! Пусть никто не болеет, а финансовая ситуация только радует!!!

5. Вверх #12825
    Частый гость Аватар для successful
    Всем привет) Мы только проснулись,а папа наш ещё спит.Мы ещё за обедом с ним чуть пригубили-он вискаря,а я шампусика.Т.к. давно оба не пьём,вырубились как сурки) Со мной теперь выгодно пить-пол бокала и я в ауте)))
    Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!Пусть наши масики будут здоровы,счастливы,улыбчивы,радуют нас новыми достижениями.Нам желаю банального женского счастья!Вот чтоб проснулась утром и счастливааааааа......)))) Всех благ,успехов,новых целей и способов их достижения.Не исключаю и капризы) И пусть рядом будет волшебник,который всегда будет выполнять наши желания.Всех очень полюбила за время нашего знакомства и общения,поэтому пожелания от всех души.

девочка-Евочка 02.07.13

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Девочки, родные и милые! С наступающим вас 2014 годом! Желаю вам здоровых деток, хороших свекровей и всего-всего самого лучшего, светлого и позитивного! Обнимаю всех-всех! У кого плохое настроение, вдохните выдохните и с улыбкой в Новый Год!!!
    Odessa - USA

7. Вверх #12827
    Частый гость Аватар для Итак
    Девульки, с Наступающим Новым Годом))
    Все уже так много поздравлялок написали, что и добавить особо нечего. . Счастья всем безмерного и здоровых деток.
    Еще желаю хорошо всем отметить Новый год. Мы с мужем уже поужинали, в 12 выпьем шампусика и баиньки. Я сегодня весь день убирала, готовила, сейчас душ и наконец отдых..Вот такой у нас праздник.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #12828
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Девочки,а нам шубу можна кушать? Съела кусочек,а теперь думаю

9. Вверх #12829
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мама накормила и я подобрела))) пол шубы захомячила)))

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    девочки,тут ктото есть? хэлп!!! у миланы кровь течет из десны чтоли.... блин((( че делато то? она наверное чтото укусила сильно,или че...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    может язык прикусила???
    сильно течет??промой водичкой кипяченной ,приложи платочек какой-то чтоб кровь не шла дальше,ой бррр я даже не знаю

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    ааааааааа!!!! до Нового года 2 часа всего!!!! я кормлю малого, а муж с гостями стол накрывает)) хочу шампусика!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тань, как Милашка? Кровь остановилась?
    Odessa - USA

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    ааааааааа!!!! до Нового года 2 часа всего!!!! я кормлю малого, а муж с гостями стол накрывает)) хочу шампусика!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!
    и я свою манюньку утрамбовываю спать)
    тоже хочу шампусика, жаль что выпью только бокальчик, раньше могла целую бутылочку в удовольствие приговорить. Светик, ты газики буш выпускать?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    и я свою манюньку утрамбовываю спать)
    тоже хочу шампусика, жаль что выпью только бокальчик, раньше могла целую бутылочку в удовольствие приговорить. Светик, ты газики буш выпускать?
    А моя что-то не утрамбовывается....еще и эти петарды кто-то регулярно взрывает под окном, рррррр.Она только уснет, тут бааах-бабах, просыпается и плачет.
    -140 и вечное лето

16. Вверх #12836
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Девочки, с наступающим! такое чувство замечательное, первый Новый год со своей родной малышкой! желаю всем только позитивных моментов, любящих родных и самых лучших на свете мужей! тоже из-за салютов переживаю, чтоб малая не просыпалась. всем вкусного оливье и побольше шампанского!
    13.07.2013

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для gellala
    А у нас сегодня видимо зубы решили помучать мо,ю дочь ещё сильней...так она орет , это ужас, жалко ещё ,м ОГУ себе представить как болит

У меня утка уже почти готова, "цезарь" осталось только по тарелкам разложить, и олицвьешичка, и на десерт брауни. Вот и все...как хорошо что не надо застолье накрывать......всего чуть больше часа осталось будет Новый Год!
    Нет подписи))

18. Вверх #12838
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! Девули, с наступающим НОВЫМ ГОДом!!!!! Сегодня дурдом у нас! Утром проснулись нет воды и отопления и в квартире срач и елка не украшена(((! В итоге в 5 вечера дали воду и вот час назад отопление. В духовке мясо печется и картошечка с грибами и вот наша скромная елка.
    А еще нам утром привезли нэкст!!!!юхууу!!!)

19. Вверх #12839
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    А моя что-то не утрамбовывается....еще и эти петарды кто-то регулярно взрывает под окном, рррррр.Она только уснет, тут бааах-бабах, просыпается и плачет.
    И моя хитрюга до сих пор не спит, как чувствует что без нее будут отмечать НГ)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для Marisssa
    А еще забыла! Ночью вчера Гера упал с кровати!((( так шмякнулся! Я думала капец!(((( но вроде ттт!

Закрытая тема
Страница 642 из 701 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права