| ||
Девоньки, не помню поздравляла ли я вас,но лишним не будет если повторюсь))) Всех с Наступающим, всем добра и успехов в Новом году!!! А так же большущего счастья вам всем
Мы сегодня наверное пол дня провели в пробках)))) но настроение у меня не ухудшилось) Но и прям Новогоднего ничего не ощущаю,словно обычный день...Мои пупсики спят,а я делала уборку.Позе начну готовить) Приедут к нам мой брат с женой ,которая как-бы не родила нам тут))) Ну впринципе и все )Ничего особенного)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Мои пупсики тоже спят. Настроения новогоднего нет... Печется утка с мандаринами и яблоками, оливье и шуба с семгой (вас начиталась, потом отпишусь). Много разного сыра, хамон, оливки-маслины, бутики с икрой, фрукты... Вот и все меню. Будем первый год втроем, правда Тиша будет спать, но он как раз все время просыпается кушать в полночь. Наряда нового нет... Съездили в Ривьеру и ничего не купила... Зато сходила в салон и навела полный марафет!
Всех с наступающим новым годом! Пусть никто не болеет, а финансовая ситуация только радует!!!
Всем привет) Мы только проснулись,а папа наш ещё спит.Мы ещё за обедом с ним чуть пригубили-он вискаря,а я шампусика.Т.к. давно оба не пьём,вырубились как сурки) Со мной теперь выгодно пить-пол бокала и я в ауте)))
Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом!Пусть наши масики будут здоровы,счастливы,улыбчивы,радуют нас новыми достижениями.Нам желаю банального женского счастья!Вот чтоб проснулась утром и счастливааааааа......)))) Всех благ,успехов,новых целей и способов их достижения.Не исключаю и капризы) И пусть рядом будет волшебник,который всегда будет выполнять наши желания.Всех очень полюбила за время нашего знакомства и общения,поэтому пожелания от всех души.
![]()
девочка-Евочка 02.07.13
Девочки, родные и милые! С наступающим вас 2014 годом! Желаю вам здоровых деток, хороших свекровей и всего-всего самого лучшего, светлого и позитивного! Обнимаю всех-всех! У кого плохое настроение, вдохните выдохните и с улыбкой в Новый Год!!!
Odessa - USA
Девульки, с Наступающим Новым Годом))
Все уже так много поздравлялок написали, что и добавить особо нечего. . Счастья всем безмерного и здоровых деток.
Еще желаю хорошо всем отметить Новый год. Мы с мужем уже поужинали, в 12 выпьем шампусика и баиньки. Я сегодня весь день убирала, готовила, сейчас душ и наконец отдых..Вот такой у нас праздник.
14.08.13 Сашка
Девочки,а нам шубу можна кушать? Съела кусочек,а теперь думаю
Мама накормила и я подобрела))) пол шубы захомячила)))
девочки,тут ктото есть? хэлп!!! у миланы кровь течет из десны чтоли.... блин((( че делато то? она наверное чтото укусила сильно,или че...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
может язык прикусила???
сильно течет??промой водичкой кипяченной ,приложи платочек какой-то чтоб кровь не шла дальше,ой бррр я даже не знаю
ааааааааа!!!! до Нового года 2 часа всего!!!! я кормлю малого, а муж с гостями стол накрывает)) хочу шампусика!!!!!!!! урааааааааа!!!!!!!!!
Тань, как Милашка? Кровь остановилась?
Odessa - USA
Девочки, с наступающим! такое чувство замечательное, первый Новый год со своей родной малышкой! желаю всем только позитивных моментов, любящих родных и самых лучших на свете мужей! тоже из-за салютов переживаю, чтоб малая не просыпалась. всем вкусного оливье и побольше шампанского!
13.07.2013
А у нас сегодня видимо зубы решили помучать мо,ю дочь ещё сильней...так она орет , это ужас, жалко ещё ,м ОГУ себе представить как болит
У меня утка уже почти готова, "цезарь" осталось только по тарелкам разложить, и олицвьешичка, и на десерт брауни. Вот и все...как хорошо что не надо застолье накрывать......всего чуть больше часа осталось будет Новый Год!
Нет подписи))
Всем привет! Девули, с наступающим НОВЫМ ГОДом!!!!! Сегодня дурдом у нас! Утром проснулись нет воды и отопления и в квартире срач и елка не украшена(((! В итоге в 5 вечера дали воду и вот час назад отопление. В духовке мясо печется и картошечка с грибами и вот наша скромная елка.
А еще нам утром привезли нэкст!!!!юхууу!!!)
А еще забыла! Ночью вчера Гера упал с кровати!((( так шмякнулся! Я думала капец!(((( но вроде ттт!
Социальные закладки