Всем привет!
Мы сбежали домой!
Всех с Наступающим! Всего - всего - всего. Ничего не успеваю!!!!!!
| ||
Всем привет!
Мы сбежали домой!
Всех с Наступающим! Всего - всего - всего. Ничего не успеваю!!!!!!
Счастливая мама двух сыновей
Наконец нашла пол минуты зайти сюда!! К сожалению наш Нг чуток обломался, у Лизы темп 40, НО!!!Девочки, милые мои, Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! 2013 был очень важный для каждой из нас и принес нам море счастья, радости, которые сопят в своих кроватках. Хочется пожелать всем и каждой что бы 2014 был не менее счастливым, радостным и удачным!!!и главное всем деткам, мамам и папам море здоровья!!!![]()
За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...
А мой только проснулся ,как учуял,что за стол сели)))посидел с нами немножко,а теперь Стасик выполняет роль няни))
Машунь,пусть Лиза выздоравливает!!Всех с наступающим,я уже поела ,выпила немного ,уже полегчало))
А мы еще не сели, ждем свекров. Амелька передрыхла часик и теперь с нами празднует, надеюсь к часу уложим.
Odessa - USA
И мы не сели, наш папа пришел, поругался и собирается опять уходить))))))) Весело))))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Блин, эти петарды, капец - я каждый раз подпрыгиваю
Девули, с наступающим!!!!!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Девочки, милыею всех с наступившим новым годом! Этот год у нас был незабываемым, у нас появились девочки и мальчики, наши семьи стали ещё крепче и счастливие!
Пусть следующий , наступившийц год принесёт нам и нашим родным только счастливые дни!
Пысы...варька проснеулась без пяти 12 ...ела свою праздничную новогоднюю сисю с шампанским
Нет подписи))
Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
Пусть он принесет крепкого здоровья нам, нашим деткам и всем нашим родным, а также много счастья и радостных моментов, ярких впечатлений, успехов в делах, денюжек побольше, любви, романтики и исполнения заветных желаний!
Мы встретили нг всей семьей! Катя с 11ти часов уже нудила, правда, но дождалась, а Лизу я уложила, а в полдвенадцатого она проснулась. Теперь муж укладывает старшую , и кажется они уже спят, а я укладываю Лизу, и она висит на груди, а спать все никак не соберется...
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
мы сисю кушаем, все это время не спали и сейчас никак не закроем глазки...неужели продолжится вчерашний фестиваль до пол 3? если да, опять налью себе шампусика и буду тусить, хоть не так обидно будет как вчера))
23 07 2013 Макс
Ураааааааа!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Девули, пусть этот год будет ещё лучше, чем предыдущий ))) Здоровья, семейного тепла и уюта!
Сидим мы значит за столом, бой курантов, торжественная речь президента, мы с мужем с бокалами в руках... Отвернулась на секунду время глянуть, поворачиваюсь, а Лешка перед нами сидит с куриной ляшкой в руках!Стащил у меня с тарелки
Короче пока куранты добивали полночь, мы с мужем умирали со смеху и пили свой шампусик ))) А муж ещё приговаривал, отвернись ещё на секундочку и увидешь уже косточку от ляшки у него в руках ))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )
Мамочки, с новым годом!!!
И моя Ксюша проснулась за час до нового года) Встречала его со всеми в своей коляске и с подарками от родственников в руках). А потом в самый разгар салютов я ее укачивала и кормила. Так она и ухом не повела и глазом не моргнула) как я прямо, когда хочу спать, то хоть из пушки пали.
А я бокалом шампанского только раздразнилась(
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
Девули,всех с Новым годом!!!ура!ура!ура! А я уже в люльке и собираюсь баиньки) маська уснула за 15 мин до НГ и дала нам с мужем встретить праздник)Всех обнимаю и целую) ох уж эти пол бокала шампанского))) и как я раньше могла сама бутылку выпить ума не приложу?!)
девочка-Евочка 02.07.13
Да, девки не легко тусить когдп ты кормящая мать)))) я уже 2 раза в туалете облегчала свои бидоны, а только 2 часа ночи)) надо меньше жрать и пить)))) Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!
Всех с праздником!С Новым Годом!Мои все наелись,напились,подарки получили,собрались идти пускать салют,пошла Сашку укладывать,прихожу все спят,вот тебе и салют))))))))))))))
Сижу пью чай с пряниками,такие вкусные,малой в Пиноккио подарили,а я стоптала,аж стыдно)))
Социальные закладки