Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 643 из 701 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14011
  1. Вверх #12841
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет!
    Мы сбежали домой!
    Всех с Наступающим! Всего - всего - всего. Ничего не успеваю!!!!!!
    Счастливая мама двух сыновей

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для Макуша
    Наконец нашла пол минуты зайти сюда!! К сожалению наш Нг чуток обломался, у Лизы темп 40, НО!!!Девочки, милые мои, Поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! 2013 был очень важный для каждой из нас и принес нам море счастья, радости, которые сопят в своих кроватках. Хочется пожелать всем и каждой что бы 2014 был не менее счастливым, радостным и удачным!!!и главное всем деткам, мамам и папам море здоровья!!!
    За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее...

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    А мой только проснулся ,как учуял,что за стол сели)))посидел с нами немножко,а теперь Стасик выполняет роль няни))
    Машунь,пусть Лиза выздоравливает!!Всех с наступающим,я уже поела ,выпила немного ,уже полегчало))

4. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    А мы еще не сели, ждем свекров. Амелька передрыхла часик и теперь с нами празднует, надеюсь к часу уложим.
    Odessa - USA

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    И мы не сели, наш папа пришел, поругался и собирается опять уходить))))))) Весело))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

6. Вверх #12846
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Блин, эти петарды, капец - я каждый раз подпрыгиваю
    Девули, с наступающим!!!!!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #12847
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    И мы не сели, наш папа пришел, поругался и собирается опять уходить))))))) Весело))))))
    Ленок,забей!У тебя сосенка крутая!))))) Всех с НГ.Я что одна псих тут сижу?))))
    девочка-Евочка 02.07.13

8. Вверх #12848
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки, милыею всех с наступившим новым годом! Этот год у нас был незабываемым, у нас появились девочки и мальчики, наши семьи стали ещё крепче и счастливие!
    Пусть следующий , наступившийц год принесёт нам и нашим родным только счастливые дни!

Пысы...варька проснеулась без пяти 12 ...ела свою праздничную новогоднюю сисю с шампанским
    Нет подписи))

9. Вверх #12849
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Девочки, поздравляю всех с Новым годом!
    Пусть он принесет крепкого здоровья нам, нашим деткам и всем нашим родным, а также много счастья и радостных моментов, ярких впечатлений, успехов в делах, денюжек побольше, любви, романтики и исполнения заветных желаний!

Мы встретили нг всей семьей! Катя с 11ти часов уже нудила, правда, но дождалась, а Лизу я уложила, а в полдвенадцатого она проснулась. Теперь муж укладывает старшую , и кажется они уже спят, а я укладываю Лизу, и она висит на груди, а спать все никак не соберется...
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

10. Вверх #12850
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    ушел?чего ругался-то?
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #12851
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    мы сисю кушаем, все это время не спали и сейчас никак не закроем глазки...неужели продолжится вчерашний фестиваль до пол 3? если да, опять налью себе шампусика и буду тусить, хоть не так обидно будет как вчера))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #12852
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Ураааааааа!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девули, пусть этот год будет ещё лучше, чем предыдущий ))) Здоровья, семейного тепла и уюта!

Сидим мы значит за столом, бой курантов, торжественная речь президента, мы с мужем с бокалами в руках... Отвернулась на секунду время глянуть, поворачиваюсь, а Лешка перед нами сидит с куриной ляшкой в руках! Стащил у меня с тарелки Короче пока куранты добивали полночь, мы с мужем умирали со смеху и пили свой шампусик ))) А муж ещё приговаривал, отвернись ещё на секундочку и увидешь уже косточку от ляшки у него в руках ))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

13. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Ураааааааа!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Девули, пусть этот год будет ещё лучше, чем предыдущий ))) Здоровья, семейного тепла и уюта!

Сидим мы значит за столом, бой курантов, торжественная речь президента, мы с мужем с бокалами в руках... Отвернулась на секунду время глянуть, поворачиваюсь, а Лешка перед нами сидит с куриной ляшкой в руках! Стащил у меня с тарелки Короче пока куранты добивали полночь, мы с мужем умирали со смеху и пили свой шампусик ))) А муж ещё приговаривал, отвернись ещё на секундочку и увидешь уже косточку от ляшки у него в руках ))
    Ахахах! Лешке то мяса уже хочется!
    У меня моя Мася так. К пироженку с брауни протянулась и даже его схватила! Но не ела!
    Нет подписи))

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Мамочки, с новым годом!!!
    И моя Ксюша проснулась за час до нового года) Встречала его со всеми в своей коляске и с подарками от родственников в руках). А потом в самый разгар салютов я ее укачивала и кормила. Так она и ухом не повела и глазом не моргнула) как я прямо, когда хочу спать, то хоть из пушки пали.
    А я бокалом шампанского только раздразнилась(
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

15. Вверх #12855
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Мамочки, с новым годом!!!
    И моя Ксюша проснулась за час до нового года) Встречала его со всеми в своей коляске и с подарками от родственников в руках). А потом в самый разгар салютов я ее укачивала и кормила. Так она и ухом не повела и глазом не моргнула) как я прямо, когда хочу спать, то хоть из пушки пали.
    А я бокалом шампанского только раздразнилась(
    А я уже бокала три шампанского выпила, такое вкусное...мм мм...совести у меня нет
    Нет подписи))

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А я уже бокала три шампанского выпила, такое вкусное...мм мм...совести у меня нет
    на здоровье!
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

17. Вверх #12857
    Частый гость Аватар для successful
    Девули,всех с Новым годом!!!ура!ура!ура! А я уже в люльке и собираюсь баиньки) маська уснула за 15 мин до НГ и дала нам с мужем встретить праздник)Всех обнимаю и целую) ох уж эти пол бокала шампанского))) и как я раньше могла сама бутылку выпить ума не приложу?!)
    девочка-Евочка 02.07.13

18. Вверх #12858
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Да, девки не легко тусить когдп ты кормящая мать)))) я уже 2 раза в туалете облегчала свои бидоны, а только 2 часа ночи)) надо меньше жрать и пить)))) Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    с чего это он??

Всех с Новым Годом!!!!!я наклюкалась шампуня и хочу спать.Стасик только уснул,а Жорка торжественно встретил НГ с нами,поел и уснул где-то в час))

Салюты очень красивые и громкие ,но никому не мешают,мои дети как я ,когда хотят спать ,хоть танком по ним езди))

20. Вверх #12860
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Всех с праздником!С Новым Годом!Мои все наелись,напились,подарки получили,собрались идти пускать салют,пошла Сашку укладывать,прихожу все спят,вот тебе и салют))))))))))))))
    Сижу пью чай с пряниками,такие вкусные,малой в Пиноккио подарили,а я стоптала,аж стыдно)))

Закрытая тема
Страница 643 из 701 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права