спасибо девочки огромное!!послала мужа к Наташе))бедный Жорж ни есть ни спать не может,и аквамарис с простым аспиратором не помогают((
| ||
спасибо девочки огромное!!послала мужа к Наташе))бедный Жорж ни есть ни спать не может,и аквамарис с простым аспиратором не помогают((
Девочки, я с глупым вопросом. Если ребенка уже не кормить грудью, но он еще не ест 'взрослую' еду (прикорм не считается), то что дитю давать? смесь?
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
там можно самой и через пылесос. Не бойся, мозг не высосешь, там специальная система и он рекомендован от рождения и тем, у кого слабые сосуды.
А еще, я бы тепленьким аквамарисом или другим раствором промывала бы, а то я вчера попробовала себе капнуть комнатной темпы хьюмер, так вот, если бы у меня был насморк, то мне бы он только усугубил бы его... Нужно все-таки тепленьким промывать.
Все будет хорошо! Я узнавала!
да! в прошлом году я была цыганкой, раньше снегурочкой, Дедом морозом даже как-то была))
я конечно поправилась при Б., но его 100 кг в мою пижаму все равно не влезут))))))
а то! )))) он будет грязным мальчишкой, а я его за это накажу))))
хотя я б лучше просто спать легла)
жара и воздух сухой наверное?
ДевочкиНесмотря на все наши разногласия, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Кого я раздражаю, можете не читать, но я на вас зла не держу)
Пускай год Лошади привнесет в вашу жизнь новых красок, ярких эмоций, умопомрачительных чувств! Желаю каждому крепкого здоровья, семейного счастья и большой любви! И самое главное - пускай ваши детки будут здоровы!![]()
Девочки я постоянно читаю и хочу поздравить вас и ваших деток с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в вашей жизни будет все только в белом цвете ,ваши детки вас только радуют, будьте здоровы!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!
У меня ужасное настроение и не хочется никакого праздника.ненавижу эту суету бля...
Девочки, от всей души хочу пожелать вам в наступающем году исполнений задуманных желаний и планов!!! А самое главное - чтобы детки наши и большие, и маленькие были здоровы и глазки их светились от радости! Все остальное второстепенно! Этот год подарил каждой из нас маленькое и в тоже время большое Счастье!)
-140 и вечное лето
Спс!!Они густые и их оч много,турундочка их не осилит.
К слову о свекровях..Звонит кума и говорит, цитирую дословно"Не ну ты представляешь,тетя Света пригласила в гости нас на Новый Год и тут же добавила ,что потом нам придется скинутся на стол..."Это свекровь пригласила сына,невестку и внука в гости и добавила ,что придется скинутся на стол.. Девочки цените своих свекровей,что готовят вам котлеты и бризоли)
Светик ты гонишь)))Я не знала,что Новый Год - ночь ролевых игр))Воспользуюсь идеей на след год)))
Да жарко,но я периодически проветриваю ,правда ночью все закрыто - дышать нечем,у нас Стаса кровать прямо возле окна стоит,поэтому не открываю когда спит,чтоб не продуло.
аналогично!Включила концерт по рен тв аля Дискотека 90 - х,поднимаю нстроение.Продули Жоре нос,уже хоть кричать перестал и наелся спокойно,уснул.Может и нас НГ удастся))
Понятненько.Ты итак герой,что до сих пор кормишь с такими то нервами,прости..Дай Бог ,чоб Ксюшке всегдя хватало мамкиной сиси,пока мама этого хочет))
А вот и наша ёлочкачто-то на фото она выглядит беднее чем в реале. А я сегодня лентяйка, пустой холодильник
Только шампиньоны нафаршировала и всё! НГ будем у свекрови встречать, с собой берём манеж, наверное и ночевать останемся у неё.
Желаю всем в новом году только приятных и радостных событий, спокойных ночей, исполнения всех желаний и услышимся уже в следующем году![]()
Социальные закладки