Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 641 из 701 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 14011
  1. Вверх #12801
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    спасибо девочки огромное!!послала мужа к Наташе))бедный Жорж ни есть ни спать не может,и аквамарис с простым аспиратором не помогают((

2. Вверх #12802
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девочки, я с глупым вопросом. Если ребенка уже не кормить грудью, но он еще не ест 'взрослую' еду (прикорм не считается), то что дитю давать? смесь?
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

3. Вверх #12803
    Цитата Сообщение от Mak_l Посмотреть сообщение
    всем привет я из деток осень зима 2013 там уже подсказали но решила ещё тут спрошу...я втёрла себе в голову ампулу клерал против выпадения волос а потом только до меня дошло что я кормлю грудью доце 4м в составе камфора хмель салициловая кислота что делать малой что то будет??спасибо и всех с наступающим!!!
    думаю что ничего не будет от одной ампулы, ты ж не выпила литр этой ерунды. Многие волосы красят аммиачной краской, это ж не каждый день

4. Вверх #12804
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    спасибо девочки огромное!!послала мужа к Наташе))бедный Жорж ни есть ни спать не может,и аквамарис с простым аспиратором не помогают((
    Анюта, пусть Жорик выздоравливает поскорее и в новом году чтоб детки не болели

5. Вверх #12805
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Девочки, я с глупым вопросом. Если ребенка уже не кормить грудью, но он еще не ест 'взрослую' еду (прикорм не считается), то что дитю давать? смесь?
    Да смесь
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

6. Вверх #12806
    Анюта, пусть Жорик выздоравливает поскорее и в новом году чтоб детки не болели
    спасибо зая!!!Вам тоже всего только самого наилучшего ,а главное здоровье тебе ,Ксюхе и всей вашей семье!!

Лиля ,а что в сисях пусто уже?

7. Вверх #12807
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    там можно самой и через пылесос. Не бойся, мозг не высосешь, там специальная система и он рекомендован от рождения и тем, у кого слабые сосуды.
    А еще, я бы тепленьким аквамарисом или другим раствором промывала бы, а то я вчера попробовала себе капнуть комнатной темпы хьюмер, так вот, если бы у меня был насморк, то мне бы он только усугубил бы его... Нужно все-таки тепленьким промывать.
    Все будет хорошо! Я узнавала!

8. Вверх #12808
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    там можно самой и через пылесос. Не бойся, мозг не высосешь, там специальная система и он рекомендован от рождения и тем, у кого слабые сосуды.
    А еще, я бы тепленьким аквамарисом или другим раствором промывала бы, а то я вчера попробовала себе капнуть комнатной темпы хьюмер, так вот, если бы у меня был насморк, то мне бы он только усугубил бы его... Нужно все-таки тепленьким промывать.
    ой спасибо за консультацию)у нас такая жара в комнате,думаю аквамарис не холодный

9. Вверх #12809
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    это не совсем верно, люди ведь разные бывают, есть не совсем адекватные, и ставь себя или нет есть только их верное в кавычках решение или мнение.
    Пусть хоть Гитлер скажет так не делать, отвернется и пиши пропало.
    Так что думаю есть и такие люди И не думаю что если ей сказать как-то по-другому - будет иной итог.
    Большое спасибо за понимание!
    А то тут все думают, что я монстр, который ненавидит свекровь, без повода)

ой спасибо за консультацию)у нас такая жара в комнате,думаю аквамарис не холодный
    А турундочкой сопельки не достаются? Или они сильно жидкие?(
    Не болейте!

10. Вверх #12810
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    вижу тут некоторые конкретно подготовились)))
    да! в прошлом году я была цыганкой, раньше снегурочкой, Дедом морозом даже как-то была))
    Цитата Сообщение от Ира-Вася Посмотреть сообщение
    Всех с наступающим Новым Годом
    дай мужу свою =))
    я конечно поправилась при Б., но его 100 кг в мою пижаму все равно не влезут))))))
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) у вас ночь ролевых игр?))))
    а то! )))) он будет грязным мальчишкой, а я его за это накажу))))
    хотя я б лучше просто спать легла)
    жара и воздух сухой наверное?

11. Вверх #12811
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девочки Несмотря на все наши разногласия, хочу поздравить вас с наступающим Новым Годом! Кого я раздражаю, можете не читать, но я на вас зла не держу)
    Пускай год Лошади привнесет в вашу жизнь новых красок, ярких эмоций, умопомрачительных чувств! Желаю каждому крепкого здоровья, семейного счастья и большой любви! И самое главное - пускай ваши детки будут здоровы!

12. Вверх #12812
    Посетитель
    Девочки я постоянно читаю и хочу поздравить вас и ваших деток с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!! Пусть в вашей жизни будет все только в белом цвете ,ваши детки вас только радуют, будьте здоровы!!!!!!!!!!!! С Новым годом!!!!!!!!!!

13. Вверх #12813
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Да, смесь. Выбор сейчас большой, главное, чтоб дитю подошло)
    -140 и вечное лето

14. Вверх #12814
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    У меня ужасное настроение и не хочется никакого праздника.ненавижу эту суету бля...

15. Вверх #12815
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Девочки, от всей души хочу пожелать вам в наступающем году исполнений задуманных желаний и планов!!! А самое главное - чтобы детки наши и большие, и маленькие были здоровы и глазки их светились от радости! Все остальное второстепенно! Этот год подарил каждой из нас маленькое и в тоже время большое Счастье!)
    -140 и вечное лето

16. Вверх #12816
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    А вот и наша сосенка
    а мы еще не нарядили( но подарки лежат!

Муж умничка, готовит сегодня все. скоро я наряжу красавицу, покормлю Настю и сделаю самый главный салат - оригинальный))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

17. Вверх #12817
    спасибо зая!!!Вам тоже всего только самого наилучшего ,а главное здоровье тебе ,Ксюхе и всей вашей семье!!

Лиля ,а что в сисях пусто уже?
    спасибо)
    в сисях еще есть, я интересуюсь чисто для себя, на всякий случай, если вдруг сорвусь и начну вести нездоровый образ жизни. Планирую дольше 9-10месяцев не кормить, хоть это и удобно очень, а там будет видно.

18. Вверх #12818
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Доброй ночи!) Весело у вас)
    Вот что пришла спросить - девочки, кто брал этот хваленый американский Орагель, вы им пользуетесь? есть эффект? А то я сегодня малой натерла десну и себе заодно, так ей хоть бы хны, а у меня полгубы онемело.
    Пищала и нервничала малая сегодня весь вечер, еле к полуночи утолкла ее спать
    я брала Веледовский мазала себе ничего не немеет( а там посмотрим только намечаются)))
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

19. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за понимание!
    А то тут все думают, что я монстр, который ненавидит свекровь, без повода)

А турундочкой сопельки не достаются? Или они сильно жидкие?(
    Не болейте!
    Спс!!Они густые и их оч много,турундочка их не осилит.
    К слову о свекровях..Звонит кума и говорит, цитирую дословно"Не ну ты представляешь,тетя Света пригласила в гости нас на Новый Год и тут же добавила ,что потом нам придется скинутся на стол..."Это свекровь пригласила сына,невестку и внука в гости и добавила ,что придется скинутся на стол.. Девочки цените своих свекровей,что готовят вам котлеты и бризоли)
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    да! в прошлом году я была цыганкой, раньше снегурочкой, Дедом морозом даже как-то была))

я конечно поправилась при Б., но его 100 кг в мою пижаму все равно не влезут))))))

жара и воздух сухой наверное?
    Светик ты гонишь)))Я не знала,что Новый Год - ночь ролевых игр))Воспользуюсь идеей на след год)))
    Да жарко,но я периодически проветриваю ,правда ночью все закрыто - дышать нечем,у нас Стаса кровать прямо возле окна стоит,поэтому не открываю когда спит,чтоб не продуло.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    У меня ужасное настроение и не хочется никакого праздника.ненавижу эту суету бля...
    аналогично!Включила концерт по рен тв аля Дискотека 90 - х,поднимаю нстроение.Продули Жоре нос,уже хоть кричать перестал и наелся спокойно,уснул.Может и нас НГ удастся))
    спасибо)
    в сисях еще есть, я интересуюсь чисто для себя, на всякий случай, если вдруг сорвусь и начну вести нездоровый образ жизни. Планирую дольше 9-10месяцев не кормить, хоть это и удобно очень, а там будет видно.
    Понятненько.Ты итак герой,что до сих пор кормишь с такими то нервами,прости..Дай Бог ,чоб Ксюшке всегдя хватало мамкиной сиси,пока мама этого хочет))

20. Вверх #12820
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_1503.jpg
Просмотров: 41
Размер:	146.2 Кб
ID:	7468484
    А вот и наша ёлочка что-то на фото она выглядит беднее чем в реале. А я сегодня лентяйка, пустой холодильник Только шампиньоны нафаршировала и всё! НГ будем у свекрови встречать, с собой берём манеж, наверное и ночевать останемся у неё.

Желаю всем в новом году только приятных и радостных событий, спокойных ночей, исполнения всех желаний и услышимся уже в следующем году

Закрытая тема
Страница 641 из 701 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права