| ||
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Не получается
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У магния в семье тоже никто никому не дарил, но это было от не лёгкой жизни скорей, жили от копейки до копейки,п потом я вроде зарабатывать много стала , а подарки привычки дарить не было...а как с мужем начали жить , его родственники всем подарки дарят, я сначала не понимала, теперь тоже всем дарю, так лучше, приятно ...
Нет подписи))
А вот и наша сосенка
Отдыхай Ярко!
"Свекрови 2" вообще звучит как ужастик....
И к теме...я раньше помощь от свекрови тоже как т не правильно понимала, все на свой счёт записывала, не нравилось мне что мне борщ в банке приносят, я ведь сама своих зайцев кормила, думала что она мне показывает что я как бы не готовлю...а ведь это прост проявление заботы...правда чрезмерная забота бесит и напрягает, а это и тоже было...сейчас я все так осторро не воспринимаю, и Маша тоже думаю все поймёт, может со временем, а может к нашим словам прислушается....
Пысы...Маша , не обижайся но с подарком для ТВОЕГо племянника это перебор, она ему ну вообще дарить по большому счёту ничего не должна, а ты так раскритиковал подарок. Поверь,ребёнку и этот подарок понравится!
Нет подписи))
в жизни она красивше, зато настроила форум в телефоне, хотя с планшета удобнее
Отдыхай Ярко!
девченки, а мы с мужем пакуем подарки,пока наши киндеры спят))))))))))))) так клевенько))) еще бы Фурби этот не причитал на всю комнату, мы в шоке, называется ним разу не палимся)))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
https://forumodua.com/showthread.php?t=1508121 вот темка))))Свекрови 2
Социальные закладки