Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 640 из 701 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 14011
  1. Вверх #12781
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    всем привет!
    присоединяюсь ко всем прозвучавшим поздравлениям!!!! желаю всем новогоднего сказочного настроения!!!
    И я буду в спортивном костюме) и не потому, что не влажу ни во что другое, а потому, что харит)
    У нас фестиваль сегодня с 4 утра. Хандрит, ноет, хочет все время на руках сидеть(((

р.с. И мои свекры - золотые люди и я уже 5 лет зову их мама и папа)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

2. Вверх #12782
    Постоялец форума Аватар для gellala
    http://www.povarenok.ru/recipes/show/32896/
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Расскажите, как блины с икрой красиво оформит? Я только мешочком в ресторанах видела, а как еще можно?
    Я обычно делаю так -
    Нет подписи))

3. Вверх #12783
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Цитата Сообщение от FT Посмотреть сообщение
    Расскажите, как блины с икрой красиво оформит? Я только мешочком в ресторанах видела, а как еще можно?
    мы просто намазываем блин икрой, сворачиваем и кушаем. Мы сами, поэтому без украшений.
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

4. Вверх #12784
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Убираю и сюда на форум заглядываю....от привычка уже.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

5. Вверх #12785
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    у меня была такая ситуация,свекровь пыталась Боне дать яблоко,но то каким тоном я сказала,что не разрешаю,убедило ее этого не делать,больше вопросов по еде у нас не возникало,и тема для нее,как и для моей мамы полностью закрыта,а иначе внука больше не увидит,я считаю,что это не вина свекрови а вина невестки...спихнуть на бабушку,а потом еще жаловаться.ну да ладно,закрыли эту тему,потому,что как к нам относятся наши свекрови,только наша вина и ничья другая,а скидывать это на человеческий фактор не стоит,как ты себя подашь,так тебя и есть будут.ИМХО
    это не совсем верно, люди ведь разные бывают, есть не совсем адекватные, и ставь себя или нет есть только их верное в кавычках решение или мнение.
    Пусть хоть Гитлер скажет так не делать, отвернется и пиши пропало.
    Моя маман например уже меня 30 лет знает , как минимум 15 из них я говорю что не ем творог, 13 живу в Одессе, она за Киевом, вобщем очень далеко, и каждый раз меня спрашивает передавать творог или нет, я тоже уже миллионный раз ей говорю что после творога меня тошнит, не усваивается у меня, а через неделю объясняю тоже самое, а она говорит ну и что что не любишь его, нужно есть все равно)))) а я опять говорю что люблю и нравится, но есть просто не МОГУ и у меня он всегда пропадает.
    А когда получаю передачу, там лежит 1.5 кило творога и как я только не говорила уже, уже и ругалась и мама обижается на меня потом. но все равно спрашивает.
    Теперь говорю клади что хочешь и не спрашивай, все равно кладешь что вздумается))))) обижается.
    Так что думаю есть и такие люди кот. не понимают, что ребенку просто опасно например давать тот же шоколад. И не думаю что если ей сказать как-то по-другому - будет иной итог.

6. Вверх #12786
    Постоялец форума Аватар для LadyJane
    всех с наступающим НГ и пусть он будет не таким как 2013, а в сто раз лучше))))

7. Вверх #12787
    А ничего не делаю...такая лень..да и делать поч нечего, только оливьешку накрошить..а это муж обещал сделать. Вот папа наш пройдёт и будем ёлку наряжать, она у нас такая пушистая, не высокая, но очень красивая!
    Нет подписи))

8. Вверх #12788
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Всех мамоек с наступающими праздниками.
    С Новым 2014 годоим.
    Желаю чтоб детки были здоровыми, радовали вас, ценили и ЛЮБИЛИ.
    А так же чтоб радовали и понимали вас ваши мужья, свекрови, свекры и все родственники)))
    Всех Благ в Новом 2014 году!!!!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

9. Вверх #12789
    Девочки, к теме свеврови..
    Мы сами очень часто ведем себя также как и свекрови, делааем так как считаем нужным, с мнением чужим не считаемся! Например, меня никто не убедил, ни мама ни свекровь что ребёнка надо по режиму кормить, зато я им тааак доказывала что это все фигня и надо кормить по требованию, просто насильно навязывала своё мнение...
    А вообще у меня мама такая же, мы в семье даже шутим над этим что есть мнение мамы, а все остальные заведомо не правильные!
    Нет подписи))

10. Вверх #12790
    Посетитель Аватар для olesssia
    Девочки, привет) я из осенних деток к вам в гости) подскажите пожалуйста массажиста хорошего. Район 6я фонтана. Если можно в личку) спасибо большое))) вас и ваших деток с новым годом!
    Красота спасёт мир:)

11. Вверх #12791
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Девочки, чудеса происходят))))) Какая я была подавленная из-за утреннего вылета мужа, так нам только что отзвонились и сказали,что рейс перенесли)))))))) ураааааааааааа ,да будет праздник!!!!))))) Обцеловала его уже с ног до головы от счастья)))))) Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Чтобы наши детки были здоровыми и самыми счастливыми на свете!!!!
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #12792
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я буду в спортивках)))ведь весь последующий год спорт.костюм - это мой самый лучший наряд будет)))так что без вариантов,так по домашнему)))
    и я также))никакого новогоднего настроения чесно говоря,хотя елка уже стоит ,все кроме гуся приготовлено,подарки куплены,но..настроения ноль

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть в старом году останется все плохое,а Новый Год принесет все самое прекрасное и желаемое и желаю вам не стать загнанными лошадками в этом году ))Пускай лучше наши мамы,свекрови и мужья помогают нам растить и воспитывать наших малюток))

Девочки ,я обыскалась по всему городу ни в одной аптеке нет аспиратора Чистый Носик!!Подскажите номер телефона девочки ,которая ими торгует,в ВК я не нашла ее координат.Везде предлагают ОТРИВИН ,как он,может есть у кого - то?

13. Вверх #12793
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Девочки, чудеса происходят))))) Какая я была подавленная из-за утреннего вылета мужа, так нам только что отзвонились и сказали,что рейс перенесли)))))))) ураааааааааааа ,да будет праздник!!!!))))) Обцеловала его уже с ног до головы от счастья)))))) Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!! Чтобы наши детки были здоровыми и самыми счастливыми на свете!!!!
    вам повезло,поздравляю))

14. Вверх #12794
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    Я за вас рада, понимаю какая это печаль что муж вот так резко должен улететь!теперь будете все вместе после нового года отдыхать!
    Так..одно чудо есть...может так и снег выпадет...
    Нет подписи))

15. Вверх #12795
    На синоптике пишут что днем снег.......и хде же он..?
    Нет подписи))

16. Вверх #12796
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    и я также))никакого новогоднего настроения чесно говоря,хотя елка уже стоит ,все кроме гуся приготовлено,подарки куплены,но..настроения ноль

Девочки,всех с наступающим Новым Годом!!!Пусть в старом году останется все плохое,а Новый Год принесет все самое прекрасное и желаемое и желаю вам не стать загнанными лошадками в этом году ))Пускай лучше наши мамы,свекрови и мужья помогают нам растить и воспитывать наших малюток))

Девочки ,я обыскалась по всему городу ни в одной аптеке нет аспиратора Чистый Носик!!Подскажите номер телефона девочки ,которая ими торгует,в ВК я не нашла ее координат.Везде предлагают ОТРИВИН ,как он,может есть у кого - то?
    067 417 0697 иеще через поиск введи,лайф номер есть
    Все будет хорошо! Я узнавала!

17. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для Mak_l
    всем привет я из деток осень зима 2013 там уже подсказали но решила ещё тут спрошу...я втёрла себе в голову ампулу клерал против выпадения волос а потом только до меня дошло что я кормлю грудью доце 4м в составе камфора хмель салициловая кислота что делать малой что то будет??спасибо и всех с наступающим!!!

18. Вверх #12798
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Еще телефон Наташи Чистый носик 0934939711, она живет рядом со мной на 6-й Фонтана, вдруг сегодня нет доставки, то самим забрать можно всегда.
    Odessa - USA

19. Вверх #12799
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    и вопрос не по теме...Девочки, может у кого-то есть знакомый семейный психолог или подскажите где его поискать.....благодарю)
    Я тебе найду инфу. Я же на психолога учусь, узнаю завтра в фэйсбуке у девочек.
    Odessa - USA

20. Вверх #12800
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Всем добренькое утро!
    С наступающим новыг годом!
    У меня утро началось с приступа ревности...рррррррр!
    А ну ка рассказывай ))))
    Odessa - USA

Закрытая тема
Страница 640 из 701 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права