родители только что приехали))) вкусности привезли... а я еле хожу шубу 1 час делала(((...мне все равно хоть в новогоднюю ночь готова рожать, так тяжко................с мальчишками так легко было, летала до последнего, старею видать)))
| ||
родители только что приехали))) вкусности привезли... а я еле хожу шубу 1 час делала(((...мне все равно хоть в новогоднюю ночь готова рожать, так тяжко................с мальчишками так легко было, летала до последнего, старею видать)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!)Желаю всем тем,кто уже встретился с малышами,быть здоровенькими, легко справляться со всем, радоваться каждой улыбочке своего чада)),а тем,кто ждет еще этой встречи,желаю легких и быстрых родов, терпения и удачи, также здоровья вам и малышастикам, и всем-всем хорошего настроения!!)))))))))))))
вот это у меня был день. Я писала у терапевта отказ от госпитализации в 4 рд.. Потом ктг
. делали..малыш вялый, а каким он должен быть если мы 4 часа температурили.
У меня до 2-х-3-х ночи температура не сходила, я меняла постель и одежду, всё было мокрое, дважды пила молоко с мёдом, полоскало горло, компресс на шее был, вообщем утром проснулась с болью в горле, позвонила гине, та говорит вызывай терапевта, никого нигде нет, поехала по прописке к своей. Девочки она послушала лёгкие, говорит ничего такого не слышу..и не выпускала меня с кабинета, она даже температуру не смерила мол постановлением всех увозить беременных в больницу в 4 роддом. Я сказала не поеду. Написала отказ. Поехали ктг делать, ктг вялое. Опять они меня дёргали. Вообщем взяла ктг поехала в роддом к своей кто принимать будет,она посмотрела-не критично. Вообщем договорились на том, если температура будет 37,5 и выше сразу скорая и в 4 роддом на лечение. Терапевт антибиотик прописала, гиня заброковала.
Вот мучают тебя, врагу не пожелаешь. Держись! Может, еще какого-то терапевта выцепить? Чтоб послушал.
Девочки! Как говорится, пользуясь случаем, хочу пожелать войти в Новый год с улыбкой, кто-то с малышом на руках, кто-то в пузике! И загадать здоровья себе и близким! А все остальное можно купить или попросить на подарок! И тогда, весь год будете улыбаться, ведь так его вы встретили, куда ему теперь деваться?![]()
Спасибо всем вам за поддержку в трудные минуты, с такой мегаподдержкой намного проще! Люблю всех вас, зимние!
П.С. не могу открытку отправить-планшет как-то возмущается, поэтому добавьте воображение и представьте пьяных в обнимку оленя и лошадку![]()
![]()
![]()
Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
10.10.05 11.12.13
вот это скромное)))) дай Бог каждому.
Это я почитала вас и решила, что я - "говнохозяйка", небольшое меню у нас, вчера на работе до победы блин, у всех на работах уже столы-застолье поздравления, уже 17.00 вечера, а я блин в суде торчала еще, капец....Со шкуры надо было вылезти, но успеть все в 2013 году, так что на приготовление только сегодняшний день... Хорошо, что продукты купили почти все еще в воскресенье- это спасло.. Меню наше:шуба, жюльен с грибами, бутеры, куча-куча фруктов,гарнир - картофан, тортик вафельный,конфеты, чернослив с орехами под сливками и может блины с творогом сделаю 1го, но нас только двое, с меня едок не очень, а муж занимается усиленно собой, так что у меня полный контроль "лишней" еды дома
)))) лето всегда в душе))))).....
А я издеваюсь над ребенком
Девченочки, пользуясь случаем,пока руки дошли до компьютера,хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!! Чтоб все чего вы желаете у вас было в новом году!!!! Всего-всего самого доброго,светлого!!!!
Я я вот сижу и боюсь, не хочется рожать 31го,лучше уж 1го)
Сегодня ночью так хватал живот, даже с определенной периодичностью в течении почти 2х часов,лежала с 3х до 5ти и мучалась( Муж был на сутках, я с малыми сама,думаю не удобно всех будить и доктора и родителей, пришлось будить бы ихи звать к нам, а врача гнать в роддом, каждый раз ждала вот если еще полчаса не пройдет,звоню, так вот через аж 2 часа как-то утихло. Сегодня тоже все ноет, крестец,низ живота, периодически как схватки. Ходила сегодня в облроддом делать КТГ. По ктг были схватки две,мне сказали,что все возможно в ближайшее время. Но мне к врачу 3го надо идти в 1й рд на осмотр и определиться когда плановое КС, моя вреди так попой и сидит(( После таких раскладов что могу не дождаться 3го страшно становиться,чтоб не пропустить, не дай Бог в скорой рожать,еще и попой, а ехать то с Поселка в 1й РД(((
Так что вот такие у нас дела)))) Надеюсь, я не буду сегодняшним аистом)))))
Еще раз всех с наступающим!!!!!!
Девочки , всех поздравляю с Новым Годом !
Желаю всем "лошадиного здоровья" для того что-бы легко родить здоровых детишек!!!!!!
Всем спасибо за поддержку и то что на протяжении всей моей беременности мы были вместе !
хотела сегодня испечь хлебушек на праздник, достали нашу хлебопечку, замесили и...... она не включается!!!! Капец как я расстроилась. Вот что значит 3 года ее не пользовать. Поставила все свое "добро" в духовку, не знаю что получится.
[QUOTE=Мармышка;44605759Всех будущих и настоящих мамочек с наступающим Новым 2014 годом!!!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится, и в новом году судьба преподнесет множество приятных сюрпризов, побольше добрых людей, любви и семейного благополучия. Для всех нас эта зима навсегда останется самой сказочной и незабываемой, ведь она подарит нам самое большое чудо из чудес!!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную компанию! Вы - лучшие!!!![/QUOTE]
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, от всей души желаю нам всем крепкого здоровья, красоты неувядающей и всегда хорошего настроения!!!!! Всех с Новым Годом!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Добрый Дедушка Мороз, не неси
подарков воз, и ни шубы, ни
колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
Чтоб под курантов звон, в животе
толкался ОН. Нас ведь, Дедушка
Мороз, не пугает токсикоз, не пугает
лишний вес, над хранилищем чудес!
Конец света нам не светит, если с
нами будут дети! Ты нам только
помоги, по сугробам добеги! И
детишек тут и там Рассажай по
животам!!!
Спасибо всем за поздравленияИ поздравляю всех с Новым годом!
Мы уже 2 дня дома. Кушаем хорошо, соскИ в крови блин.. Но главное, что не докармливаю смесью, молока хватает пока.
Моя красавица в роддоме была с самыми длинными волосами)) ей даже голову под краном помыли перед выпиской
) с шампунем.
Только пупок пока не отвалился и прям не знаю как купать и купать ли. Везде разное мнение. Вчера искупала в кипяченной воде, ей понравилось ))) пупок размок.. и боялась не задеть и не сорвать его нечаянно при одевании.
КС прошло хорошо, правда меня так трясло на операционном столе, что я наверно его розшатала))) самое стремное было - это чувствительность... чувствуешь прикосновения, а боли не ощущаешь.. ну и когда анастезия перестала действовать трое суток "веселья" было.. от катетера в мочевом у меня цистит, пью аугментин... от катетера в вену у меня рука опухла и синяк болючий. Шов кривой блин с какой-то ямой с краю...видимо перетянул узел врач..когда увидела плакала. Но главное - это моя девочка, самая любимая и долгожданная Саломе
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Девочки всем приветики,с 11 утра только добралась до дивана,всё болит и тянет,но ещё надо встать и доготовить(( Девочки кто приболел давайте выздоравливайте
(сама блин уже с соплями,но не знаю можно или нет но я утром и ночью пшикаю Лазорин и нос целый день дышит!)
Всех с наступающим,пусть всё лучшее сбудиться
Честно так устала аж плакать хочетсяэто при том что муж и "зятёк" помогали
Мы сегодня купили елечку наряжали)
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки