Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1594 из 1893 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,861 по 31,880 из 37859
  1. Вверх #31861
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Валюш, как УЗИ почек?
    Могло быть и хуже) Сказали, что не отпадут)))
    Снова антибиотик прописали, канефрон и коленно-локтевая позиция. Еле уговорила врача на таблетки, а то уже сидеть не могу!

Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    я уже здесь писала, гранат не повышает гемоглобин, это все миф. Но гранат полезен в другом ))
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Так гранат же содержит не так уж много железа. Меньше 1 мг. на 100 г. - это же совсем ерунда.
    Вот многие врачи говорят о пользе клюквенного морса для почечной деятельности. А мне сегодня профессор каф. Урологии сказал, что это всё фигня и что в морсе и витаминов не так-то много) Так что мнения бытуют разные, так и с гранатом.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

2. Вверх #31862
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Так я никого не оскорбляла, тем более тебя ни к кому не относила. Просто не разделяю такую т.з. и не вижу никакой пользы от алкоголя - это жжж форум, мы обсуждаем) А для поднятия гемоглобина есть прекрасные продукты - гранат и свекла
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    *шепотом*

и морковка со спирулиной)
    Та ем))) но у меня слишком низкий 80 всего((( хотя может и поднялся нормально себя чувствую
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

3. Вверх #31863
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Вот многие врачи говорят о пользе клюквенного морса для почечной деятельности. А мне сегодня профессор каф. Урологии сказал, что это всё фигня и что в морсе и витаминов не так-то много) Так что мнения бытуют разные, так и с гранатом.
    мне мой врач (не из ЖК) про гемоглобин сказал, что его снижение - в принципе нормальная вещь при беременности. т.к. объем крови увеличивается, а кол-во гемоглобина остается тем же и в процентном соотношении кажется, что он падает.
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

4. Вверх #31864
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    А кто придумал?)) Медики и исследования в этой области говорят, что не существует безопасной дозы алкоголя во время беременности. А пить или не пить, сколько и чего уже выбор каждой беременной. Плацента от алкоголя не защищает.
    Пусть буду я ! ))) не люблю спорить!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #31865
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Что б Лора была здорова)) Зато 1го с утра АД дежурит!
    Мне 3го, но может составлю тебе компашку 2го на посещение ЖК)
    Давай 2 января, я согласна)) а АД дежурит в РД или ЖК?
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #31866
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Так гранат же содержит не так уж много железа. Меньше 1 мг. на 100 г. - это же совсем ерунда.
    не знаю совпадение или нет-но в беременность налягала на гранаты(штуки 3 минимум в неделю), гемоглабин сдавала неделю назад-141...

7. Вверх #31867
    Сидят наши малышастики в животиках и дату рождения выбирают)))) а мы все поислушиваемся к себе..то тянет., то течет.то хватает)))))

8. Вверх #31868
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    . сейчас даже не хочу загадывать о работе. свое отработала на чужих дядь. если и буду то только своим делом заниматься и не от кого не зависеть.
    меня, как оказалось, вообще уволили, так что моя тема закрыта, даже не знаю на сколько лет вперед!!!!
    Ириша, а они не могут переслать вам мультю по почте?
    как вариант- вполне. Но думаю нам будет скорее самим за ней приехать, свекровь-то пока у меня (зачем тогда мультя?)
    у моих дедушки и бабушки есть такая игрушка, которую они нашли, когда были студентами и вместе учились в Петербурге) шли в новогоднюю ночь по улице, и ветер сорвал с наряженной елки игрушку) они подняли ее, и с тех пор уже больше 50 лет вешают ее на елочку
    очень романтично.....эх
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Сейчас дети у меня на втором этаже репетируют завтрашнюю концертную программу, скачут аки конячки ) коты попрятались на первом )))
    я в детстве с подружкой на каждый праздник устраивала домашний концерт родителям. Такие теплые воспоминания!!!! может и мне моя доченька будет такие торжества устраивать..... вспомнилось
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

9. Вверх #31869
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Снова антибиотик прописали, канефрон и коленно-локтевая позиция. Еле уговорила врача на таблетки, а то уже сидеть не могу!
    Звучит оптимистично))
    мне мой врач (не из ЖК) про гемоглобин сказал, что его снижение - в принципе нормальная вещь при беременности. т.к. объем крови увеличивается, а кол-во гемоглобина остается тем же и в процентном соотношении кажется, что он падает.
    Согласна, но главное не допускать сильно большого падения, а то входить в роды с совсем низким гемоглобином не очень весело.

Я сижу дома, а муж катается по городу и скупает подарки для всех родных. И мы все время созваниваемся по телефону, так у меня такое чувство что я диспетчер и сажаю лайнер))
    Мечты сбываются)

10. Вверх #31870
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    не знаю совпадение или нет-но в беременность налягала на гранаты(штуки 3 минимум в неделю), гемоглабин сдавала неделю назад-141...
    Ого...это даже слишком много верхняя граница 135-140 для женщин

11. Вверх #31871
    кстати ты писала. что у тебя опущение 1 почки-я так понимаю это только 1 из причин КС?
    я пару лет назад делала узи почек. 1 была опущена см на 4...я как-то об этом сейчас и не вспоминала, а тут заволновалась слегка

12. Вверх #31872
    Ого...это даже слишком много верхняя граница 135-140 для женщин
    пошла за карточкой-соврала-на 30 неделе -123)))))

13. Вверх #31873
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от ЖорЫк Посмотреть сообщение
    Как романтично! По сути мужчину и женщину объединяют воспоминания. Это игрушка для них стала воспоминанием, традицией, Представляю, как они вспоминают Питер, НГ, свою любовь, студенчество, свою жизнь. И все это в одной игрушке. Обязательно пусть передадут ее по наследству.
    Это так здорово, когда в семье существуют традиции, говорят, что нужно на НГ, если традиции нет еще, то обязательно ее придумать, только никому об этом не рассказывать. Тогда будет в доме счастье. Всех С Наступающим Новым Годом!)))
    Спасибо большое за поздравление!!! Свято наближаеться.......уже совсем скоро!!!!!!
    Сидят наши малышастики в животиках и дату рождения выбирают)))) а мы все поислушиваемся к себе..то тянет., то течет.то хватает)))))
    я уже не надеюсь. Когда будет, тогда будет. Устала ждать.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

14. Вверх #31874
    Я сижу дома, а муж катается по городу и скупает подарки для всех родных. И мы все время созваниваемся по телефону, так у меня такое чувство что я диспетчер и сажаю лайнер))
    Вспомнила твое словечко "говномать" и вот хочу признаться, что я говножена, говнодочь и говновнучка) Я никому подарки не купила... И муж у меня такой же) Говорит, что всем подарок будет через пару недель - решил за мой счет сэкономить на родных))))

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    кстати ты писала. что у тебя опущение 1 почки-я так понимаю это только 1 из причин КС?
    я пару лет назад делала узи почек. 1 была опущена см на 4...я как-то об этом сейчас и не вспоминала, а тут заволновалась слегка
    А фиг его знает. У меня полный пакет))) Опущение одной, острый пиелонефрит в обеих, че-то там с родовыми путями не то, варикозное расширение вен и вегето-сосудистая дистония) Они как увидели на консилиуме мою толщенную обменку, у них очки позапотевали)))) Бракованая я несушка
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #31875

))))))))))))))))))))))))))))
    насмеялась! Муж -герой!!!говорят в ценре тааакие пробки!

16. Вверх #31876
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Викуля, Холодец у меня варит мультиварка, так что я особо не напрягаюсь (напрягает одно - доварю или нет, как-то протягивает живот )) )
    А я и не знала ,что мультиварка и холодец умеет!!! Круто!!
    Сама варю вот сейчас)))мое коронное блюдо!
    Ален,держи нас в курсе)))) я про животик)))

17. Вверх #31877
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Всем добрый вечер В нашей темке наблюдается активность по вечерам, наконец-то все заканчивают приготовления и начинают отдыхать )
    Какие же вы все умнички, читаю ваше меню и спрашиваю себя, откуда вы силы берете на такое количество блюд?!
    У нас будет все по-скромному, оливье, холодец, шуба, отбивные и нарезки Думаю, хватит ) Хоть бы сил хватило это все приготовить, а то что-то живот начал внизу тянуть уже пару дней...Новые ощущения однако, не из приятных.... Но до ПДР еще далеко, аж 20-ого января. Что это тогда, тренировочные схватки, что ли?! Странное чувство...

18. Вверх #31878
    У нас скромное меню на завтра: оливье, бутики с икрой, малосольная семга, чернослив в вине, маслинки/оливки, утиные грудки с грибами и торт.
    На 1ое: к предыдущему прибавятся печеночный тортик, рыба в томате, челогач, картофель под сыром, ну и всякие нарезки, хамоны, сыры, брынзы, оригиналки и прочее.

Вот пишу и так жрать хочу... Хоть бы пару ложек оливье поковырять и кусочек тортика печеночного. Ух, согрешу завтра!
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #31879
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Вот пишу и так жрать хочу... Хоть бы пару ложек оливье поковырять и кусочек тортика печеночного. Ух, согрешу завтра!

Не боись, все мы завтра будем грешить ))) Мне моя гинеколог тоже сказала не мешать салаты, поменьше майонеза и т.д. )))
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

20. Вверх #31880
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Вспомнила твое словечко "говномать" и вот хочу признаться, что я говножена, говнодочь и говновнучка) Я никому подарки не купила... И муж у меня такой же) Говорит, что всем подарок будет через пару недель - решил за мой счет сэкономить на родных))))
    Они как увидели на консилиуме мою толщенную обменку, у них очки позапотевали)))) Бракованая я несушка

Ну ты даешь!! Мы все тут такие, преподнесем такой подарок родным !!! У меня вообще хохма - муж сделал мне подарок на ДР, а на НГ получит дивиденд-процент от этого подарка)))
    Несушки бракованными не бывают!!! )))
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    А я и не знала ,что мультиварка и холодец умеет!!!
    Сама варю вот сейчас)))мое коронное блюдо!
    Ален,держи нас в курсе)))) я про животик)))
    К мульте нужно подход иметь и тогда она будт готовить все. Я и йогурт в ней бацала без программы!!! А тушенка
    Держав курсе - боюсь встать с дивана единственное, что успокаивает, так это то, что Маська колбасится по полной, а накануне малыши затихают, сил набираются..
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У нас будет все по-скромному, оливье, холодец, шуба, отбивные и нарезки Думаю, хватит ) ...
    Хорошо- по скромному! Дай Бог, каждому!!!
    А я больше НГ люблю Рождество - кутя , чернослив фаршированный ...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

Закрытая тема
Страница 1594 из 1893 ПерваяПервая ... 594 1094 1494 1544 1584 1592 1593 1594 1595 1596 1604 1644 1694 ... ПоследняяПоследняя