Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1600 из 1893 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 37859
  1. Вверх #31981
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    родители только что приехали))) вкусности привезли... а я еле хожу шубу 1 час делала(((...мне все равно хоть в новогоднюю ночь готова рожать, так тяжко................с мальчишками так легко было, летала до последнего, старею видать)))
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

2. Вверх #31982
    Посетитель Аватар для Kuzi

Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!)Желаю всем тем,кто уже встретился с малышами,быть здоровенькими, легко справляться со всем, радоваться каждой улыбочке своего чада)),а тем,кто ждет еще этой встречи,желаю легких и быстрых родов, терпения и удачи, также здоровья вам и малышастикам, и всем-всем хорошего настроения!!)))))))))))))

3. Вверх #31983
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    вот это у меня был день. Я писала у терапевта отказ от госпитализации в 4 рд.. Потом ктг
    . делали..малыш вялый, а каким он должен быть если мы 4 часа температурили.

4. Вверх #31984
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    это еще что ))) у моих друзей в брачную ночь заклинили двери так что невеста осталась в квартире, а жених на улице вместе с подарками которые он не успел занести , всю ночь они общались , он на улице под окнами распечатывал подарки и кричал супруге что в них лежит, а она считала подаренные деньги ))) соседи не спали вместе с ними . А на утро приехала служба и открыла им двери )))) вот такая вот история.

Валяюсь от смеха! Представила в красках!
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

5. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    У меня до 2-х-3-х ночи температура не сходила, я меняла постель и одежду, всё было мокрое, дважды пила молоко с мёдом, полоскало горло, компресс на шее был, вообщем утром проснулась с болью в горле, позвонила гине, та говорит вызывай терапевта, никого нигде нет, поехала по прописке к своей. Девочки она послушала лёгкие, говорит ничего такого не слышу..и не выпускала меня с кабинета, она даже температуру не смерила мол постановлением всех увозить беременных в больницу в 4 роддом. Я сказала не поеду. Написала отказ. Поехали ктг делать, ктг вялое. Опять они меня дёргали. Вообщем взяла ктг поехала в роддом к своей кто принимать будет,она посмотрела-не критично. Вообщем договорились на том, если температура будет 37,5 и выше сразу скорая и в 4 роддом на лечение. Терапевт антибиотик прописала, гиня заброковала.

6. Вверх #31986
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    У меня до 2-х-3-х ночи температура не сходила, я меняла постель и одежду, всё было мокрое, дважды пила молоко с мёдом, полоскало горло, компресс на шее был, вообщем утром проснулась с болью в горле, позвонила гине, та говорит вызывай терапевта, никого нигде нет, поехала по прописке к своей. Девочки она послушала лёгкие, говорит ничего такого не слышу..и не выпускала меня с кабинета, она даже температуру не смерила мол постановлением всех увозить беременных в больницу в 4 роддом. Я сказала не поеду. Написала отказ. Поехали ктг делать, ктг вялое. Опять они меня дёргали. Вообщем взяла ктг поехала в роддом к своей кто принимать будет,она посмотрела-не критично. Вообщем договорились на том, если температура будет 37,5 и выше сразу скорая и в 4 роддом на лечение. Терапевт антибиотик прописала, гиня заброковала.
    Вот мучают тебя, врагу не пожелаешь. Держись! Может, еще какого-то терапевта выцепить? Чтоб послушал.

Девочки! Как говорится, пользуясь случаем, хочу пожелать войти в Новый год с улыбкой, кто-то с малышом на руках, кто-то в пузике! И загадать здоровья себе и близким! А все остальное можно купить или попросить на подарок! И тогда, весь год будете улыбаться, ведь так его вы встретили, куда ему теперь деваться?
    Спасибо всем вам за поддержку в трудные минуты, с такой мегаподдержкой намного проще! Люблю всех вас, зимние!
    П.С. не могу открытку отправить-планшет как-то возмущается, поэтому добавьте воображение и представьте пьяных в обнимку оленя и лошадку
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

7. Вверх #31987
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    У нас скромное меню на завтра: оливье, бутики с икрой, малосольная семга, чернослив в вине, маслинки/оливки, утиные грудки с грибами и торт.На 1ое: к предыдущему прибавятся печеночный тортик, рыба в томате, челогач, картофель под сыром, ну и всякие нарезки, хамоны, сыры, брынзы, оригиналки и прочее.
    Вот пишу и так жрать хочу... Хоть бы пару ложек оливье поковырять и кусочек тортика печеночного. Ух, согрешу завтра!
    вот это скромное)))) дай Бог каждому.
    Это я почитала вас и решила, что я - "говнохозяйка", небольшое меню у нас, вчера на работе до победы блин, у всех на работах уже столы-застолье поздравления, уже 17.00 вечера, а я блин в суде торчала еще, капец....Со шкуры надо было вылезти, но успеть все в 2013 году, так что на приготовление только сегодняшний день... Хорошо, что продукты купили почти все еще в воскресенье- это спасло.. Меню наше:шуба, жюльен с грибами, бутеры, куча-куча фруктов,гарнир - картофан, тортик вафельный,конфеты, чернослив с орехами под сливками и может блины с творогом сделаю 1го, но нас только двое, с меня едок не очень, а муж занимается усиленно собой, так что у меня полный контроль "лишней" еды дома
    )))) лето всегда в душе))))).....

8. Вверх #31988
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    А я издеваюсь над ребенком
    Изображения

9. Вверх #31989
    Посетитель Аватар для lorea
    Девченочки, пользуясь случаем,пока руки дошли до компьютера,хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!! Чтоб все чего вы желаете у вас было в новом году!!!! Всего-всего самого доброго,светлого!!!!

Я я вот сижу и боюсь, не хочется рожать 31го,лучше уж 1го)
    Сегодня ночью так хватал живот, даже с определенной периодичностью в течении почти 2х часов,лежала с 3х до 5ти и мучалась( Муж был на сутках, я с малыми сама,думаю не удобно всех будить и доктора и родителей, пришлось будить бы ихи звать к нам, а врача гнать в роддом, каждый раз ждала вот если еще полчаса не пройдет,звоню, так вот через аж 2 часа как-то утихло. Сегодня тоже все ноет, крестец,низ живота, периодически как схватки. Ходила сегодня в облроддом делать КТГ. По ктг были схватки две,мне сказали,что все возможно в ближайшее время. Но мне к врачу 3го надо идти в 1й рд на осмотр и определиться когда плановое КС, моя вреди так попой и сидит(( После таких раскладов что могу не дождаться 3го страшно становиться,чтоб не пропустить, не дай Бог в скорой рожать,еще и попой, а ехать то с Поселка в 1й РД(((

Так что вот такие у нас дела)))) Надеюсь, я не буду сегодняшним аистом)))))

Еще раз всех с наступающим!!!!!!

10. Вверх #31990
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Девочки , всех поздравляю с Новым Годом !
    Желаю всем "лошадиного здоровья" для того что-бы легко родить здоровых детишек!!!!!!
    Всем спасибо за поддержку и то что на протяжении всей моей беременности мы были вместе !

11. Вверх #31991
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    хотела сегодня испечь хлебушек на праздник, достали нашу хлебопечку, замесили и...... она не включается!!!! Капец как я расстроилась. Вот что значит 3 года ее не пользовать. Поставила все свое "добро" в духовку, не знаю что получится.
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    поздравляю всех с наступающим Новым Годом! счастья Вам, любви, благополучия, пусть близкие люди всегда будут рядом, пусть каждый новый день дарит только радость и пусть все Ваши мечты сбываются! P.S. не забудьте загадать следующее желание
    Цитата Сообщение от ЛИОНОЧКА Посмотреть сообщение
    Всем привет)). Всех с наступающими праздниками)). Счастья, любви, удачи, здоровья, материальных благ! Пусть Новый Год будет интересным, щедрым на подарки, полон радостных событий, богат приятными сюрпризами! ][/B]
    [QUOTE=Мармышка;44605759Всех будущих и настоящих мамочек с наступающим Новым 2014 годом!!!!! Пусть все задуманное обязательно исполнится, и в новом году судьба преподнесет множество приятных сюрпризов, побольше добрых людей, любви и семейного благополучия. Для всех нас эта зима навсегда останется самой сказочной и незабываемой, ведь она подарит нам самое большое чудо из чудес!!!! Спасибо вам огромное за вашу прекрасную компанию! Вы - лучшие!!!![/QUOTE]

Цитата Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравляю всех с наступающим празником!!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, тем, кто еще не встретитился с малышами, встретиться вовремя и легко Пусть все детки будут здоровы и не болеют!!!!А сегодня праздничного настроения, исполнения заветных желаний в следующем году !!!
    Кстати, мое прошлогоднее желание сидит в пузе
    Цитата Сообщение от Kuzi Посмотреть сообщение
    [Девочки, всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!)Желаю всем тем,кто уже встретился с малышами,быть здоровенькими, легко справляться со всем, радоваться каждой улыбочке своего чада)),а тем,кто ждет еще этой встречи,желаю легких и быстрых родов, терпения и удачи, также здоровья вам и малышастикам, и всем-всем хорошего настроения!!)))))))))))))
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    , хочу пожелать войти в Новый год с улыбкой, кто-то с малышом на руках, кто-то в пузике! И загадать здоровья себе и близким! А все остальное можно купить или попросить на подарок! И тогда, весь год будете улыбаться, ведь так его вы встретили, куда ему теперь деваться? )
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение
    Девченочки, пользуясь случаем,пока руки дошли до компьютера,хочу всех поздравить с наступающим новым годом!!! Чтоб все чего вы желаете у вас было в новом году!!!! Всего-всего самого доброго,светлого!!!!
    Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!
    Я тоже присоединяюсь к поздравлениям, от всей души желаю нам всем крепкого здоровья, красоты неувядающей и всегда хорошего настроения!!!!! Всех с Новым Годом!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

12. Вверх #31992
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Добрый Дедушка Мороз, не неси
    подарков воз, и ни шубы, ни
    колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА!
    Чтоб под курантов звон, в животе
    толкался ОН. Нас ведь, Дедушка

Мороз, не пугает токсикоз, не пугает
    лишний вес, над хранилищем чудес!
    Конец света нам не светит, если с
    нами будут дети! Ты нам только
    помоги, по сугробам добеги! И
    детишек тут и там Рассажай по
    животам!!!

13. Вверх #31993
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Спасибо всем за поздравления И поздравляю всех с Новым годом!

Мы уже 2 дня дома. Кушаем хорошо, соскИ в крови блин.. Но главное, что не докармливаю смесью, молока хватает пока.
    Моя красавица в роддоме была с самыми длинными волосами )) ей даже голову под краном помыли перед выпиской ) с шампунем.
    Только пупок пока не отвалился и прям не знаю как купать и купать ли. Везде разное мнение. Вчера искупала в кипяченной воде, ей понравилось ))) пупок размок.. и боялась не задеть и не сорвать его нечаянно при одевании.
    КС прошло хорошо, правда меня так трясло на операционном столе, что я наверно его розшатала ))) самое стремное было - это чувствительность... чувствуешь прикосновения, а боли не ощущаешь.. ну и когда анастезия перестала действовать трое суток "веселья" было.. от катетера в мочевом у меня цистит, пью аугментин... от катетера в вену у меня рука опухла и синяк болючий. Шов кривой блин с какой-то ямой с краю...видимо перетянул узел врач..когда увидела плакала. Но главное - это моя девочка, самая любимая и долгожданная Саломе
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

14. Вверх #31994
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девочки всем приветики,с 11 утра только добралась до дивана,всё болит и тянет,но ещё надо встать и доготовить(( Девочки кто приболел давайте выздоравливайте(сама блин уже с соплями,но не знаю можно или нет но я утром и ночью пшикаю Лазорин и нос целый день дышит!)

Всех с наступающим,пусть всё лучшее сбудиться

Честно так устала аж плакать хочется это при том что муж и "зятёк" помогали Мы сегодня купили елечку наряжали)

15. Вверх #31995
    Цитата Сообщение от lorea Посмотреть сообщение

Я я вот сижу и боюсь, не хочется рожать 31го,лучше уж 1го)
    Сегодня ночью так хватал живот, даже с определенной периодичностью в течении почти 2х часов,лежала с 3х до 5ти и мучалась( Муж был на сутках, я с малыми сама,думаю не удобно всех будить и доктора и родителей, пришлось будить бы ихи звать к нам, а врача гнать в роддом, каждый раз ждала вот если еще полчаса не пройдет,звоню, так вот через аж 2 часа как-то утихло. Сегодня тоже все ноет, крестец,низ живота, периодически как схватки. Ходила сегодня в облроддом делать КТГ. По ктг были схватки две,мне сказали,что все возможно в ближайшее время. Но мне к врачу 3го надо идти в 1й рд на осмотр и определиться когда плановое КС, моя вреди так попой и сидит(( После таких раскладов что могу не дождаться 3го страшно становиться,чтоб не пропустить, не дай Бог в скорой рожать,еще и попой, а ехать то с Поселка в 1й РД(((

Так что вот такие у нас дела)))) Надеюсь, я не буду сегодняшним аистом)))))

я только с род.дома ильичевского...что то хватает не на шутку) думаю пусть посмотрят..раскрытие 3 см...так что будем ждать если что с такси договорились)) я согласна быть первым аистом 1 января 2014) а там как надумает

16. Вверх #31996
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Нам как раз новогодние фоточки прислали!
    Фото чудесные!!!

17. Вверх #31997
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Доргие девочки!С Наступающим Новым!Годом!Пусть Новый Год принесет нам долгожданную встречу с нашими детками!Здоровья!Исполнения желаний!!![IMG][/IMG]
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

18. Вверх #31998
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    я только с род.дома ильичевского...что то хватает не на шутку) думаю пусть посмотрят..раскрытие 3 см...так что будем ждать если что с такси договорились)) я согласна быть первым аистом 1 января 2014) а там как надумает
    Ничего себе новости))) удачи тебе!!! Пусть встреча с малышкой не заставит себя долго ждать

19. Вверх #31999
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    Удачи!Пусть будет все так как ты задумала!!!

20. Вверх #32000
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Ничего себе новости))) удачи тебе!!! Пусть встреча с малышкой не заставит себя долго ждать
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Удачи!Пусть будет все так как ты задумала!!!
    та да держит нас в тонусе))))) чтобы не расслаблялись

Закрытая тема
Страница 1600 из 1893 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя