Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 495 из 1702 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9881
    Постоялец форума
    Перечитала свои отзывы - что-то нам все нравится... Может, мы с таким новогодним настроением ходим везде? Желаю всем счастливого Нового года и веселого Рождества! (простите за оффтоп).

3. Вверх #9882
    Частый гость Аватар для Курчана
    да! Пружина мне совершенно не понравилась, как и "борцы", а сын сказал, что ТАМ ему больше всего именно она и понравилась! Вот так!..Лишнее подтверждение тому, что мы, мамы-папы, не знаем и даже иногда не можем догадаться, что именно надо нашим детям!! Каждый раз думаю, Боже! хоть бы всегда это помнить!!! ))) Как подумаю, что быть мне СВЕКРОВЬЮ, аж дурно становиться )) Может, на лбу себе это написать, чтоб каждый раз, когда в зеркало смотреть буду, читать и не увлекаться заботой ))) Простите за размышления вслух)))))

4. Вверх #9883
    Постоялец форума
    Утренник продюсерского центра Джокер путешествие в Диснейленд -отвратительая халтура!!! 1) зал в доме медработников непредназначен для детских спектаклей вообще 2) само представление ( несмотря на старание детей) полный отстой 3) дети участвующие оказываются пашут каждый день драгоценных каикул еще и бесплатно. организаторам позор!!!

5. Вверх #9884
    Постоялец форума
    Квест в доме ученых - изумительный !5-летка и 11-летка в восторге!
    Ферби в бейт гранде - очень мило , поучительно , местами очень клево!

6. Вверх #9885
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Перечитала свои отзывы - что-то нам все нравится... Может, мы с таким новогодним настроением ходим везде? Желаю всем счастливого Нового года и веселого Рождества! (простите за оффтоп).
    Так и мы с новогодним настроением)) Просто мы уже были на Снежной королеве и Новогоднем конфетти в кукольном, и на их фоне ОКЦ проигрывает. Хоть и жанры совершенно разные, я понимаю.

7. Вверх #9886
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Сходили в Кукольный на "Новогоднее конфети"
    Все здорово!
    Первый раз взяли с собой младшенькую (1.9) и о, чудо!, она смотрела не отрываясь, и даже умилительно хлопала.
    Молодцы ребята, столько творческих интересных находок. Даже взрослые восторгались)
    Сейчас у них акция: посети 9 спектаклей( любые: взрослые или детские ) за любой промежуток времени, 10-й бесплатно.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

8. Вверх #9887
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет!
    Мы побывали на Морвокзале сегодня в первый и последний раз.

Представление-представлением,на возраст думаю от 5 лет.Мой малый явно скучал,хотя старался выглядеть заинтересованным.
    Но все остальное,это за гранью моего понимания:кол-во людей,ненумерованные места-садитесь где хотите,гардероб,стоянка,игрушки продающиеся тут же,большая часть детей не могла успокоиться пока им не купили шарик,сок,меч....Что это вообще за организация?!О том что входной билет без определенного места я конечно знала,но столкнулась с этим в первый раз.Выходишь в туалет,приходишь там уже кто-то сидит В середине ряда все время освобождалось-занималось 5-6 мест,разными людьми,то одни за кофе пошли,то другие с водичкой пришли,мы все это время двигались,не смотрели на сцену конечно,теряли ход событий.Со стоянки я выезжала полчаса,нашлось штук 20 умных водителей,которые не стоят в очереди-лезут без неё,все сигналят,орут....По-мойму, за 188 грн (150 грн/детский,30грн/взрослый,8 грн стоянка) есть более интересные,спокойные и праздничные места.Я прямо до сих пор не могу успокоиться,давно в таком бардаке не была.Вообще никому не рекомендую.

9. Вверх #9888
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Были сегодня на ферби с детьми 4,9г и 2,4г - очень понравилось, поучительная история, не затянуто, интерактивно (вместе танцевали, пели, играли с пузырями). Младший так вообще весь спектакль хлопал в ладоши и прыгал от удовольствия.
    Единственный минус - после представления старший устроил истерику, что хочет игрушку ферби здесь и сейчас, пришлось долго и нудно его успокаивать (с этой игрушкой раньше не сталкивались).
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

10. Вверх #9889
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Были на утреннике в "Зазеркалье" (поселок Кот.),получили подарок-конфеты.Впечатления общие хорошие,детей было уж точно до 30,мало,кто привел с собой по десятку бабушек и дедушек,так что было,в принципе,просторно,без кучи,без соплей и кашля).Свободно можно было снимать на камеру и фотографировать,толкучки не было.Мой ребенок и его подруга были одни из маленьких (2,2-2,3),так вот Снегурка,проводившая с ними конкурсы,наших никак не заинтересовала,да,по-моему,малые были вообще на "своей волне":бегали ловили фонарики на полу,танцевали под музыку,собирали по залу шарики.Потом появился ДМ и раздавал подарки тем,кто стишки рассказывают.Мой вообще подошел,посмотрел на него "несчастными" глазами и получил свой подарок).В конце было завершающее фото с ДМи Снегуркой.Так что,претензий нет,наши веселились конечно по-своему).Это был наш первый утренник.Наверное,в кукольном театре пока не выдержат представления(
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #9890
    Постоялец форума
    Кто-то был уже на представлении во дворце спорта? Какие впечатления? Холодно в зале?

12. Вверх #9891
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Мы тоже с Ферби-весело,поучительно,в целом - можно сходить,лично я даже немного в детство погрузиласьмысленно

13. Вверх #9892
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Представление-представлением,на возраст думаю от 5 лет.Мой малый явно скучал,хотя старался выглядеть заинтересованным.
    Но все остальное,это за гранью моего понимания:кол-во людей,ненумерованные места-садитесь где хотите,гардероб,стоянка,игрушки продающиеся тут же,большая часть детей не могла успокоиться пока им не купили шарик,сок,меч....Что это вообще за организация?!О том что входной билет без определенного места я конечно знала,но столкнулась с этим в первый раз.Выходишь в туалет,приходишь там уже кто-то сидит В середине ряда все время освобождалось-занималось 5-6 мест,разными людьми,то одни за кофе пошли,то другие с водичкой пришли,мы все это время двигались,не смотрели на сцену конечно,теряли ход событий.Со стоянки я выезжала полчаса,нашлось штук 20 умных водителей,которые не стоят в очереди-лезут без неё,все сигналят,орут....По-мойму, за 188 грн (150 грн/детский,30грн/взрослый,8 грн стоянка) есть более интересные,спокойные и праздничные места.Я прямо до сих пор не могу успокоиться,давно в таком бардаке не была.Вообще никому не рекомендую.
    У меня такое впечатление осталось, когда была тут пару лет назад. Даже поразилась в этом году, что по другому. Видно, это раз на раз не приходится - от людей еще зависит. И если билет покупаешь, то таки лучше что-либо другое выбрать, однозначно.

14. Вверх #9893
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    и мы на Стилягах были сегодня. Впечатления двойственные. Дочке (3,2 г.) очень понравилось, а мне показалось, что самодеятельность. Некоторые номера с клоунами затянуты, девушка с обручами, питоном - спорный вопрос)) И огромная пружинка жутковатая))) В общем главное - что дочке понравилось, а мое мнение в этом вопросе второстепенно.
    Многие дети, конечно, тусили под сценой, но в формате этого представления это нормально и детям нравилось.
    Отдельно бы хотелось отметить хорошенькую малышку лет 1,5-2 в клетчатой юбочке, бегающую между рядами по ногам сидевших взрослых и отталкивающую стоящих возле своего места детей. Лично меня это как-то не умилило))) Надеюсь, ее мама прочтет и сделает выводы.
    Дочке наоборот понравилась пружина,номер с собачкой и клоуны выборочно,особенно после того как ей надули шарик. Эта малышка помоему была с братиком. Не могу понять как можо отпускать детей бегать по всему залу,а самому сидеть спокойно. Ну ладно еще дети,но когда в первом ряду мама дает своим детям судок с сухофруктами,и они дружно это кушают,а после спектакля все валяеться на полу,тут уже никакого обьяснения нету

15. Вверх #9894
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Хотела еще спросить.Когда была на Снежной королеве,там раздавали флаера на елку в Игроленд,которые потом обмениваются на билеты бесплатно. Кто-то уже ходил на эти утренники?

16. Вверх #9895
    Новичок
    Жаль, что раньше не зашла и не почитала отзывы о Морозко в Доме клоунов.
    Ни новогодних декораций, ни новогодних костюмов, но чтобы хоть как-то посредственное представление привязать к Новому году - просто одного кловуна обозвали Мороzzко.
    Все представление - небрежное кривляние вяленьких кловунов, о чем и говорит полупустой зал.

17. Вверх #9896
    Посетитель Аватар для Мама Максима
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Хотела еще спросить.Когда была на Снежной королеве,там раздавали флаера на елку в Игроленд,которые потом обмениваются на билеты бесплатно. Кто-то уже ходил на эти утренники?
    Мы в том году были на таких утренниках в Игроленде. Простенько, но душевненько! Малому понравилось ( как и везде!). В этом году, если будет не занятый день, тоже сходим.

18. Вверх #9897
    Частый гость Аватар для estrella2003
    Насчет кукольного - да , Конфетти хорошее представление. Но ведь это на 90% - Необычайный концерт. Сделали только новогоднее вступление и окончание. Ну и Дед Мороз со Снегурочкой. Представление очень хорошее, но мы были на концерте месяц назад, и, конечно, ожидали увидеть новое представление... Тем, кто не видел Необычайный Концерт - рекомендую.

19. Вверх #9898
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Oikoso Посмотреть сообщение
    По существу, не хватило двух вещей - динамики и убедительности. Второе, возможно, ожидалось именно из-за состава исполнителей. Мы привыкли, что их игра захватывает, а сегодня у меня создалось впечатление, что в пол силы что ли....Во всяком случае, мне сегодня балет понравился куда больше, чем ведущие исполнители, пожалуй кроме ворона - он был хорош.

Еще раз повторюсь, оформление и решение - зрелищно, но до уровня того, что заявлялось в рекламе, как супер мега шоу, как по мне - не дотянуло.
    Это смотря с чем сравнивать Были тоже на "Снежной королеве" вчера - 29.12.13 и сегодня в Бейт Гранте на Фёрби на 13, что сказать: последнее посравнению с первым полное дилетанство, все слова, сам сценарий - буд-то студентами писалось - "а давайте теперь будем это делать - даавайте; а теперь смотрите где мы - мы тууут; а это что?- аааа- это "это"".
    Снежная королева продумана от и до, со всеми мелочами. Танец разбойников - супер! - сама сидела и немного пританцовывала- современно и классно; и музыка и слова и хореография. Самый класс - это снеговички! Вот это было супер-супер, настолько всё.. их костюмы, танец, как передвигаются, как стоят, как и что говорят - вот было же у кого-то вдохновение, что ТАК всё прИдумать и прОдумать.
    Если по минусам, то это и не минусы, а лично моё восприятие: я не очень театральный ч-к и до танца с разбойниками вспоминала себя в оперном- жутко хотелось кофе), а потом прям проснулась; рядом видя скучающих пап (буд-то насильно их приволокли, засыпающих или вообще спящих) возрадовалась что с нами не пошёл папа, он у нас любит дорого поспать.
    Фёрби: хоть мамы малышей и пишут "класс-понравилось": считаю что до 4-х (до 3х точно) на этой постановке делать нечего.
    По билетам: на 6 лет можно на руки; впереди есть места "пустые" - можно пересесть.
    Плюсы Фёрби (ради чего детям до 4-х-5-ти лет стоит таки брать билеты) есть номера с киданием снежков на сцену, лазерное шоу, идёт исскуственный снежок и !! мыльные пузыри, которые лопают все детки кто дотягивается до сцены или рядом с ней, или которых родители приподнимают (малыши).Дорогой билет нет смысла брать (везде хорошо видно, высокий подъём) наоборот лучше сбоку- чтоб можно быстро выбежать к сцене.
    Резюме: идите на Снежную королеву, пока она идёт (можно тоже пересесть, но никто этого чего-то не делал)), мы сидели на отличных местах, нам не нужно было, а деток сзади было жалко - мучались.
    Можно взять костюм или нарядно одеться - есть низу Снегурки(живые)) и ёлка, можно фотаться. Зал тоже необычный, современный, мы сидели на мягком кожаном супер- кресле.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #9899
    Частый гость Аватар для Католяна
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Пару недель назад обсуждали здесь морвокзал и было несколько недовольных отзывов - я читала их с удивлением, так как никогда ничего подобного не было... но тревожные мысли вертелись в моей голове))))
    Билет нам достался на пятницу 27 декабря - шла (ехала) с опаской))) Но то ли мы такие фартовые, то ли просто все складывается хорошо, но все было здорово и замечательно! Дети наши сидели в ПЕРВОМ ряду!!! Никогда такого не было! Приехали за полчаса, даже пофотались на морвокзале, спокойно зашли, разделись, уселись, никто не толкался, не бежал впереди паровоза.
    Представление чудесное, да и "разогревка" перед представлением нам всем очень понравилась.
    После остались фотографироваться с Морозом и Снегурочкой, без толкотни получили подарки и забрали вещи.
    Выехали тоже спокойно и быстро, все нас пропустили.
    В общем, сплошной позитив!
    Всем желаю таких же новогодних и приятных впечатлений!
    П.С. Так обидно читать отрицательные отзывы про то мероприятие, нак отором ты сам был и вышел оттуда с кучей позитива, но... это жизнь(

Пусть все неприятности останутся в этом году, а в следующий перейдет огромный ворох чудесных, приятных, счастливых моментов, которые только увеличатся! С наступающим всех!

21. Вверх #9900
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего первого удачного выхода в театральный свет хочу с малым в Кукольный пойти, тем более столько позитивных отзывов. Старший в Кукольном никогда не был. В 8 лет уже не стоит? А то я читала в этой теме, что даже взрослым папам нравится))
    стОит ), тем более, что спектакли с интерактивными включениями и в каких-то заданиях нужны ответственные мальчики , только билеты в первых рядах берите
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 495 из 1702 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права