Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 497 из 1702 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,921 по 9,940 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9921
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Еще были на Снежной королеве - очень понравилось. Может, потому что места были удачные? Да, толпа в гардеробе, тесно у подарков - но мы не спешили выходить из зала, пофотографировались там, так что когда вышли - особого напряга уже не было... Представление качественное, красочное, костюмы - блеск, "фирменные" подарочки тоже понравились. Единственное, мне кажется (я , конечно, не особо в этом смыслю, да простят меня постановщики), что фоновая музыка, которая была в течение всей постановки, немного напрягала, и создавала дополнительный гул, которого и так было достаточно. Но это мое личное мнение. И спасибо всем, кто это шоу делал - может, что-то не так получилось, но люди стараются делать для детей что-то яркое, новое! Пока, конечно не "Волшебник..." - но учатся же... Дерзайте, ребята, мы ждем Ваших новых постановок.
    Спасибо за ваше мнение.
    Мы еще не волшебники, хотя и сделали Волшебника Оз, но будем стараться и в будущем!
    С наступающим Новым годом! Счастья и всего наилучшего!

3. Вверх #9922
    Постоялец форума
    Тоже хочу поделиться впечатлениями:
    Снежная Королева - понравилась и детям,и взрослым. Правда, красиво!
    Ферби - тоже интересно было,хотя наши детки 8 и 10 лет - веселились, и поучительно,а не просто стишки про Новый год и стандартные шуточки,как на многих избитых утренниках. Только огорчают родители,которые приходят на представление спустя 20-25 минут и начинают ходить пернд зрителями! Неужели 11 ч - это так рано,чтоб опоздать!
    Остальные утренники не впечатлили,на которых мы были!
    Хотим еще на Квест в Дом ученых!

4. Вверх #9923
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это смотря с чем сравнивать Были тоже на "Снежной королеве" вчера - 29.12.13 и сегодня в Бейт Гранте на Фёрби на 13, что сказать: последнее посравнению с первым полное дилетанство, все слова, сам сценарий - буд-то студентами писалось - "а давайте теперь будем это делать - даавайте; а теперь смотрите где мы - мы тууут; а это что?- аааа- это "это"".
    Снежная королева продумана от и до, со всеми мелочами. Танец разбойников - супер! - сама сидела и немного пританцовывала- современно и классно; и музыка и слова и хореография. Самый класс - это снеговички! Вот это было супер-супер, настолько всё.. их костюмы, танец, как передвигаются, как стоят, как и что говорят - вот было же у кого-то вдохновение, что ТАК всё прИдумать и прОдумать.
    Если по минусам, то это и не минусы, а лично моё восприятие: я не очень театральный ч-к и до танца с разбойниками вспоминала себя в оперном- жутко хотелось кофе), а потом прям проснулась; рядом видя скучающих пап (буд-то насильно их приволокли, засыпающих или вообще спящих) возрадовалась что с нами не пошёл папа, он у нас любит дорого поспать.
    Фёрби: хоть мамы малышей и пишут "класс-понравилось": считаю что до 4-х (до 3х точно) на этой постановке делать нечего.
    По билетам: на 6 лет можно на руки; впереди есть места "пустые" - можно пересесть.
    Плюсы Фёрби (ради чего детям до 4-х-5-ти лет стоит таки брать билеты) есть номера с киданием снежков на сцену, лазерное шоу, идёт исскуственный снежок и !! мыльные пузыри, которые лопают все детки кто дотягивается до сцены или рядом с ней, или которых родители приподнимают (малыши).Дорогой билет нет смысла брать (везде хорошо видно, высокий подъём) наоборот лучше сбоку- чтоб можно быстро выбежать к сцене.
    Резюме: идите на Снежную королеву, пока она идёт (можно тоже пересесть, но никто этого чего-то не делал)), мы сидели на отличных местах, нам не нужно было, а деток сзади было жалко - мучались.
    Можно взять костюм или нарядно одеться - есть низу Снегурки(живые)) и ёлка, можно фотаться. Зал тоже необычный, современный, мы сидели на мягком кожаном супер- кресле.
    Спасибо за ваше мнение. Нам очень важно с какими эмоциями вы и ваши ребенок покидали представление. Очень хотелось создать для всех настоящую атмосферу праздника!
    Хороших новогодних праздников!

5. Вверх #9924
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна - сегодня тоже были на Ферби, а вчера на снежной королеве, небо и земля, по сравнению с этим - Снежная королева просто супер шоу, ситуацию спасают разве что мыльные пузыри и игра в снежки. Так что если есть выбор - то только на Снежную королеву.
    Людмила спасибо Вам за отличную постановку, надеюсь вы нас будете радовать и дальше, а насчет очереди в гардероб, туалет..это по большому счету ерунда.. мне вот интересно где этого нет, мы вообще не парились по этому поводу - пошли в кафе - выпили кофе - и вся толпа рассосалась, единственное- проветривание зала - это конечно один минус- очень душно
    Спасибо за ваше мнение! Я очень рада, что в канун Нового года нам удалось подарить вам час хороших эмоций!
    Хорошего Нового года!

6. Вверх #9925
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    И мы со "Снежной королевы" Моей 5летке понравились именно отрицательные персонажи...Снежная королева(только про нее и говорит) и девочка-разбойница.Выступление разбойницы в стиле РОК!Весь зал,в котором полно детей,копошащихся,кричащих,шубуршащих во время вех представлений(и это не исключение)-ЗАМЕР!!! я обалдела!!!никто не двигался,не говорил-ТИШИНА!!!Я вообще любитель мюзиклов.Этот не исключение-чудесное новогоднее представление.Хочется отметить(в который раз!!!!)поведение родителей(кстати не только мам,но и пап)которые тупо встали и ушли из зала(видимо,чтоб в очередь за подарком не опоздать),когда артисты еще пели на сцене(опять же,кстати пели для этих же родителей и их детей).А мы говорим о воспитании подростающего поколения
    Спасибо за ваш отзыв.
    Кстати, у разбойницы в этом спектакле актерский дебют, хотя Юля Новицкая работает в балете Волшебника Оз.
    Что касается хождения пап и мам туда-сюда, то это очень мешает артистам работать, к сожалению, многие родители об этом не думают.
    Желаю вам хороших Новогодних праздников. С наступающим!

7. Вверх #9926
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Космо...))
    И мы сегодня были на Снежной королеве. Детям понравилось очень. Моя даже сказала, что больше чем на волшебнике))
    Мне тоже понравилось. Особенно впечатлили танец разбойников и снеговичков. А музычка...Я прям в юности... В космо перенеслась)))))) не понравилось, что охранник сказал, что "пора на выход", но настроение это не испортило, мы с подружкой из космо итак последние уходили)))))
    Очереди... Ну очереди, а в кукольном какие?! И в туалет! Только там этого никто не замечает.
    Единственное, что не понравилось, так это софиты в глаза. А так все супер!
    Девочки, шепотом, там сидения двигаются по два))))

А артисты выходили на поклон? Или я этот момент как-то пропустила?
    Спасибо, что посетили наше представление!
    Приятно, что нам удалось подарить вам несколько приятных минут.
    С наступающим, счастья и удачи в Новом году!

8. Вверх #9927
    Уважаемые форумчане!
    Оторвавшись от приготовления новогоднего стола, я читаю сообщения на форуме и благодарю всех за оставленные отзывы о нашем музыкальном шоу Снежная королева.
    Поверьте, мы очень старались создать для всех детей и их родителей настоящую Новогоднюю сказку.
    Пользуясь случаем, хочу обратиться ко всем, кто собирается к нам 3,4 и 5 января:
    Пожалуйста, приходите вовремя на представление.
    Многие зрители возмущаются, что мы задерживаем начало, но начинать спектакль, когда в гардеробе полно людей, которые пытаются отыскать свои места, когда на сцене уже работают актеры, я считаю неуважением к артистам.
    Сегодня мы начали в 11-15, когда в зале уже раздавались возмущенные крики одной из зрительниц.
    В 11-50 зашла дама с ребенком, и когда ей сделали замечание, что нужно приходить на спектакль все таки не к финалу, потому что это мешает и зрителям и артистам, она гордо сказала, что ничего, мол, переживут.
    Комментариев, я полагаю, не нужно.
    От всего коллектива Снежной королевы я поздравляю всех вас С наступающим Новым годом и Рождеством!
    С самыми наилучшими пожеланиями.

9. Вверх #9928
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    получили сегодня разряд положительных эмоций в кукольном театре
    дочке и мне очень понравилось
    "новогоднее конфетти" - веселое и красивое представление
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #9929
    Постоялец форума
    Ферби смотрели сын 1.3 (хлопал , танцевал, кричал хором с детьми) и дочь 5 лет ( активно участвовала, с интересом , задумалась всерьез над отношением к игрушкам и друзьям) - это по поводу возраста , что ферби для 4-5 лет . Каждый пробуйте сами и делайте выводы!
    Плюсы в бейт гранде - удобный теплый зал, масса спецэффектов, звук , свет , костюмы. Сценарий рассчитан на малышей, но мне было интересно))
    Но есть утренники , просто омерзительная халтура с бездарной самодеятельностью!!! К примеру в доме медтехника Путешествие в Диснейленд . Аргументы: душный зал с затхлым воздухом, места без подъема - дальше второго ряда детям видно с трудом , малышам вообще не видно, выступление под заедающую фонограмму, сценарий - бред!, вокал, хореография, актерское мастерство может понравится исключительно родителям выступающих. Испортили все настроение!

11. Вверх #9930
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    так а где эта снежная королева идет?? я тоже хочу .....

а вообще зашла спросить: люди кто бывал на утренниках во дворце студентов им. Дзержинского , там как интересно или не очень? для какого возратса и тепло или холодно ?

12. Вверх #9931
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Людмила Нечаева Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваше мнение.
    Мы еще не волшебники, хотя и сделали Волшебника Оз, но будем стараться и в будущем!
    С наступающим Новым годом! Счастья и всего наилучшего!
    Спасибо за ваше мнение. Нам очень важно с какими эмоциями вы и ваши ребенок покидали представление. Очень хотелось создать для всех настоящую атмосферу праздника!
    Хороших новогодних праздников!
    Спасибо за ваше мнение! Я очень рада, что в канун Нового года нам удалось подарить вам час хороших эмоций!
    Хорошего Нового года!
    Спасибо за ваш отзыв.
    Кстати, у разбойницы в этом спектакле актерский дебют, хотя Юля Новицкая работает в балете Волшебника Оз.
    Что касается хождения пап и мам туда-сюда, то это очень мешает артистам работать, к сожалению, многие родители об этом не думают.
    Желаю вам хороших Новогодних праздников. С наступающим!
    Спасибо, что посетили наше представление!
    Приятно, что нам удалось подарить вам несколько приятных минут.
    С наступающим, счастья и удачи в Новом году!
    Поверьте, мы очень старались создать для всех детей и их родителей настоящую Новогоднюю сказку.
    .
    Вы определитесь кто вы))))))зритель,один из организаторов,создателей или просто близко знакомы с последними.....как-то вас так много в теме,пишите одно и то же,зачем каждому отвечать в теме"Спасибо,мы старались",ответьте в личку,репку......засоряете тему,чес слово ...ИМХО,конечно

13. Вверх #9932
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Вы определитесь кто вы))))))зритель,один из организаторов,создателей или просто близко знакомы с последними.....как-то вас так много в теме,пишите одно и то же,зачем каждому отвечать в теме"Спасибо,мы старались",ответьте в личку,репку......засоряете тему,чес слово ...ИМХО,конечно
    Так потрудитесь темку назад прочитать, дама в принципе представилась.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

14. Вверх #9933
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    так а где эта снежная королева идет?? я тоже хочу .....

а вообще зашла спросить: люди кто бывал на утренниках во дворце студентов им. Дзержинского , там как интересно или не очень? для какого возратса и тепло или холодно ?
    В концерт холле Одесса бывший Космо. но с билетами уже напряг. Я не могу выбрать потому как остались совсем грустные места. печалька.

15. Вверх #9934
    Посетитель
    Irisha_, Людмила сразу написала, что она продюсер спектакля и зарегистрировалась на форуме специально, чтобы следить за темой, где зритель выражает свое мнение. Да, возможно, много комментариев и стоит их писать с ЛС, но сразу же понятно, что люди делали спектакль с ДУШОЙ и им не безразлично наше, зрителей, мнение. Я была в полном восторге от Волшебника и побежала за билетами на Снежную королеву, когда увидела, что это работа той же команды. Знаете, пусть лучше будет много комментариев в теме, но побольше таких спектаклей, в которые коллектив вкладывает душу и не остается безразличным к зрительскому мнению. Мой малый пока радуется любой самодеятельности, а я хочу, чтобы вкус к хорошему у него был привит с детства.
    ПалеАрту желаю процветания и радуйте нас почаще своими великолепными постановками!
    Всех с наступающим!

16. Вверх #9935
    Дорогие девочки, завсегдатаи темы, с наступающим вас! Побольше нам в следующем году отличных спектаклей, запоминающихся постановок и просто приятный интерактивов, здоровья всем и благополучия!

17. Вверх #9936
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    девочки помогите, не могу найти что будет завтра в городе кроме Думской?
    Может на Таирова что-то будет? С меня +++
    Кроме Думской незнаю, а НА Думской вот:
    http://www.odessa.ua/ru/news/56558/
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #9937
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от olya i Посмотреть сообщение
    А что нужно было выходить на поклон??? Для кого?Весь зал вытек еще когда снеговички танцевали...Я тоже вспомнила КОСМО Эх молодость...
    а я реально не понимала в тот момент "куда все идут", на сцене ещё поют/танцуют, а народ по чуть выходит...
    В зале было очень тепло.Одеваться под низ легко.Рубашка/блузка.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #9938
    illusion
    а здесь вообще есть вся программа новогодних праздников в городе
    http://www.odessa.ua/ru/announce/56440/
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #9939
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Я - продюсер спектакля Снежная королева. И на форуме совсем недавно, несколько дней. пользователь форума совсем не продвинутый. Недавно в личном кабинете обнаружила отзывы, случайно, совершенно, написанные пару дней назад. Так бывает. Я больше обретаюсь в фейсбуке. Поэтому, когда имею час времени, отписываюсь по теме. В личку не всегда хватает времени, поэтому и получается подряд. Так что сорри, если не нравятся - пропускайте. Засорять форум в цели не входило. Честно!

21. Вверх #9940
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от Фаря Посмотреть сообщение
    винни в садах ужас, и чашка чая за 64 грины, который никак не смог завариться - тоже.
    такие же впечатления(( представление никакое еще и задержали почти на пол часа.
    Не понравилась организация, моему 2,3г. мы первый раз пошли, но со мной были две подружки, с детками 4 и 5 лет, они каждый год посещают, рассказывали, что раньше детки садились на ступеньки вокруг сцены и смотрели представление, а родители за столиками, так вот в этом году на ступеньках деткам сидеть не разрешают, постоянно девочка всех отгоняла и просила сидеть всех за своими столиками или стать подальше, естественно за столиками детки ничего не видели, более того усугубляло видимость, то что сцену по кругу заставили импровизированными сугробами из ватина, вобщем ужас!
    интересно детям стало только в последние 20 мин, когда Д.мороз наконец-то позвал всех на сцену, и они вместе потанцевали.

Ответить в теме
Страница 497 из 1702 ПерваяПервая ... 397 447 487 495 496 497 498 499 507 547 597 997 1497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права