Сообщение от
udacha
Это смотря с чем сравнивать Были тоже на "Снежной королеве" вчера - 29.12.13 и сегодня в Бейт Гранте на Фёрби на 13, что сказать: последнее посравнению с первым полное дилетанство, все слова, сам сценарий - буд-то студентами писалось - "а давайте теперь будем это делать - даавайте; а теперь смотрите где мы - мы тууут; а это что?- аааа- это "это"".
Снежная королева продумана от и до, со всеми мелочами. Танец разбойников - супер! - сама сидела и немного пританцовывала- современно и классно; и музыка и слова и хореография. Самый класс - это снеговички! Вот это было супер-супер, настолько всё.. их костюмы, танец, как передвигаются, как стоят, как и что говорят - вот было же у кого-то вдохновение, что ТАК всё прИдумать и прОдумать.
Если по минусам, то это и не минусы, а лично моё восприятие: я не очень театральный ч-к и до танца с разбойниками вспоминала себя в оперном- жутко хотелось кофе), а потом прям проснулась; рядом видя скучающих пап (буд-то насильно их приволокли, засыпающих или вообще спящих) возрадовалась что с нами не пошёл папа, он у нас любит дорого поспать.
Фёрби: хоть мамы малышей и пишут "класс-понравилось": считаю что до 4-х (до 3х точно) на этой постановке делать нечего.
По билетам: на 6 лет можно на руки; впереди есть места "пустые" - можно пересесть.
Плюсы Фёрби (ради чего детям до 4-х-5-ти лет стоит таки брать билеты) есть номера с киданием снежков на сцену, лазерное шоу, идёт исскуственный снежок и !! мыльные пузыри, которые лопают все детки кто дотягивается до сцены или рядом с ней, или которых родители приподнимают (малыши).Дорогой билет нет смысла брать (везде хорошо видно, высокий подъём) наоборот лучше сбоку- чтоб можно быстро выбежать к сцене.
Резюме: идите на Снежную королеву, пока она идёт (можно тоже пересесть, но никто этого чего-то не делал)), мы сидели на отличных местах, нам не нужно было, а деток сзади было жалко - мучались.
Можно взять костюм или нарядно одеться - есть низу Снегурки(живые)) и ёлка, можно фотаться. Зал тоже необычный, современный, мы сидели на мягком кожаном супер- кресле.
Социальные закладки