Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 670 из 673 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 13445
  1. Вверх #13381
    Постоялец форума Аватар для Заира
    С Наступающим Вас и Ваших родных!!! Здоровья, Счастья, Успехов!!!
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

2. Вверх #13382
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    Хай! Знала бы ты какие он мне подарочки выкидывает, а лучше знала б я с кем связываюсь, много писать времени не хватает, могу повториться, непотерплю от мужчины хамство, грубости, неуважения и оскарблений.... каждый раз при ссорах я слышу в свою сторону что я вечно недовольная сука, тварь и мразь, незабуду то как назвал потёртой ху.ой....(такого чел.неприятно потом к себе подпускать) и всё это я должна терпеть как мудрая или не правоцировать на оскарбления, а провокацией может назвать такую ситуацию, однажды друг мужа в германии купил себе машинку для порезки плёнки(плоттер) у мужа уже была своя намного круче и больше, поняв что другу она как временная игрушка попросил подарить,а тот не хотел отдавать цацу....мой спустя много лет вспомнил утром об этом и типа какой же он жадный я ему и то и это..а я давай разсуждать со стороны его друга вслух, типа чего он должен тебе подарить? у него значит другие планы, может продаст или ещё там что у них мал. ребёнок и т.п. на что я слышу все вышеперечисленные оскарбления и то что я должна как жена его поддерживать я гов. что согласна и поддерживаю но не в таком маразме....в общем если мнения расходятся то он умный, а я тупая....В последнее время много накопилось, осенью у нас три праздника было день росписи, ДР мужа и ДР мой, на день росписи мы были не в любовных но в норм. отношениях за это я отримала букетик)) на его ДР (не отмечали) доця рассказала свой первый стих (учили 1-2 нед) подарок был позже, со свекровью вдвоём скинулись по 100у.е и я заказала металлопластм.чемодан для инструментов,хороший на колёсах, ждали месяц поехали с доцей забрали, ели донесла с соседом потом украсили, вроде понравился всем хвастал, через неделю-две конфликт и он гов. забирай свой подарок иначе ща на урну выброшу....я в шоке ребёнок кричит папа ты куда его понёс? вернул, а я засунула подальше и выставила на продажу, не заслуживает нихрена, пришёл мой ДР всё что я услышала Поздравляю с ДР утром и усё! А мне 30 стукнуло!!! Аж вечером открыла бутылку ликёра наплакалась, пока они гуляли на время попустило. Вот сейчас проснулся и ходит ворчит сам должен был холодец варить поругались ушёл спать а я варю, рыбу фарширую,пряники пеку, подарки упаковываю (а то свекровь бумагу скотчем перемотала, думает красиво)))))) ёлка ещё не стоит бля и я почти не спала, кстати вчера из подноса мужик забрал красивейшую сосну на кот. мы положили глаз, но решили ещё рядышком глянуть, вернулись за ней и он соит рассматривает её, я говорю мы берём, а он не я беру я раньше был, я со спящим дитём на руках чуть не плакала, купили маленькую шоб крутилась
    все это канеш печально, и разводиться или нет - тоже дело твое. Но не все так радужно после развода, как ты думаешь в начале. У меня год уже прошел после, и я только сейчас пришла в себя. И это при том, что я не зависела фин от мужа, у меня свое жилье, я не чувствовала никакой эмоциональной привязки к нему, и с малым он общается раз в пол года, т.е. за год видел его раза 3. Развестись без детей и развестись с ребенком - разные вещи, и ощущение себя оч.разное, имхо. Поэтому 7 раз отмерь и один раз отрежь.
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

3. Вверх #13383
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    все это канеш печально, и разводиться или нет - тоже дело твое. Но не все так радужно после развода, как ты думаешь в начале. У меня год уже прошел после, и я только сейчас пришла в себя. И это при том, что я не зависела фин от мужа, у меня свое жилье, я не чувствовала никакой эмоциональной привязки к нему, и с малым он общается раз в пол года, т.е. за год видел его раза 3. Развестись без детей и развестись с ребенком - разные вещи, и ощущение себя оч.разное, имхо. Поэтому 7 раз отмерь и один раз отрежь.
    Ради ребёнка могу и потерпеть, а надо Ли? У меня здоровья нехватит, он мне щас говорит штоб приготовленное я на кладбище родным отнесла...... и от компа гонет, не платиш дёргай от сюда.....и что молчать? незнаю действую как чувствую порой не сдерживая эмоций, уже кулаками успела помахать, очень не приятно слышать такое....на ёлочные пряники говорит сухарей напекла...)) да финансово не готова себя содержать пока, но и сейчас себе 5 зубов за детские, сапоги и порой еду покупаю что бы не говорил что ем его пищю.....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

4. Вверх #13384
    Ради ребёнка могу и потерпеть, а надо Ли? У меня здоровья нехватит, он мне щас говорит штоб приготовленное я на кладбище родным отнесла...... и от компа гонет, не платиш дёргай от сюда.....и что молчать? незнаю действую как чувствую порой не сдерживая эмоций, уже кулаками успела помахать, очень не приятно слышать такое....на ёлочные пряники говорит сухарей напекла...)) да финансово не готова себя содержать пока, но и сейчас себе 5 зубов за детские, сапоги и порой еду покупаю что бы не говорил что ем его пищю.....
    делай как чувствуешь, но думай о последствиях, а вообще в этих делах никто не советчик, решение должна ты принимать. сил и мудрости тебе

5. Вверх #13385
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девочки, а малые вопили,когда их мазали зеленкой или кастелани? Моя орет как резаная на весь дом "спасите-помогите, ну кто-нибудь". Ей больно? Как вы отвлекали? День как день, а ночи-жах. Она всю ночь ползает и падает на меня...

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у тебя девушка всегда при своем мнении))))))) теперь ей не нравится мазаться зеленкой))))
    ей не больно, просто все чешется...потерпи еще пару дней, после высыпаний прыщики очень быстро подсыхают и отпадает корочка...просто наберись терпения...подруга детей разрисовывала на заказ - они заказывали картинку и она на них рисовала))))) было весело не только взрослым)))) можешь предложить ей нарисовать на себе, если она даст себя покрасить...
    1+1=4

7. Вверх #13387
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у тебя девушка всегда при своем мнении))))))) теперь ей не нравится мазаться зеленкой))))
    ей не больно, просто все чешется...потерпи еще пару дней, после высыпаний прыщики очень быстро подсыхают и отпадает корочка...просто наберись терпения...подруга детей разрисовывала на заказ - они заказывали картинку и она на них рисовала))))) было весело не только взрослым)))) можешь предложить ей нарисовать на себе, если она даст себя покрасить...
    я угрожаю,что намажу зеленкой-замолкает на пару секунд. говорит, что не хочет). я уже и себя и мужа мазала, думала что жжет-нефига, даже на ранке не печет...зеленкой реально ощутимее. вот че орать-то?...
    живот нам вообще малярным валиком можно укатывать...и часть спины тоже

8. Вверх #13388
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    рисуй картины помасштабнее))))))))
    1+1=4

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    согласна с мармеладкой, подумай, самой очень тяжело, особенно когда нет денег.. помимо того, что еще и морально и физически тяжело..и на психике ребенка отразится.

10. Вверх #13390
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь... У меня уже почти 1.5 года прошло. И зависела я на тот момент полностью - и финансово, и жилищно.
    С малой видится тоже раз в полгода. И таки не все так радужно.
    Но...на сегодняшний день я ни на минуту не пожалела о своем решении.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #13391
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Полностью соглашусь... У меня уже почти 1.5 года прошло. И зависела я на тот момент полностью - и финансово, и жилищно.
    С малой видится тоже раз в полгода. И таки не все так радужно.
    Но...на сегодняшний день я ни на минуту не пожалела о своем решении.
    ну вот и я так))
    только пока была так сказать "замужем", думала "я такая-растакая, долго одна не буду", но теперь при всей свободности, у меня нет времени ни на что, да и очередь не стоит..хорошо хоть меня это мало волнует)))

12. Вверх #13392
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    зачем сразу рубить с плеча?! подожди, пусть время пройдет...не раз слышала о том что в семьях происходят переломные периоды, бытовуха, что чуть ли не до развода доходило, а потом все налаживалось. так что спешить не стоит, время само расставит все по своим местам.

13. Вверх #13393
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Девочки, а малые вопили,когда их мазали зеленкой или кастелани? Моя орет как резаная на весь дом "спасите-помогите, ну кто-нибудь". Ей больно? Как вы отвлекали? День как день, а ночи-жах. Она всю ночь ползает и падает на меня...
    Олька,я малого всегда зеленкой пугаю)))Чуть что говорить "Ай больно...тут болит,там болит" а я ему .."ну давай зеленкой помажу"..ВСЕ!!У нас ничего не болит,все хорошо))))

14. Вверх #13394
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    С Наступающим Вас и Ваших родных!!! Здоровья, Счастья, Успехов!!!
    и тебя и всех форумчан, С НОвым годом!!! Желаю всем здоровья, , успехов, и исполнения желаний!!
    (А тебе желаю воспрянуть духом, и идти вперед, у тебя ж малая взрослая, в сад и на работу- у тебя вся жизнь еще впереди!) нечего терпеть ничего.

15. Вверх #13395
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    ну тут конечно решать только тебе...может вы бы поговорить попробовали??Без упреков...а просто выяснить с чего все началось, откуда "ноги растут"...не всегда ж так было...
    и еще я всегда себе гвоорю,когда "разводится" хочу...Никто не будет моих детей любить так,как любит их настоящий отец...все равно для другого мужчины они будут чужими детьми...
    Просто попробуйте разобратся в ситуации...может с психологом поговорите..может отдайте Лизу бабушке а сами напейтесь вдрызг,выкричитесь,выговоритесь,позанимайтесь эээ...ну вообщем полюбитесь))))))и все будет ок??

16. Вверх #13396
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    девочки простите, что влажу....но у меня была 10 лет назад такая же ситуация..ну почти ребенку было неполных два года..но я решилась и разорвала все отношения...спасибо родителям помогли в это время дали возможность строить карьеру, да тяжко было иногда самой, да иногда не знала что ответить повзрослевшему ребенку где папа, родному отцу как оказалось единственный сын( да и вообще ребенок) до сих пор не так уж и нужен(( а ему почти 40 лет...ну так вот к чему я....не прошло и 6 лет..встретила Его!! Моего мужа. И можете верить, можете нет..но так как он относится к старшему сыну как ухаживает за ним когда болеет, уроки только он с ним делает, школа вся на нем))) и сын отвечает взаимностью!!! папочка ты у меня самый хороший и любимый))) Так что верьте чудеса случаются)) да и мы уже женаты 5 год)))))) Если приняла решение, то иди вперед и не останавливайся ..а терпеть оскорбления от мужчины , пусть он и родной отец Зачем? захочет будет и так общаться никто же не запрещает...
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

17. Вверх #13397
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    valmil Надя как ты? когда принцессу ждете?
    как мальчики?

18. Вверх #13398
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    И от нас всех с наступающим Новым годом!
    Любви, добра,взаимопонимания и сил в наступающем году! Все ссоры,печали и невзгоды пусть остаются в уходящем и больше нам не встречаются!
    Последний раз редактировалось foxygirl; 31.12.2013 в 15:45.
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

19. Вверх #13399
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    мы сегодня с Максом ездили поздравляли мою племяшку с годовасием.
    Я её 1,5 мес не видела, подросла топает лопочет, танцевали с Максом, потом делили игрушки ... растет казялю маленькая ))))

20. Вверх #13400
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    С наступающими вас всех праздниками!!!! И пусть те кто сейчас не так счастлив, как того заслуживает, в новом году найдет свое счастье - дома, или где-то в другом месте)))), просто будьте счастливы девочки! мы все-все-все заслуживаем быть любимыми, счастливыми и самыми-самыми прекрасными.

А вообще, последние два дня.... шокирована новостями от этих взрывов в России... и понимаю что нужно судьбу, Бога, удачу, что угодно благодарить просто за то, что мы встретим Новый Год с нашими детками...... И радоваться по-настоящему, хоть эти дни, что у нас есть это все...... А то что мы не успели приготовить, убрать или купить - это все фигня на самом деле..... так же как и многие (но жаль не все) рабочие трудности, раздражения, ковыряния в том кто прав кто виноват... Хочется просто быть рядом с любимыми людьми и знать что у родных остальных все в порядке, вот и все...а если люди уже нелюбимые - значит идти дальше с высоко поднятой головой.

Закрытая тема
Страница 670 из 673 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 ... ПоследняяПоследняя