Сообщение от
Заира
Хай! Знала бы ты какие он мне подарочки выкидывает, а лучше знала б я с кем связываюсь, много писать времени не хватает, могу повториться, непотерплю от мужчины хамство, грубости, неуважения и оскарблений.... каждый раз при ссорах я слышу в свою сторону что я вечно недовольная сука, тварь и мразь, незабуду то как назвал потёртой ху.ой....(такого чел.неприятно потом к себе подпускать) и всё это я должна терпеть как мудрая или не правоцировать на оскарбления, а провокацией может назвать такую ситуацию, однажды друг мужа в германии купил себе машинку для порезки плёнки(плоттер) у мужа уже была своя намного круче и больше, поняв что другу она как временная игрушка попросил подарить,а тот не хотел отдавать цацу....мой спустя много лет вспомнил утром об этом и типа какой же он жадный я ему и то и это..а я давай разсуждать со стороны его друга вслух, типа чего он должен тебе подарить? у него значит другие планы, может продаст или ещё там что у них мал. ребёнок и т.п. на что я слышу все вышеперечисленные оскарбления и то что я должна как жена его поддерживать я гов. что согласна и поддерживаю но не в таком маразме....в общем если мнения расходятся то он умный, а я тупая....В последнее время много накопилось, осенью у нас три праздника было день росписи, ДР мужа и ДР мой, на день росписи мы были не в любовных но в норм. отношениях за это я отримала букетик)) на его ДР (не отмечали) доця рассказала свой первый стих (учили 1-2 нед) подарок был позже, со свекровью вдвоём скинулись по 100у.е и я заказала металлопластм.чемодан для инструментов,хороший на колёсах, ждали месяц поехали с доцей забрали, ели донесла с соседом потом украсили, вроде понравился всем хвастал, через неделю-две конфликт и он гов. забирай свой подарок иначе ща на урну выброшу....я в шоке ребёнок кричит папа ты куда его понёс? вернул, а я засунула подальше и выставила на продажу, не заслуживает нихрена, пришёл мой ДР всё что я услышала Поздравляю с ДР утром и усё! А мне 30 стукнуло!!! Аж вечером открыла бутылку ликёра наплакалась, пока они гуляли на время попустило. Вот сейчас проснулся и ходит ворчит сам должен был холодец варить поругались ушёл спать а я варю, рыбу фарширую,пряники пеку, подарки упаковываю (а то свекровь бумагу скотчем перемотала, думает красиво)))))) ёлка ещё не стоит бля и я почти не спала, кстати вчера из подноса мужик забрал красивейшую сосну на кот. мы положили глаз, но решили ещё рядышком глянуть, вернулись за ней и он соит рассматривает её, я говорю мы берём, а он не я беру я раньше был, я со спящим дитём на руках чуть не плакала, купили маленькую шоб крутилась
Социальные закладки