Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 669 из 673 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 13445
  1. Вверх #13361
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Sahiba Посмотреть сообщение
    Всем привет

а у нас печаль... шоб все мои печали в этой жизни были такими же))... папа закомандовал купить сосну большую, она, зараза, оказалась под потолок... а теперь у нас игрушек на нее не хватает)) придется ехать что-то искать-подбирать-докупать... и он же будет зудеть над ухом, что столько времени теряем и подгонять... ррррр... а еще у Радки дерматит опять вылез... конфеты... конфеты...конфеты.... потихоньку начинаю ненавидеть НГ....
    Мы с мужем как-то 31-го поперлись за елкой сначала на Новый рынок, потом на поселок Котовского, потом с поселка с елкой в зубах домой. Начали наряжать - нет ни единой скрепки, чтобы игрушки вешать. Так мы еще ломанулись в 6 вечера в Фоззи за этими скрепками, а потом я спешно делала салаты и жарила битки Сейчас так забавно это вспоминать.

Я еще завтра работаю, представляю, как будет весело добираться домой по пробкам.

2. Вверх #13362
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девули,дорогие, спасибо большое за поддержку!
    Я очень надеюсь, что пронесет нас полегче!!! Пока ее сыпет, зудит, все время отвлекаю. Самое противное,что пошло на паховую область((( Живот и голова - все обсыпано. Спит очень плохо. Ну и я тоже...

3. Вверх #13363
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у старшей ветрянка сильная была...не было живого места...тогда в саду-школе переболели все, кто не болел - и преподы-воспитатели, и садиковские, и ученики школы....голову мазала герпевиром (или вирогелем, не помню)....слизистую (рот, интимные места) - синькой на воде...
    выздоравливайте!
    1+1=4

4. Вверх #13364
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    у старшей ветрянка сильная была...не было живого места...тогда в саду-школе переболели все, кто не болел - и преподы-воспитатели, и садиковские, и ученики школы....голову мазала герпевиром (или вирогелем, не помню)....слизистую (рот, интимные места) - синькой на воде...
    выздоравливайте!
    Куала? Нам участковая сказала не купать. А у нашей я не спросила...

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Куала? Нам участковая сказала не купать. А у нашей я не спросила...
    сейчас нельзя, сыпать еще больше начнет.
    купать можно будет, когда все прыщики заживут (дня 3 как прекратит сыпать), корочки начнут отваливаться... тогда
    купала в травках... в ванной сидеть нельзя, поливать ковшиком. вот тогда будет ребенку счастье, зуд будет уменьшаться...

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    купать можно будет, когда все прыщики заживут (дня 3 как прекратит сыпать), корочки начнут отваливаться... тогда
    купала в травках... в ванной сидеть нельзя, поливать ковшиком. вот тогда будет ребенку счастье, зуд будет уменьшаться...
    а чем лечились? нам герпевир назначили, кастелани, фенистил, стоматофит

7. Вверх #13367
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а чем лечились? нам герпевир назначили, кастелани, фенистил, стоматофит
    ничем из вышеперечисленного... на слизистые не пошло, темпу сбивали как обычно (парацетамолом, нурофеном), мазались синькой, зеленкой, фукоцином (поочередно), внутрь зодак(его помоему 7-10 дней максимум) потом тавегил (столько же), еще глюконат кальция... месяца 3
    так как болели тяжело и очень долго (сыпь была сильная 3 недели) после ветрянки был жуткий АД на зеленку... лечились еще 1,5 месяца... как впомню - так вздрогну... и да, я хоть в детстве болела - но переболела с дочкой во второй раз...

8. Вверх #13368
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Я купала Сашку - это об легчало зуд. Потому что она очень тяжело переносила, крупные прыщики и по всему телу. Плюс у нас это еще и в лето было. Стояла по несколько раз в день под прохладным душем
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

9. Вверх #13369
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    поливала слабым раствором марганцовки...заодно и подсушивало...еще давала противовирусное - гропринозин кажется и от аллергии что-то...
    1+1=4

10. Вверх #13370
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Приходил наш Дед Мороз, очень классно ..все было здорово!!
    Но такое представление не 1 или 2х детей...а минимум 5 детей...причем возрастом от 4х лет....
    у нас были дети разных возрастов ..поэтому было классно...а так не представляю даже

11. Вверх #13371
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    наша первая не каляка-маляка)))) ну не могу не похвастаться))))))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0101.jpg
Просмотров: 18
Размер:	38.6 Кб
ID:	7466878
    Жить легко и радостно!

12. Вверх #13372
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Приходил наш Дед Мороз, очень классно ..все было здорово!!
    Но такое представление не 1 или 2х детей...а минимум 5 детей...причем возрастом от 4х лет....
    у нас были дети разных возрастов ..поэтому было классно...а так не представляю даже
    А мы завтра посмотрим, что у нас будет за 700 грн. 15 минут.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

13. Вверх #13373
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ничесе расценочки!

14. Вверх #13374
    Живёт на форуме
    А я сегодня решила заглянуть на http://asrd.org. Захожу и офигеваю - пропустила путевку в садик Но вроде место сохранилось то же что и было.

15. Вверх #13375
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вложение 7466878
    Какой светлый рисунок!

16. Вверх #13376
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Вложение 7466878
    С нашими каляками-маляками, еще долго ждать таких портретов))) мы хтим рисовать только красками, карандаши и фломастеры не канают)))
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

17. Вверх #13377
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    а что он успеет за 15 мин? у нас был примерно мин 30-35...я еще лошара снимала на камеру и видать случайно поставила на паузу...и снялось только начало и конец...хорошо что брат снимал отдельно и осталось видео))
    Он конечно классный,малая 8 лет поверила в него..Но надо деток побольше и возраст постарше..иначе зря выкинутые деньги
    Дима обрадовался танцам и когда увидел машину макквина...а так особо участия не принимал)

18. Вверх #13378
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: karacsonyi-hatterkep-02.jpg
Просмотров: 11
Размер:	95.8 Кб
ID:	7467382
    Доброй ночи всем
    Зашла к вам на минуточку т.к. только добралась за целый день до форума- суета, готовка, уборка и т.д….сами понимаете!
    та и завтра будет тоже суета, беготня целый день
    И может и не будет минутки зайти сюда
    Так что напишу сейчас

Мамулички! Я хочу вас поздравить с наступающим новым 2014 годом!
    И с Рождеством Христовым!!!
    От всей души желаю вам, вашим деткам и вашим семьям крепкого здоровья.
    Пусть Господь хранит вас и ваших деток!
    Желаю иметь в сердце мир и радость, а в жизни успех и благополучие!
    Пусть ваши мечты исполняются, и счастья наполняет ваши сердца и ваши жизни!!!

Желаю войти в новый год с новыми целями, с надеждой, верой, и с новыми силами!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Красотульки, а юбка у мамы подстать Лизиной - одной длины)))
    Ой, спасибочки! Да мама случайно купила такую, ещё 1.5 мес. назад и сидела она лучше))) высохла я малёха)) Если вам нравится то я довольна
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #13380
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    нифигасебе подарочек...чего это вдруг такие мысли ? По фото все очень мило у вас.

Лизка просто класс, обобенно там где стоит в позе лебедя )))) с закрытыми глазами
    Хай! Знала бы ты какие он мне подарочки выкидывает, а лучше знала б я с кем связываюсь, много писать времени не хватает, могу повториться, непотерплю от мужчины хамство, грубости, неуважения и оскарблений.... каждый раз при ссорах я слышу в свою сторону что я вечно недовольная сука, тварь и мразь, незабуду то как назвал потёртой ху.ой....(такого чел.неприятно потом к себе подпускать) и всё это я должна терпеть как мудрая или не правоцировать на оскарбления, а провокацией может назвать такую ситуацию, однажды друг мужа в германии купил себе машинку для порезки плёнки(плоттер) у мужа уже была своя намного круче и больше, поняв что другу она как временная игрушка попросил подарить,а тот не хотел отдавать цацу....мой спустя много лет вспомнил утром об этом и типа какой же он жадный я ему и то и это..а я давай разсуждать со стороны его друга вслух, типа чего он должен тебе подарить? у него значит другие планы, может продаст или ещё там что у них мал. ребёнок и т.п. на что я слышу все вышеперечисленные оскарбления и то что я должна как жена его поддерживать я гов. что согласна и поддерживаю но не в таком маразме....в общем если мнения расходятся то он умный, а я тупая....В последнее время много накопилось, осенью у нас три праздника было день росписи, ДР мужа и ДР мой, на день росписи мы были не в любовных но в норм. отношениях за это я отримала букетик)) на его ДР (не отмечали) доця рассказала свой первый стих (учили 1-2 нед) подарок был позже, со свекровью вдвоём скинулись по 100у.е и я заказала металлопластм.чемодан для инструментов,хороший на колёсах, ждали месяц поехали с доцей забрали, ели донесла с соседом потом украсили, вроде понравился всем хвастал, через неделю-две конфликт и он гов. забирай свой подарок иначе ща на урну выброшу....я в шоке ребёнок кричит папа ты куда его понёс? вернул, а я засунула подальше и выставила на продажу, не заслуживает нихрена, пришёл мой ДР всё что я услышала Поздравляю с ДР утром и усё! А мне 30 стукнуло!!! Аж вечером открыла бутылку ликёра наплакалась, пока они гуляли на время попустило. Вот сейчас проснулся и ходит ворчит сам должен был холодец варить поругались ушёл спать а я варю, рыбу фарширую,пряники пеку, подарки упаковываю (а то свекровь бумагу скотчем перемотала, думает красиво)))))) ёлка ещё не стоит бля и я почти не спала, кстати вчера из подноса мужик забрал красивейшую сосну на кот. мы положили глаз, но решили ещё рядышком глянуть, вернулись за ней и он соит рассматривает её, я говорю мы берём, а он не я беру я раньше был, я со спящим дитём на руках чуть не плакала, купили маленькую шоб крутилась
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

Закрытая тема
Страница 669 из 673 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 ... ПоследняяПоследняя