Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 638 из 701 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 14011
  1. Вверх #12741
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    У меня никто не пытается ничего дать Алисе, только спрашивают иногда что она уже кушает. Даже советовать мне бояться))
    )))))мне уже тоже))но ля этого нужно было показать не зубы,а клыки)))иногда и такая методика дает результат)))

2. Вверх #12742
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    я тоже щас буду жарить блины )))только начинять буду филадельфией и семгой
    и убраться надо))
    ого,с укропчиком или просто семга с сыром?

3. Вверх #12743
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    не можешь изменить ситуацию...измени отношение к ней...девочки проще надо быть..не заморачиваться на мелочах...свекрови-это женщины..к.оторые вырастили нам мужей...которые когда-то точно так же как мы сейчас недосыпали по ночам...лежали в больницах..плакали над кроватками...так можно нашим мамам позволить себе..какие-то пусть на ваш взгляд чудачества))))
    Добрее надо быть!
    девочки с наступающим всех новым годом!
    пусть исполняются наши мечты...и конечно же здоровья нам ...нашим близким и родным!!!
    Та я не конкретно про свекровей. я в общем ))) Мне со свекровью очень даже повезло, и хоть у нас не близкие отношения, она мне очень помогает и за мужа конечно ей огромное спасибо =) И даже когда я с ней не согласна, я своё мнение оставляю при себе.
    Но везде же есть человеческий фактор и бывают реально неприятные люди и все мы человеки, имеем право и на негативные чувства. Может они нас и не красят, но почему бы и нет, на вкус и цвет все фломастеры разные =)

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!) Весело у вас)
    Вот что пришла спросить - девочки, кто брал этот хваленый американский Орагель, вы им пользуетесь? есть эффект? А то я сегодня малой натерла десну и себе заодно, так ей хоть бы хны, а у меня полгубы онемело.
    Пищала и нервничала малая сегодня весь вечер, еле к полуночи утолкла ее спать
    на Сашу как-то не особо действовало

Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    ))))муж хочет на пол года побрить,сказала,только действовалочерез мой труп,но Саньки шевелюра уже огого)))а у Бони две волосины торчат и все))
    мы шевелюру оставили) мы сбрили по бокам пейсы еврейские. Теперь у него стрижка как у Обуховского, Гладушевского. По бокам коротко, а сверху длинная челка на бок)) при чем корни у него светлые и получилось колорирование)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

5. Вверх #12745
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

мы шевелюру оставили) мы сбрили по бокам пейсы еврейские. Теперь у него стрижка как у Обуховского, Гладушевского. По бокам коротко, а сверху длинная челка на бок)) при чем корни у него светлые и получилось колорирование)))
    у вас теперь модный мэн))))фото стрижки в студию))просим-просим))))

6. Вверх #12746
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    ого,с укропчиком или просто семга с сыром?
    сыр перемешаю с укропчиком ,намажу на блин, и сверху кусочки семги) сверну порежу)и будут такие рулетики)))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #12747
    сыр перемешаю с укропчиком ,намажу на блин, и сверху кусочки семги) сверну порежу)и будут такие рулетики)))
    я тоже так делала))оч вкусно)))

8. Вверх #12748
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    у меня была такая ситуация,свекровь пыталась Боне дать яблоко,но то каким тоном я сказала,что не разрешаю,убедило ее этого не делать,больше вопросов по еде у нас не возникало,и тема для нее,как и для моей мамы полностью закрыта,а иначе внука больше не увидит,я считаю,что это не вина свекрови а вина невестки...спихнуть на бабушку,а потом еще жаловаться.ну да ладно,закрыли эту тему,потому,что как к нам относятся наши свекрови,только наша вина и ничья другая,а скидывать это на человеческий фактор не стоит,как ты себя подашь,так тебя и есть будут.ИМХО
    Настюш, у моей свекрови все невестки плохие) Ей ребенка не доверяют - невестка плохая. Доверяют - спихивают, по твоим словам.
    Они вообще ей не давали эту внучку, т.к. знают, что мама слов не понимает и делает то, что хочет ОНА, хочет, шоколад даст, хочет, мармелад. И орут на нее, и сто раз повторяют, там как в танке, к сожалению.
    В тот раз невестка ни на кого не спихивала, поверь. Доверить этой бабушке ребенка - равносильно тому, что отправить его гулять одного.
    Ни один из сыновей не может ей внушить, как делать можно, а как нельзя. Муж не может. Что говорить о невестках.
    В этом вся проблема, что человек или не понимает, или специально делает только так, как хочет только он.
    Ладно, надоело уже и в праздник это обсуждать)

9. Вверх #12749
    Частый гость Аватар для Svetlana_84
    Девулечки,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!Этот год нам принёс одно из главных событий в жизни,рождение наших прекрасных малышей!!!Хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья,семейного тепла,благополучия,позитивных эмоций!!!Ну и конечно же верить в сказку),пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!!!

Про сказку,вчера со страшим сыном (3,9) пошли в детский магазин купить конструктор,в итоге он не видел как я рассчитывалась на кассе,выходит на улицу с коробкой и говорит :Мама,это дедушка Мороз мне передал подарок в магазин,и как он узнал что я хотел),я говорю что письмо получил раньше времени.
    Последний раз редактировалось Svetlana_84; 31.12.2013 в 11:43.

10. Вверх #12750
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение

хвастайте прической вк

всех с наступающим нг! желаю всем кто не высыпался в 2013, себе в том числе, высыпаться по ночам в 2014)))))
    23 07 2013 Макс

11. Вверх #12751
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Еще раз убеждаюсь, что со свекровью мне все же повезло. А вообще, дается по заслугам нашим!!! )))
    Всех с наступающим годом лошади! Пусть лошадка нам принесет удачу и благополучие!!!

еще такой салатик буду делать, всегда делаю на праздники, вкусно и красиво:
    помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками (по 2-3 шт.);
    хвосты небольших креветок и мидии отварить (по 200-250 грамм);
    маслины без косточки порезать напополам;
    листья рукколы добавить целыми (пучок);
    креветки и мидии выложить сверху, т.к. если их перемешать со всем, они окажутся на дне;
    заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль по вкусу.
    я такой салат делаю в большой стеклянной салатнице, оч. красиво! приятного аппетита!!!

12. Вверх #12752
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Настюш, у моей свекрови все невестки плохие) Ей ребенка не доверяют - невестка плохая. Доверяют - спихивают, по твоим словам.
    Они вообще ей не давали эту внучку, т.к. знают, что мама слов не понимает и делает то, что хочет ОНА, хочет, шоколад даст, хочет, мармелад. И орут на нее, и сто раз повторяют, там как в танке, к сожалению.
    В тот раз невестка ни на кого не спихивала, поверь. Доверить этой бабушке ребенка - равносильно тому, что отправить его гулять одного.
    Ни один из сыновей не может ей внушить, как делать можно, а как нельзя. Муж не может. Что говорить о невестках.
    В этом вся проблема, что человек или не понимает, или специально делает только так, как хочет только он.
    Ладно, надоело уже и в праздник это обсуждать)

Маша,как по мне то лучше не давать вообще ребенка,если такие плачевные последствия,чем быть ХОРОШЕЙ невесткой,здоровье моего ребенка дороже,чем отношение свекрови)))если невестки так не считают,то это только их проблема,но никак не свекрови,у наших мам и бабушек совсем другие представления о еде и лакомствах,для них шоколад как и другие сладости,был большим дефицитом, и я думаю что бабушка только из добрых побуждений давала ребенку шоколад,а не чтоб навредить,но другое,что невестка СТО раз повторяла,и ВСЕ РАВНО давала внучку,невестке огромный минус,в моем случае,я говорю ОДИН раз,второго у меня нет.Ладно,тема твоей свекрови весьма животрепещущая)))но,я не хочу тратить на нее весь день))

13. Вверх #12753
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Та, я без него смотрю))) и соседям снизу с утреца новогодний рок врубила, пусть попустятся, а то белые розы видите ли я слушать должна - офанарели. Эх, еще колонки С90 СССРовские подключю и хана всему подъезду..... (злобный смех)
    Будет как в песне "Дискотека Авария": "отец купил мне новые колонки. Соседи, вешайтесь подонки! )))))"
    Все будет хорошо! Я узнавала!

14. Вверх #12754
    Постоялец форума
    Всем привет!!!!

С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год принес нам много радостных открытий, чтоб все задуманное исполнилось, а все, о чем мечталось, сбылось! И конечно, побольше хороших сюрпризов!!!

15. Вверх #12755
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Юль, будешь собирать силиконовые слюнявчики -маякни мне, очень надо

отличная,тем более за эти деньги так вдвойне приятно!!!)))))))))))))
    Свет, чтоб купить слюнявчиков, нужно на 19-20 шт желающих(( а пока больше никто не хочет. Но я буду иметь ввиду, еще узнаю или лни есть, потму как было время и их раскупили.

За гирлянду я рада,что нравиться!
    Спасибо!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

16. Вверх #12756
    вчера таки заехал муж в Макдрайв, привез чизбургер, картоху, колу, мороженко... я все так съела с аппетитом, а утром у малого прыщик на подбородке выскочил))

17. Вверх #12757
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    я тоже щас буду жарить блины )))только начинять буду филадельфией и семгой
    и убраться надо))
    а ну танюша скажи как? я тож сделаю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #12758
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Свет, чтоб купить слюнявчиков, нужно на 19-20 шт желающих(( а пока больше никто не хочет. Но я буду иметь ввиду, еще узнаю или лни есть, потму как было время и их раскупили.

За гирлянду я рада,что нравиться!
    Спасибо!
    Юль, пора и мне у тебя что-то купить, а то темку часто смотрю и постоянно себя останавливаю... чего спрашивается))

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    вчера таки заехал муж в Макдрайв, привез чизбургер, картоху, колу, мороженко... я все так съела с аппетитом, а утром у малого прыщик на подбородке выскочил))
    моего тоже немножко сыпнуло,но я грешу на кетчуп))

20. Вверх #12760
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а ну танюша скажи как? я тож сделаю
    я не Танюша,но думаю рецепт один и тот же)))филадельфию(если не было филадельфии я покупала маскарпоне)))перемешиваешь с мелко нарезаным укропом,намазываешь эту массу на блин и сверху кладешь нарезанную мелкими кусочками или полосочками семгу(я ее предварительно мариновала,как на карпаччо)))и заворачиваете,получается очень вкусно))

Закрытая тема
Страница 638 из 701 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права