| ||
Та я не конкретно про свекровей. я в общем ))) Мне со свекровью очень даже повезло, и хоть у нас не близкие отношения, она мне очень помогает и за мужа конечно ей огромное спасибо =) И даже когда я с ней не согласна, я своё мнение оставляю при себе.
Но везде же есть человеческий фактор и бывают реально неприятные люди и все мы человеки, имеем право и на негативные чувства. Может они нас и не красят, но почему бы и нет, на вкус и цвет все фломастеры разные =)
на Сашу как-то не особо действовало
мы шевелюру оставили) мы сбрили по бокам пейсы еврейские. Теперь у него стрижка как у Обуховского, Гладушевского. По бокам коротко, а сверху длинная челка на бок)) при чем корни у него светлые и получилось колорирование)))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Настюш, у моей свекрови все невестки плохие) Ей ребенка не доверяют - невестка плохая. Доверяют - спихивают, по твоим словам.
Они вообще ей не давали эту внучку, т.к. знают, что мама слов не понимает и делает то, что хочет ОНА, хочет, шоколад даст, хочет, мармелад. И орут на нее, и сто раз повторяют, там как в танке, к сожалению.
В тот раз невестка ни на кого не спихивала, поверь. Доверить этой бабушке ребенка - равносильно тому, что отправить его гулять одного.
Ни один из сыновей не может ей внушить, как делать можно, а как нельзя. Муж не может. Что говорить о невестках.
В этом вся проблема, что человек или не понимает, или специально делает только так, как хочет только он.
Ладно, надоело уже и в праздник это обсуждать)
Девулечки,поздравляю Вас с наступающим Новым Годом!!!Этот год нам принёс одно из главных событий в жизни,рождение наших прекрасных малышей!!!Хочу пожелать Вам и Вашим близким здоровья,семейного тепла,благополучия,позитивных эмоций!!!Ну и конечно же верить в сказку),пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!!!
Про сказку,вчера со страшим сыном (3,9) пошли в детский магазин купить конструктор,в итоге он не видел как я рассчитывалась на кассе,выходит на улицу с коробкой и говорит :Мама,это дедушка Мороз мне передал подарок в магазин,и как он узнал что я хотел),я говорю что письмо получил раньше времени.
Последний раз редактировалось Svetlana_84; 31.12.2013 в 11:43.
Еще раз убеждаюсь, что со свекровью мне все же повезло. А вообще, дается по заслугам нашим!!! )))
Всех с наступающим годом лошади! Пусть лошадка нам принесет удачу и благополучие!!!
еще такой салатик буду делать, всегда делаю на праздники, вкусно и красиво:
помидоры и огурцы нарезать крупными кубиками (по 2-3 шт.);
хвосты небольших креветок и мидии отварить (по 200-250 грамм);
маслины без косточки порезать напополам;
листья рукколы добавить целыми (пучок);
креветки и мидии выложить сверху, т.к. если их перемешать со всем, они окажутся на дне;
заправить лимонным соком и оливковым маслом, соль по вкусу.
я такой салат делаю в большой стеклянной салатнице, оч. красиво! приятного аппетита!!!
Маша,как по мне то лучше не давать вообще ребенка,если такие плачевные последствия,чем быть ХОРОШЕЙ невесткой,здоровье моего ребенка дороже,чем отношение свекрови)))если невестки так не считают,то это только их проблема,но никак не свекрови,у наших мам и бабушек совсем другие представления о еде и лакомствах,для них шоколад как и другие сладости,был большим дефицитом, и я думаю что бабушка только из добрых побуждений давала ребенку шоколад,а не чтоб навредить,но другое,что невестка СТО раз повторяла,и ВСЕ РАВНО давала внучку,невестке огромный минус,в моем случае,я говорю ОДИН раз,второго у меня нет.Ладно,тема твоей свекрови весьма животрепещущая)))но,я не хочу тратить на нее весь день))
Всем привет!!!!
С наступающим Новым годом! Желаю, чтобы этот год принес нам много радостных открытий, чтоб все задуманное исполнилось, а все, о чем мечталось, сбылось! И конечно, побольше хороших сюрпризов!!!
вчера таки заехал муж в Макдрайв, привез чизбургер, картоху, колу, мороженко... я все так съела с аппетитом, а утром у малого прыщик на подбородке выскочил))
я не Танюша,но думаю рецепт один и тот же)))филадельфию(если не было филадельфии я покупала маскарпоне)))перемешиваешь с мелко нарезаным укропом,намазываешь эту массу на блин и сверху кладешь нарезанную мелкими кусочками или полосочками семгу(я ее предварительно мариновала,как на карпаччо)))и заворачиваете,получается очень вкусно))
Социальные закладки