| ||
Муж противник новогодних фильмов, песен. Для него это обычный вечер, а я сказки хочу. Подарок в этом году ему адидас сделал и мне тоже, купил сегодня моей маме блинницу-затарились)) завтра к родителям, вот там и елочку украшать буду, жалко конечно что искуственную, кстати, а она уже рератет почти (больше 20лет)
Соседка снизу сумашедшая - битки колбасит видать)))
прикол, смотрю новости говорят что ликарям запретили писать рецепты и названия препаратов, они теперь будут на латыни писать и человек в аптеке покажет и фармацевт предложит разные фирмы и человек выберет себе чтото по кишени (как они сказали) )))) сделали типа чтоб врачи не отправляли в определенную аптеку за определенным препаратом)))
Та, я без него смотрю))) и соседям снизу с утреца новогодний рок врубила, пусть попустятся, а то белые розы видите ли я слушать должна - офанарели. Эх, еще колонки С90 СССРовские подключю и хана всему подъезду..... (злобный смех)
Я всегда спрашиваю аналог если мне фирма не нравится или цена. А вот мама пьет спец.таблетки для сердца определенные, что таким людям делать? Их садят на определенную таблетку. Помню как то было, что не ввозили таблетки в страну, обошла всю одессу, пришлось переводится на отечественный аналог ( с кучей обследований)
Это ж теперь и фармацевты должны быть башкавитые
опытные мамы, кто дает малышам витамин Д, какой препарат в каких дозировках?? (особенно те у кого задержка развития ТБС)
а то нам никто не прописывал витамин Д, но вот начиталась что он необходим для усвоения кальция, а солнца мы уже сто лет не видели![]()
моя маленька Незалежність
Всем доброе предновогоднее утро!!!!!!
Девулечки, не думаю что днем у меня будет возможность поздравить вас, поэтому сделаю это уже)))
Новый год для многих самый долгожданный и радостный праздник детства, поэтому в первую очередь хочу пожелать нам всем в новом году побольше счастливых и радостных дней! Пусть этот год будет богат яркими и радостными событиями - нас ждет много новых достижений и побед наших прелестных детишек! Пускай все детки растут здоровенькими и радуют своих родителей! Я желаю нам всем сил и возможностей на осуществление самых дерзких замыслов и воплощение самых сокровенных желаний! Пускай каждая из нас будет счастлива по своему, по особенному, по Женски! Всего самого доброго, светлого и чистого вам и вашим семьям! Мира, тепла и любви! С Новым Годом!!!
Вложение 7467775
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Юль, будешь собирать силиконовые слюнявчики -маякни мне, очень надо
отличная,тем более за эти деньги так вдвойне приятно!!!)))))))))))))))
я тебя не уговариваю ))
Каши,насколько я помню, у вас покупные готовые ? а они и так сладкие ,зачем от них тогда отказываться??)))))))))))))
даже не собиралась никого пугать !))
Написала только то ,что у меня наблюдается,и про своего ребенка и как в подтверждение того,что говорила ТВ о прикорме)))
Последний раз редактировалось Veta_ch; 31.12.2013 в 09:49.
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Ну вот и наступил день "Х"))))Все жарят-шкварят,такая предновогодняя суета-сует)))Всем привет и всех Новогоднего настроения))Чтоб вам даже крышки от кастрюль улыбались))
и моя свекровь дарит подарки всем...и тоже не дорогие...даже моему 30летнему брату....поначалу конечно я пыжилась...чего это она привозит еду...думает наверно,что сыначка голодный..что я его не кормлю....потом поняла...что ей надо о ком то заботится..и она это делает не для того,чтобы мне что-то показать...а просто сделать приятное...и я тоже расслабилась...даже не готовлю..когда она приезжает....знаю.что навезет кучу всего....мне со свекровью повезло...даже грех жаловаться...
Вот это класс,мне бы тоже хотелось чтоб мой был такой внимательный, но за 13 лет так не научила,хотя уже не дарит подарки которые он хочет для себя мне)))Он тупо спрашивает, что мне подарить или он говорит я сам куплю фигню всякую, т.е. он даже не знает чтобы я хотела,не внимательный он(((
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
не можешь изменить ситуацию...измени отношение к ней...девочки проще надо быть..не заморачиваться на мелочах...свекрови-это женщины..к.оторые вырастили нам мужей...которые когда-то точно так же как мы сейчас недосыпали по ночам...лежали в больницах..плакали над кроватками...так можно нашим мамам позволить себе..какие-то пусть на ваш взгляд чудачества))))
Добрее надо быть!
девочки с наступающим всех новым годом!
пусть исполняются наши мечты...и конечно же здоровья нам ...нашим близким и родным!!!
Вставлю свои 5 копеек, Машу по моему все раздражает, свекровь свою возненавидела, может мы не понимаем почему,но.... это ее дело, но то что ты все время ноешь и тебя все раздражает это факт, может стоит в себе разобраться.
Извини что так обсуждаем в праздник, но это так я даже не читаю твои посты, просто пропускаю, потому что раздражает меня, Машуня разберись в себе сначало)
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Всем привет)
Ура) Холодец получился) Торт настоялся) Со вчера все сварено-почищено) осталось все нарезать, заправить, и мясо пожарить) Еще принять душ и маник сделать) Ах да, еще сосну украсить))))
Блин придется идти-бежать за подарком мужу...ждет сюрприз под елочкой! Что то я обделила своего любимого...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
С наступающим! Пусть год следующий будет счастливым! Желаю чтобы детки росли здоровыми !
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Социальные закладки