Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 637 из 701 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 14011
  1. Вверх #12721
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Девули всех с наступающим! Всех Благ вам и вашей семьям!!! Пусть всегда в наших домах будет Светло, Тепло и Радостно.))
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #12722
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    а у Педиатра спросить?Или на худой конец сдать на количество витамина Д в организме,если смотреть польза-вред,то вреда может быть намного больше,нам врач не говорила принимать,а сама даже не собираюсь давать...
    потому сама и не давала ничего. но узистка на днях огорчила что после всех манпуляций ядер до сих пор нет и спросила типа "а вам витамин Д прописывали ?". к врачу записаны на послепраздников, предпочитаю идти к ней подготовленной.
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #12723
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Натуся как малая?

4. Вверх #12724
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Я не сплю, уже неделю еле ушатываю к 2-м - 3-м часам ночи, и потом каждые 2 часа еще качать приходится. Ну их нафиг эти зубы... У малой десна огромная опухшая и белая от самого основания, притом на месте нижнего клыка. Мусолит по нему пальцами целый день, и мычит, и рычит. Пока у нее зубки вылезут, у нас с мужем повыпадают)))))))))
    А что таблы даешь? у нас тоже клык опухший пипец какой)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #12725
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    не хочу тебя опять завести, но бывает и такая "душевная доброта" которая реально бесит и раздражает, она ещё часто граничит с глупостью.
    К сожалению, так оно и есть.

Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои 5 копеек, Машу по моему все раздражает, свекровь свою возненавидела, может мы не понимаем почему,но.... это ее дело, но то что ты все время ноешь и тебя все раздражает это факт, может стоит в себе разобраться.
    Извини что так обсуждаем в праздник, но это так я даже не читаю твои посты, просто пропускаю, потому что раздражает меня, Машуня разберись в себе сначало)
    Меня раздражает не все.
    Меня раздражают глупые поступки, которые раздражаю ВСЕХ. Я же не буду сейчас рассказывать, как этот человек портит каждый праздник наведением своиъ порядков, как шоколад давала годовалой внучке, которую потом в больницу отвозили неоднократно! Если бы я не была доброй и не прощала, давно бы не общалаь с ней, как две другие невестки.
    Спасибо, девочки.
    С наступающим!

6. Вверх #12726
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    и моя свекровь дарит подарки всем...и тоже не дорогие...даже моему 30летнему брату....поначалу конечно я пыжилась...чего это она привозит еду...думает наверно,что сыначка голодный..что я его не кормлю....потом поняла...что ей надо о ком то заботится..и она это делает не для того,чтобы мне что-то показать...а просто сделать приятное...и я тоже расслабилась...даже не готовлю..когда она приезжает....знаю.что навезет кучу всего....мне со свекровью повезло...даже грех жаловаться...
    моя уверена что я ее сыночка закармливаю и балую)))но, всегда когда передает передачу положит что-то готовое,потом мне говорит,что в моей шкуре была и знает что это такое,одна с маленьким ребенком,пока муж на работе)))

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Натуся как малая?
    Ну вроде ничего, вчера хотя была 37 темпа но состояние уже бодрое и кушать стала, вчера были в больнице в нефрологии пересдали анализ, в моче белок повышен и бактерии, врач сказал что на фоне вирусной инфекции и антибиотиков какая то хрень вылезла, выписал конечно очередные антибиотики и 3 числа мочу опять у них сдать будут посев делать, что там за хрень.
    Еще раз убеждаюсь, что в обл. детской больнице офигенные врачи работают, дай бог им здоровья и сил.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #12728
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    потому сама и не давала ничего. но узистка на днях огорчила что после всех манпуляций ядер до сих пор нет и спросила типа "а вам витамин Д прописывали ?". к врачу записаны на послепраздников, предпочитаю идти к ней подготовленной.
    а сколько вам,до 6-ти месяцев нормально не сформированные...да и если на после праздничные дни записаны,я думаю неделя большой роли не сыграет))
    Цитата Сообщение от Neifile;44602533
    Меня раздражает не все.
    Меня раздражают глупые поступки, которые раздражаю ВСЕХ. Я же не буду сейчас рассказывать, как этот человек портит каждый праздник наведением своиъ порядков, [COLOR="black"
    как шоколад давала годовалой внучке, которую потом в больницу отвозили неоднократно! [/COLOR]Если бы я не была доброй и не прощала, давно бы не общалаь с ней, как две другие невестки.
    Спасибо, девочки.
    С наступающим!
    а мама внучки где была в этот момент и куда смотрела?

9. Вверх #12729
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Ну вроде ничего, вчера хотя была 37 темпа но состояние уже бодрое и кушать стала, вчера были в больнице в нефрологии пересдали анализ, в моче белок повышен и бактерии, врач сказал что на фоне вирусной инфекции и антибиотиков какая то хрень вылезла, выписал конечно очередные антибиотики и 3 числа мочу опять у них сдать будут посев делать, что там за хрень.
    Еще раз убеждаюсь, что в обл. детской больнице офигенные врачи работают, дай бог им здоровья и сил.
    блин,у меня там подруга с простудой три недели пролежала,так и выписали их вчера,еще с кашлем(малому 4,5м.)

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    К сожалению, так оно и есть.

Меня раздражает не все.
    Меня раздражают глупые поступки, которые раздражаю ВСЕХ. Я же не буду сейчас рассказывать, как этот человек портит каждый праздник наведением своиъ порядков, как шоколад давала годовалой внучке, которую потом в больницу отвозили неоднократно! Если бы я не была доброй и не прощала, давно бы не общалаь с ней, как две другие невестки.
    Спасибо, девочки.
    С наступающим!
    Маша ладно, не обижайся это твое дело, просто будь немного проще и если тебе не нравиться ставь ее на место, а вообще пусть муж свою маму строит.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    Та, я без него смотрю))) и соседям снизу с утреца новогодний рок врубила, пусть попустятся, а то белые розы видите ли я слушать должна - офанарели. Эх, еще колонки С90 СССРовские подключю и хана всему подъезду..... (злобный смех)
    а почему бы и нет, пусть знают у кого самый весёлый НГ в подъезде =)

12. Вверх #12732
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    а сколько вам,до 6-ти месяцев нормально не сформированные...да и если на после праздничные дни записаны,я думаю неделя большой роли не сыграет))

а мама внучки где была в этот момент и куда смотрела?
    Мама и папа СТО раз сказали не давать, был какой-то праздник, бегали на стол накрывали, а бабушка ж все просит понянчиться. Только они за порог - она сует: "На, сьешь, пока мама не видит!".

13. Вверх #12733
    ДОБРОЕ УТРО!!!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ЖЕЛАЮ ЧТОБ В НОВОМ ГОДУ НАШИ ДЕТКИ БЫЛИ ЗДОРОВЫ,МАМЫ СЧАСТЛИВЫ,ПАПЫ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЛИ ,И ЧТОБ ВСЕ БЫЛО В ШОКОЛАДЕ!!!!!!!УРА!!!!Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

14. Вверх #12734
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    может наоборот спокойней будет, детей же успокаивает: вытяжка, пылеос, как вода журчит...
    Я так думала о машинке для стрижки) Думала, она жудит намного меньше пылесоса, поэтому че Саньке бояться ее)) в итоге побрили ему одну сторону с ужасным криком и потом он на нас смотрел своими заплаканными глазенками как на предателей) ему идет, кстати)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

15. Вверх #12735
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Мама и папа СТО раз сказали не давать, был какой-то праздник, бегали на стол накрывали, а бабушка ж все просит понянчиться. Только они за порог - она сует: "На, сьешь, пока мама не видит!".
    у меня была такая ситуация,свекровь пыталась Боне дать яблоко,но то каким тоном я сказала,что не разрешаю,убедило ее этого не делать,больше вопросов по еде у нас не возникало,и тема для нее,как и для моей мамы полностью закрыта,а иначе внука больше не увидит,я считаю,что это не вина свекрови а вина невестки...спихнуть на бабушку,а потом еще жаловаться.ну да ладно,закрыли эту тему,потому,что как к нам относятся наши свекрови,только наша вина и ничья другая,а скидывать это на человеческий фактор не стоит,как ты себя подашь,так тебя и есть будут.ИМХО

16. Вверх #12736
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я так думала о машинке для стрижки) Думала, она жудит намного меньше пылесоса, поэтому че Саньке бояться ее)) в итоге побрили ему одну сторону с ужасным криком и потом он на нас смотрел своими заплаканными глазенками как на предателей) ему идет, кстати)
    ))))муж хочет на пол года побрить,сказала,только через мой труп,но Саньки шевелюра уже огого)))а у Бони две волосины торчат и все))

17. Вверх #12737
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Эх, вот и подходит к концу 2013 год. Для меня как и для всех вас он был самым запоминающимся и важным. Всегда люблю вспоминать уходящий год и подитоживать события.
    Подарки всем куплены, теперь осталось убирать и готовить.
    Пошла жарить блины, чтоб потом кушать их с икрой)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

18. Вверх #12738
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    у меня была такая ситуация,свекровь пыталась Боне дать яблоко,но то каким тоном я сказала,что не разрешаю,убедило ее этого не делать,больше вопросов по еде у нас не возникало,и тема для нее,как и для моей мамы полностью закрыта,а иначе внука больше не увидит,я считаю,что это не вина свекрови а вина невестки...спихнуть на бабушку,а потом еще жаловаться.ну да ладно,закрыли эту тему,потому,что как к нам относятся наши свекрови,только наша вина и ничья другая,а скидывать это на человеческий фактор не стоит,как ты себя подашь,так тебя и есть будут.ИМХО
    У меня никто не пытается ничего дать Алисе, только спрашивают иногда что она уже кушает. Даже советовать мне бояться))
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

19. Вверх #12739
    девочки,у меня наконец то,показался пресс по рельефу)))правда еще хорошенько заплывшый жиром,так что в НГ пахать мне как рабыне Изауре)))

20. Вверх #12740
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Эх, вот и подходит к концу 2013 год. Для меня как и для всех вас он был самым запоминающимся и важным. Всегда люблю вспоминать уходящий год и подитоживать события.
    Подарки всем куплены, теперь осталось убирать и готовить.
    Пошла жарить блины, чтоб потом кушать их с икрой)
    я тоже щас буду жарить блины )))только начинять буду филадельфией и семгой
    и убраться надо))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

Закрытая тема
Страница 637 из 701 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права