Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 496 из 1702 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9901
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Еще были на Снежной королеве - очень понравилось. Может, потому что места были удачные? Да, толпа в гардеробе, тесно у подарков - но мы не спешили выходить из зала, пофотографировались там, так что когда вышли - особого напряга уже не было... ..
    да, в гардебор надо ДО и ПОсле ещё по 1му ч-ку хотябы на отдел, а то одна девочка и все на неё орут, возмущаются, она (блондинка) старается быстро и аккуратно, а не получается физически, видно было что очень нервничает.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #9902
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    стОит ), тем более, что спектакли с интерактивными включениями и в каких-то заданиях нужны ответственные мальчики , только билеты в первых рядах берите
    Вы наверное, не про "Новогодние конфети" говорите... там ничего подобного не было.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

4. Вверх #9903
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    После сегодняшнего первого удачного выхода в театральный свет хочу с малым в Кукольный пойти, тем более столько позитивных отзывов. Старший в Кукольном никогда не был. В 8 лет уже не стоит? А то я читала в этой теме, что даже взрослым папам нравится))
    можно именно на Новогоднее конфетти и старшего взять, думаю будет интересно

5. Вверх #9904
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Вы наверное, не про "Новогодние конфети" говорите... там ничего подобного не было.
    да ), я про другие постановки
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #9905
    Частый гость
    Посетили "Кота в сапогах или кошка в сапожках"...Опять убеждаюсь,что надо все пробовать самому:моему сыну(5,1) постановка очень понравилась(да и мне тоже) . Кот просто море энергии и муркотения. Первая часть пролетела на одном дыхании,когда опустился занавес,то мы не верили,что уже антракт.Да,с сюжетом намутили,но мы еще в том возрасте,когда интересны зрелища,музыка,а не глубокий смысл происходящего.

7. Вверх #9906
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Цитата Сообщение от Revok Orit Посмотреть сообщение
    Потом я предложила ему пойти танцевать (многие детки были возле сцены), он тут же согласился, это была моя ошибка, больше он не хотел садиться на руки, но танцевал и веселился, умничка, даже не ожидала, т.к. это наше первое такое мероприятие.
    А вот вы не подумали, что те детки, которые были возле сцены, НЕМНОГО мешают тем, кто пытается смотреть с первого ряда? Мы были в субботу, и тоже в один прекрасный момент дети повалили к сцене, прыгали возле нее, дрались, пытались залезть на сцену. Снегурочка несколько раз их мягко разгоняла, они через некоторое время опять набегали. Вы считаете это нормально? Пока один малыш бродит возле сцены, это нестрашно, не напрягает и где-то даже мило, если еще и танцует. Но когда за ним выбегает ползала, то это уж извините,,,,

8. Вверх #9907
    Посетитель Аватар для GSN2604
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    можно именно на Новогоднее конфетти и старшего взять, думаю будет интересно
    Однозначно, тем более, что никогда не был.

9. Вверх #9908
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Revok Orit, не то что именно к вам. Я описала ситуацию, которая была у нас. Мы сидели в первом ряду и дети повыбегали отнюдь не маленькие, а выше сцены, еще и норовили залезть на сцену. Потом начались драки и крики, и родители никак не реагировали, пока Снегурочка ( охранника не видела) попросила детей сесть на места. Так было несколько раз. Повторюсь, если б это было несколько малявочек, никто б и не подумал возмущаться. Ходила там одна девчушка маленькая практически все время, не напрягала вообще. Насчет интерактива, если и предполагались танцы в некоторых местах - то я, так понимаю, на местах: потопали, похлопали, порисовали ручками в воздухе. У меня тоже есть малыш 2 лет, пока не рискую водить его на мероприятия, где надо высидеть хотя бы час - не высидит, будет прыгать, шуметь, мешать другим. В таком возрасте, максимум, интерактивные утренники.

10. Вверх #9909
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Сегодня были в "Космо" мальчикам 8 лет понравилось(видимо очень, так как интересовались есть на самом деле Снежная Королева)
    Сады Победы- нормально.Если есть костюм-можно поганять .Тута и Сеня ведущие

11. Вверх #9910
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    да, в гардебор надо ДО и ПОсле ещё по 1му ч-ку хотябы на отдел, а то одна девочка и все на неё орут, возмущаются, она (блондинка) старается быстро и аккуратно, а не получается физически, видно было что очень нервничает.
    А знаете, мы попали в отдельный гардеробчик, рядом со столом с подарками, там шустрый мальчик был, тоже метался, но как-то мы без проблем разделись-оделись

12. Вверх #9911
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    мы сегодня как то прозевали своего Морозко вдоме клоунов, спохватились, когда представление уже шло. Но так как детям уже был обещан праздник, срочно начали искать замену на сегодня. Нашли Страну сказок, утренник в Гнезде, на проспекте Шевченко. Сказать, что нам понравилось- ничего не сказать. Ребята, Страна Сказок- Вы большие умнички!! отличное представление, озорной пират, пиксик, лунтик,внучка бабы яги, шары, мыльные пузыри, хороводы- все просто отлично! внимание уделили каждому ребенку, создали атмосферу праздника и веселья, и потом подарили просто замечательные подарки. Жалко, что у вас только 2 новогодних утренника! удачи вам и еще раз большое спасибо!!!

13. Вверх #9912
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Это смотря с чем сравнивать Были тоже на "Снежной королеве" вчера - 29.12.13 и сегодня в Бейт Гранте на Фёрби на 13, что сказать: последнее посравнению с первым полное дилетанство, все слова, сам сценарий - буд-то студентами писалось - "а давайте теперь будем это делать - даавайте; а теперь смотрите где мы - мы тууут; а это что?- аааа- это "это"".
    Снежная королева продумана от и до, со всеми мелочами. Танец разбойников - супер! - сама сидела и немного пританцовывала- современно и классно; и музыка и слова и хореография. Самый класс - это снеговички! Вот это было супер-супер, настолько всё.. их костюмы, танец, как передвигаются, как стоят, как и что говорят - вот было же у кого-то вдохновение, что ТАК всё прИдумать и прОдумать.
    Если по минусам, то это и не минусы, а лично моё восприятие: я не очень театральный ч-к и до танца с разбойниками вспоминала себя в оперном- жутко хотелось кофе), а потом прям проснулась; рядом видя скучающих пап (буд-то насильно их приволокли, засыпающих или вообще спящих) возрадовалась что с нами не пошёл папа, он у нас любит дорого поспать.
    Фёрби: хоть мамы малышей и пишут "класс-понравилось": считаю что до 4-х (до 3х точно) на этой постановке делать нечего.
    По билетам: на 6 лет можно на руки; впереди есть места "пустые" - можно пересесть.
    Плюсы Фёрби (ради чего детям до 4-х-5-ти лет стоит таки брать билеты) есть номера с киданием снежков на сцену, лазерное шоу, идёт исскуственный снежок и !! мыльные пузыри, которые лопают все детки кто дотягивается до сцены или рядом с ней, или которых родители приподнимают (малыши).Дорогой билет нет смысла брать (везде хорошо видно, высокий подъём) наоборот лучше сбоку- чтоб можно быстро выбежать к сцене.
    Резюме: идите на Снежную королеву, пока она идёт (можно тоже пересесть, но никто этого чего-то не делал)), мы сидели на отличных местах, нам не нужно было, а деток сзади было жалко - мучались.
    Можно взять костюм или нарядно одеться - есть низу Снегурки(живые)) и ёлка, можно фотаться. Зал тоже необычный, современный, мы сидели на мягком кожаном супер- кресле.
    Абсолютно с вами согласна - сегодня тоже были на Ферби, а вчера на снежной королеве, небо и земля, по сравнению с этим - Снежная королева просто супер шоу, ситуацию спасают разве что мыльные пузыри и игра в снежки. Так что если есть выбор - то только на Снежную королеву.
    Людмила спасибо Вам за отличную постановку, надеюсь вы нас будете радовать и дальше, а насчет очереди в гардероб, туалет..это по большому счету ерунда.. мне вот интересно где этого нет, мы вообще не парились по этому поводу - пошли в кафе - выпили кофе - и вся толпа рассосалась, единственное- проветривание зала - это конечно один минус- очень душно

14. Вверх #9913
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Посетили "Кота в сапогах или кошка в сапожках"...Опять убеждаюсь,что надо все пробовать самому:моему сыну(5,1) постановка очень понравилась(да и мне тоже) . Кот просто море энергии и муркотения. Первая часть пролетела на одном дыхании,когда опустился занавес,то мы не верили,что уже антракт.Да,с сюжетом намутили,но мы еще в том возрасте,когда интересны зрелища,музыка,а не глубокий смысл происходящего.
    А нам не пошел (5, 5 лет), хотя остальные спектакли Музкомедии нравятся...Несмотря на то, что уходить отказался и все смотрел- видно было, что скучновато ему, не "зацепил" так сказать... Если на другие есть желание идти по 2 и даже уже 3 разу-сюда не возникло... "намутили" - мягко сказано, если честно, последние минут 15 я сама не особо могла проследить смысл происходящего)))

15. Вверх #9914
    Посетитель Аватар для olya i
    И мы со "Снежной королевы" Моей 5летке понравились именно отрицательные персонажи...Снежная королева(только про нее и говорит) и девочка-разбойница.Выступление разбойницы в стиле РОК!Весь зал,в котором полно детей,копошащихся,кричащих,шубуршащих во время вех представлений(и это не исключение)-ЗАМЕР!!! я обалдела!!!никто не двигался,не говорил-ТИШИНА!!!Я вообще любитель мюзиклов.Этот не исключение-чудесное новогоднее представление.Хочется отметить(в который раз!!!!)поведение родителей(кстати не только мам,но и пап)которые тупо встали и ушли из зала(видимо,чтоб в очередь за подарком не опоздать),когда артисты еще пели на сцене(опять же,кстати пели для этих же родителей и их детей).А мы говорим о воспитании подростающего поколения
    Делай добро и бросай его в воду...

16. Вверх #9915
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в "Космо" мальчикам 8 лет понравилось(видимо очень, так как интересовались есть на самом деле Снежная Королева)
    Сады Победы- нормально.Если есть костюм-можно поганять .Тута и Сеня ведущие
    Космо...))
    И мы сегодня были на Снежной королеве. Детям понравилось очень. Моя даже сказала, что больше чем на волшебнике))
    Мне тоже понравилось. Особенно впечатлили танец разбойников и снеговичков. А музычка...Я прям в юности... В космо перенеслась)))))) не понравилось, что охранник сказал, что "пора на выход", но настроение это не испортило, мы с подружкой из космо итак последние уходили)))))
    Очереди... Ну очереди, а в кукольном какие?! И в туалет! Только там этого никто не замечает.
    Единственное, что не понравилось, так это софиты в глаза. А так все супер!
    Девочки, шепотом, там сидения двигаются по два))))

А артисты выходили на поклон? Или я этот момент как-то пропустила?
    Последний раз редактировалось MANDARINKA$; 30.12.2013 в 20:33.
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

17. Вверх #9916
    Посетитель Аватар для olya i
    А что нужно было выходить на поклон??? Для кого?Весь зал вытек еще когда снеговички танцевали...Я тоже вспомнила КОСМО Эх молодость...
    Делай добро и бросай его в воду...

18. Вверх #9917
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Девочки может кому интересно будет. Взяла флаер в банкетный дом Золото. Обещают новогоднюю сказку, дискотеку и подарки. Цена указана 100гривен, пишут что будут проводить до 10 января.

Ну и небольшой отзыв про Дом клоунов.Малому 7 лет понравилось, мне вообще никак. В прошлом году было намного лучше.
    Последний раз редактировалось Юдифь; 30.12.2013 в 22:35.

19. Вверх #9918
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    девочки помогите, не могу найти что будет завтра в городе кроме Думской?
    Может на Таирова что-то будет? С меня +++
    [MOD] нельзя

20. Вверх #9919
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    когда мы были на Снежной королеве, тоже пол зала вышли, наверно за подарками((
    мы почти последние выходили,спокойно забрали куртки,подарок. кстати,в зале было очень комфортно, не душно, даже свежо.

21. Вверх #9920
    illusion
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    девочки помогите, не могу найти что будет завтра в городе кроме Думской?
    Может на Таирова что-то будет? С меня +++
    вроде только на Думской планируется праздник)
    на Таирова уже были концерты
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

Ответить в теме
Страница 496 из 1702 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 996 1496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права