Всем привет!
Мы побывали на Морвокзале сегодня в первый и последний раз.
Представление-представлением,на возраст думаю от 5 лет.Мой малый явно скучал,хотя старался выглядеть заинтересованным.
Но все остальное,это за гранью моего понимания:кол-во людей,ненумерованные места-садитесь где хотите,гардероб,стоянка,игрушки продающиеся тут же,большая часть детей не могла успокоиться пока им не купили шарик,сок,меч....Что это вообще за организация?!О том что входной билет без определенного места я конечно знала,но столкнулась с этим в первый раз.Выходишь в туалет,приходишь там уже кто-то сидит

В середине ряда все время освобождалось-занималось 5-6 мест,разными людьми,то одни за кофе пошли,то другие с водичкой пришли,мы все это время двигались,не смотрели на сцену конечно,теряли ход событий.Со стоянки я выезжала полчаса,нашлось штук 20 умных водителей,которые не стоят в очереди-лезут без неё,все сигналят,орут....По-мойму, за 188 грн (150 грн/детский,30грн/взрослый,8 грн стоянка) есть более интересные,спокойные и праздничные места.Я прямо до сих пор не могу успокоиться,давно в таком бардаке не была.Вообще никому не рекомендую.
Социальные закладки