Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 781 из 1281 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 25610
  1. Вверх #15601
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Каша ячневая с отсрочкой получилась хорошая.
    Эти индикаторы только для съёма клапана, к рабочему положению они отношения не имеют. На замочек - случайно никто не достанет, на открытый замочек, чтобы достать.
    Почитала, что в наших дексах глючит прога Гречка, сама еще не пробовала, как-то её "усовершенствовали", что теперь типа нужно наловчиться...
    Рис на "рисе" готовился?
    Спасибо! Ячка какая была - на воде? На какой программе? Не выливалась за борта?
    Рис готовила на рисе, с отсрочкой.
    Т.е. клапан я туды установила и все, ничего не делаю, так? Он чтобы пар отводить?
    А вопрос еще: много воды скапливается внутри на крышке, с ней что делать? Каши ладно ,а вот омлеты-выпечка - не очень, если вода капнет (

По омлету - т.е. яичную смесь просто в кастрюлю? Смазывать маслом?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #15602
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Спасибо! Ячка какая была - на воде? На какой программе? Не выливалась за борта?
    Рис готовила на рисе, с отсрочкой.
    Т.е. клапан я туды установила и все, ничего не делаю, так? Он чтобы пар отводить?
    А вопрос еще: много воды скапливается внутри на крышке, с ней что делать? Каши ладно ,а вот омлеты-выпечка - не очень, если вода капнет (

По омлету - т.е. яичную смесь просто в кастрюлю? Смазывать маслом?
    Пожалуйста!
    Да, ячка на воде, я всегда 1 к 3 варю, пушистая получилась, не выливалась, брала 1 свою чашку (на 300 мл)
    Да, клапан можно не трогать, пар из него валит при закипании сильно
    Скапливается много воды, но у меня на качество выпечки не повлияло, хлеб был с хрустящей корочкой всё равно
    Я прямо венчиком пластиковым в кастрюле смешала яйца с молоком и добавила около половины столовой ложки масла оливкового для жарки
    Надеюсь, спецы поправят, я ж еще чайник совсем, тока учусь тоже

3. Вверх #15603
    Постоялец форума Аватар для Русая
    девочки, а у вас омлет поднялся высокий???

у меня либерти пару дней. вчера пробовала тоже омлет готовить, рассчитывала на аховый результат) но получился не такой крутой.

муж даже сказал что пахнет как то неаппетитно! на сковороде конечно вкуснее, хоть и не поднимаеться на столько

П.с. еще вот сейчас тушила кролика и овощи сверху в паровой корзине. ( впечатление на 4, не больше)
    запеканку делала - пригорела, но вкусная.

Вобщем сделала вывод что учиться,учиться, учиться...

Всех с наступающим!!!!!

4. Вверх #15604
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Омлет в мульте получается гораздо лучше чем на сковороде, пышный не падает, размешиваю яйца с молоком, и на выпечку, от силы на 10 минут, маслом не смазываю, муку не кладу - ничего не приливает и не разваливается.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #15605
    У меня омлет обычный был, не тонкий, всё-таки 6 яиц, но и не супер пышный. Наверное, см 2 высотой.

6. Вверх #15606
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Омлет в мульте получается гораздо лучше чем на сковороде, пышный не падает, размешиваю яйца с молоком, и на выпечку, от силы на 10 минут, маслом не смазываю, муку не кладу - ничего не приливает и не разваливается.
    А как на выпечке выставить 10 минут?

7. Вверх #15607
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    просто отключите через 10 минут и вся любоф

8. Вверх #15608
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ну засечь и через 10 минут выключить
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

9. Вверх #15609
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Варила вчера в своей м70 холодец, (петушок молоденький и немного индюшатинки) сначала поставила на тушение 2,5 часа, очень сильно кипело прям через клапан, может потому что налила под завязочку? Выключила сразу но уже все вокруг было залито, поставила режим мультиповар на 95 ° с, и он себе тихонечко прокипел опять же 2,5 часа, получился как слеза и застыл без желатина, выставляла на улицу. В общем довольна.
    Хризантеме огромное спасибо за цецепт пряной скумбрии, муж повторил твои слова, отрыв башки!!!
    Счас готовлю пастрому из индюшки. Нужно ли после обжарки на максимуме ( у меня 160°с) ставить режим тушение.?
    Последний раз редактировалось Lesichka; 30.12.2013 в 13:47.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

10. Вверх #15610
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Варила вчера в своей м70 холодец, (петушок молоденький и немного индюшатинки) сначала поставила на тушение 2,5 часа, очень сильно кипело прям через клапан, может потому что налила под завязочку? Выключила сразу но уже все вокруг было залито, поставила режим мультиповар на 95 ° с, и он себе тихонечко прокипел опять же 2,5 часа, получился как слеза и застыл без желатина, выставляла на улицу. В общем довольна.
    Хризантеме огромное спасибо за цецепт пряной скумбрии, муж повторил твои слова, отрыв башки!!!
    Счас готовлю пастрому из индюшки. Нужно ли после обжарки на максимуме ( у меня 160°с) ставить режим тушение.?
    Нет, тушение не надо выставлять. Выпечка минут от 8 до 15 (потом откорректируете время/вес мяса), выключаете программу, крышку не открываете и ждёте несколько часов до полного остывания мяса.

Я ранее писала, что грудка весом грамм 900 у меня оказалась сырой после 8 минут выпечки. Если же она весом 500г, да ещё и разделена на две части, то 8 минут в самый раз )))

11. Вверх #15611
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    Сегодня только 29-е декабря, но возможно что ни завтра ни послезавтра у меня не получится зайти в нет (я на это надеюсь во всяком случае))) ). Хочу поблагодарить всех девушек, которые поддержали меня в попытках не ударить в грязь лицом, подсказывали, делились опытом, рецептиками, терпели мужскую тупость в осваивании женского искусства (хотя и говорят что оно мужское, но я не верю ))) ). Всех постояльцев этой темы поздравляю с наступающими праздниками, всем здоровья, любви, терпения, душевного равновесия и мира. Тем кто за евроинтеграцию-успешной интерграции, кто за Таможенный союз, успешного союза , одесситы остаются в Одессе, нас и здесь не плохо кормят
    Спасибо, взаимно)
    Как говорят у нас в Одессе:"Кто виноват, что вокруг Одессы Украину построили???"
    Последний раз редактировалось Anastasiya Frol; 30.12.2013 в 15:20.
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

12. Вверх #15612
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Девочки, подскажите у кого мультиварка Saturn ST-MC9180? Готовлю первый раз в ней, не работает таймер ( не нажимаются кнопочки + и -). Так и должно быть или она бракованная?
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

13. Вверх #15613
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    хозяюшки, подскажите хорошую небольшую мультиварку. брату-студенту)

14. Вверх #15614
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Сварила я сегодня в своём Сатурнике холодец. Получился супер! Варила из дом. курицы+6 шт лап+пару куриных шей+1 гусиная+говяжья голяшка без кости. Вечером поставила на жарение, чтоб побыстрее закипел, потом переключила на пиццу на 99 мин(самая длинная программа) и ушла спать. Утром открыла, бульон процедила через сито, добавила соль и чеснок, мясо разобрала. Получилось 3 люминарковских тарелки и 2 судочка.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #15615
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите у кого мультиварка Saturn ST-MC9180? Готовлю первый раз в ней, не работает таймер ( не нажимаются кнопочки + и -). Так и должно быть или она бракованная?
    внимательно прочтите инструкцию..в некоторых программах не выставляется время вручную..в моём витеке так и должно быть,в жарке и тушении,например,можно выставить вручную..в рис -нет)..я в первй день тоже кипишь подняла..потом муж заставил изучить инструкцию и всё гуд..)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

16. Вверх #15616
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    внимательно прочтите инструкцию..в некоторых программах не выставляется время вручную..в моём витеке так и должно быть,в жарке и тушении,например,можно выставить вручную..в рис -нет)..я в первй день тоже кипишь подняла..потом муж заставил изучить инструкцию и всё гуд..)
    Да, чтение инструкций столько изделий починило )))))

17. Вверх #15617
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Кто что слышал о мульте Yummy YMC-506BX? Столько программ, что я в захвате..Правда не понятно кто производитель и отзывов маловато

18. Вверх #15618
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Кто что слышал о мульте Yummy YMC-506BX? Столько программ, что я в захвате..Правда не понятно кто производитель и отзывов маловато
    Производитель Китай. Сама на неё заглядывала, но те кто купил, жалуються на то что она глючит...

19. Вверх #15619
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    В Китае собирается практически вся техника..
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #15620
    Постоялец форума Аватар для xpressodessa
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    В Китае собирается практически вся техника..
    И даже та техника которая имеет крутые "вывески"и якобы сделана в Европе.....

Ответить в теме
Страница 781 из 1281 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права