Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 650 из 709 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 14176
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    А где он находится? У меня есть скидка в etc bags правда не знаю сколько
    их несколько по городу.. я на новом привозе покупаю...
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    оу! а у меня где-то синяя пижамка была
    по теме празднования НГ - просто накроем стол, для меня будет оливье без горошка и майонеза) посидим телик посмотрим, будет обычный семейный вечер
    а мы майонезик домашний делаем... горошек уже пробовала в винерете)))

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про имбирное печенье? рецепт и фотки в студию )))) спасибо!
    ))) Ну, я делала по этому рецепту. А фотки просто не успели сделать))) пока я как белка в колесе - мальчишка мои стоптал половину в своеи комнате)))) даже не украшенные еще

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    их несколько по городу.. я на новом привозе покупаю...
    Я поняла, у меня карта как раз в этот магазин, только я живу на пл. 10 апреля, где буду завтра, еще не знаю. На 5 ст. Большого фонтана тоже есть этот магазин и в сити центре

4. Вверх #12984
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ох, и по ходу сестричка от братика не останет - начались наши зубы.... у старшего в 3 мес. и неделю выползли 2..... кулаки во рту, плаксивая - не могу, слюни пузырями и припухшие десны....бедняжечка(..................

5. Вверх #12985
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    оу! а у меня где-то синяя пижамка была
    по теме празднования НГ - просто накроем стол, для меня будет оливье без горошка и майонеза) посидим телик посмотрим, будет обычный семейный вечер
    А я уже давно майонез покупной ем и ничего...а что нам пить можно?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #12986
    Что вы будете пить завтра?я наверное яблоч.сок

7. Вверх #12987
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    А я уже давно майонез покупной ем и ничего...а что нам пить можно?
    я покупной не люблю, но и домашний пока не буду - там горчица и лимонный сок.
    пить - сок какой-нибудь нейтральный, компот...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #12988
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю сколько у вас с мужем было радости
    у меня муж изначально говорил, что ребенок у нас здоровый и вообще по врачам надо меньше ходить, придумывают всякую фигню.
    я очень рада) сейчас за январские пройдем курс массажа. если будет работать пол-ка, то и электрофорез и потом сделаем узи и сходим к еще одному ортопеду.

Катя а сколько Элий берет за прием?хорошо что у вас ничего нет...она оч хороший хирург
    я дала ей 50 грн. в руки
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #12989
    я покупной не люблю, но и домашний пока не буду - там горчица и лимонный сок.
    пить - сок какой-нибудь нейтральный, компот...
    Вам уже больше 3мес зачем себя так мучать?

10. Вверх #12990
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Девочки, спасибо за слова поддержки, и правда раскисла я как-то, и погода мрачная добивает... У нас совсем не предпраздничное настроение, Ангелинка так и не попала на долгожданный утренник - разболелась совсем. сегодня вызвали врача - фаринготрахеобронхит назначили антибиотик Она капризная ужасно, весь день меня требует, плачет чуть что. А я не высыпаюсь который день, у Макса никак с животиком не наладится ночью спит беспокойно. Очень сложно разрываться между двумя детьми, когда один болеет, в такие моменты понимаю, что многодетной мамой не хотела бы быть - это ж как не сойти с ума, если все заболеют?.. Сижу вот щас, Макс на груди, пишу с планшета, а из другой комнаты зовет Ангелина, спокойной ночи пожелать и получить порцию обнималок перед сном. И пойти не могу с малым, и дочь не уснет, пока не дождется. А ведь уже третий день температурит, ей бы уснуть пораньше... И как тут быть?..
    Еще и у меня что-то горло побаливает, нацепила маску, хоть бы сына уберечь...

Почитала вас немного. Насчет битья детей - меня в детстве папа бил. Наверно, это было всего неск. раз, но я не запомнила - за что, а запомнила ужасную обиду, чувство собственного бессилия и унижения. Но меня били ремнем и один раз веревкой, на глазах у двух сестер. Ужасное ощущение. Я зарекалась не бить своих детей, но каюсь - пару раз сорвалась, дала рукой по попе. Никогда не забуду красный след своей ладони, который на нежной коже горед очень долго.. И обиженные дочкины глаза... Стараюсь теперь сдерживаться, но, надо сказать - она запомнила, что могу, и теперь стоит просто намекнуть, что дам по попе - и это ее отрезвляет (не всегда, правда ) У нас сейчас сложный возраст, и порой я просто не знаю, как себя вести чтоб мирным путем договориться с дочкой, все у нее через хочу- не хочу. Срываюсь, ору На мой ор реакция почти как на физический удар, поэтому тоже стараюсь себя контролировать. И всегда предупреждаю - сейчас я буду ругаться. Ингда бывает желание шлепнуть, от бессилия повлиять на ситуацию. Растущие детки - большое испытание для родителей %)
    Ох, сколько я написала!
    Про салюты еще скажу. Петарды жутко раздражают, надеюсь, не придется с коляской оказаться рядом, ибо я за себя не отвечаю. А вот новогодние салюты вряд ли помешают малышам спать. Ангелинке было без недели 3 мес. в ее первый нг, в полночь она как раз только уснула, я сидела с ней на руках и старалась прикоывать ушки от шума. А оказалость, что она на нго совсем не реагировала. Вот за 5 лет она еще ни разу не проснулась в новогоднюю ночь.
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #12991
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Ну вот, еле дождалась, пока сын уснет и грудь отпустит. Положила, пошла этой козявке вредной спок. ночи пожелать, в это время Макс проснулся Быстро чмокнули и сказала спать дочке, убежала к сыну, она кричит - мы слишком быстро попрощались! %) Капец. Девочки, у кого двойни и больше 2 детей - вы героини!
    Жизнь прекрасна! :)

12. Вверх #12992
    User banned
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули
    Я тут не хочу сеять смуту и тем более пугать вас, но олин вопрос всетаки хочу поднять -- питарды и салютыесли это уже обсуждали сорри
    Я бы и не преживала, если бы у знакомых ребенку в колясоку как-то на прогулке она не залетела, .... не буду продолжать о последствиях.
    вот как быть? Как гулять? мне страшно теперь одной ( на улице перед нами пара студентов чуть не взорвали, муж им порывался руки оторвать, а если бы его не было, а если бы я не заметила их намерения. Это же такой бабах! Громкий. Напугать можно ужас как и не тльько новорожденного.

И я на балкон Колю не выношу пока, так как знаю случаи когдаьпитарды в окно залетали. Точнее разбивали его и устраивали пожар.

Ах горе и печаль у меня. Жду ваших мнений по этому поводу, как вы поступаете?
    Пока не знаю как Никита будет реагировать на салюты ,но наша собака категорически не выходит на улицу а под диваном лежит и дрожит как только слышит звуки питард ))) а ей как раз после нового года рожать и боюсь как бы это на сам НГ на случилось от страха )))

Насчет воспитания это сложный вопрос Меня никогда не били и я старшего никогда пальцем не ударила , мы с ним всегда как друзья были , но иногда приходилось и строго ( у нас обычно папа строгий ) Особенно когда вырос и делать ничего не хочу , уроки мы учим те которые нравятся только . Как то справились и сейчас я считаю что у меня он умничка . А Никиту мы все любим безумно и даже мысли не возникает ругаться на него . Я очень люблю своих обоих мальчишек , но все таки разница есть в отношении к детям в 20 лет и сейчас после 35 ))) Намного все осознаней)

13. Вверх #12993
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули
    Я тут не хочу сеять смуту и тем более пугать вас, но олин вопрос всетаки хочу поднять -- питарды и салютыесли это уже обсуждали сорри
    Я бы и не преживала, если бы у знакомых ребенку в колясоку как-то на прогулке она не залетела, .... не буду продолжать о последствиях.
    вот как быть? Как гулять? мне страшно теперь одной ( на улице перед нами пара студентов чуть не взорвали, муж им порывался руки оторвать, а если бы его не было, а если бы я не заметила их намерения. Это же такой бабах! Громкий. Напугать можно ужас как и не тльько новорожденного.

И я на балкон Колю не выношу пока, так как знаю случаи когдаьпитарды в окно залетали. Точнее разбивали его и устраивали пожар.

Ах горе и печаль у меня. Жду ваших мнений по этому поводу, как вы поступаете?
    Ой я вообще не знаю как в эти праздники гулять, у нас тут со всех сторон стреляют, мы несколько дней не выходили, но тоже ж не вариант все праздники просидеть дома... Еще и пьяного быдла будет целая куча по городу шататься...
    Дашуля 16.09.2013

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Ой я вообще не знаю как в эти праздники гулять, у нас тут со всех сторон стреляют, мы несколько дней не выходили, но тоже ж не вариант все праздники просидеть дома... Еще и пьяного быдла будет целая куча по городу шататься...
    А чего вы не выходите?

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Пока не знаю как Никита будет реагировать на салюты ,но наша собака категорически не выходит на улицу а под диваном лежит и дрожит как только слышит звуки питард ))) а ей как раз после нового года рожать и боюсь как бы это на сам НГ на случилось от страха )))
    Ой а я как раз все хотела у тебя спросить получились ли щенята... Класс как здорово, масюпуськи будут)
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #12996
    А чего вы не выходите?
    То уезжали по делам, то не получалось...
    Дашуля 16.09.2013

17. Вверх #12997
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, я немного не по теме,заранее прошу прощение за вторжение)) Никто не хочет угги UKALA полностью натуральные, вот такие http://www.6pm.com/ukala-sydney-sydn...2011-chocolate
    только рыженькие, тоже с малиновой биркой. Размер американский 7, подойдёт на наш полный 37,38
    дешевле, чем обошлись, за 600 гривен
    I dont care what people say

18. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня ТРИ месяца отмечают Игорь и Никитка - сыночки ESTRELITA и Marina---
    Поздравляю!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #12999
    Постоялец форума
    А что вы готовить на завтра будете?может уже начали?

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Я буду печеночный торт и блинный торт, муж будет мясо как-то по особому запекать, плюс салат новый с ананасами . Ну это наша часть застолья, остальное друзья готовят.

Закрытая тема
Страница 650 из 709 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права