|
Жаль только, что из-за родительских тараканов люди потом несчастными становятся...
Был у меня горький опыт рукоприкладства(((( При чем дважды. Первый раз ушко выкрутила девченке. Она была моей воспитанницей в санатории для деток с подозрением на туберкулез. Отдыхали там малыши и из неблагополуных семей, и брошенные, сироты. Эта девочка была из последних. Любила она меня очень. Каждый раз подбегала, обнимала, висела на мне часами. Ей было тогда лет 7. И вот разошлась моя группа из 30 людей не на шутку. Угомонить их было не просто. А девочка моя стала скакать вокруг меня, как бешенная. Я ее за ушко... Оно аж хрустнуло... Никогда не забуду это физическое ощущение. До сих пор про себя прошу у нее прощения. Я обманула ее ожидания, предала преданность... Она-то не придала этому значения. Видать, в ее 7-м ей доставалось куда похлеще. Но я себя до сих пор простить не могу.
А во второй раз, находясь уже в неадеквате от психов племенника, слегка шлепнула его по губам. У него были такие глаза, полные обиды и разочарования... Страшно разочаровывать любимых детей...
В общем, для меня тема физических наказаний закрыта надолго, а может быть, и навсегда.
А по поводу комментариев к чужим методам воспитания, как говорит моя тетя, "не зарекайся")
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девочки, в BAGS ни у кого часом скидки нет... а то отдала свою карточку, и уже до января не заберу
Детишек поздравляю с Новым годом!
Пусть счастье закружится хороводом,
Улыбки пусть наполнят ваши лица,
Сегодня будем долго веселиться!
Я пожелать хочу здоровья море,
Не знать вам в этой жизни горя,
Пусть на пути у вас лишь свет сияет,
И ангел от ненастий охраняет.
Девочки, поздравляю Вас и ваших малышей с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым!!!
Ой девулечки...у вас тут Новый Год на носу,а мне вообще ничего не хочется...Со среды болеем (сходили в поликлинику мать её)...Делаю всё чтобы в больницу не попасть с малявкой...И горло мажем и таблетки сыпем и антибиотики пьём и носик капаем...Да и себя пытаюсь вылечить (вирусняк жесткий какой-то)...Ещё и папа наш завтра на работу выходит и скорей всего задержат его на НГ...Так что у нас праздником и не пахнет(((
мои девчонки стали плохо спать и я сильно уставшая. будь моя воля, с удовольствием бы завтра легла спать часов в 10. короче, настроения новогоднего нЭтуууууу(((
Социальные закладки