|
))) Ну, я делала по этому рецепту. А фотки просто не успели сделать))) пока я как белка в колесе - мальчишка мои стоптал половину в своеи комнате)))) даже не украшенные еще![]()
ох, и по ходу сестричка от братика не останет - начались наши зубы.... у старшего в 3 мес. и неделю выползли 2..... кулаки во рту, плаксивая - не могу, слюни пузырями и припухшие десны....бедняжечка(..................
Что вы будете пить завтра?я наверное яблоч.сок![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
у меня муж изначально говорил, что ребенок у нас здоровый и вообще по врачам надо меньше ходить, придумывают всякую фигню.
я очень рада) сейчас за январские пройдем курс массажа. если будет работать пол-ка, то и электрофорез и потом сделаем узи и сходим к еще одному ортопеду.
я дала ей 50 грн. в руки
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Девочки, спасибо за слова поддержки, и правда раскисла я как-то, и погода мрачная добивает... У нас совсем не предпраздничное настроение, Ангелинка так и не попала на долгожданный утренник - разболелась совсем. сегодня вызвали врача - фаринготрахеобронхитназначили антибиотик Она капризная ужасно, весь день меня требует, плачет чуть что. А я не высыпаюсь который день, у Макса никак с животиком не наладится ночью спит беспокойно. Очень сложно разрываться между двумя детьми, когда один болеет, в такие моменты понимаю, что многодетной мамой не хотела бы быть - это ж как не сойти с ума, если все заболеют?.. Сижу вот щас, Макс на груди, пишу с планшета, а из другой комнаты зовет Ангелина, спокойной ночи пожелать и получить порцию обнималок перед сном. И пойти не могу с малым, и дочь не уснет, пока не дождется. А ведь уже третий день температурит, ей бы уснуть пораньше... И как тут быть?..
Еще и у меня что-то горло побаливает, нацепила маску, хоть бы сына уберечь...
Почитала вас немного. Насчет битья детей - меня в детстве папа бил. Наверно, это было всего неск. раз, но я не запомнила - за что, а запомнила ужасную обиду, чувство собственного бессилия и унижения. Но меня били ремнем и один раз веревкой, на глазах у двух сестер. Ужасное ощущение. Я зарекалась не бить своих детей, но каюсь - пару раз сорвалась, дала рукой по попе. Никогда не забуду красный след своей ладони, который на нежной коже горед очень долго.. И обиженные дочкины глаза... Стараюсь теперь сдерживаться, но, надо сказать - она запомнила, что могу, и теперь стоит просто намекнуть, что дам по попе - и это ее отрезвляет (не всегда, правда) У нас сейчас сложный возраст, и порой я просто не знаю, как себя вести чтоб мирным путем договориться с дочкой, все у нее через хочу- не хочу. Срываюсь, ору
На мой ор реакция почти как на физический удар, поэтому тоже стараюсь себя контролировать. И всегда предупреждаю - сейчас я буду ругаться. Ингда бывает желание шлепнуть, от бессилия повлиять на ситуацию. Растущие детки - большое испытание для родителей %)
Ох, сколько я написала!
Про салюты еще скажу. Петарды жутко раздражают, надеюсь, не придется с коляской оказаться рядом, ибо я за себя не отвечаю. А вот новогодние салюты вряд ли помешают малышам спать. Ангелинке было без недели 3 мес. в ее первый нг, в полночь она как раз только уснула, я сидела с ней на руках и старалась прикоывать ушки от шума. А оказалость, что она на нго совсем не реагировала. Вот за 5 лет она еще ни разу не проснулась в новогоднюю ночь.
Жизнь прекрасна! :)
Ну вот, еле дождалась, пока сын уснет и грудь отпустит. Положила, пошла этой козявке вредной спок. ночи пожелать, в это время Макс проснулсяБыстро чмокнули и сказала спать дочке, убежала к сыну, она кричит - мы слишком быстро попрощались! %) Капец. Девочки, у кого двойни и больше 2 детей - вы героини!
Жизнь прекрасна! :)
Пока не знаю как Никита будет реагировать на салюты ,но наша собака категорически не выходит на улицу а под диваном лежит и дрожит как только слышит звуки питард ))) а ей как раз после нового года рожать и боюсь как бы это на сам НГ на случилось от страха )))
Насчет воспитания это сложный вопрос Меня никогда не били и я старшего никогда пальцем не ударила , мы с ним всегда как друзья были , но иногда приходилось и строго ( у нас обычно папа строгий ) Особенно когда вырос и делать ничего не хочу , уроки мы учим те которые нравятся только . Как то справились и сейчас я считаю что у меня он умничка . А Никиту мы все любим безумно и даже мысли не возникает ругаться на него . Я очень люблю своих обоих мальчишек , но все таки разница есть в отношении к детям в 20 лет и сейчас после 35 ))) Намного все осознаней)
Девочки, я немного не по теме,заранее прошу прощение за вторжение)) Никто не хочет угги UKALA полностью натуральные, вот такие http://www.6pm.com/ukala-sydney-sydn...2011-chocolate
только рыженькие, тоже с малиновой биркой. Размер американский 7, подойдёт на наш полный 37,38
дешевле, чем обошлись, за 600 гривен
I dont care what people say
А что вы готовить на завтра будете?может уже начали?
Я буду печеночный торт и блинный торт, муж будет мясо как-то по особому запекать, плюс салат новый с ананасами . Ну это наша часть застолья, остальное друзья готовят.
Социальные закладки