Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 384 из 1285 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 25682
  1. Вверх #7661
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Скажу честно, только идиоты отдыхают в Одессе, ну єто так, без обид пожалуйста.
    А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
    Ну нельзя так говорить, в самом деле. Отдыхать ведь можно по-разному: необязательно ходить по убогой обитой железными листами с двух сторон Аркадии и вдыхать запах шаурмы из кошатины и хотдогов в перемежку с запахами общественного туалета там же. Также необязательно купаться в море вместе с опалубкой с гвоздями и молдаванами там же....
    Я вот тоже с лазурного берега приезжаю отдыхать в Одессу летом , и на идиота не похож,хотя какойто жэкстрим и странность в этом присутствуют.

Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Не знаю, был осенью в Питере, так вот и сервис и все остальное гораздо лучше чем у нас. Так что, то что в Липецке, тоже самое что у нас в Херсоне, Кривом Рогу или еще где....... в Одессе сервис тоже не фонтан.
    Сказки какие-то, в питере трудно магазин продосольвтенный нормальный найти, а от одного приличного бара или рестоарчника до другого надо брать такси, куча каких то рюмочных бадег, убитых продмагов совок-стайл, при этом цен европейские (впрочем,как уже и в Одессе были в прошлом году)

Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это смотря где быть в Питере и где у нас. В плане сочетания цены и качества - Питер отдыхает.
    В Питере,правда, есть такие гостиницы и рестораны, что в Одессе и в помине такого уровня еще нет, ну это понятно, - совсем другие деньги, и другие посетители.

Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    А озвучьте цены в Питере на входы в их Музеи, аренду посуточно квартиры (или отеля) и обед в обычном кафе. Мы 7 лет назад втроём 1000 долл спустили. При том что в городе ели минимум - старались готовить в съемной посуточно квартиру (40 долл на Лиговском)
    Озвучу: квартира приличная, в 200 метрах от петра на коне - 100 евро в сутки, цены на стрелу(катер на подв.крыльях, тоже лохматых совецких годов) до петергофа - около 20 евро, на лодочке изволишь по рекам и каналам - тоже европейские цены. Рестораны,бары - аналогично, качественых мест надо еще поискать.

Согласен...Липецку больше подойдёт сравнение с Донецком.
    Возможно одесский залив и не самое презентабельное место, но Одесса - самое презентабельное на юге Украины. Кто то хочет поспорить?
    Сравнение не подойдет: Липецк- дыра районного значения, с трудом тянет даже на областной центр. Депрессивный регион.
    Центр же Донецка выглядит сейчас на самом деле по-европейски: чистенько,ухожено,отремонтировано, ни ям ни канав ни перекопанных дорожек, всё подчухано,блестит,иллюминирует - исторические здания с иголочки, новые - соответственно тоже. С "разбомбленным" центром нашего гнорода, где всё перекособочено, рушится и даже гостей временами стыдно провести, даже по самым центральным улицам - ни в какое сравнение не идёт, и это очень печально... (((((

Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Прочитал 3 листа сообщений.
    Ощущение странное - с одной стороны обс...ние России и особенно москвичей.
    С другой - вроде как одна надежда - на них. Они приедут и (как всегда) приопустят курс доллара, приподнимут цены на аренду, поскупают квартиры и остановят падение цен...
    А ведь если эти самые россияне в Одессу не приедут - кто еще позарится на наши курорты ??? Тут абсолютно та же ситуация, что и с нашей "промышленностью".
    А то, что в Украине скоро за бесценок можно будет скупить все что угодно всем, кроме жителей этой страны, виноваты вовсе не россияне...
    Это просто местечковая такая "курортная" позиция: в ожидании сладких залётных лохов-приезжих,которым можно будет впарить неликвиды и ободрать их как липку. Но россияне уже не те, что в 90х. Посмотрите на поток рос. туристов в Крым - он каждый год уменьшается, предпочитают или в своей стране отдыхать или чаще всего заграницу ездить. Авиабилеты на популярные туристические направления "на море" за рубеж стоят дешевле чем в тот же Симферополь или Одессу. А сервис и качество отдыха с нашим убогим совком не сравнить...

А вот за бесценок скупать украинские активы они поедут и даже уже, можно сказать. Сейчас множество предприятий банкротятся, многие отбираются просто за долги, по копеечным ценам, коммерческая и производственная недвижимость/мощности в том числе.

2. Вверх #7662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
    мне не нужны реальные варианты на таирова.. В отличие от тебя у меня есть реальный интерес.. У тебя только треп.. Риэлтор для тебя авторитет..
    Для меня риэлтор - не матное слово, в отличии от некоторых умников. Умный риэлтор - всегда пытается сбить цену у продовца чтобы покупатель купил и тот получил своё лэвэ. Если Вы всегда имели дело с дураками - то это многое объясняет.

3. Вверх #7663
    Посетитель Аватар для Kredos
    Скажите, а у Вас зарплата с 2000 года не выросла? На том же уровне?
    А народ с Соплежуйска уже давно в Одессе, кто то уже с квартирой, кто то нет...и родственников с Соплежуйска сюда продолжают тянуть...и будут продолжать...почему - Виталий доходчиво объяснил.
    Как-то в 10 раз у меня доходы не выросли, жаль конечно. Видел я таких Соплежуйчан, продали домики свои, на первый взнос хватило, набрали квартиры в кредиты, машины и т.п., теперь сидят без работы и ждут чуда. Чтоб жить и выживать во время кризиса, необходим опыт и высшие образования очень не помешеат. Помнится год назад за 450-500 у.е. грузчика было проблема найти, тепереча очередь и за 200

4. Вверх #7664
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Ты сам себе противоречишь.. То заявляешь, что таких вариантов не видишь, то они улетают заодин день.. Т.е. такие варианты все таки есть.. Определись.. почитай Авизо на досуге.. позвони.. поторгуйся с покупателями..
    Такие варианты есть, но это так называемая срочная продажа, такие варианты были и на растущем рынке. Но это не правило, а исключение.
    По поводу цены в 750 долларов чтобы не быть голословным загляни в объявления 4-х комнатная когда появилась и когда ушла.

Это исключение, через неделю станет правилом.. ачерез месяц историе.. и за новое исключение по 600 еретиков будут придавать анафеме и сжигать на костре..
    Это молитва повторяемая тобой на ночь?

А ты на кой черт покупателю тогда нужен? Если за тебя найти вариант и поторговаться?
    Так я ж с тобой поделюсь за мою работу частично выполненную.

5. Вверх #7665
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

В Питере,правда, есть такие гостиницы и рестораны, что в Одессе и в помине такого уровня еще нет, ну это понятно, - совсем другие деньги, и другие посетители.

Сравнение не подойдет: Липецк- дыра районного значения, с трудом тянет даже на областной центр. Депрессивный регион.
    Центр же Донецка выглядит сейчас на самом деле по-европейски: чистенько,ухожено,отремонтировано, ни ям ни канав ни перекопанных дорожек, всё подчухано,блестит,иллюминирует - исторические здания с иголочки, новые - соответственно тоже. С "разбомбленным" центром нашего гнорода, где всё перекособочено, рушится и даже гостей временами стыдно провести, даже по самым центральным улицам - ни в какое сравнение не идёт, и это очень печально... (((((

Позвольте спросить ресторана какого уровня нет в Одессе? Если можно поконкретнее.
    По поводу Донецка. Знаю людей, приехавших из Донецка в Одессу на заработки. Не знаю ни одного, который бы сделал наоборот. Может Вы знаете?

6. Вверх #7666
    Сказки какие-то, в питере трудно магазин продосольвтенный нормальный найти, а от одного приличного бара или рестоарчника до другого надо брать такси, куча каких то рюмочных бадег, убитых продмагов совок-стайл, при этом цен европейские (впрочем,как уже и в Одессе были в прошлом году)
    меня Питер как раз удивил оставшимися совковыми магазинами и отвратительнейшим сервисом, правда это было 6 лет назад

7. Вверх #7667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Как-то в 10 раз у меня доходы не выросли, жаль конечно. Видел я таких Соплежуйчан, продали домики свои, на первый взнос хватило, набрали квартиры в кредиты, машины и т.п., теперь сидят без работы и ждут чуда. Чтоб жить и выживать во время кризиса, необходим опыт и высшие образования очень не помешеат. Помнится год назад за 450-500 у.е. грузчика было проблема найти, тепереча очередь и за 200
    Ничего, соплежуйчане нас с Вами переживут...посидят без работы, поснимают квартиры кагалом...а для того чтобы быть грузчиком ни опыта ни высшего образования не нужно...ну а чуда ждут скорее не соплежуйчане...соплежуйчанам отступать некуда...они своё зубами выгрызут.

8. Вверх #7668
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Вот это супер, один человек весь рынок недвижимости миллионного города занет, если это так то велик же у нас этот рынок Может вы последний риелтор города?
    Не тяну на весь рынок, но Таирова, Черемушки и центр знаю неплохо, а что в этом такого удивительного?

9. Вверх #7669
    Позвольте спросить ресторана какого уровня нет в Одессе? Если можно поконкретнее.
    По поводу Донецка. Знаю людей, приехавших из Донецка в Одессу на заработки. Не знаю ни одного, который бы сделал наоборот. Может Вы знаете?
    Я вот знаю, товарищ поехал логистом в лихую ритейлерскую контору в Донецке, жальные деньги, намного больше чем в Киеве

10. Вверх #7670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    меня Питер как раз удивил оставшимися совковыми магазинами и отвратительнейшим сервисом, правда это было 6 лет назад
    А меня удивил Питер ОГРОМНЫМ количеством пьяных на улице...не знаю, может россиянам это глаз не режет, но мне резануло...и ещё наличием таких завэде как "Опохмелочная". У нас до такого бы не додумались. А там наверное спрос.

11. Вверх #7671
    Не тяну на весь рынок, но Таирова, Черемушки и центр знаю неплохо, а что в этом такого удивительного?
    Да так почти ничего..... если в миллионом городе продавец знает о всех сделках по недвижимости, это многое говорит о движениях на рынке.

12. Вверх #7672
    А меня удивил Питер ОГРОМНЫМ количеством пьяных на улице...не знаю, может россиянам это глаз не режет, но мне резануло...и ещё наличием таких завэде как "Опохмелочная". У нас до такого бы не додумались. А там наверное спрос.
    и это тоже. Особенно когда молодые прилично одетые люди бухают уже с утра перед работой.

13. Вверх #7673
    Не покидает форум
    Я вот знаю, товарищ поехал логистом в лихую ритейлерскую контору в Донецке, жальные деньги, намного больше чем в Киеве
    Товарищ одессит?

14. Вверх #7674
    Товарищ одессит?
    да

15. Вверх #7675
    Не покидает форум
    да
    Хорошо. Одного мы уже знаем.

16. Вверх #7676
    Да так почти ничего..... если в миллионом городе продавец знает о всех сделках по недвижимости, это многое говорит о движениях на рынке.
    Я еще знаю цены на хлеб в Одессе.
    Где я писал что знаю про все сделки? Я знаю про цену продавцов и знаю про варианты которые выскакивают и уходят по цене ниже средней, узнать это просто стоит немного поработать в этом информационном пространстве

17. Вверх #7677
    о! Вспомнил еще количеством различных неформалов: панков и т.п.

18. Вверх #7678
    Не покидает форум
    о! Вспомнил еще количеством различных неформалов: панков и т.п.
    Вообщем я бы в Питере жить не хотел бы...да и в России вообще тоже...не тот колор
    При всей убогости украинской действительности и у нас есть положительные нюансы.

19. Вверх #7679
    User banned
    Не ресторана, а ресторанов и гостиниц соответственно таких нет, и не предвидится: Париж,Вернисаж,Талион,Дворянское Гнездо это так навскидку. Другой уровень он и есть другой уровень, Питер -это европейская столица, туда, несмотря на космические цены и общий "недосервис" столько иностранчегов едут, что Одессе дай Бог, десятую часть бы такхи туристов получать,были бы как сыр в масле.

Знаю. в Донецке многие отрасли частного бизнеса недоразвиты или находятся до сих пор в зачаточном состоянии, ритейл,сфера услуг в частности, поэтому наши и осваивали тамошние просторы.
    Но я здесь не говорил о миграции, я говорил об общем виде центра города и его текущем политико-экономическом положении. То, что в Донецке "среднего класса"(спецом в кавычках, потому как среднего класса в укр-не нет, это притяжка за уши) гораздо меньше,чем в Одессе и народец в среднем победнее живет и зарабатывает поменьше не подвергаю ни в коем разе сомнению. Но там и народа нааамного больше живет, в области в частности. Количество же очень богатых граждан там, наоборот кмк поболе чем здесь, т.е. слишком большой разрыв, прослойки не хватает))))
    Кстати, новостроек там посравнению с Одессой за эти годы построили всего ничего (город то не курортный, а наоборот, и инвестиционных квартир тоже на порядок меньше), а в приснопамятном 2006м, когда здесь уже гнули и по 3 и по 4к за метр "ылитных многожэтажек" там таких цен и в помине не было, цены начали догонять нашенские только в 2007, ускореными темпами, сейчас же ,как мне говорят, многие стройки вообще остановились.

20. Вверх #7680
    Не покидает форум
    Не ресторана, а ресторанов и гостиниц соответственно таких нет, и не предвидится: Париж,Вернисаж,Талион,Дворянское Гнездо это так навскидку. Другой уровень он и есть другой уровень, Питер -это европейская столица, туда, несмотря на космические цены и общий "недосервис" столько иностранчегов едут, что Одессе дай Бог, десятую часть бы такхи туристов получать,были бы как сыр в масле.

Я так смотрю Вы в теме, поэтому спорить не буду. Хочу лишь заметить, что в Питере не миллион жителей...и даже не 2.

Закрытая тема
Страница 384 из 1285 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 484 884 ... ПоследняяПоследняя