Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 25682
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Россия этим и странная на всю голову (читай дурную башку) - я только оттуда вернулся. У них при зарплате сравнимых с нашими (говорю про города миллионники, скромно умалчивая про врачей и учителей) цены на продукты в 1,5 -2 раза выше. А средний российский город (для тех кто не был) это набор сталинок, панельных хрущей, примитивных магазинов, разбитых дорог. В центре Липецка я 1 марта аптеку искал больше часа (многие аптеки в воскресенье выходные). Единственное доступное развлечение секс и алкоголь. Приезжают ихние звёзды с концертами но цена билетов доступна ну очень интеллигентным людям. 10 метров полки одного Липецкого супермаркета были выложены ... одинаковым дешёвым печеньем. Вспомнились московские магазины самообслуживания 90хх годов. Если у меня есть вера что в Украине все ещё наладится что разладилось, пусть через 5 лет, то ТАМ должно пройти 30 или 50 лет, чтобы сдвинулся СОВОК вокруг. И самое страшное, большинство этот совок устраивает. Поэтому ОХОТНО ВЕРЮ что среднеарифметическому россиянину жить в Москве - несбыточная мечта, а эммиграция в Одессу - бегство от серости.

На картинках липецкий телеканал - значёк "красная звезда" о многом говорит. 2я новостойка Липецка. В центре города. "Элитная" по их меркам. Честности ради скажу есть парочка и получше но они картины не меняют.
    Корректно-ли сравнивать Липецк с Одессой? Сравните с другим украинским индустриальным небольшим городом,это честнее будет.И почему бы сирым и убогим россиянам не обзавестись приморским майном на российской территории? Как минимум-это проще.Имхо Одесский залив-самое непрезентабельное место на Чёрноморском побережье...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 02.03.2009 в 21:29.

2. Вверх #7602
    Не покидает форум
    Объяснение ПРОСТОЕ. Серость они беспросветные. Родственники в райцентре Рязанской области дом не могут себе купить. Собирают 2 пенсии и 2 зарплаты откладывают несколько лет. Я бы там задаром не жил. К слову, в рязанской же области очень много брошенных деревень. НЕ ДОМОВ А ЦЕЛЫХ ДЕРЕВЕНЬ.
    "Умом Россию не понять,
    Аршином общим не измерить:
    У ней особенная стать -
    В Россию можно только верить."
    Ф. Тютчев

....вот они и верят...в великого кормчего товарища Путина...а мы уже ни кому не верим...нас обмануть сложнее

3. Вверх #7603
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Да уж чуден Крым!!!! Грязь, хамство, узкие пляжи в гальке и мусоре, убитые памятники архитектуры, заоблочные цены..... На вопрос почему все так дорого - так мы ж летом зарабатываем, зимой кушаем. А я типа за это должен платить. Ну разве только фильмы по дешовке снимать и молодым с палаткой отдыхать, дикарем. А так деньги на ветер
    В июне в Коктебеле отдыхающих немного. Понравилось как поёт пара в одном кафе, зашли заказали 2 по 50 мартини кто-то пару бокалов пива. За всё заплатили аш... 40 грн. Какие памятники убиты? Ласточкино гнездо? Ливадийский дворец? Воронцовский? Форосский парк? Все в приличном состоянии. Немного портят картину бесконечные коттеджи вдоль моря. А пляжи грязные в Ялте и Алуште. Кто был в Коктебеле - знает. И место не надо занимать в 7 утра.

4. Вверх #7604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Корректно-ли сравнивать Липецк с Одессой? Сравните с другим украинским индустриальным небольшим городом,это честнее будет.И почему бы сирым и убогим россиянам не обзавестись приморским майном на Российской территории? Как минимум-это проще.Имхо Одесский залив-самое непрезентабельное место на Чёрноморском побережье...
    Согласен...Липецку больше подойдёт сравнение с Донецком.
    Возможно одесский залив и не самое презентабельное место, но Одесса - самое презентабельное на юге Украины. Кто то хочет поспорить?

5. Вверх #7605
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Да уж чуден Крым!!!! Грязь, хамство, узкие пляжи в гальке и мусоре, убитые памятники архитектуры, заоблочные цены..... На вопрос почему все так дорого - так мы ж летом зарабатываем, зимой кушаем. А я типа за это должен платить. Ну разве только фильмы по дешовке снимать и молодым с палаткой отдыхать, дикарем. А так деньги на ветер
    Интересно вот сколько должно воды утечь, что бы из крымчан вышла вот эта совковая дурь (всесоюзной здравницы) и они поняли и начали зарабатывать деньги а не рубить баблосы?
    Потенциал у Крыма большой даже не смотря на короткий сезон, но танцорам мешают яйца
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #7606
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Продавец на рынке продает корову.
    Нахваливает - "какой хороший корова, подходи, бери, недорого, 10 тыщ баксов".
    Подходит покупатель и говорит: "Да она же умерла".
    Продавец: "Да нет, подойди, посмотри, такой хороший корова".

Так и вы, рынок уже умер, а вы тут нахваливаете привлекательность жилья в Одессе (под видом старых евреев разговаривающих на молодежном сленге, жителей глубинки мечтающих купить жилье и просто обыкновенных инвесторусов).

Сейчас в стране не до недвижимости будет, это точно.

7. Вверх #7607
    Тут уже звучало что Львов и Одесса наиболее продвинутые и пригодные города для жизни. Я жил в Киеве, Львове, Одессе и Днепре. Могу сравнивать.

8. Вверх #7608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение

Так и вы, рынок уже умер, а вы тут нахваливаете привлекательность жилья в Одессе (под видом старых евреев разговаривающих на молодежном сленге, жителей глубинки мечтающих купить жилье и просто обыкновенных инвесторусов).
    Вот он...самый проницательный форумчанин...он один смог разоблачить заговор одесских риэлторов...ну что же Пилигрим, снимайте клееные пейсы а Вы, Виталий, поднимайте руки и признавайтесь что Вы риэлтор...странно что самый проницательный забыл упоминуть массонский заговор и грязные руки империалистов...ну это думаю ещё впереди...

9. Вверх #7609
    Цитата Сообщение от Азраил Посмотреть сообщение
    Корректно-ли сравнивать Липецк с Одессой? Сравните с другим украинским индустриальным небольшим городом,это честнее будет.И почему бы сирым и убогим россиянам не обзавестись приморским майном на Российской территории? Как минимум-это проще.Имхо Одесский залив-самое непрезентабельное место на Чёрноморском побережье...
    Липецк на 3 головы выше убогого Донецка. Хотя бы отсутствием частного сектора (описать частный сектор Донецка можно фразой "на дне") и широкими дорогами. С каким городом России корректнее сравнивать Одессу? Новороссийск? Я там давно не был. Но помню лежишь на пляже а с другой стороны залива...цементные заводы. Вид ещё тот.

10. Вверх #7610
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Интересно вот сколько должно воды утечь, что бы из крымчан вышла вот эта совковая дурь (всесоюзной здравницы) и они поняли и начали зарабатывать деньги а не рубить баблосы?
    Потенциал у Крыма большой даже не смотря на короткий сезон, но танцорам мешают яйца
    Думаю что столько же воды должно утечь, сколько и в России. Кто составляет большинство населения в Крыму?

11. Вверх #7611
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
    Ваши бы слова да богу в уши.

12. Вверх #7612
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Вот он...самый проницательный форумчанин...он один смог разоблачить заговор одесских риэлторов...ну что же Пилигрим, снимайте клееные пейсы а Вы, Виталий, поднимайте руки и признавайтесь что Вы риэлтор...странно что самый проницательный забыл упоминуть массонский заговор и грязные руки империалистов...ну это думаю ещё впереди...
    У вас тут мания. В каждом видите либо риелтора либо того кто смыслом всей жизни видит покупку какого нить хруща. Я согласен с Денисом что снимать жильё стоимостью пару лимонов выгоднее, чем купить его. Но что-то рынок недвижимости не слышит ваших апокалиптических прогнозов и не спешит опускать цену. А знаете почему? Проездив недельку по России я понял.... но не скажу.

13. Вверх #7613
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    он один смог разоблачить заговор одесских риэлторов
    не риэлторов.
    Для многих подходит определение: "инвесторус обыкновенный".

14. Вверх #7614
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Скажу честно, только идиоты отдыхают в Одессе, ну єто так, без обид пожалуйста.

А в России что сейчас кризиса нет ? Да этим летом к нам вобще никто не приедет отдыхать, очнитесь люди.
    мне туристы с Москвы всегда говорили только хорошее об Одессе и цены в кабаках им нравятся и кухня на голову выше и люди и архитектура.
    З.Ы. Да и мне нравится

15. Вверх #7615
    Не покидает форум
    Липецк на 3 головы выше убогого Донецка. Хотя бы отсутствием частного сектора (описать частный сектор Донецка можно фразой "на дне") и широкими дорогами. С каким городом России корректнее сравнивать Одессу? Новороссийск? Я там давно не был. Но помню лежишь на пляже а с другой стороны залива...цементные заводы. Вид ещё тот.
    А с каким городом мира вообще корректно сравнивать Одессу? Кое что повидал на своём веку...видел города и почище, и побогаче, и побольше...но такого самобытного, неординарного, с таким количеством красивых женщин на улицах - не видел. Может быть поэтому Одессу знают во всём мире, а вот Липецк или Новороссйск - вряд ли.

16. Вверх #7616
    Денис, я хочу купить недвижку для себя, по вашему я тоже инвестор? ) Даже не обидно. Значит если я покупаю машину ездить на работу я инвестор, если обедаю в кафе то инвестор - наполняю организм инвестициями с целью получить выхлоп. А вдруг решу продать машину чтобы купить лучше так это ваааще спекулянт. Да?
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.03.2009 в 21:43.

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Думаю что столько же воды должно утечь, сколько и в России. Кто составляет большинство населения в Крыму?
    Не пускать россиян отдыхать пару лет туда, а хохлы бы их быстро научили
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

18. Вверх #7618
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    мне туристы с Москвы всегда говорили только хорошее об Одессе и цены в кабаках им нравятся и кухня на голову выше и люди и архитектура.
    З.Ы. Да и мне нравится
    Вы тоже риэлтор? Признавайтесь а то Денис всё равно выведет на чистую воду

19. Вверх #7619
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    не риэлторов.
    Для многих подходит определение: "инвесторус обыкновенный".
    А это что такое? Что новое изобрели в теории Дарвина?

20. Вверх #7620
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Ваши бы слова да богу в уши.
    Согласен полностью...помоему их с каждым годом всё больше и больше становится...достали уже.

Закрытая тема
Страница 381 из 1285 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя