Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 648 из 709 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,941 по 12,960 из 14176
  1. Вверх #12941
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    как-то противненько в теме стало...
    да ладно....поверь, помимо простого бития ещё оооочень много способов нанести вред своим детям.....понятно что все мы люди, что не идеальны, что не хотим намеренно детям вредить....но и камни кидать в других не стоит....в жизни не дай Бог разное бывает....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #12942
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Й девочки,я Вам так с скажу что нужно стараться не нервничать в любой ситуации. Вот вам мой личный опыт. В 21 год я пошла работать по специальности - воспитателем в детский сад. Все то что нам радужно расписывали пять лет в универе рухнуло в мой первый же рабочий день!!!!!! Это просто капец был!!!! 30 неуправляемых детей это еще то испытание (а как оказалось меня поставили работать в группу которая била все рекорды по "хорошему поведения")!!!!!!!!!! Короче первый месяц я думала что у меня нервный припадок случится(а ведь на чужоо ребенка злость не згонешь и не ударишь, вот честно я даже пару раз плакала от своего бессилия..), и КАЖДЫЙ день я порывалась увольняться. Но когда я справилась с своими нервами и смогла таки взять себя в руки, тогда я начала управлять детьми а не наоборот. Потом даже смешно было когда наши руководители кружков посылали за мной (дети занимаются в другом помещении и без воспитателя их забирали и приводили, а я в это время могла чай попить) потому что не могли справиться с моей группой, а у меня при одном взгляде как шелковые. Дети очень чувствуют слабости но так же они чувствуют уверенность и внутрению силу. Так что я научилась с нервами справляться еще до того как в первый раз стала мамой, но ради справедливости хочу сказать что своему ребенку тяжелее отказать, тяжелее быть строгой и безкомпромисной (когда это требуется) и по правде часто думаю "дать по жопе и дело с концом!", но стараюсь это присекать на корню, хотя в последние время Соня у меня такое творит что сдерживаться ну очень трудно....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #12943
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Й девочки,я Вам так с скажу что нужно стараться не нервничать в любой ситуации. Вот вам мой личный опыт. В 21 год я пошла работать по специальности - воспитателем в детский сад. Все то что нам радужно расписывали пять лет в универе рухнуло в мой первый же рабочий день!!!!!! Это просто капец был!!!! 30 неуправляемых детей это еще то испытание (а как оказалось меня поставили работать в группу которая била все рекорды по "хорошему поведения")!!!!!!!!!! Короче первый месяц я думала что у меня нервный припадок случится(а ведь на чужоо ребенка злость не згонешь и не ударишь, вот честно я даже пару раз плакала от своего бессилия..), и КАЖДЫЙ день я порывалась увольняться. Но когда я справилась с своими нервами и смогла таки взять себя в руки, тогда я начала управлять детьми а не наоборот. Потом даже смешно было когда наши руководители кружков посылали за мной (дети занимаются в другом помещении и без воспитателя их забирали и приводили, а я в это время могла чай попить) потому что не могли справиться с моей группой, а у меня при одном взгляде как шелковые. Дети очень чувствуют слабости но так же они чувствуют уверенность и внутрению силу. Так что я научилась с нервами справляться еще до того как в первый раз стала мамой, но ради справедливости хочу сказать что своему ребенку тяжелее отказать, тяжелее быть строгой и безкомпромисной (когда это требуется) и по правде часто думаю "дать по жопе и дело с концом!", но стараюсь это присекать на корню, хотя в последние время Соня у меня такое творит что сдерживаться ну очень трудно....
    поддерживаю!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

4. Вверх #12944
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Ребята, давайте жить дружно
    Не надо быть такими категоричными! нужно помнить, что все мы не железные и все мы люди. Давайте реально смотреть на жизнь Я не могу гарантировать, что когда-нибудь не сорвусь и не дам по капризной мелкой попке своего ребенка (конечно, легонечко - и 100% буду потом просить у ребенка за это прощения, но это уже другой разговор). И не потому что я ужасная мать или бесчувственный монстр, а потому что я человек, а дети нас часто испытывают на силу и выдержку. Бывало, что моя мама меня шлёпала по одному месту, но я вовсе к ней из-за этого не отношусь плохо. Тем более наказывала она меня справедливо. Я её люблю просто страшенно и я её понимаю - она вырастила 3 дочерей с разницей в 2-3 года. Это же спецназ! Это ж надо еще выдержать.

А если уж брать старшее поколение, так практически всех их воспитывали больше с помощью ремня, нежели уговоров.

Есть, конечно, отвратные случаи. Вот буквально позавчера гуляла я в парке и вижу такую картину: идёт довольно нервная женщина с коляской, а рядом еще один взрослый ребёнок. Они от меня на расстоянии метров 30 и удаляются довольно быстро - между нами еще одна девушка с коляской. В общем, явно что-то там напортачил старший сын, и эта женщина идёт и ругается на него, параллельно избивая его по разным частям тела - причём так не слегка, а серьёзно. Мне стало так печально - ужасно просто. Я понимаю, что со своей тяжеленной коляской фигушки кого я догоню. Но слегка прибавила ходу, глядишь остановятся, а тут и я с нравоучениями. И тут я вижу, что девушка передо мной ускорилась и что-то кричит. Короче, так мы втроём не сокращая расстояния между нами и бежали: женщина с девушкой переругивались на бегу матами, а я молча пристроилась сзади в надежде всё-таки и малую не разбудить, и побои прекратить. Естесственно, женщина завидев реакцию общественности перестала молотить своего сына, но осадок, конечно, остался.

Добра всем!

5. Вверх #12945
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да ладно....поверь, помимо простого бития ещё оооочень много способов нанести вред своим детям.....понятно что все мы люди, что не идеальны, что не хотим намеренно детям вредить....но и камни кидать в других не стоит....в жизни не дай Бог разное бывает....
    100%. Абсолютно согласна!

6. Вверх #12946
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    да, это понятно! но мое сегодняшнее моральное состояние не дает мне это трезво оценить.
    да и есть у меня в жизни человек, которого мама воспитывала по принципу "запачкаешься-получишь". итог не очень веселый. ну да ладно!) у каждого свои дети и тараканы)))

7. Вверх #12947
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Всем привет! Именинников с праздником!
    Мы были сегодня в Резника у Элий. Мыло в попе одним словом. Летела как углорелая, надо было и малого в 12 покормить и одеть и самой собраться и еще доехать, прием в 12.30 по городу сплошнаые пробки((( Малый в машине еще меня обрыгал((( Опоздали... Но врач мне понравилась, крутила леву и так и сяк минут 10, посмотрела все и везде! В итоге сказала что никакой дисплазии у нас нет, это все идет от нашей шеи, которую мы исправляли еще в 1.5 мес. но не до конца, вот она все и тянет вниз и ножка левая по этому не так раскрывается как правая. Назначила процедуры разные и контроль через месяц. А я была уверенна, что она вообще стремена назначит, она это любит, как я читала. Хотим на рождественские сделать массаж, как и хотели, а после еще Кучме показать с переделаным узи.
    Зубы у нас не лезут даже и намека нет. Тогда я вообще не понимаю, что Леву беспокоит, почему он ночью не спит( сегодня опять плохо спал, хныкал, просыпался постоянно. Я утром такая злющая была, ужс.

Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    мы на ИВ, наш педиатр сказала, что в смеси витамина Д достаточно.
    кстати, нам витамин Д ортопед прописала, не смотря на то что мы на смеси. сказала что 1 капельку в день до лета.

Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Блин,а меня что-то черезмерно накрыла материнская любовь. Вчера выпила бокал вина и сидела над ребенком и рыдала что время так быстро летит и он взрослеет с каждым днем..и что больше он уже не будет совсем крошкой..а все старше и старше..
    А ребенок сидел в кресле и удивленно приподнимал брови смотря на меня видать подумал,что у мамани не все дома
    ну вот, опять вино и опять без меня.
    Я сегодня коньяк буду еду на работу на корпоратив) Уря!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Кто как праздновать НГ планирует?
    Мы вот с мужем сошли на том что будем... Спать))) а утром подарочки под елочкой разбирать. Никакой готовки и гостей. Только мы втроем и кот. Мне так понравился такой вариант,старею)))
    я думала мы одни такие. Тоже дома. никого не зовем и сами не идем. Готовим по минимуму, ну что мы там двое съедим. Тем более, зачем на ночь набивать живот и спать ложиться.

Девочки, вы затронули очень спорную тему... щас ругать начнется....
    я так же придерживаюсь мнения - МАМЕ ВИДНЕЕ КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА И ЧТО ДЛЯ НЕГО ЛУЧШЕ!

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Нужно воспитывать так чтобы не посылали!это не они такие,а родители такие!!!
    не согласна!!!!!! знаю семью, там двойнята. Воспитывались в одних условиях одинаково. Девочка мечта родителей, сын маме нервы трепит. Не посылает, конечно, но и ничего хорошего не делает и не говорит.

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    может от того и посылают, что их в детстве лупят....
    все взаимосвязано
    Тоже не верно!

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Конечно индивидуально. Одних нужно просто раз говорами воспитывать,других наказывать маленькими лишениями, третьих большими лешениями,четвёртых в крайнем случаем в угол поставить. Я против рукоприкладства,считаю что причинив ребенку физическую боль ты ничего воспитательного не добьешься.
    Согласна, папа должен быть более строгим.
    Я придерживаюсь такого мнения, что избивать ребенка не стоит. Но шлепнуть по попе даже нужно в некоторых случаях. Дети разные и не все понимают разговоры, а вот силу всегда понимают. У моей крестной трое мальчишей, она их била один раз (каждого) но не сильно. Зато потом, когда не слушались стоило только сказать - сейчас возьму ремень или считаю до трех и все.
    Девочки, дети бояться силы, и это не значит что надо избивать или не значит что не надо разговаривать. Просто есть случаи в которых иначе никак. Вот самый популярный пример про магазин, видела ни раз. Я бы в таком случае по попе надавала. И мне плевать кто что про меня скажет. Да, такая я ужасная мать. Но я не позволю мной манипулировать истериками а дети именно так и делают, причем начиная с младенчества. Когда ре хочет на руки и плачет пока его не возьмут, Дите запоминает что плачем можно добиться своего и так и продолжается. сначала руки потом конфеты и т.п. Опять же, если такая истерика была бы дома, я бы не била по попе, а на людях бы шлепнула.

Меня бил папа, раза 3 за все время. Я его боялась очень. И по этому всегда слушалась. А вот мама меня не била и ее я не боялась никогда и на ее слова мне было начихать, я делала то что я хотела!! А вот возьми она ремень хоть раз, то слушала бы. Дети разные бывают.
    опять же, случай моего детства. Я в 4х летнем возрасте утопала утром гулять и забрела к бабульке (уж очень я любила старушек) и просидела у бабули до 7 вечера. Меня искали 9 часов!!!!!!!!!!!!!! по колодцам и вдоль берега, где только не искали. Мама уже в прединфарктном состоянии была, папа весь белый. И тут я приперлась такая домой. и что скажите делать???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #12948
    Постоялец форума
    А я забрала свое новогоднее платье,купила колготки(бедная женщина даже колгот нет)))))
    Теперь нужно что-то на голове сбацать и я красавица

9. Вверх #12949
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Я согласна с китайской мудростью:

С ребенком надо обращаться с 0 до 3 лет как с королем, с 3 до 7 как со слугой, с 7 как с другом.

Но в последнее время у меня трудности с дочкой. Я ее понимаю на 100%,так как знаю ее характер и все достатки/недостатки. И мне очень стыдно именно перед самой собой, что ее поведение сейчас меня раздражает жутко! Понятно, что причина в появлении ребенка... Ей он оказался совершенно не интересным и не нужным. И выполняет она все что попрошу, но это чисто из одолжения. Не по собственному желанию оказать помощь или внимание
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

10. Вверх #12950
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Всем привет! Именинников с праздником!
    Мы были сегодня в Резника у Элий. Мыло в попе одним словом. Летела как углорелая, надо было и малого в 12 покормить и одеть и самой собраться и еще доехать, прием в 12.30 по городу сплошнаые пробки((( Малый в машине еще меня обрыгал((( Опоздали... Но врач мне понравилась, крутила леву и так и сяк минут 10, посмотрела все и везде! В итоге сказала что никакой дисплазии у нас нет, это все идет от нашей шеи, которую мы исправляли еще в 1.5 мес. но не до конца, вот она все и тянет вниз и ножка левая по этому не так раскрывается как правая. Назначила процедуры разные и контроль через месяц. А я была уверенна, что она вообще стремена назначит, она это любит, как я читала. Хотим на рождественские сделать массаж, как и хотели, а после еще Кучме показать с переделаным узи.
    Зубы у нас не лезут даже и намека нет. Тогда я вообще не понимаю, что Леву беспокоит, почему он ночью не спит( сегодня опять плохо спал, хныкал, просыпался постоянно. Я утром такая злющая была, ужс.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Представляю сколько у вас с мужем было радости

11. Вверх #12951
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Живу прямо напротив детского садика - ТАКИЕ картины вижу через день. И это я только про визуальную часть происходящего. О том что я слышу - помолчим.

12. Вверх #12952
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Привет девули
    Я тут не хочу сеять смуту и тем более пугать вас, но олин вопрос всетаки хочу поднять -- питарды и салютыесли это уже обсуждали сорри
    Я бы и не преживала, если бы у знакомых ребенку в колясоку как-то на прогулке она не залетела, .... не буду продолжать о последствиях.
    вот как быть? Как гулять? мне страшно теперь одной ( на улице перед нами пара студентов чуть не взорвали, муж им порывался руки оторвать, а если бы его не было, а если бы я не заметила их намерения. Это же такой бабах! Громкий. Напугать можно ужас как и не тльько новорожденного.

И я на балкон Колю не выношу пока, так как знаю случаи когдаьпитарды в окно залетали. Точнее разбивали его и устраивали пожар.

Ах горе и печаль у меня. Жду ваших мнений по этому поводу, как вы поступаете?

13. Вверх #12953
    Цитата Сообщение от Тиаре Посмотреть сообщение
    Привет девули
    Я тут не хочу сеять смуту и тем более пугать вас, но олин вопрос всетаки хочу поднять -- питарды и салютыесли это уже обсуждали сорри
    Я бы и не преживала, если бы у знакомых ребенку в колясоку как-то на прогулке она не залетела, .... не буду продолжать о последствиях.
    вот как быть? Как гулять? мне страшно теперь одной ( на улице перед нами пара студентов чуть не взорвали, муж им порывался руки оторвать, а если бы его не было, а если бы я не заметила их намерения. Это же такой бабах! Громкий. Напугать можно ужас как и не тльько новорожденного.

И я на балкон Колю не выношу пока, так как знаю случаи когдаьпитарды в окно залетали. Точнее разбивали его и устраивали пожар.

Да, сейчас время "взрывов". Просто нужно смотреть в оба - оценивать окружающих на фактор взрыва. В основном этим же мальчишки увлекаются. Вот и вычислять их, минуя препятствия.
    Я вообще не знаю как мы переживём новогоднюю ночь - как мелкая будет спать, и будет ли?

14. Вверх #12954
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Катя а сколько Элий берет за прием?хорошо что у вас ничего нет...она оч хороший хирург
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #12955
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Привет девули

Пережить бы с 12_1ночи..не знаю как спать будем...поселок в огне будет
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

16. Вверх #12956
    Девочки, кто писал про имбирное печенье? рецепт и фотки в студию )))) спасибо!

17. Вверх #12957
    Постоялец форума
    Привет девули

Это для меня больная тема,я сама ужвстно боюсь этих взров и последствий,постоянно боюсь,что руки кому-то оторвет в детей попадет и т.д.
    Вот только что шли а малявки какие-то салют решили поджечь,я их вежливо попросила пожождать пока мы отойдем,чтоб ребенок не испугался...слава Богу послушалась,но может же быть такая ситуация,что я незамечу или меня непослушаются...и что делать?

18. Вверх #12958
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А я забрала свое новогоднее платье,купила колготки(бедная женщина даже колгот нет)))))
    Теперь нужно что-то на голове сбацать и я красавица
    Я себе тоже костюм прикупила вот такойНажмите на изображение для увеличения
Название: 625_l.jpg
Просмотров: 59
Размер:	109.9 Кб
ID:	7466169! Постриглась покрасилась, можно и Новый год встречать...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #12959
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал про имбирное печенье? рецепт и фотки в студию )))) спасибо!
    и мне рецепт..
    кстати об имбире.. можно имбирный чай нам?

20. Вверх #12960
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Катя а сколько Элий берет за прием?хорошо что у вас ничего нет...она оч хороший хирург
    С меня 30 грн в кассу брала
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 648 из 709 ПерваяПервая ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 658 698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права