|
Всех наших трехмесячных с достижением важного рубежа!
Про режим - у нас сбивается к вечеру. Каждые 3 часа еды с 12 ночи до 6 вечера соблюдает. Потом кушаем в 7-8 вечера, купаемся, спим минут сорок, кушаем в 10 и в 11 и можем в 12... Пипец эти укладывания. Он после купания ни фига не расслабляется и не устает, скорей всего потому что теплую воду любит и в прохладной никогда не будет плавать.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Сонечко я, Марин я знаю чего он кричит всегда по вечерам перед сном потому что он хочет спать с сисей-вот и все его беспокойство..это проявление характера!
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
всем привет))) я забацала холодец, сейчас пойду бисквит печь)))) а у вас какие новости?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Так может из-за того что их с младенчества пытаются воспитывать таким образом и там где это воспитание еще совершенно не уместно?! Как потом можно уважать таких матерей,которым тяжело понять,успокоить,поддержать и объяснить малышу что и как надо?!
Не стоит делать,так чтобы вместо любви и уважения ребенок испытывал к матери страх и принципиальное желание не слушаться! Ребенка НУЖНО ВОСПИТЫВАТЬ, а неПРОГИБАТЬ и ПОДАВЛЯТЬ!!!!!
Простите девочки, никогда раньше не вы сказывалась так категорично и старалась не вступать в споры,но вот этот вопрос не могу обойти стороной.
Последний раз редактировалось SvetlankaI; 30.12.2013 в 11:05.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки