Девочки у меня в чикко 15%, если кому надо могу поделиться.
|
Девочки у меня в чикко 15%, если кому надо могу поделиться.
ой девочки, тут все так индивидуально..бывают дети такие непослушные что огого, и ты им говори и проси и все равно они будут за свое, я видела как в супермаркете ребенок упал на пол и верещал чтоб мама ему сладостей купила, та его поднимает, а он в ногу ее вцепился и так она его тащила по полу,не вставал, прикинте, обьясняет ему что нет денег , а ему все равно. Я в шоке была.
лично мое мнение что мама должна быть хорошей, а папа более строгий( ну не именно чтоб лупасил, а просто строго говорил, "сказал как отрезал"). В семьях где одна мама и все позволено, дети честно говоря зачастую на голову садятся.
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Конечно индивидуально. Одних нужно просто раз говорами воспитывать,других наказывать маленькими лишениями, третьих большими лешениями,четвёртых в крайнем случаем в угол поставить. Я против рукоприкладства,считаю что причинив ребенку физическую боль ты ничего воспитательного не добьешься.
Согласна, папа должен быть более строгим.
Счастье) 23.08.13!
дети устраивают истерику для зрителей.... нет зрителей - нет истерики...если в момент истерики найдутся пару человек в магазине , кто покачает головой и перешепнутся между собой, косо глядя на маму, дело в кармане... мама у которой нет денег, побежит оформлять кредит на эту шоколадку, лишь бы ребенок успокоился.. а у ребенка усвоилось нужно просто подольше и погромче покричать....
я на родительских семинарах привожу пример.... если Ваш ребенок устроил истерику потому,что хочет побегать по дороге( сунуть пальцы в розетку, ударить братика или сестренку и т.д.) , а вы не разрешаете..... а он продолжает требовать и устраивает истерику.. вы ж все равно это не разрешите потому как это опасно для жизни..... если вы не хотите покупать ребенку 249 пистолет или у него аллергия на конфеты - почему вы сдаетесь....
проблема родителей - проблема непоследовательности.... сегодня можно, а завтра нельзя... ребенку такое непонятно - вот он и бастует...
ох как много букв![]()
Не обижайся! Мы же не о тебе,а о воспитании))
Капеец,а у меня прикиньте после вчерашней уборки ни одних нет))))пойду сегодня покупать)))
Вот!!!Бить-НЕЛЬЗЯ!наказывать(очень часто в наше воемя) даже нужно!но наказание бывает разное и это нужно учитывать)))
ох как близка мнев последние годы эта тема воспитания... особенно суперактивных и умных (читаи: хитрющих) мальчишек.....! )) и на самом деле это все так тонко, так изменчиво и индивидуально, что кроме какихто базисных знании, конкретные советы уже не могу даже дать. а эта проверка на прочность ежедневная!... ммм... держимся, мамули! набираем больше воздуха в грудь, терпения в голову и любви в сердце! =)
с наступающими!!!!
п.с. наделала одна имбирных пряничков.... осталось только пару штук на елке) надо еще партию печь =))))
п.п.с. да, и это сеичас многим бабушки/дедушки/родственники говорят, что не так кормишь/одеваешь, гуляешь/купаешь.... а потом начнется песня, что не так воспитываешь!!! ууу...и особенно меня удручают "советы" дать по попе, поставить в угол и ничего не объяснять! ррр! и что ребенок не всегда идет к бабушке, потому что родители его так воспитали (а не потому что бабушка вечно сердится и делает замечания дитю..)..................... тож больная тема. сори)
Последний раз редактировалось miracle_angel; 30.12.2013 в 11:38.
У меня начальная стадия забастовки. Представляете, делаю малой зарядку - улыбается, только начинаю перевороты тренировать, она в крик и не успокоится, пока не отстану. Стоит заставлять, или сдаться?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Может ей пока дискомфортно... Я бы делала по одному разу и переставала,через 5-10(смотря по ребеночку)зарядок,пробовала бы увеличивать. Так делала наша массажистка и в итоге у нас хорошие результаты практически без слеза после первой массажистки,которая через слезы делала,я не увидела вообще никаких сдвигов.
Счастье) 23.08.13!
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки